зима на 15 колесах, а лето на красивых 17, у многих такой вариант, думаю поэтому хочется пораньше лето поставить
и разбить свою низкопрофилку к чертям))
Опубликовано 11.03.2015 - 22:08
зима на 15 колесах, а лето на красивых 17, у многих такой вариант, думаю поэтому хочется пораньше лето поставить
и разбить свою низкопрофилку к чертям))
Опубликовано 11.03.2015 - 22:09
Я для себя не вижу никаких преград, чтобы в настоящее время уже ездить на лете. Вероятность того, что будет мороз, снег или дождь и при этом появится необходимость мне куда-то выехать крайне мала.
За себя и говорил бы тогда
Опубликовано 11.03.2015 - 22:15
Нет, ну реально - в далекие советские годы, когда нормальная зимняя резина (импортная) была жутким дефицитом и стоила гораздо дороже всесезонки (советской), можно было еще понять любителей экономии. Сейчас же хорошая резина стоит примерно одинаково, что зима,что лето...в чем глубинный смысл раннего переобувания в надежде на "авось - пронесет"? Конечно, если машина нужна не на каждый день, и есть возможность поехать на автобусе - то ладно...но если мне по работе приходится внезапно срываться и ехать в Миллерово (кстати, там еще снежок лежит), или в Вешенскую, а ночью на трассе гололед бывал и этой зимой не слабый, то, естественно, буду тянуть до последнего - пока на севере области даже ночью заморозков не будет. А в городе, да, благодаря той дряни, которой нас поливали всю зиму, можно было и на летней проездить и не париться...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 11.03.2015 - 22:18
В общем записался я на субботу, если вдруг будет еще в марте гололед, прошу винить автофорум
Опубликовано 11.03.2015 - 22:19
Опубликовано 11.03.2015 - 22:46
зачем утрировать... кому-то банально нет времени переобуться, кому-то пофигу вообще на чем ездить и он вообще не парится, если у него только в июле вдруг возникнет желание переобуться.Да-да-да, развитие разговора предсказуемо. Неумехи до сих пор на зимке, а ты весь в белом.
Плюсовая температура стабилизировалась) разовые падения до нуля или небольшой минус ваааще не считаю препятствием. Если кого сейчас липучка полностью устраивает - да на здоровье.Да не надо ничего "специально откладывать", просто переобуваться надо после того, как высокая температура стабилизируется, вот и всех делов
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 11.03.2015 - 23:04
Опубликовано 11.03.2015 - 23:24
чо гаварит нарот? пириабуватса уже нада?
Опубликовано 11.03.2015 - 23:30
Нарот пасидел в гараже. Пабухал. И пришел к вываду, что ни машину на лепучге, ни другую машину на шепах переабувать сиводня-завтра-в суботу не будем, ибо лениво. Патом каг-небудь.
Опубликовано 11.03.2015 - 23:36
Нет, ну реально ..в чем глубинный смысл раннего переобувания ?
В том, что не всем машина нужна каждый день, и есть возможность поехать на автобусе в случае форс мажора...а чтобы по работе приходится внезапно срываться и ехать в Миллерово (кстати, там еще снежок лежит), или в Вешенскую, а ночью на трассе гололед бывал и этой зимой не слабый - и того реже, единичные случаи. Потому многим нет смысла тянуть до последнего - пока на севере области даже ночью заморозков не будет. Да и в городе благодаря той дряни, которой нас поливали всю зиму, можно было и на летней проездить и не париться, за исключением максимум недели
Изменено: Raptor, 11.03.2015 - 23:37
Опубликовано 12.03.2015 - 00:32
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 12.03.2015 - 00:40
Я буду за среднесуточной температурой следить. Когда перевалит за плюс 7 в течение трех суток подряд, тогда и переобуюсь.
а смысл. Вот у меня липучка. Я выезжаю в 7:30 утром. Считаю, что когда в это время будет +7 можно будет переобуваться. И пофиг, что я назад еду при +18 как сегодня. Утром +1, днем 18, средняя 8,5, вроде больше 7, но ведь рано же
критикам прошу сделать поправку на виски))
Изменено: Ibrahimovich, 12.03.2015 - 00:41
Опубликовано 12.03.2015 - 07:13
точно 18? Это на солнце, небось. Кстати, сейчас на градуснике 5,8. Мой отсчет пошел.а смысл. Вот у меня липучка. Я выезжаю в 7:30 утром. Считаю, что когда в это время будет +7 можно будет переобуваться. И пофиг, что я назад еду при +18 как сегодня. Утром +1, днем 18, средняя 8,5, вроде больше 7, но ведь рано же
критикам прошу сделать поправку на виски))
Изменено: FollowMe, 12.03.2015 - 07:14
Опубликовано 12.03.2015 - 08:19
а если будет +5 до июня, так и будете на зиме ездить? ![]()
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 12.03.2015 - 08:32
Если будет +5 до июня, то будет голодный год, и вопрос переобувки отойдет на второй план
Опубликовано 12.03.2015 - 08:34
обожаю этих русских
))) Сначала до последнего ждут чтоб не дай бог не обуть зимку раньше снегопада, а потом давай скорее снимать ,скорее, немедленно
))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.03.2015 - 09:34
В мартовском ЗР есть материал на тему, при +4 тормозной путь со 100 км/ч на липучке на 4 метра больше, чем на лете. Всем, кто "я на липучке до +15 ночью покатаюсь" на заметку.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 12.03.2015 - 09:37
В мартовском ЗР есть материал на тему, при +4 тормозной путь на липучке на 4 метра больше, чем на лете. Всем, кто "я на липучке до +15 ночью покатаюсь" на заметку.
ЗР уже не тот. одна реклама и бредовые статьи. я больше доверяю надписям на заборе. в ЗР давно разочаровался
Опубликовано 12.03.2015 - 09:41
Переобулся. Тёплую куртку убрал.
Машину тоже переобул.
все правильно сделал! (ц)
обожаю этих русских
))) Сначала до последнего ждут чтоб не дай бог не обуть зимку раньше снегопада, а потом давай скорее снимать ,скорее, немедленно
))
потому что мне холодно б... ! ![]()
ненавижу зиму и зимнюю резину! ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.03.2015 - 10:05
Смысл в теме, когда каждый поступает по-своему? А, ну да, про поговорить забыла))) ![]()
Опубликовано 12.03.2015 - 10:10
я обычно в первых числах апреля переобуваюсь)
Опубликовано 12.03.2015 - 10:15
В мартовском ЗР есть материал на тему, при +4 тормозной путь со 100 км/ч на липучке на 4 метра больше, чем на лете. Всем, кто "я на липучке до +15 ночью покатаюсь" на заметку.
похоже на правду. Хорошую летнюю (премиум, а не тот хлам, на котором ездит 99% АФ) имеет смысл ставить попозже не из-за ухудшения управляемости и тп. Напротив - даже при минусе она будет заметно лучше отличной зимней резины на соответствующем покрытии. Просто при температурах меньше +10 у премиум летней идет очень заметный износ.
Опубликовано 12.03.2015 - 11:20
Виталя, приведи плиз примеры премиум резины. Чисто для общего развития.
ЗР уже не тот. одна реклама и бредовые статьи. я больше доверяю надписям на заборе. в ЗР давно разочаровался
ЗР не торт с начала двухтысячных. Сам вчера, читая статейку о том как они на Амароках по Африке катались, обратил внимание. Идёт красочное описание страны, природы, пейзажа, дороги и тут вдруг ДВИГАТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ РАСХОД НИЗКИЙ СИДЕНИЯ УДОБНЫЕ КЛИМАТ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО и дальше текст статьи. Настолько явно ввёрнута реклама. что я даже засмеялся.
Но в данной конкретной статье про резину вряд ли была заказуха, т.к. проводилось сравнение "лето vs. липучка" на одной и той же машине, в одних и тех же условиях, с одним и тем же водителем. Там даже марка резины вскользь упомянута, это вам не хит-парад.
Да и мне здравый смысл и личный опыт подсказывают, что липучка при температуре от 0 и выше работает так себе. Я лет 5 назад в апреле на годной и почти новой липучке Тойо в безобидном повороте такой дрифт замутил, что в тот же день поехал лето обувать.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 12.03.2015 - 11:24
ок, липучка мягкая, шипучка жестче, премиум лето жесткое.
КАК может быть у лета при 5-10гр бОльший износ? Может по жаре все таки больше стирается и плавится?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых