фигня какая-то
если замер платный, то человек оплатил услугу, получил неправильный результат, уверен, при желании, за это можно было бы набутылить
если замер бесплатный, зачем пользоваться результатами первого замерщика при заказе у второго. пусть сами и меряют, чтобы сами потом за свои косяки и отвечали
Berkut'a в черный список
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 19:18
Онлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 19:23
фигня какая-то
если замер платный, то человек оплатил услугу, получил неправильный результат, уверен, при желании, за это можно было бы набутылить
если замер бесплатный, зачем пользоваться результатами первого замерщика при заказе у второго. пусть сами и меряют, чтобы сами потом за свои косяки и отвечали
Ну так второй видимо и попросил заплатить за эту услугу.
А тут, как показалось, можно воспользоваться "бесплатным сыром")
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 19:34
фигня какая-то
А как ты набутылишь?
Cкажут - да, ошиблись, но сделали бы окна не по размеру, это уже наши проблемы, мы бы переделывали
Кстати, у Повара так и было. Привезли несколько окон на монтаж, а одно замеряли неправильно, как оказалось, и оно не подходит
Переделел. Быстро и оперативно.
Изменено: Raptor, 25.08.2026 - 19:36
Онлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 19:48
на самом деле это как а предоставьте нам смету а потом по этой смете заказывают товар у других
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 20:02
Слово "бесплатный" можешь смело брать в кавычки. Бесплатных замеров не существует. И замерный лист просто так вам на руки никто не отдаст.фигня какая-то
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 21:19
Кстати у дверников сейчас я так понял все замеры за деньги. По крайней мере в дверивелл и ещё парочке контор было так.на самом деле это как а предоставьте нам смету а потом по этой смете заказывают товар у других
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 21:44
Не нужен замерный лист. Нужна спецификация на согласование. Её другим и отдают для сравнения цен.Слово "бесплатный" можешь смело брать в кавычки. Бесплатных замеров не существует. И замерный лист просто так вам на руки никто не отдаст.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 22:40
А можно сразу в рай?))переименуйте уже в "Повар - белый список"
Витал, меня Слава не возбуждает))) Просто по кайфу доделать свою работу, как надо, а не на отэбися. И косяки случаются, без них скучно,по-ходу, как-то.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 22:41
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 22:43
я ш не Кашпировский. Глянем по факту, вынесем на всеобщее обсуждение, если Саня позволитТак выскажи свое проф мнение что произошло с дверью
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2026 - 22:45
Так выскажи свое проф мнение что произошло с дверью
да че гадать, мастер приедет посмотрит, потому что есть большая вероятность что новый тоже лопнет
да и гадать особо нечего, установка кривая - факт, планку даже установщик металлическую запилил, по-другому не закрывалась походу
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 00:20
Мне кажется слава тут с маленькой буквы писать надо, а то как-то двусмысленно прозвучалоА можно сразу в рай?))
Витал, меня Слава не возбуждает))) Просто по кайфу доделать свою работу, как надо, а не на отэбися. И косяки случаются, без них скучно,по-ходу, как-то.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 00:21
в этом весь цимус.Мне кажется слава тут с маленькой буквы писать надо, а то как-то двусмысленно прозвучало
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 08:18
в этом весь цимус.
matrix напрягся )
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 08:21
передайте ачкарику, пусть расслабит булки))matrix напрягся )
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 08:25
Нет, это не пучение. Иначе бы с потеплением назад не восстанавливалось. У меня ворота с калиткой в жару ставили, вот в жару всё отлично. А вопросы начинаются от +10 и холоднее.это говнофундамент и морозное пучение столбы надо было нормально бетонировать, подвижки грунта, я тоже уже опытный )))
Зы. Столбы на 70 см забетонированы.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 09:03
Онлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 09:10
Калитки и ворота у 90% на жаре-морозе косит, к этому все привыкли и там не страшно, а вот когда окна косит и пакеты рвёт - тут что-то явно с установкой. Никакое там морозное пучение такого не сделает при правильной установке, разве что такое что дом порвет, верно выше написали. Кривая установка - 100%. В 99% делают - "Я так всегда делал", а надо как положено, там же тоже 1000000 нюансов реально есть. Но есть и прописные истины в установках в то или иное место реально, на которые наверняка забили. Нет того кто не ошибается, главное чтобы он вопрос решал потом, а не съезжал...
Онлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 09:10
Нет, это не пучение. Иначе бы с потеплением назад не восстанавливалось. У меня ворота с калиткой в жару ставили, вот в жару всё отлично. А вопросы начинаются от +10 и холоднее.
ну 70 см ни о чем если честно я у себя на 1.8 метра сделал теперь опытный, мотобур рулит, 5 минут и ямка готова, как там первый дом продай врагу второй другу в третьем живи сам.
а так при +10 тепловое расширение металла, но походу как то в натяг сварили что его ведет и оно клинит при понижении температуры, ну чудес то не бывает. можно провести эксперимент - разрезать то что клинит выставить свободно и заново сварить )))
))))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 09:36
Нет, это не пучение. Иначе бы с потеплением назад не восстанавливалось. У меня ворота с калиткой в жару ставили, вот в жару всё отлично. А вопросы начинаются от +10 и холоднее.
2м у меня
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 09:41
2м у меня
Не мелочитесь, забуривайтесь сразу до водоносного слоя: и стоять крепко будет, и вода бесплатная!
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 09:45
Не мелочитесь, забуривайтесь сразу до водоносного слоя: и стоять крепко будет, и вода бесплатная!
там еще тема есть и про заливку если конусом как все льют типа сверху шире, так как бур так сверлит, то именно вот эти вот 20-30 см промерзания и вытаскивают столб народ льет обратным конусом засыпая вокруг ПГС и даже утепляя место заливки чтобы не было промерзания, я тут пояндексил картинки красивые как столбы у народа выталкивает, это у нас еще климат не суровый
))))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2026 - 09:52
Не парьтесь,скоро субтропический пояс поднимется до широт Ростова,и на глубину залеганию столбов можно будет наплювать ![]()
А,еще и водопровод будет как в эмиратах.по земле,и порывы будут Ремонтить без копаний...и финики будут расти и шипов не надо зимой ![]()
А,и арабы с евреями будут ползать на пузе и умолять пустить их жить в нашу *****спасаемую страну .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 1 невидимых