Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#50451 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 17:02

Перевес сил нужен, если воевать собираешься, если желания воевать нет, то нужны иные более тонкие ходыв
А воевать и прижимать русских к стене, тоже самое, что прижимать кавказ, фига с два, национальный характер не тот,это ни нигеров с африки в рабы вывозить, тут при прижатии к стенке мир если чтоь разрушить готовы будут
Не думаю, что в нато до такой степени идиоты аналитики, обычно кросс культутные люди в таких структурах не идиоты сидят

гадать мы можем до морковкиного заговения (не помню, откуда цитата...)

но ведь явно идет перекройка мира под Запад.

это не только вопрос идиотов-аналитиков, но и тех, у кого реальные рычаги власти и чего хотят они.

аналитики только высчитывают, куда идти, чтобы добиться целей, которые перед ними поставлены.

иметь ядерное оружие - не тоже самое, что применять его. эту акцию можно провести только один раз. и победителей не будет.

• 0

#50452 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 17:10

Так и я не про ядерное
С современным вооружением мир можно размолотить и без ЯО
А так понятно, что перекройка идет, но она каждые 100лет идет, потом все успокаиваются и дальше идет своим чередом
Это как мальчики, пока растут, раз письками померялись, у кого круче, тот и главный, прошел номер главный, не прошел -разошлись. Потом еще лет через цать встретились, про письки уже неинтересно, другим померялись, опять таки прошел или непт номер, ну понятно,что кого то когда нибудь привлекут, если что, привлеченные морды друг другу могут побить, могут не побить,но самые главные меряльщики и признаные другими обычно редко когда друг другу морду бьют, да и им группа сопровождения тоже обычно не бьёт, если не испугался никто, то потом мальчики обычно расходятся
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#50453 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 376 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 17:22

В ЖЖ сегодня появилась следующая инфа относительно аэропорта в Донецке: "Донецк: иностранные наемники Киева - погребены заживо!

Таков финал двухмесячной схватки вокруг донецкого аэропорта.

Донецкий аэропорт освобожден от карателей киевской хунты. Часть гарнизона укронацистов, укрепившихся на территории аэропорта, сложила оружие и, согласно договоренности с защитниками Донбасса, с белым флагом покинула аэропорт.

Но не все согласились и десятки наемников, предположительно, из Польши, стран Прибалтики и Скандинавии, отказались сдаться и укрылись в бункере старого здания аэропорта – бывшего путиловского автовокзала.

Именно эти подразделения отличались особенной жестокостью в ходе боевых действий. На их совести вылазки на окраинах Донецка и неизбирательный огонь по жилым кварталам столицы Донбасса.

Попытки вести переговоры с наемниками ни к чему не привели. Из бункеров периодически открывался огонь.

Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий. В итоге все входы были замурованы бетоном."
  • -1
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#50454 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 18:10

Лишь в середине 2015 года может быть завершён доклад о причинах крушения малайзийского Boeing 777 на Украине, сообщила РИА Новости официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной.
02.09.2014, 18:50

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#50455 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 18:12

что за пессимизм ребя... какое нафиг нато в казахстане.... там уже Китай начнет вмешиваться конкретно... да и вообще у пиндосов то и цель главная - китай с японией, точнее падение их экономик. А Россия для них (пиндов) как я понял, просто на пути оказалась.

• 0

#50456 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 18:12

http://forum.0629.com.ua/index.php
У кого нить открывается?

у меня нет
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#50457 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 18:13

что за пессимизм ребя... какое нафиг нато в казахстане.... там уже Китай начнет вмешиваться конкретно... да и вообще у пиндосов то и цель главная - китай с японией, точнее падение их экономик. А Россия для них (пиндов) как я понял, просто на пути оказалась.

пессимист говорит - хуже уже быть не может.

может, может - радостно отвечает оптимист.

• 2

#50458 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 18:19

За что мне всегда нравятся колхозные аналитики, так это за то, что у них всегда нетрадиционный взгляд на вещи незамыленным глазом ! Так держать!!!

Изменено: Zenzel, 2.09.2014 - 18:19

• 0
Так будет не всегда...

#50459 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 676 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано 2.09.2014 - 18:24

А что за интригующее сообщение о возможности опубликовать содержание разговора между Путиным и председателем СЕ? Бегущей строкой на России 24.

Всё...отбой учебной тревоги, сам нашёл уже информацию http://www.ntv.ru/novosti/1206140/

Изменено: igrek, 2.09.2014 - 18:30

• 0

Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.

#50460 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 18:26

А что за интригующее сообщение о возможности опубликовать содержание разговора между Путиным и председателем СЕ? Бегущей строкой на России 24.

Барроза сказал, что в телефонном разговоре Путин пригрозил за 2 недели дойти до Киева.

и БАрроза очкует, что Путин это сделает.

• 0

#50461 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 18:32

http://forum.0629.com.ua/index.php

У кого нить открывается?

Открывается общий сайт http://www.0629.com.ua/ .

Форумы, видно, закрыли.

• 0

#50462 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 676 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано 2.09.2014 - 18:36

Барроза сказал, что в телефонном разговоре Путин пригрозил за 2 недели дойти до Киева.

Если у них там "хватит ума" посягнуть на большие деньги (я имею ввиду SWIFT) то дойдёт быстрее, чем будет одобрено такое решение.

• 0

Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.

#50463 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.09.2014 - 18:37

конечно очкует... а как заблудятся и к Ла-маншу выйдут? 

ПС на самом деле, конечно, просто тупые вбросы... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#50464 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 18:39

Открывается общий сайт http://www.0629.com.ua/ .

Форумы, видно, закрыли.

С Донцким сайтом то же самое :(

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#50465 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 18:39

Сказанно было сто лет назад умным гетманом украины:

%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%

• 1

#50466 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 18:45

Небольшая поправка.
Путин пригрозил дойти до Киева за две недели, если ОН ЭТОГО ЗАХОЧЕТ.
Вот такая вот деталька.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#50467 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 18:47

Небольшая поправка.
Путин пригрозил дойти до Киева за две недели, если ОН ЭТОГО ЗАХОЧЕТ.
Вот такая вот деталька.

еще одна "деталька" - это только слова Баррозы. интерпретация. размышления на тему услышанного.

когда обнародуют записи - станет понятным, кто из них врет.

• 0

#50468 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 19:04

еще одна "деталька" - это только слова Баррозы. интерпретация. размышления на тему услышанного.
когда обнародуют записи - станет понятным, кто из них врет.

Вот как то уверен что одна сторона обнародует одно, а вторая противоположное.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#50469 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 19:07

Вот как то уверен что одна сторона обнародует одно, а вторая противоположное.

это как с Боингом - крик "русские взорвали!!!" до небес, а фактов нету. и даже переговоров с диспетчерами нету.тишина.

так что посмотрим. а может - и послушаем.

к сожалению, в очень интересное время живем...

• 2

#50470 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 20:08

Держите наркомана!!!
  • 1

#50471 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 20:20

Я про Геныну авку, кто не понял... :)
  • 0

#50472 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 20:21

не скажи - окружи Россию кольцом НАТО и перевес сил будет не на нашей стороне.

Вот если мы с вами находимся в комнате, и у меня 12 гранат, а у Вас - 18 - кто имеет больше шансов выжить?.. Никто. Победить в войне ядерную державу без фатальных последствий для всего мира невозможно. И это прекрасно понимают те, от кого зависит - начаться войне, или нет. 

• 0

#50473 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 20:30

наткнулся на предсказания)))) благо в инете они написаны были в 2009 году)) так что в принципе мы можем оценить качество пророчеств))) итак, Ванга вангует)) (делаю выдержки)

В частности, Вангелия заявила, что `председатель` (президент. - Ред.) Украины столкнется со сложностями из-за `людей нечестных, которые хотели бы понапрасну его оболгать`. Петричская пророчица предсказала и окончание так называемого `кассетного скандала`: `Председатель выстоит в том случае, если проявит терпение`.
Довольно любопытно Ванга высказалась и о международной роли Украины. Так, в дневнике деда Гошо, записывавшего откровения пророчицы, отмечено: `Бабка (Ванга. - Ред.) говорила, что Украина... станет главной среди пяти стран`. По всей видимости, речь идет об организации ГУУАМ (Грузия, Украина, Узбекистан, Армения, Молдова), возможность присоединения к которой в данный момент рассматривает и Болгария. Относительно жизни простых украинцев Ванга предсказывала: `После долгих-предолгих трудностей люди, наконец, заживут очень хорошо, поскольку для Украины должны наступить чудесные времена`
.

Корреспонденту `Фактов` удалось пообщаться с неким баем Феизом Костанджиевым, известным в Болгарии знахарем, открывшим свои уникальные способности после посещения дома Ванги. Сейчас бай Феиз утверждает, что покойная пророчица часто является ему во сне и нашептывает новые предсказания, которые в основном сбываются. Так, незадолго до конфликта в Македонии Костанджиев предостерег представителей Генштаба Вооруженных сил этой страны о так называемой балканской угрозе. Правда, его письмо, отправленное в Македонию по почте, осталось без ответа.

- Самое страшное, - говорит бай Феиз, - это война. Но Украине ее бояться не стоит - на территории этого государства военных действий не будет. Все проблемы будут решаться цивилизованно - мирно и благоразумно. (няшечка ж ты моя - прим. Луиджи)

(собственно сбылось, епта)

Украина, грядущее время скорбное. "Левые" и "правые" управляемые и вдохновляемые князем этого мира. Движение политического "центризма" формируется Духом Божьим. К власти придут люди одержимые национальной идеей. Силой "правого" фланга создастся "единая, поместная, соборная, национальная церковь", в которой предстанут "святыми": Шевченко, Бандера, Франко, Мазепа, Шептицкий , Иосафат, Слепой , некоторые гетьманы и др.

Инакомыслящие будут жестоко преследоваться, как враги нации и служители лукавого. Это будет ночь!!! Но, перед ночью, яркой вспышкой засияет Вера в Господа. /Период власти В.Януковича/, Предупредите народ !!! Поспешите!!! Это повеление Господа!!! Чем раньше это будет сделано, тем меньший урожай обманутых душ пожнет враг рода человеческого.

ссылка: http://blog.i.ua/use...10615/342037#p0

• 0

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#50474 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 20:34

Вот если мы с вами находимся в комнате, и у меня 12 гранат, а у Вас - 18 - кто имеет больше шансов выжить?.. Никто. Победить в войне ядерную державу без фатальных последствий для всего мира невозможно. И это прекрасно понимают те, от кого зависит - начаться войне, или нет. 

некорректное сравнение.

скорее речь идет о вашей возможности метнуть в меня 12 гранат, потому что ваши сообщники сидят в соседних квартирах, а у меня есть 8, но мне надо отбить ваши 12, да еще и успеть кинуть что-нить, что причинит максимальный вред.

понятно, что в случае ЯО разница между 12 и 8 ничтожна, но это оружие еще надо применить.

а вот иметь противоракеты у границы России - это очень важно. наши соседи по планете не понимают, что им уготована роль буфера. страшная роль.

• 0

#50475 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 20:36

Это примерно, как Хазин вещал осенью 2008 про кризис и следующие 3 года :) Ванговал ,Мама не горюй. Специально нашла его интервью, вообще ни попал ни разу в точку.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика