Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Посоветуйте холодильник,за 50-60т.р.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30 ответов в теме

#26 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 931 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 00:55

ЗАВОДСКОЙ КИТАЙ под контролем бренда иностранного чем плох? как сказал мне знакомый у которого сеть магазинов в области по продаже техники брать то на что есть нормальный сервис и не хаер он не чинится

Какого такого иностранного?))
Горенье давно куплен китайским концерном Hisense
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#27 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 742 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 00:58

Специально зашëл в тему в столь поздний час, чтобы почитать комменты riv-а, а их нету. Как так-то?
  • 0

#28 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 267 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 01:34

Ну может быть. Как понимаю что то приличное стоит сотню.

Не факт.

https://www.dns-shop...1fepm-bezevyj/   Главное периодически сзади пыль убирать, а если есть животные в доме, то прям следить за вент отверстиями в моторном отсеке

:good:

Haier что то плох стал . Телевизор через год полосы пошли, холодильник через два года потек. И стиралку чинил уже

Разделяю. Хаер скатился в лютое гэ. Причем очень давно.

https://www.mvideo.r...-belyi-20072560

5й год работает 

Горенье хорошие холодосы в средем и высоком бюджете делает. Этот бюджетный на пентане модель неудачная и много нареканий по шуму. Если у тебя он не звенит, не зудит и т.п. странные звуки не издает, и 5 лет норм, значит тебе повезло.

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#29 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 267 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 01:55

Специально зашëл в тему в столь поздний час, чтобы почитать комменты riv-а, а их нету. Как так-то?

Я не варюсь особо в бытовом холоде, не интересно. 

Да и это сложная тема если в нее углубляться. Вот например тут фапают на европейскую сборку. Выше горенье на пентане, а у меня большие сомнения в его холодопроизводительности, зато в энергоэффективности он хорош, а почему? ))) Потому что в европе на первом месте меньше заплатить за электричество, Гретта истерит за озоновый слой (R601 пентан), а холодит хоть как то и ладно. У меня дешевый 7 летний 2-х компрессорный атлант на R134a (позже он уже стал на R600) - капельный (без но фрост), охлаждает как сатана, морозит до -28, но и шумноват. Держит температуру при выключении электричества очень долго, как то при обледенениях зимой, когда вышки падали и деревья небыло электричества часов 18, в морозилке не ушло в +. Но типа модным слоупокемонам эта инфа не будет интересна. Поэтому комменты очень редки, это часто бесполезно (особенно про техническую часть).

А дома сейчас ночью включен 1 сплит, очень старая лыжа 9-ка на 22 фреоне и охлаждает норм всю трешку )))

Изменено: riv, Сегодня, 02:08

• 0

#30 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 219 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 02:04

Да и это сложная тема если в нее углубляться. Вот например тут фапают на европейскую сборку. Выше горенье на пентане, а у меня большие сомнения в его холодопроизводительности, зато в энергоэффективности он хорош, а почему? ))) Потому что в европе на первом месте меньше заплатить за электричество, Гретта истерит за озоновый слой (R601 пентан), а холодит хоть как то и ладно. У меня дешевый 7 летний 2-х компрессорный атлант на R134a (позже он уже стал на R600) - капельный (без но фрост), охлаждает как сатана, морозит до -28, но и шумноват. Держит температуру при выключении электричества очень долго, как то при обледенениях зимой, когда вышки падали и деревья небыло электричества часов 18, в морозилке не ушло в +. Но типа модным слоупокемонам эта инфа не будет интересна. Поэтому комменты очень редки, это часто бесполезно (особенно про техническую часть).

у меня горенье норм держит температуру в морозилке как и в холодосе, по производительности я не знаю, но морозит фрукты в морозилке отлично, и 3 камера с независимой регулировкой где мясо можно не морозить но и не пропадает быстро

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#31 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 267 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 02:08

у меня горенье норм держит температуру в морозилке как и в холодосе, по производительности я не знаю, но морозит фрукты в морозилке отлично, и 3 камера с независимой регулировкой где мясо можно не морозить но и не пропадает быстро

Сколько стоит твоя горенья? )) Ты весь пост дочитал №28?

Изменено: riv, Сегодня, 02:10

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика