Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Исламский бунт! В армии.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
130 ответов в теме

#26 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 21:36

Это французское имя, выбрано в качестве ника, а вообще я коренной казак, думаю что значимость последнего слова, вам тяжело будет понять, ведь вы даже в армии не служили.

Во Франции нет такого имени. А тебя зовут мурат шиков, и вот твой профиль на майл.ру
http://foto.mail.ru/...t2010/7/10.html
таких как ты коренные казаки шашкой разрубали от темя до пердока.

Были на ТОФе в 90-м? Нет? Тогда, если вам не доложили, значит не было. Про нарушения ПДД на дорогах я слышу каждый день и что? Когда нарушение закона не пресекается законными методами, то имеем все прелести беспредела.

В 90-м??? вы издеваетесь? А при Сталине вообще растреливали. Речь про современную россию.

#27 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 21:43

Во Франции нет такого имени. А тебя зовут мурат шиков, и вот твой профиль на майл.ру
http://foto.mail.ru/...t2010/7/10.html
таких как ты коренные казаки шашкой разрубали от темя до пердока.

:stol: Как скажете, вам из тыла видней :idie:

Не пролетайте твари больше надо мной.

#28 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 21:53

вот там по столом и сиди, с широко раскрытым ртом.

#29 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:02

вот там по столом и сиди, с широко раскрытым ртом.

Давайте по теме общаться: вы нам лучше расскажите, почему в армию не пошли, боязь нерусских, дедовщина, болезни какие?

Изменено: мурат, 20.10.2010 - 22:02

#30 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:05

Давайте по теме общаться: вы нам лучше расскажите, почему в армию не пошли, боязь нерусских, дедовщина, болезни какие?

Название темы: исламский бунт в армии. Я не вижу связи между твоим тупым вопросом и темой. Но я уже ответил на этот вопрос, я офицер российской армии, я же не быдло и не птушник что бы солдатом идти служить. Так что никаких болезней боязней и прочего через что ты прошёл.

#31 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:10

В 90-м??? вы издеваетесь? А при Сталине вообще растреливали. Речь про современную россию.

Не важно это, тогда или сейчас. Командир части положил на службу и как следствие получил у себя ЧП. Можно, сколь угодно долго, распространяться по-поводу кавказких бунтов в ВС, но все зависит от конкретного командира части. Я лично видел таджикские и узбекские "бунты" на флоте, которые усмиряли отнюдь не гуманно, но это как говорится "было еще при Сталине". Власть сейчас слаба, не удивительно что и в ВС царит анархия.

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#32 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:15

Название темы: исламский бунт в армии.

И я за то, для меня является странным, столь активное ваше участие в такой теме, ведь вы не служили и не можете полноценно представлять картину.

#33 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:19

Не важно это, тогда или сейчас. Командир части положил на службу и как следствие получил у себя ЧП. Можно, сколь угодно долго, распространяться по-поводу кавказких бунтов в ВС, но все зависит от конкретного командира части. Я лично видел таджикские и узбекские "бунты" на флоте, которые усмиряли отнюдь не гуманно, но это как говорится "было еще при Сталине". Власть сейчас слаба, не удивительно что и в ВС царит анархия.

вы Борик определитесь, ибо вы начинаете за здравие и кончаете за упокой. Да именно потому что сейчас власть слаба, потому и царит анархия. В 90х ещё были старые понятия. это разговор безплодный вы сами понимаете что зависит не от КОМАНДИРА ЧАСТИ, а от состояния общества, но при этом пытаетесь себя обманывать.

И я за то, для меня является странным, столь активное ваше участие в такой теме, ведь вы не служили и не можете полноценно представлять картину.

Ты сходи в травмпункт всё же, пусть сделают радио снимок головы, с глистами надо бороца.
Абсолютное большинство участников автофорума служило в армии тем или иным образом, во времена когда такого понятие как бунт или тем более исламский не существовало. Что бы знать об исламских бунтах или пасть жертвой исламского беспредела в армии надо было служить последние три четыре года, т.е. надо иметь возраст до 25 лет.

#34 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:23

Ты сходи в травмпункт всё же, пусть сделают радио снимок головы, с глистами надо бороца.
Абсолютное большинство участников автофорума служило в армии тем или иным образом, во времена когда такого понятие как бунт или тем более исламский не существовало. Что бы знать об исламских бунтах или пасть жертвой исламского беспредела в армии надо было служить последние три четыре года, т.е. надо иметь возраст до 25 лет.

Все это было и ранее,ваши наблюдения от первого лица, как всегда несостоятельны.

#35 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:24

Все это было и ранее,ваши наблюдения от первого лица, как всегда несостоятельны.

да да исламские бунты в армии, были всегда. К травмпункт бегом, глистов в башке ловить.

#36 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:28

да да исламские бунты в армии, были всегда. К травмпункт бегом, глистов в башке ловить.

Так да, или нет? вы что то в показаниях путаетесь, от злости минуса всем стали раздавать :idie:

#37 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:34

Так да, или нет? вы что то в показаниях путаетесь, от злости минуса всем стали раздавать :idie:

не всем, исключительно людям с отсуствием интеллекта.
Ну ты пойди раскажи про исламские бунты афганцам, они тебе быстренько и гланды и сфинткер прочистят. Казаки как я уже говорил нерусь вроде тебя от темя до пердока шашкой. И правильно делали кстати. Вас мусульман надо держать в ежовых руковицах. Иди на кавказ.орг писать чичёнок.

#38 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:40

не всем, исключительно людям с отсуствием интеллекта.
Ну ты пойди раскажи про исламские бунты афганцам, они тебе быстренько и гланды и сфинткер прочистят. Казаки как я уже говорил нерусь вроде тебя от темя до пердока шашкой. И правильно делали кстати. Вас мусульман надо держать в ежовых руковицах. Иди на кавказ.орг писать чичёнок.

Не разводите пож. срач, я за вас с риском для жизни, у самого Грамотного просил..вы своим поведением можете кинуть тень на своего протеже.

#39 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:49

Не разводите пож. срач, я за вас с риском для жизни, у самого Грамотного просил..вы своим поведением можете кинуть тень на своего протеже.

Ну это всё такой бугагшечный киздёжь. Тебя тут ваще за полное гавно держут, видя колличество раз что тебя тут банили за последний год два. И единственное что тебя с грамотным связывает это то что он тоже нерусь-нацмен. рука руку моёт возможно он тебя выручает время от времени, муслимчики.
А вот на дискассе тебя забанили за гомосексуализм. тут к тебе относяца с снихождением. Возможно так и надо, мы европейцы это только одобряем, толерантность и всё такое.

#40 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:49

вы Борик определитесь, ибо вы начинаете за здравие и кончаете за упокой. Да именно потому что сейчас власть слаба, потому и царит анархия. В 90х ещё были старые понятия. это разговор безплодный вы сами понимаете что зависит не от КОМАНДИРА ЧАСТИ, а от состояния общества, но при этом пытаетесь себя обманывать.

Я знаю что говорю, все зависит от командира. Знаю части, где такие ЧП не будут по определению, поскольку бываю в оных. Но это не меняет общей картины развала ВС. Некоторые части находятся в других условиях чем все общество, поэтому там все несколько проще, т.е. черное там - черное, а белое - белое. "Перевести бабушку через дорогу до сих пор хорошо" (с)

тел. 9286129400

#41 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 23:01

Ну это всё такой бугагшечный киздёжь. Тебя тут ваще за полное гавно держут, видя колличество раз что тебя тут банили за последний год два.

Нарушил правила-получил бан, а как же иначе :nevsosal:

И единственное что тебя с грамотным связывает это то что он тоже нерусь-нацмен. рука руку моёт возможно он тебя выручает время от времени, муслимчики.

Это мягко говоря неправда, как бы вам не пожалеть вскорости.

А вот на дискассе тебя забанили за гомосексуализм. тут к тебе относяца с снихождением. Возможно так и надо, мы европейцы это только одобряем, толерантность и всё такое.

Какой ужас, дискасс форумом гомосеков стал? если это так, вам тут не место, тут с этим строго, сразу отправляют на специализированные ресурсы.

#42 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 23:04

Я знаю что говорю, все зависит от командира. Знаю части, где такие ЧП не будут по определению, поскольку бываю в оных. Но это не меняет общей картины развала ВС. Некоторые части находятся в других условиях чем все общество, поэтому там все несколько проще, т.е. черное там - черное, а белое - белое. "Перевести бабушку через дорогу до сих пор хорошо" (с)

А я бываю в российском посольстве во Франции, что мне вам расказать о дипломатическом корупесе? Повторяю, у командира есть дети жена и ничто этого командира не защитит, ни продажная милиция, ни продажный фсб. Страх в обществе, люди бояца своей тени. Они один на один с беспределом. Нынящние бунты тому потверждение. Тут не о чем разговаривать, то что вы хотете расказать это МИФ, типа есть ещё на руси богатыри. На руси есть нищие полканы которые сводят еле еле концы с концами и любой призывник с кавказа может заказать любого члена его семьи.

Это мягко говоря неправда, как бы вам не пожалеть вскорости.

А что забанит на автофоруме? так это для тебя горе, а мне пох абсолютно. Я смеюсь просто, бугага да и только.

#43 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 23:08

А что забанит на автофоруме? так это для тебя горе, а мне пох абсолютно. Я смеюсь просто, бугага да и только.

Да уж, Федорино горе.

#44 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 23:13

ппц, реферансы мойдодыр и чуковский. сорок восем лет дяде. лоботомию что больше в кащенко не делают? сходи тебе ведь на электрички из бутово час езды.

Изменено: Gogol, 20.10.2010 - 23:15

#45 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 23:19

А я бываю в российском посольстве во Франции, что мне вам расказать о дипломатическом корупесе? Повторяю, у командира есть дети жена и ничто этого командира не защитит, ни продажная милиция, ни продажный фсб. Страх в обществе, люди бояца своей тени. Они один на один с беспределом. Нынящние бунты тому потверждение. Тут не о чем разговаривать, то что вы хотете расказать это МИФ, типа есть ещё на руси богатыри. На руси есть нищие полканы которые сводят еле еле концы с концами и любой призывник с кавказа может заказать любого члена его семьи.
.......

Вы вероятно знаете о ВС России гораздо больше меня, что ж, думаю добавить мне к сказаному вами нечего, из российского посольства во Франции оно конечно виднее.....

тел. 9286129400

#46 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 23:31

Вы вероятно знаете о ВС России гораздо больше меня, что ж, думаю добавить мне к сказаному вами нечего, из российского посольства во Франции оно конечно виднее.....

Ах ну да, знакомая песня. Я ничего незнаю потому что за бугром, вы всё знаете потому что там. И ещё вы в 90х видели как на крейсере аврора командир всех заборол. Вы я так думаю интелектуал. От этого всё. Я вот не интеллектуал. Все врут кругом, какие нафиг исламисты в самом деле? Дагестнацы и чеченцы это милейшие люди. Я у вас прошу глубочайше прощения, что побеспокоил. Простите пожалуйста.

#47 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 23:49

А давайте не общаться с Гоголем. Почитал его посты в этой теме - злобные, брызжущие слюной провокации :mazafaca:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#48 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 554 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 23:54

ладно леха мой пост заминусил, но почему Торн - непонятно :nevsosal:
в разведчиках служил и обидно стало?

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#49 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 00:03

Ах ну да, знакомая песня. Я ничего незнаю потому что за бугром, вы всё знаете потому что там. И ещё вы в 90х видели как на крейсере аврора командир всех заборол. Вы я так думаю интелектуал. От этого всё. Я вот не интеллектуал. Все врут кругом, какие нафиг исламисты в самом деле? Дагестнацы и чеченцы это милейшие люди. Я у вас прошу глубочайше прощения, что побеспокоил. Простите пожалуйста.

Отвечу вам. Вы утверждаете за все ВС, я говорю об отдельных частях (современной России). Когда человек далекий от предмета утверждает что-то (вы ведь утверждаете, не спрашиваете, а утверждаете), смысл с ним спорить? Вероятно он знает что-то о предмете, чего не знаешь сам. Мы с вами не знакомы, вместе не сидели за столом или где-нибудь еще. Зачем мне что-то вам доказывать или переубеждать? Вам недостаточно моих аргументов? Значит вы правы, аргументы будем считать ничтожными. Вы выразили свое мение, я вам ответил своим, мне кажется я вас понял. Я многим в своей жизни не горжусь и этим эпизодом тоже, и что. К чему эти выпады? Я где-то утверждал что кто-то врет? Утверждал что-то о дагестанцах или чеченцах? Я выразил сомнение относительно объективности вашего мнения о состоянии ВС, о ее штатно-организационной структуре, о положениях и нормативах которыми руководствуются военнослужащие.

тел. 9286129400

#50 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 07:05

wasqa да нет, если только в инженерных разведчиках - я не как к системе не привыкну - кликаю на плюс - а у меня окно висит-загрузка, и тишина, снова кликаю и со злости иногда промахиваюсь :drink:

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

Яндекс.Метрика