псковские десантники рассказали о гибели своих товарищей.
и это не цензор.нет
там сказано что в районе боевых действий действует «американская бригада» радиоэлектронной борьбы (РЭБ).
Опубликовано 3.09.2014 - 11:19
и это не цензор.нет
там сказано что в районе боевых действий действует «американская бригада» радиоэлектронной борьбы (РЭБ).
Опубликовано 3.09.2014 - 11:20
и это не цензор.нет
слон из той же кодлы - йехумосквы и сердождь
Опубликовано 3.09.2014 - 11:26
и это не цензор.нет
Чем слон от цензор не отличается? Голубизной (от слова голуб) ? Зловонит за версту, при цитировании подобного дерьма. Походу ты муха, даже зебаба!
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 3.09.2014 - 11:28
и это не цензор.нет
Угу, и в партнерах "Телеканал "Дождь". Этим все сказано.......
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.09.2014 - 11:33
В акваторию Черного моря до 7 сентября зайдут четыре боевых корабля НАТО, а именно: эсминец США «Росс», французский корвет «Командант Биро», канадский фрегат «Торонто» и фрегат Испании «Альмиранте Хуан де Бурбон». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на военно-дипломатический источник.
Эсминец «Росс» и корвет «Биро» пройдут черноморские проливы уже сегодня, 3 сентября, а испанский и канадский фрегаты должны войти в акваторию Черного моря 6 сентября, уточнил источник.
По его данным, находящийся в настоящее время в Черном море французский разведывательный корабль «Дюпюи де Лом» покинет акваторию 5 сентября.
Опубликовано 3.09.2014 - 11:37
В акваторию Черного моря до 7 сентября зайдут четыре боевых корабля НАТО, а именно: эсминец США «Росс», французский корвет «Командант Биро», канадский фрегат «Торонто» и фрегат Испании «Альмиранте Хуан де Бурбон». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на военно-дипломатический источник.
Эсминец «Росс» и корвет «Биро» пройдут черноморские проливы уже сегодня, 3 сентября, а испанский и канадский фрегаты должны войти в акваторию Черного моря 6 сентября, уточнил источник.
По его данным, находящийся в настоящее время в Черном море французский разведывательный корабль «Дюпюи де Лом» покинет акваторию 5 сентября.
Пусть дадут им сопровождение из ракетных катеров с гранитами, базальтами и т.д., что бы не хулиганили ![]()
[/url]
Опубликовано 3.09.2014 - 11:40
любимый сайт Надюшкипсковские десантники рассказали о гибели своих товарищей.
и это не цензор.нет
http://slon.ru/fast/...y-1151234.xhtml
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.09.2014 - 11:41
Россия24 сообщила о повышении фондовых котировок РФ, в связи с тем, что Путин и Порошенко, якобы, договорились о прекращении огня вна Украине. Нигде больше такой информации не видел, передавали лишь то, что они говорили по телефону. Может кто в курсе ситуации?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.09.2014 - 11:42
Россия24 сообщила о повышении фондовых котировок РФ, в связи с тем, что Путин и Порошенко, якобы, договорились о прекращении огня вна Украине. Нигде больше такой информации не видел, передавали лишь то, что они говорили по телефону. Может кто в курсе ситуации?
http://news.rambler.ru/26718609/
Опубликовано 3.09.2014 - 11:47
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.09.2014 - 11:49

А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 3.09.2014 - 11:51
Путин и Порошенко, договорились о прекращении огня вна Украине
Толку то, парашенка ж ничего не решает, сколько раз он уже обещал прекратить огонь, а стреляли с новой силой.
Опубликовано 3.09.2014 - 11:53
день сурка ? порошенко опять договорился о прекращении огня )
хасавьюрт его только спасет.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.09.2014 - 11:54
я опять что-то не понимаю? как Путин мог договориться с Порошенко о прекращении огня, если Путин не вел никакого огня?
Опубликовано 3.09.2014 - 11:57
Толку то, парашенка ж ничего не решает, сколько раз он уже обещал прекратить огонь, а стреляли с новой силой.
я опять что-то не понимаю? как Путин мог договориться с Порошенко о прекращении огня, если Путин не вел никакого огня?
Опубликовано 3.09.2014 - 11:58
Если он это сделает, то местные свидомиты ему устроят майдан. А подано хитро - Путин тоже пообещал прекратить огонь, так что ли? ![]()
Чес какой-то..... А на наших сайтах есть что-нибудь?
И опять-таки - а с Коломойским как? Его батальоны тоже прекратят огонь?
Изменено: Vlad1970, 3.09.2014 - 12:06
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.09.2014 - 11:59
А как Путин пообещал прекратить огонь?
Тогда уж порошенко должен договариваться с днр/лнр, а путин с обамой и пр.
ну или хотя бы трехсторонние переговоры - Путин/Порошенко/ополчение
Опубликовано 3.09.2014 - 12:00
А не обсерется теперь насколько сотен пиндосских моряков, когда над ними появятся безоружные СУшки? Что-то подобное в этом году уже было.
Опубликовано 3.09.2014 - 12:01
ну как было дело - Путин подошел к телефону и наугад набрал какой-то номер. это был номер телефона Порошенко.
тот взял трубку, типа: президент у аппарата.
Путин ему - и я президент. ну посмеялись вместе.
потом Порошенко помолчал и вдруг жалобно так - да я сегодня дам приказ, чтоб перестали стрелять.
Путин удивился - я мол, просто так номер набрал, мол, совсем неспециально. но раз уж ты так настроен, то я, конечно, только за.
Порошенко опять помолчал - ну я пойду, поработаю?
Путин - да, да, конечно. я ж не держу. пока, во всяком случае. опять посмеялись.
как-то так было, видимо.
Опубликовано 3.09.2014 - 12:01

А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 3.09.2014 - 12:03
ну как было дело - Путин подошел к телефону и наугад набрал какой-то номер. это был номер телефона Порошенко.
тот взял трубку, типа: президент у аппарата.
Путин ему - и я президент. ну посмеялись вместе.
потом Порошенко помолчал и вдруг жалобно так - да я сегодня дам приказ, чтоб перестали стрелять.
Путин удивился - я мол, просто так номер набрал, мол, совсем неспециально. но раз уж ты так настроен, то я, конечно, только за.
Порошенко опять помолчал - ну я пойду, поработаю?
Путин - да, да, конечно. я ж не держу. пока, во всяком случае. опять посмеялись.
как-то так было, видимо.
Владимир Владимирович по телефону баловались?))))))
не, ну смех смехом, а ведь странно же
Опубликовано 3.09.2014 - 12:06
Пусть дадут им сопровождение из ракетных катеров с гранитами, базальтами и т.д., что бы не хулиганили
они и так уже обделались.....
В сентябре Россия проведет масштабные учения войск стратегического назначения, передает «Эхо Москвы«.
Как объявило Министерство обороны РФ, в них будут участвовать более 4 тысяч военнослужащих и около 400 единиц техники с привлечением авиации.
Это заявление появилось сегодня, когда в Чехии начинаются крупномасштабные учения НАТО, а вскоре в Уэльсе пройдёт саммит Северо-Атлантического альянса.
Опубликовано 3.09.2014 - 12:11
Во, все встало на свои места:
«Армия ДНР не прекратит огонь как минимум до тех пор, пока на Донбассе находятся каратели» - политотдел МО ДНРhttp://rusvesna.su/news/1409734407
Т.е. лишний раз показали, что никакой связи между РФ и ополчением нет, и ополчение не подчиняется Москве.
Ну и заявление правильно, с моей точки зрения. Ополчение и раньше требовало покинуть территорию ДНР и ЛНР.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.09.2014 - 12:13
они и так уже обделались.....
надо уточнить что учения разворачиваются у границ казахстана. казахтан следующий?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.09.2014 - 12:16
надо уточнить что учения разворачиваются у границ казахстана. казахтан следующий?
да. в Казахстане уже состарилась оппозиция.
у Назарбаева там крепкая власть.
и старикам напоследок хочется порулить страной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых