На линиях, где старый автовокзал, там хоть пробок не бывает. Теперича потихоньку ремонт делаю.
Это там где дома стояли лет 10, а потом кто-то решил достроить?
Опубликовано 23.03.2026 - 17:16
На линиях, где старый автовокзал, там хоть пробок не бывает. Теперича потихоньку ремонт делаю.
Опубликовано 23.03.2026 - 17:36
Опубликовано 23.03.2026 - 17:53
Там первый долго стоял, да и два потом достроили.
Опубликовано 23.03.2026 - 20:12
Ну старый аэропорт в помощь по пробкам)))все будет как всегда.
ну пока пробки исключительно от тупящих граждан, выезжающих с Шолохова на кольцо октябрьской площади.
Опубликовано 1.05.2026 - 18:03
Опубликовано 3.05.2026 - 14:12
Посещение территорий Сочинского национального парка в границах горных курортов станет платным с 1 мая 2026 года. Стоимость входа составит 250 руб. с человека и будет распространяться на зоны «Красная Поляна», «Роза Хутор» и «Газпром Поляна»
Опубликовано 3.05.2026 - 18:24
Посещение территорий Сочинского национального парка в границах горных курортов станет платным с 1 мая 2026 года. Стоимость входа составит 250 руб. с человека и будет распространяться на зоны «Красная Поляна», «Роза Хутор» и «Газпром Поляна»
Так то Сочи, и это за целое "посещение" на весь день. Ты сходи в парк Революции лучше, посмотри на цены. Детская машинка - 500 р за 10 мин, паровозик - 400, на надувном батуте с горкой попрыгать - 300, и т д. (все радости по 10 минут). Офигеть вобще. Спасибо, что детская площадка бесплатная (с горками и качелями).
Опубликовано 5.05.2026 - 23:57
Ну за вход в парк оплаты то нет…Так то Сочи, и это за целое "посещение" на весь день. Ты сходи в парк Революции лучше, посмотри на цены. Детская машинка - 500 р за 10 мин, паровозик - 400, на надувном батуте с горкой попрыгать - 300, и т д. (все радости по 10 минут). Офигеть вобще. Спасибо, что детская площадка бесплатная (с горками и качелями).
Опубликовано 6.05.2026 - 00:36
Опубликовано 6.05.2026 - 00:42
Вот зачем ты им такие подсказки подаёшь? Кто-то ведь увидит и выдвинет такую инициативу: скоростные платные пешеходные дорожки. Не хочешь быстро, иди в обход по альтернативному пути. :-)
В сказке про Чиполлино давно всё описано.
Опубликовано 6.05.2026 - 07:24
В сказке про Чиполлино давно всё описано.
ничо-ничо! скоро её тоже запретят, как и "Чем пахнут ремесла?" от того же автора...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.05.2026 - 07:34
Б.Садовая по пропускам была, не помню в каком году отменили. Для машин только.Ну за вход в парк оплаты то нет…
Пора делать по Б.Садовой и Пушкинской платный проход, не хочешь платить - или в обход по Станиславского ))))
Изменено: Novaho, 6.05.2026 - 07:35
Опубликовано 6.05.2026 - 09:04
На б.садовой в моей юности висел знак движение запрещено, очень удобно было ездить, хотя у меняпропуска не было, никогда не тормозили, а машины практически отсутсвовали.Б.Садовая по пропускам была, не помню в каком году отменили. Для машин только.
Опубликовано 6.05.2026 - 16:07
Не хочешь быстро, иди в обход по альтернативному пути. :-)
Через Батайск ![]()
Опубликовано 6.05.2026 - 16:18
Б.Садовая по пропускам была, не помню в каком году отменили. Для машин только.
https://www.rostov.k...y/24499/652961/
1 июня 2010 18:23
В Ростове откроют Большую Садовую для всех автолюбителей
Однако только вечером и в выходные дни
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 6.05.2026 - 16:18
ну и? Мало того что по ней так и продолжали ездить, а гайцы нахлобучивалт в основном заезжих бедолаг с чужими номерами, так ещё потом и отменили это все через суд, ибо нефиг.Б.Садовая по пропускам была, не помню в каком году отменили. Для машин только.
Опубликовано 6.05.2026 - 16:45
На б.садовой в моей юности висел знак движение запрещено, очень удобно было ездить, хотя у меняпропуска не было, никогда не тормозили, а машины практически отсутсвовали.
Я там ездил, а если останавливали, то я отвечал просто - "Мне папа разрешил...", отпускали улыбаясь, а если спрашивали "А кто у тебя папа и кем и где он работает?", то я отвечал - "Он не распространяется об этом...", отпускали улыбаясь ещё больше)))))
Опубликовано 6.05.2026 - 18:16
ничо-ничо! скоро её тоже запретят, как и "Чем пахнут ремесла?" от того же автора...
Думаешь, Чиполлино попадет в список экстремистких материалов? ![]()
Опубликовано 6.05.2026 - 18:40
Опубликовано 6.05.2026 - 19:02
Думаешь, Чиполлино попадет в список экстремистких материалов?
следуя тому пути, на котором мы сейчас - это неизбежно!
Я все меньше и меньше понимаю...
"Техника подорожает": Герман Клименко прокомментировал исключение некоторых ПК из параллельного импорта
Председатель Совета Фонда развития цифровой экономики отметил, что эта мера направлена на поддержку отечественного производства.
При этом он подчеркнул, что российские производители пока не могут полностью заменить западные компании.
"Понадобится хороший компьютер — вы его, естественно, купите, просто он будет стоить дороже на 20–30%", — подчеркнул Клименко.
да, и это полный бред, как и большинство современных законов...
Опубликовано 6.05.2026 - 19:41
Я все меньше и меньше понимаю...
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 6.05.2026 - 20:11
душат со всех сторон...
Опубликовано 6.05.2026 - 21:25
Ага, если бы на 20% подорожал только забаненый бренд - да и хрен с ним, но ведь забанив для помощи типа "отечественному производителю", делающему свои ПК из тех же китайских комплектующих, а иногда и заказывающего OEM со своим шильдиком (из отечественного только шильдик), типа наш производитель тоже поднимет свои цены на те же 20%-30%. И чего мы добьемся? Что люди скажут нахрен мне новый, посижу ещё пару тройку лет со старым ПК. И где развитие? Как повышение цен способствует развитию отрасли если продажи падают? СЦУКО! Там вообще есть у кого-то такого инициативного экономическое образование? Почему это понятно обычному человеку, а инициативный не понимает что это финально путь к деградации? Или это скрытый саботаж?Я все меньше и меньше понимаю...
"Техника подорожает": Герман Клименко прокомментировал исключение некоторых ПК из параллельного импорта
Председатель Совета Фонда развития цифровой экономики отметил, что эта мера направлена на поддержку отечественного производства.
При этом он подчеркнул, что российские производители пока не могут полностью заменить западные компании.
"Понадобится хороший компьютер — вы его, естественно, купите, просто он будет стоить дороже на 20–30%", — подчеркнул Клименко.
Изменено: Prometheus, 6.05.2026 - 21:30
Опубликовано 6.05.2026 - 21:29
Белорусы начнут выпускать ноутбуки. Наши начнут выпускать ноутбуки. Но правда в две цены всяких там асусов да асеров. Война - дело дорогое. Им сейчас не до развития совершенно мне кажется.Я все меньше и меньше понимаю...
Опубликовано 6.05.2026 - 21:36
да их и так сейчас клепают направо и налево все кому не лень, куча новых брендов, в том числе и наших. китайцы понарегистрировали тут кучу брендов, наши там заказывают, а тут свой шильдик вешают (ну некоторые типа по полному циклу якобы собирают).Белорусы начнут выпускать ноутбуки. Наши начнут выпускать ноутбуки. Но правда в две цены всяких там асусов да асеров. Война - дело дорогое. Им сейчас не до развития совершенно мне кажется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых