вон, драго хвалился, что залез в какую-то жопу мира, а теперь пропал. живой ли?
Он вроде как в западном Крыму земли прикупил и блатовал форумчан поучаствовать, но там чисто земля без каких то ни было коммуникаций.
Опубликовано Сегодня, 14:18
вон, драго хвалился, что залез в какую-то жопу мира, а теперь пропал. живой ли?
Он вроде как в западном Крыму земли прикупил и блатовал форумчан поучаствовать, но там чисто земля без каких то ни было коммуникаций.
Опубликовано Сегодня, 14:36
Я чаем поперхнулся. У тещи на хуторе ценники за сотку мульт)))Откуда в людях такое желание жить на окраине цивилизации задорого?
Если уж хотите в гребеня, в любом хуторе вам продадут участок соток в 10-15 с относительно живым домом за миллион, край полтора. И наслаждайтесь.
Надо бежать покупать в прилесном или Щепкино пока там ещё цены доступны
Опубликовано Сегодня, 14:49
Я чаем поперхнулся. У тещи на хуторе ценники за сотку мульт)))
Это какой-то очень элитный хутор... =/
Опубликовано Сегодня, 15:19
Это какой-то очень элитный хутор... =/
в какой-нибудь Старочеркасской думаю вообще изи такие цены
а вообще, главное не то, за сколько продают и висят на авито - а то, за сколько покупают. у очень многих владельцев недвижимости (да и прочего) в голове очень странные и завышенные представления о стоимости этой самой недвижимости. поэтому куча объявлений по оверпрайсу может годами висеть. а если объявление уходит - это вовсе не означает, что продали, а часто означает, что устали продавать, или жаба душит за размещение платить (ведь отклика-то, понятно, нет)
Опубликовано Сегодня, 15:19
https://m.avito.ru/r...ойсуге&radius=0Это какой-то очень элитный хутор... =/
Изменено: deedee, Сегодня, 15:22
Опубликовано Сегодня, 15:38
Опубликовано Сегодня, 16:53
А где? Вроде, ж писал про Усть-Койсуг.Ну вообше нет. Причем тут Усть Койсуг)))
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых