Скоро еще сиськи подтянут, и чиста треп за жизнь войдет в свою привычную колею...как то вы быстро в одну тему соединили атеистов и гомосеков.
где связь?
На Земле наступает безбожная эра
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 15:52
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 15:54
как то вы быстро в одну тему соединили атеистов и гомосеков.
где связь?
Мазя, статистика рулит. Кол-во атеистов увеличилось в Голландии, количество гомиков увеличивается там же. Корреляция налицо
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 15:56
Скоро еще сиськи подтянут, и чиста треп за жизнь войдет в свою привычную колею...
сиськи гомосеков? лучше не надо.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 15:56
А хоть одна религия приветствует гомосексуализм?
они как бе вообще говорят не прелюбодействуй
так что гомики которые в браке как бы в рамках сказанного =)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 16:00
Так и тут британские учёные на высоте, причём источник всё тот же, что у Easy Riderа http://kp.ua/online/news/237678/Скоро еще сиськи подтянут, и чиста треп за жизнь войдет в свою привычную колею...
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 16:03
Да, без них мир бы был сер и уныл.Так и тут британские учёные на высоте, причём источник всё тот же, что у Easy Riderа http://kp.ua/online/news/237678/
![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 16:04
http://www.gotquestions.org/Russian/Russian-homosexuality.htmlтак что гомики которые в браке как бы в рамках сказанного =)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 16:06
аминь?http://www.gotquestions.org/Russian/Russian-homosexuality.html
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 16:12
http://www.gotquestions.org/Russian/Russian-homosexuality.html
это все туфта.
я уверен что в библиях убийство тоже считается грехом, тогда что такое крестовый поход ?
откуда взялась библия?
бог надиктовал заповеди?
а сейчас за это отправили бы в психушку к Наполеону и прочим
почему люди верят в бога, а в инопланетян нет?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 16:14
Я верю в инопланетян. А они не гомики?почему люди верят в бога, а в инопланетян нет?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 16:19
Я верю в инопланетян. А они не гомики?
пути господни ... (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 16:30
Британские ученые, привязавшие камеры к головам собак, выяснили, что собаки основное время проводят пытясь избавиться от камер, привязанных к их головам британскими учеными.это как в анекдоте
![]()
В ходе научных исследований британские ученые выяснили, что самые
дурацкие научные исследования проводят британские ученые.
издыхали тысячами во время секса?Европа всегда была развратной и так и останется.
Откуда чума и холера?
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 13:20
Привычка...это все туфта.
я уверен что в библиях убийство тоже считается грехом, тогда что такое крестовый поход ?
откуда взялась библия?
бог надиктовал заповеди?
а сейчас за это отправили бы в психушку к Наполеону и прочим
почему люди верят в бога, а в инопланетян нет?
К тому же инопланетяне не дадут загробной жизни...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 16:49
Так и тут британские учёные на высоте, причём источник всё тот же, что у Easy Riderа http://kp.ua/online/news/237678/
![]()
Это открытие исследователи сделали случайно, когда искали механизмы возникновения рака груди на генетическом уровне. Вот тогда-то и обнаружился один ген. Как выяснили ученые, именно он отвечает за рост молочных желез.
Сидели два ботана в лаборатории, усердно боролись с раком, методично перебирая все гены…но, мысли-то, видимо, совсем не о раке были… И тут случайно! Бац! на тебе! ген-красавчик! йО-хоо! ))
В общем природа взяла своё… как всегда…
человечество так никогда рак не победит ((
Боюсь даже предположить что они найдут, когда будут перебирать гены в поиске методов борьбы с раком предстательной железы
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 18:46
а что касается п.....сов - их надо уничтожать, а не детьми снабжать, вообще бред какой-то! какого ребенка они воспитают!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 18:49
вопрос о вере сугубо индивидуальный "ИМХО", до крещения руссы были язычники, а крестили всех огнём и мечом - крестовые походы, святая инквизиция - всё ради политики, а люди верят, ну чтож удачи! крупные ведущие религии все интересны и даже чем то похожи между собой. но не забывайте всё это придумали люди и всё это имело прямое отношение к политике, с целью объеденения людей под одно знамя и завоевания новых земель.
а что касается п.....сов - их надо уничтожать, а не детьми снабжать, вообще бред какой-то! какого ребенка они воспитают!!!
язычество тоже вера
а у тебя винегрет в голове
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 18:57
вообще бред какой-то! какого ребенка они воспитают!!!
тут все сложно, у нынешних гомосеков то семья состояла из мамы и папы, но он все равно вырос гомосеком, так что думаю состав семьи тут не причем
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 19:39
а я что, гдето сказал, что язычество не вера.язычество тоже вера
![]()
а винегрет у того, кто верит во всё, что не поподя! а историю религии и близко не знает! даже своей! слепонабожных много!
Вы только на костре меня не сжигайте....
может в дурку их сожать, ведь это явно чтото с головой!тут все сложно, у нынешних гомосеков то семья состояла из мамы и папы, но он все равно вырос гомосеком, так что думаю состав семьи тут не причем
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 19:50
язычество тоже вера
![]()
это точно
я так и не понял почему в одну кучу свалены язычество на Руси, крестовые походы и святая инквизиция)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 19:54
эти "отклонения" не связаны с воспитанием......тут все сложно, у нынешних гомосеков то семья состояла из мамы и папы, но он все равно вырос гомосеком, так что думаю состав семьи тут не причем
а ты за какую диету?язычество тоже вера
![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 20:09
а я что, гдето сказал, что язычество не вера.
а винегрет у того, кто верит во всё, что не поподя! а историю религии и близко не знает! даже своей! слепонабожных много!
Вы только на костре меня не сжигайте....
мальчик, ты такой смешной. Тебя даже раскатывать не интересно, надеюсь местные монстры религиозно-философских споров тебя просто не заметят
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 20:27
Период с 11 по 13 вв. для Европы вошёл в историю как эпоха крестовых походов. Немцы, Французы, Англичане и Итальянцы отправлялись в Палестину для покорения арабских земель. Немецкие рыцари нередко конфликтовали с французами. В связи с этим в середине 13-го в. германский император Фридрих II решил направить своих рыцарей в Прибалтику для борьбы с местными язычниками.это точно
я так и не понял почему в одну кучу свалены язычество на Руси, крестовые походы и святая инквизиция)
Рыцари Тевтонского ордена и ордена Меченосцев объединились в Ливонский. Прибалтику они покорили, создав свою колонию на этой земле, язычников заставляли принимать католичество. Далее была Русь. Для католиков православные в то время расценивались как язычники или заблудшие овцы, которые должны были принять католичество. Ливонский орден благодаря своим завоеваниям достаточно окреп, так же немы нашли себе крепких союзников – шведов. В середине 13-го в. был объявлен крестовый поход на Русь.
православная церковь, так же как и католическая, использовала инквизиционные методы расправы с теми, кто выступал против религиозной идеологии и феодального гнета, и имела для этого особый аппарат.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 20:34
Период с 11 по 13 вв. для Европы вошёл в историю как эпоха крестовых походов. Немцы, Французы, Англичане и Итальянцы отправлялись в Палестину для покорения арабских земель. Немецкие рыцари нередко конфликтовали с французами. .........
........ так же как и католическая, использовала инквизиционные методы расправы с теми, кто выступал против религиозной идеологии и феодального гнета, и имела для этого особый аппарат.
Дорогие друзья, нам посчастливилось увидеть сочинение ученика 6-ого класса по истории на тему "Развитие религии в Европе в средние века 20ого века".
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 20:37
было бы чем раскатывать не смешная девочкамальчик, ты такой смешной. Тебя даже раскатывать не интересно, надеюсь местные монстры религиозно-философских споров тебя просто не заметят
а спорить с кем-нибудь на этот счет даже и не стану, ведь вера - это дело лично каждого.
не хочу, да и не хотел никого обидеть...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 20:44
было бы чем раскатывать не смешная девочка
![]()
а спорить с кем-нибудь на этот счет даже и не стану, ведь вера - это дело лично каждого.
не хочу, да и не хотел никого обидеть...
тебе учебник за 8-ой класс подарить? Или тяжеловат еще?