не позволю - у нас пока нет свободы слова - ты сам сказал
Свобода слова
Начал
sevegr
, 28.11.10 01:12
26 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 12:12
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 12:16
Когда мы говорим о системе противовесов в обществе, в качестве веса, мы подразумеваем действующую власть: исполнительную и законодательну.
Так что вес имееца, а вот противовеса нет.
А вот когда каждый гад в кресле, будет знать, что через четыре пять лет, его могут сменить оппозионеры и отдать под суд за растраты и воровство, вот он и задумаеца воровать ли ему и трататить или нет, а может сделать так, что бы народ через пять лет его снова предпочёл.
И не надо мне говорить, что мол в РФ выборы поддельные и всё такое, при желании даже африканцы в состоянии сделать честные выборы под присмотром международных организаций, да чё там африканцы, вон соседи хохлы и те имеют натуральную демократию, в отличии от нас.
Так что вес имееца, а вот противовеса нет.
А вот когда каждый гад в кресле, будет знать, что через четыре пять лет, его могут сменить оппозионеры и отдать под суд за растраты и воровство, вот он и задумаеца воровать ли ему и трататить или нет, а может сделать так, что бы народ через пять лет его снова предпочёл.
И не надо мне говорить, что мол в РФ выборы поддельные и всё такое, при желании даже африканцы в состоянии сделать честные выборы под присмотром международных организаций, да чё там африканцы, вон соседи хохлы и те имеют натуральную демократию, в отличии от нас.
Я не понял это чё такая форма слива? оригинально.не позволю - у нас пока нет свободы слова - ты сам сказал