ну теперь нашим надо вывести на арену говорящюю голову а-ля псаки, которая будет рассказывать что наших там нет, а на все попытки ткунь ее носом говорить я уточню у ВВП
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 10:15
http://www.pravda.ru...1223836-obse-0/
ОБСЕ не располагает доказательствами "вторжения" России на Донбасс
http://www.pravda.ru...1223836-obse-0/
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 10:39
Приехали тут одни из Седова на неделько к родственникам.
Так это вот с их слов.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 10:46
Жизнь в Новоазовске, который недавно силы ополчения отбили у украинских военных, идет обычным чередом и город выглядит мирным, сообщает CNN. По словам корреспондента телеканала, в регионе не видно присутствия российской «мародерствующей армии», а местных жителей скорее пугают воспоминания о поведении киевских солдат.
http://russian.rt.co...sk-ne-pohozh-na
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 10:50
Приехали тут одни из Седова на неделько к родственникам.
Так это вот с их слов.
Я просто к чему. Для ополчения в свое время собирали деньги и закупали амуницию. Может поэтому и форма "как с иголочки"? Если б там наши были, то уже бы тааааакоооой вой стоял! Опять-таки, если б и были, то наверняка не в новой форме, и без знаков различия. Ну не идиоты же так глупо палиться....
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 11:26
Ну а вот и заявление ВВП:
Путин: киевские власти не хотят вести содержательный диалог с юго-востоком Украины
http://itar-tass.com/politika/1412442
Как мы знаем, ВВП периодически делает предложения. С каждым разом (если Порошенко их отвергает), эти предложения становятся все менее выгодными для Украины. В итоге наступает момент, когда делается последнее предложение, а дальше развиваются интересные события......
Ну а тут карта боевых действий. За достоверность не отвечаю, но Мариуполь уже окружен и явно что-то готовится.
http://ic.pics.livej...12_original.jpg
Изменено: Vlad1970, 1.09.2014 - 11:54
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 12:23
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 12:25
Чуть-чуть сводок с мест. Понравился стиль изложения:
01.09.14 02:40 мск. Сводка от "День-ТВ Донецк"
Донецкий аэропорт превращён карателями в мощнейший укрепрайон. Однако внезапно через вентиляцию в бункеры карателей потекла вода. И полезли они, как тараканы, из всех щелей, передают ополченцы.
В Марьинке в местах дислоцирования единоукраинцев вчера выпал град. Однако на окраинах каратели пока еще держатся, сообщают с места.
В Амвросиевке двумя выстрелами гранатомета в дверь местного СБУ был подавлен последний очаг сопротивления. Здание штурмовали родственники замученных в этих застенках, поэтому пленных нет…
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 12:26
Я просто к чему. Для ополчения в свое время собирали деньги и закупали амуницию. Может поэтому и форма "как с иголочки"? Если б там наши были, то уже бы тааааакоооой вой стоял! Опять-таки, если б и были, то наверняка не в новой форме, и без знаков различия. Ну не идиоты же так глупо палиться....
Самвшоке.
Вот хочу спросить про знаки отличия и номера на технике.
Да, все с иголочки, в модной форме и с новым вооружением.
"Зеленые человечки" говорят, одним словом.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 12:31
Самвшоке.
Вот хочу спросить про знаки отличия и номера на технике.
Да, все с иголочки, в модной форме и с новым вооружением.
"Зеленые человечки" говорят, одним словом.
Ну все! Теперь жди заявление Псаки со ссылкой на АФ ![]()
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 13:04
Ну, "зелёные человечки" уже давно многим встречались. Задолго до украинских событий. А сегодня осень началась. Так что обострений с каждым днём будет больше ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 13:05
Укр новости такие забавные ))))
http://www.unian.net...v-luganske.html
"Продолжается оборонительный бой украинских десантников с усиленным танковым батальоном Вооруженных Сил Российской Федерации относительно удержания аэродрома Луганск", - говорится в сообщении.
Теперь надо ждать заголовков, все пропало, спасите Европа помогите ))))
Изменено: Михаил_rnd, 1.09.2014 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 13:12
Теперь надо ждать заголовков, все пропало, спасите Европа помогите ))))
Так они с самого начала просят, да вот как-то безрезультатно.... А то, что они с войсками РФ воюют, это они тоже где-то с месяц пишут... Одно понять не могут - если бы там были войска РФ, то уже бы давно флаг РФ висел на Раде. А признать, что воюют с бывшими шахтерами, учителями и т.д.(пусть и прошедших в свое время горячие точки), да еще и проигрывают им - как-то не комильфо.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 13:26
Так они с самого начала просят, да вот как-то безрезультатно.... А то, что они с войсками РФ воюют, это они тоже где-то с месяц пишут... Одно понять не могут - если бы там были войска РФ, то уже бы давно флаг РФ висел на Раде. А признать, что воюют с бывшими шахтерами, учителями и т.д.(пусть и прошедших в свое время горячие точки), да еще и проигрывают им - как-то не комильфо.
да я тоже так понял, что не хотят признавать, что нац гвардию перемалывает, сборное ополчение.
сайт веселый http://www.unian.net/theme/61 читаю и удивляюсь.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 13:26
да я тоже так понял, что не хотят признавать, что нац гвардию перемалывает, сборное ополчение.
Признать такое - расписаться в своей полной несостоятельности и некомпетентности. Что самая оснащенная армия кричали? Кричали! Денюшку по смс собирали? Собирали! Правда, куда дели - непонятно.... Людей на смерть отправляли? Отправляли! А где результат???? Проще уж начать писать, что воюют с регулярными войсками РФ, а не с ополчением, чем расписаться в полной небоеспособности армии и некомпетентости руководства АТО.
Вот еще интересное:
Офицеры киберцентра НАТО заблокированы в Мариуполеhttp://voenkor.info/...ny-v-mariupole/
Надюшка, Опель-капут, Nic56, вы там? ![]()
Изменено: Vlad1970, 1.09.2014 - 13:31
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 13:51
вообщето говоря именно таааакоооой вой и стоит, заседание оон не смотрели?
я понимаю, очень некомфортно эту информацию осознавать поэтому мы и цепляемся за любой повод чтобы усомниться в нахождении там наших военных. более того это очень некомфортно для европолитиков , поэтому думаю даже они параше тайком говорят, мол ну че ты орешь, ну военные и что, хочешь туда нас втянуть, молчи лучше . тебя ж мол в киеве не бомбят пока, нечего и орать. так что все идет по наихудшему. наши сделали очередой ход, очередь за пиндой.
черт бы подрал эту шахматную доску ((
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 13:57
Мне кажется, что очень некомфортно заявлять об этом, не имея доказательств. Я своими глазами не видел. Раз наши говорят, что нет войск, значит их там нет (даже если они там и есть).
Ну нахрена эту инф-цию читать некоторым присутствующим на форуме? Я понятно объясняю?
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 14:00
Гриша опять паникуэ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 14:02
А на сколько метров бьет ПТУР?
Чето катера уж больно далеко от берега.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 14:04
достаточно просто проанализировать информацию из разных источников кроме укросми и 1 канала.
информация просачивается все равно и совсем не по интернету.
вертолеты ![]()
Оффлайн
Смотря какой.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Гриша опять паникуэ.
почему еще? я паниковал когда думал что слили ополченцев. а оно вона как.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 14:10
достаточно просто проанализировать информацию из разных источников кроме укросми и 1 канала.
информация просачивается все равно и совсем не по интернету.
вертолеты
Фото, видеоподтверждения от местных жителей или официальных источников есть? Под официальными не надо понимать укрСМИ и наши новостные каналы...
Нет, значит, никого там нет.
Это не вертолеты. Это космические войска Новороссии в сопровождении специальнообученных боевых голубей, которые в клювах несут гранаты. Их прикрывает стая воробьев-камикадзе. ![]()
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 14:15
Еще как вариант, самонаводящиеся военные дельфины из Крыма приплыли с гранатой.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта