Хм, вроде господлержка для учителей, врачей и многодетных семей? Или я перепутал с чем то другим?не кредитной ставки, но кредит таки обязателен (и это причина, почему мне господдержка не очень нравится, без кредита никак)
эта сумма идет как взнос по кредиту. то есть технически можно взять его, получить поддержку, а через месяц закрыть
Новинки Автопрома
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 15:28
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 22:55
Тут с форума кто-то хотел помню вернуть эволют производителю
Silencer. до сих пор канитель, как я понял...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 08:08
В прошлый раз отписывался, типа машину не забрали, но ~500тр выплатили и ещё один иск на ~ 600 тр в работе.Silencer. до сих пор канитель, как я понял...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 10:32
В прошлый раз отписывался, типа машину не забрали, но ~500тр выплатили и ещё один иск на ~ 600 тр в работе.
получается, кормилица!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 10:34
Хм, вроде господлержка для учителей, врачей и многодетных семей? Или я перепутал с чем то другим?
на электрички господдержка для всех
но неизвестно, сколько еще продлится этот аттракцион невиданной щедрости
поговаривают, что с бензиновым кризисом спрос на электрички резко вырос, а в бюджете не так много лишних денег доплачивать каждому по 925 тысяч (это же не 2 миллиарда для депутатов)
так что, возможно, скоро программу либо ухудшат, либо вообще свернут
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 10:40
Ну если к 500 тысячам ещё 600 отсудит - больше половины цены отобьёт, он ее тоже со скидосом хорошим брал. Там тогда ценник около 1,75-1,8 тогда был. На вид правда уродливая, но тогда за эту цену ничего внятного и не было.
свернут программу - их по этой конской цене только таксопарки брать будут, да и то не сильно. Они нахрен по такой типа полной цене не упали. Тогда Атом сразу медным тазом накроется.на электрички господдержка для всех
но неизвестно, сколько еще продлится этот аттракцион невиданной щедрости
поговаривают, что с бензиновым кризисом спрос на электрички резко вырос, а в бюджете не так много лишних денег доплачивать каждому по 925 тысяч (это же не 2 миллиарда для депутатов)
так что, возможно, скоро программу либо ухудшат, либо вообще свернут
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 10:53
:-)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 11:21
За этот оверпрайс однозначно. Надо быть полными идиотами чтобы такой ценник прикрутить. Понятно что "очень денег хочется", но ребята оказались из параллельной реальности.
:-)
я думаю их ошибка, что они сделали только одну, максимальную комплектацию
нужно было делать базу с батареей на 40-50, двигателем на 100 киловатт можно или даже 75, убрать электроприводы дверей, может проекцию, но в любом случае вписать в 2 млн с господдержкой
среднюю комплектацию с батареей так на 60, двигателем 100-125, но уже вписать в 2.5 млн
и текущую - максималку - вписать в 3
тогда она выглядела бы как доступная относительно машина, но возможностью заказать хорошую комплектацию при желании, а не как машина за оверпрайс
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 11:53
пусть в расрочку продают, ну и да например для большинства хватило бы киллометров 150 зимой
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 23:24
Км 100 хватало бы с головой
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 23:41
проекция на лобовое на самом деле не такая уж и дорогая опция. А вот электропривод там убирать нельзя, ибо делали авто под такси, маркетолухи убрали центральную стойку и чтобы открыть заднюю дверь надо вначале приоткрыть переднюю. Для такси без электропривода такое никак не пригодно. Все что красиво на бумаге / в power point не факт что удобно в использовании. Но авто уже разработан, сделан, бюджет потрачен. :-)...убрать электроприводы дверей, может проекцию...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2026 - 09:00
Новый мотор имеет мощность 90 лошадиных сил, увеличенный до 153 Нм крутящий момент и сниженный расход топлива (9 литров на 100 километров).
Среди нововведений также новая система охлаждения двигателя, салонный фильтр и накладка воздухозаборника на капоте, центральный замок, а также единый ключ для дверей и замка зажигания.
Кроме того, на новинку устанавливаются оригинальные двухцветные диски колес диаметром 16 дюймов.
Обновленный внедорожник Lada Niva Legend поступит в продажу в августе этого года. Об этом пресс-служба компании сообщила в своем Telegram-канале 20 июля. Как рассказал вице-президент по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Дмитрий Костромин, стоимость модели после обновления изменится незначительно.
Изменено: Lexx-1, 21.07.2026 - 09:01
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2026 - 09:27
интересно, будет спецверсия нивы, приуроченная к 50-летию модели? тут осталось-то всего ничего
или предпочтут стыдливо промолчать
с одной стороны 50 лет солидный возраст для одной модели, с другой стороны выпускать одно поколение, пусть и с небольшими рестайлами, ну как-то совсем
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2026 - 09:49
интересно, будет спецверсия нивы, приуроченная к 50-летию модели? тут осталось-то всего ничего
или предпочтут стыдливо промолчать
с одной стороны 50 лет солидный возраст для одной модели, с другой стороны выпускать одно поколение, пусть и с небольшими рестайлами, ну как-то совсем
Конечно, только она, как и все сейчас - ничем от 50ти летней отличаться не будет ![]()
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2026 - 10:31
Конечно, только она, как и все сейчас - ничем от 50ти летней отличаться не будет
чой-та не будет? будет! капот закрываться не будет! недавно наткнулся на видео, что капот приходится сдвигать - новые поводки дворников мешают капоту открываться/закрываться
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2026 - 10:43
чой-та не будет? будет! капот закрываться не будет! недавно наткнулся на видео, что капот приходится сдвигать - новые поводки дворников мешают капоту открываться/закрываться
Я тоже видел, причем не на одной как оказалось в видео ))))))
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2026 - 17:16
Прям как на раритетных БиЭмДабльЮ 🙈чой-та не будет? будет! капот закрываться не будет! недавно наткнулся на видео, что капот приходится сдвигать - новые поводки дворников мешают капоту открываться/закрываться
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2026 - 20:47
Прям как на раритетных БиЭмДабльЮ
я не спец по гейпарадавто ![]()
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2026 - 08:38
вот вам и контроль качества на предприятии. Капот закрыли, дворники прикрутили и все. Вам надо открыть капот? Открутите дворники. На передовом автомобиле Атом, чтоб открыть заднюю дверь надо вначале открыть переднюю, а мы пошли дальше: "нужно открыть капот - откручивай дворники".чой-та не будет? будет! капот закрываться не будет! недавно наткнулся на видео, что капот приходится сдвигать - новые поводки дворников мешают капоту открываться/закрываться
Тут ещё прикол что много этих видосов снимает чел из автосалона торгующего ВАЗом. :-)
Видать уже и дилеров засношало за заводом косяки подбирать. Про отсутствующую ручку в багажнике Гранты и про не открывающийся очечник в "условно дешёвой" Вместе он тоже снимал.
Изменено: Prometheus, 22.07.2026 - 08:39
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2026 - 11:07
ждём очередные прорывные нововведения в отечественные вёдра

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых