Так никто и не говорил, что кофемашина для учащихся)
Как звонок, который только для учителя?![]()
Опубликовано Сегодня, 10:56
Так никто и не говорил, что кофемашина для учащихся)
Как звонок, который только для учителя?![]()
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано Сегодня, 11:21
Неужто нашелся таки что кто-то подумал иначе?)))Так никто и не говорил, что кофемашина для учащихся)
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано Сегодня, 11:49
А как же без капучино и латте на миндальном ?!
К 9-му ещё на кальяны сдавать...
Я знаю как минимум нескольких родителей, которые на ЭТО бы скинулись с радостью (и устраивали бы родительские собрания пару раз в неделю).
Неужто нашелся таки что кто-то подумал иначе?)))
Естественно это не для детей) но чистый факт)

Опубликовано Сегодня, 12:27
Я ХЗ - нам расписание дали примерно за неделю, вторая смена да - жопа полная, но совмещать получится на пределе, ибо жена на машине и не работает - совмещения по передвижению быстрому на ней. Школа/ин.яз/тренировки. Только с такими кривыми расписаниями реально и тренировками и ин.язом что есть помимо школы у ребенка - вопрос - когда ребенок будет делать уроки - пока открыт...
Изменено: Georgik, Сегодня, 12:28
Опубликовано Сегодня, 12:39
Не так давно на здесь на форуме было обсуждение на тему "да какая на хрен разница в какую школу идти".... Как видно уже из этой темы, разница есть))))
По теме: раписание скинули вчера (но это не проблема, учитывая, что ДЗ на этой неделе не задают). Смена - первая. Собственно, в нашей школе второй смены нет в принципе. Все прочее - в пределах среднестатической нормы)))
Ах да - второклашки мы))
Опубликовано Сегодня, 12:40

Опубликовано Сегодня, 13:04
Получили вчера расписание в чат макса на 1ю четверть . 8-8 класс, не ошибка в этой школе классы не с буквами, а с цифрами. Да и в школе 1650 учеников.
20260901_102435.jpg 56,16 Кб
0 раз скачано

Опубликовано Сегодня, 13:06
Получили вчера расписание в чат макса на 1ю четверть . 8-8 класс, не ошибка в этой школе классы не с буквами, а с цифрами. Да и в школе 1650 учеников.
Это на ЗЖМ? Забыл как этот сравнительно новый район называется
Я ХЗ - нам расписание дали примерно за неделю, вторая смена да - жопа полная, но совмещать получится на пределе, ибо жена на машине и не работает - совмещения по передвижению быстрому на ней. Школа/ин.яз/тренировки. Только с такими кривыми расписаниями реально и тренировками и ин.язом что есть помимо школы у ребенка - вопрос - когда ребенок будет делать уроки - пока открыт...
а ин яз зачем дополнительно?
как по мне, понт его учить тщательно - только если валить куда-то)
я призер олимпиад по немецкому, разговаривал и переводил свободно в 11 классе.
но после института в течении года забыл его напрочь)
английский был нужен для работы - выучил за 4 месяца до свободного общения и понимания, перевели на другую должность - забылся тоже очень быстро)
но в целом 2я смена это печаль в планировании дел, тренировок и всего прочего
Изменено: тов. Сухов, Сегодня, 13:06
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
офигеть) мне вчера попадалось видео о новой школе в Полете. По сравнению с тем, где училась я, а моя школа на тот момент тоже была новой, это конечно космос)) даже бассейн есть) еще б учили хорошо и можно тогда прям порадоваться за детей
Изменено: Наталья84, Сегодня, 13:07
Опубликовано Сегодня, 13:10
офигеть) мне вчера попадалось видео о новой школе в Полете. По сравнению с тем, где училась я, а моя школа на тот момент тоже была новой, это конечно космос)) даже бассейн есть) еще б учили хорошо и можно тогда прям порадоваться за детей
60я за Привозом. Кстати, о космосе , есть класс с подготовкой инженеров авиа-космической отрасли , в него через крышу устанавливали спускаемую капсулу СОЮЗа
Опубликовано Сегодня, 13:18
английский был нужен для работы - выучил за 4 месяца до свободного общения и понимания, перевели на другую должность - забылся тоже очень быстро)
Ну, во-первых, далеко не всякий человек свободен освоить иностранный язык до свободного общения за 4 месяца.
Во-вторых, зачастую в среднестатической школе иняз преподают так себе. По крайней мере у меня так было. По английскому пятерка была, но знал я его объективно слабо. Позанимавшись в 10-11 классах с репетитором, влегкую сдал вступительный по англ в вуз (да так, что даже комиссия сказала - передайте наше почтение человеку, который Вас готовил).
В- третьих, наоборот, возможна обратная ситуация. Ребенок не справляется самостоятельно с объемом, который дается в школе, поэтому желательны дополнительные занятия
Опубликовано Сегодня, 13:23
Опубликовано Сегодня, 13:42
Ребенок не справляется самостоятельно с объемом, который дается в школе, поэтому желательны дополнительные занятия
у меня ребенок пока только в 1 пошел, но собираюсь придерживаться позиции: 3ка - хорошая оценка, 4 и 5ки - факультатив
жена и я, золотые медалисты, у жены красный диплом еще, я не захотел идти математику пересдавать, чтобы красный был
ну короче толку от этого ровно 0 , а-то и хуже - извечный синдром отличника, из-за которого сначала на тебе ездят на работе, и заканчиваю поиском идеальных стратегий в бизнесе, вместо реальных попыток)
ну благо я себя вроде как поборол ![]()
Ну, во-первых, далеко не всякий человек свободен освоить иностранный язык до свободного общения за 4 месяца.
занятия каждый день с 08.00 до 13.30, в 14 надо было быть на работе + домашние задания
после входа в кабинет - общения на русском нет, только в виде исключения когда изучали сложные темы с временами
выполняешь все что дается - результат неимоверно быстрый
основа основ - знание слов, домашняя работы была - учить слова и повторять прошлые. все
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано Сегодня, 14:02
А со своими suppliers from USA ты по-русски разговариваешь или переводчику платишь?
Английский — is a must почти в любой сфере, как самый распространённый язык в мире. В качестве приятного бонуса — не нужно слушать отвратительный дубляж (хотя эта проблема с развитием ИГ потихоньку отмирает, но что-то пока я полноценного безактёрского дубляжа не видел).
Ну и вообще, хочешь натренировать мозг на гибкость и отложить Альцгеймера — занимайся языками, танцами и музыкой. Comprende, amigo? ;-)
Опубликовано Сегодня, 14:13
у меня ребенок пока только в 1 пошел, но собираюсь придерживаться позиции: 3ка - хорошая оценка, 4 и 5ки - факультатив
жена и я, золотые медалисты, у жены красный диплом еще, я не захотел идти математику пересдавать, чтобы красный был
ну короче толку от этого ровно 0 , а-то и хуже - извечный синдром отличника, из-за которого сначала на тебе ездят на работе, и заканчиваю поиском идеальных стратегий в бизнесе, вместо реальных попыток)ну благо я себя вроде как поборол
Опять таки от человека зависит. Лично я никогда им не страдал
Опубликовано Сегодня, 14:21
А со своими suppliers from USA ты по-русски разговариваешь или переводчику платишь?
Английский — is a must почти в любой сфере, как самый распространённый язык в мире. В качестве приятного бонуса — не нужно слушать отвратительный дубляж (хотя эта проблема с развитием ИГ потихоньку отмирает, но что-то пока я полноценного безактёрского дубляжа не видел).
их не стало в 2022 году) ща только с китайцами через вичат или когда переговоры, то через переводчика
фильмы да, подтверждаю, субтитры еще в первое время подрубаешь английские, пока привыкнешь к произношению)
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано Сегодня, 14:23
их не стало в 2022 году) ща только с китайцами через вичат или когда переговоры, то через переводчика
Хм. Не вкурил, ты Cars from USA через Китай таскаешь, или подпись тебе пора поменять? ;-)
Опубликовано Сегодня, 14:43
ну короче толку от этого ровно 0 , а-то и хуже - извечный синдром отличника, из-за которого сначала на тебе ездят на работе, и заканчиваю поиском идеальных стратегий в бизнесе, вместо реальных попыток)ну благо я себя вроде как поборол
оо, это видимо детям отличников повезло))) иногда правда неловко себя чувствую, когда все такие хорошие родители. у них детки круглые отличники, а мне вообще спокойно..тройка-значит тройка, зато ее личная)) а пятерки, как правило, получены сидением и мытарством, слезами, нервами и кучей репетиторов. а итог как правило один)) все в институте в одной группе))) ну разве льготники на бюджете) и детки. которые реально умные, но они не учатся в ростовских ВУЗах))
Опубликовано Сегодня, 15:43
А я .... А мне.... А мне вам и сказать-то нечего нынче.... Закончили школу мы. Хвала богам.
Опубликовано Сегодня, 15:47
А ты на всё предлагай: "А у меня есть те, кто сделает дешевле". Повар, Чао, Топс...
Его забанят за такое. Там уже есть те кто надо кто умеет и имеет нужные сертификаты контакты...
Опубликовано Сегодня, 15:48
Его забанят за такое. Там уже есть те кто надо кто умеет и имеет нужные
сертификатыконтакты...
Если забанят — он денег не даст!
ПРОФИТ!
Опубликовано Сегодня, 16:10
Английский нужен и очень всегда в нашей жизни. Для всего, а также нужен ибо в школе его преподают, как бы сказать помягче... никак считай, то что моя знает уже нормально давно - в школе ещё даже не начинали (времена и т.п.) а она уже в 6й пошла... Я уверен что тех знаний, которыми она обладает сейчас - в школе не дадут и дальше... Пусть изучает. Немецкий, как и французский - я хз где они вообще пригодиться могут в жизни, если не ехать туда жить... А английский он универсален во всём мире... Ну это мое личное мнение.
Тут я полностью согласен, но моя учится на 5ки в основном, но цель просто получать знания, никто не ругает её за 3-4, потому как реально в 99% "преподаватель" нифига не верно оценивает... Мы сами нормально оцениваем знания своего ребенка и никто ничего не говорит за оценки, оценки не цель, а по поводу красных корочек и т.п. - да нафик они не нужны никому реально никогда не были... Так ещё и учим почти всему сами, ибо политика нынешних школ иная чем учили нас, это явно.... А есть ещё и преподы тупни, которые несут охинею в стиле обучения))))) Но это так, отступление.
Вот в спорте да - там со школой сложно, но её нравится капец и успехи серьезные у неё. Но учеба она все равно позже выйдет на более первое или рядом идущее (вышка), ибо спорт это хорошо, но у меня дома скважины нет реально, чтобы он потом её кормил)))))
Изменено: Georgik, Сегодня, 16:13
Опубликовано Сегодня, 16:12
Вспоминая....а я вообще вечернюю школу заканчивал (школа рабочей молодёжи))
Сейчас наверное и нет таких уже.
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Опубликовано Сегодня, 16:25
А я .... А мне.... А мне вам и сказать-то нечего нынче.... Закончили школу мы. Хвала богам.
так это самое веселье начинается, разве нет? квесты с поступлением итд
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых