Да ладно там,основная масса будет всегда согласна с "генеральной линией партии"
При царе кричать "боже царя храни",потом "Слава КПСС",потом "Демократия,Гласность,Перестройка",сейчас"Путен,Инновации,Нанотехнологии",завтра придут националисты-то резко перестроятся "Русь,Нация,Русский порядок". ![]()
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 10:35
Семенченко: Военные РФ сообщили, что не знают о договоренности по коридору для сил АТО
http://112.ua/glavny...ato-108426.html
При царе кричать "боже царя храни",потом "Слава КПСС",потом "Демократия,Гласность,Перестройка",сейчас"Путен,Инновации,Нанотехнологии",завтра придут националисты-то резко перестроятся "Русь,Нация,Русский порядок".
Сало впало.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 10:36
включи логику. Если основная масса будет кричать обратное- долго политик удержится у власти? Если это происходит, значит людей эта власть устраивает. Ну а недовольные всегда были и будут, и сейчас им как никогда позволено многое.Да ладно там,основная масса будет всегда согласна с "генеральной линией партии"
При царе кричать "боже царя храни",потом "Слава КПСС",потом "Демократия,Гласность,Перестройка",сейчас"Путен,Инновации,Нанотехнологии",завтра придут националисты-то резко перестроятся "Русь,Нация,Русский порядок".
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 10:38
включи логику. Если основная масса будет кричать обратное- долго политик удержится у власти? Если это происходит, значит людей эта власть устраивает. Ну а недовольные всегда были и будут, и сейчас им как никогда позволено многое.
Женщена,иди борщ готовь ![]()
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 10:39
Женщена,иди борщ готовь
Какой борш? У них бишбармак национальное блюдо!
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 10:39
Ага, и как видишь, это выходит куда лучше, чем как оголтелые майдауны, каждые четыре года орать на площадях "Банду Геть" и "Слава Украине", "Украина цэ Европпа!" и тому подобный бред.
Я вот уже с огромным нетерпением жду ваших следующих президентских выборов.
очень интересно увидеть, чего вы там еще "наскачите".
![]()
Изменено: don606, 30.08.2014 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 10:40
отвернись от монитора и крикни это погромче ,жена наверное не услышала.Женщена,иди борщ готовь
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Ага, и как видишь, это выходит куда лучше, чем как оголтелые майдауны, каждые четыре года орать на площадях "Банду Геть" и "Слава Украине", "Украина цэ Европпа!" и тому подобный бред.
Я вот уже с огромным нетерпением жду ваших следующих президентских выборов
лет через 20?
Оффлайн
Через полчаса запланирован вывод из котла бойцов Донбасса,кировоградских спецназовцев и др. в обмен на пленных десантников.
Они не пленные, а задержанные.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 10:41
лет через 20?
Нет, максимум через пару лет
![]()
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 10:41
Естественно. Как и было недавно сказано:
82% - это не за Путина. 82% - это равнодушные и ведомые.
Нет наших войск на Украине - правильно, мы мирные и не вмешиваемся. Есть войска - правильно, давно пора им там показать. и т. д. и т. п...
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 10:45
Действительно, вот ведь гнида какая. Раскроить череп каждому, кто вякнет что-то отличное от "руководящей и направляющей"!
По первому каналу ему сказали, что все живы и нет никаких солдатских матерей. Как там уже когда-то было?: "Наняли каких-то шлюх" (с) ввпутин
А он, видишь ли, решил как журналист, проверить.
И что, извините, скрытое? Он какие-то секретные документы обнародовал, подписку о неразглашении нарушил?
Люди пишут.
Во всех городах России лучшим аксессуаром для туриста и журналиста является фотоаппарат.
Кроме Пскова. В Пскове - револьвер.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 10:47
Естественно. Как и было недавно сказано:
82% - это не за Путина. 82% - это равнодушные и ведомые.
Нет наших войск на Украине - правильно, мы мирные и не вмешиваемся. Есть войска - правильно, давно пора им там показать. и т. д. и т. п...
Украины нет, как может быть армия РФ на том, чего нет?
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 11:04
включи логику. Если основная масса будет кричать обратное- долго политик удержится у власти? Если это происходит, значит людей эта власть устраивает. Ну а недовольные всегда были и будут, и сейчас им как никогда позволено многое.
Беда в том, что вот эти 82% всегда всё устраивает при любой власти, точнее, повторю, не устраивает, а просто всё равно.
Ровно до того момента, пока совсем "чего поесть-выпить" не пропадает с полок и становится вообще невмоготу.
Но уже поздно пить боржоми. Всё это мы проходили.
И вот, чтобы это хоть как-то попробовать предотвратить, пока это возможно, и нужны эти 18%, которым вы настоятельно рекомендуете проламливать черепа.
Изменено: Lem, 30.08.2014 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 11:08
Беда в том, что вот эти 82% всегда всё устраивает при любой власти, точнее, повторю, не устраивает, а просто всё равно.
Ровно до того момента, пока совсем "чего поесть-выпить" не пропадает с полок и становится вообще невмоготу.
Но уже поздно пить боржоми.
И вот, чтобы это хоть как-то попробовать предотвратить, пока это возможно, и нужны эти 18%, которым вы настоятельно рекомендуете проламливать черепа.
Из них(82%) периодически давка то с Мавзолей,то в Макдональдс формируется
но комсомольские и партбилеты сохранили (на всякий случай)
Изменено: Опель-капут, 30.08.2014 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 11:44
Как весело читать.....Господа Украинцы, идите личете своих сограждан на укрофорумах, как им надо жить в незалежности и самостийности.
Нас тут лечить не надо. У нас все хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 11:52
Как весело читать.....Господа Украинцы, идите личете своих сограждан на укрофорумах, как им надо жить в незалежности и самостийности.
Нас тут лечить не надо. У нас все хорошо.
Где у вас, в Татарстане что ли? Кстати, ты давно живешь в Ро?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 11:54
Пока эти 18% не начинают пробовать предотвратить то, чем они пугают, с полками все в порядке, и даже боржоми есть. Как только у них в попе начинает свербить - боржоми пропадает.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 12:04
Где у вас, в Татарстане что ли? Кстати, ты давно живешь в Ро?
Из твоей овчарни не видно?
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 12:07
Но уже поздно пить боржоми. Всё это мы проходили.
эты самые 18% вна украине, как ты выражаешься, "попробовали предотвратить". что получила украина? обвал нац. валюты, рост цен на все, рост тарифов жкх, разрыв отношений с ближайшим соседом, войну. нам тоже самое нужно?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 12:14
Из твоей овчарни не видно?
Моя пресс служба на дурацкие вопросы не отвечает.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 12:16
Мурат,ты аватару сменил бы ато асоциации плохие возникают. Или ник - например "Черная овца" ![]()
лучше "Черный баран" ![]()
Изменено: Енот Потаскун, 30.08.2014 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 12:21
Кстати, ты давно живешь в Ро?
Я тут родился вообщето.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 12:24
Ты писать без ошибок сначала научись, потом будешь рассказывать нам о своих ассоциациях на тот или иной предмет, возможно чем и помогу тогда.
Я тут родился вообщето.
Странно все это, получается что ты в школу совсем не ходил? Я как вспомню твой дебют на аф, так до сих пор смеюсь, что впрочем меня не красит, т.к братьев меньших обижать нехорошо.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 12:27
С каких это пор у нас овцы в политике разбираются! ![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта