какой аванс? вроде мы платили французам, неужели там тоже такое безобразие есть?
Если государство покупает что-то очень дорогое и ненужное, то это делается только ради хороших откатов. Другой причины быть не может.
Опубликовано 5.09.2014 - 08:53
какой аванс? вроде мы платили французам, неужели там тоже такое безобразие есть?
Если государство покупает что-то очень дорогое и ненужное, то это делается только ради хороших откатов. Другой причины быть не может.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 5.09.2014 - 08:56
второй пост по ссылке шикаренЗа мерседесы тоже мы платили... http://yarportal.ru/topic109386.html
Изменено: Алюша, 5.09.2014 - 09:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.09.2014 - 09:01
Не надо забывать, что условием по приобретению мистралей является передача технологии их производства.Если государство покупает что-то очень дорогое и ненужное, то это делается только ради хороших откатов. Другой причины быть не может.

А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 5.09.2014 - 09:07
Не надо забывать, что условием по приобретению мистралей является передача технологии их производства.
И что? Вместе с реальным но НЕНУЖНЫМ кораблём передаётся НЕНУЖНАЯ технология? Это только увеличивает сумму отката ))
Опубликовано 5.09.2014 - 09:13
Лучше бы купили новую яхту Роме, а то она уже морально устарела.
Опубликовано 5.09.2014 - 09:13
И что? Вместе с реальным но НЕНУЖНЫМ кораблём передаётся НЕНУЖНАЯ технология? Это только увеличивает сумму отката ))
мне кажется, что вопрос: "есть ли откат?" должен отпасть сам по себе, учитывая, что это договор, который заключал Сердюков.
Опубликовано 5.09.2014 - 09:16
мне кажется, что вопрос: "есть ли откат?" должен отпасть сам по себе, учитывая, что это договор, который заключал Сердюков.
"все уже украдено... до вас..." (с)
Опубликовано 5.09.2014 - 09:19
"все уже украдено... до вас..." (с)
ага.
теперь там все иначе)))))
Опубликовано 5.09.2014 - 09:23
кто сказал, что ненужное? мы купили технологии (точнее уже честно их спионерили в процессе) и теперь сами мистрали нам нахрен не нужны, как и те технологии, которые должны нам с ними передать (ну мы ж их уже спионэрили)... а вот скандал, по поводу того, кто и сколько получил там за этот контракт в виде взяток, очень неплохим выйдет...
Опубликовано 5.09.2014 - 09:25
Конечно же нет, это указывает на отсутствие в твоей голове мозга.И что? Вместе с реальным но НЕНУЖНЫМ кораблём передаётся НЕНУЖНАЯ технология? Это только увеличивает сумму отката ))
Это ты мечтаешь, угодить своему шефу?Лучше бы купили новую яхту Роме, а то она уже морально устарела.
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 5.09.2014 - 09:28
а вот скандал, по поводу того, кто и сколько получил там за этот контракт в виде взяток, очень неплохим выйдет...
смешно.
скандал - это когда рупь украли.
а когда миллиард - то как-то сразу и не разглядеть, было чего иль нет.... да нет... ну не могли же миллиард украсть.... о! стпдв обманули Сердюкова, а он и поверил. не разобрался, не вник...
Опубликовано 5.09.2014 - 09:29
Опубликовано 5.09.2014 - 09:34
И никто не реагирует на эти страсти
http://inosmi.ru/wor.../222779264.html
А если полистать главную страничку сайта, то ваще абзац, посыпание голов пеплом и подготовка к 3ей мировой
В таких условиях долгосрочное планирование становится лишним навыком,
Хотя может быть сейчас повторится сценарий карибского кризиса? Когда все друг друга доведут до высшей точки страха, а потом опять перекроится мир
под эту волну можно нехило выморозить денег на развитие НАТО.
и отнюдь не копеешные вливания.
Опубликовано 5.09.2014 - 09:36
Опубликовано 5.09.2014 - 09:43
Да это нагнетание фона для оправдания снижения жизненного уровня мещаней в ЕС перед увеличением расходов на "оборону".И никто не реагирует на эти страсти
А если полистать главную страничку сайта, то ваще абзац, посыпание голов пеплом и подготовка к 3ей мировой
В таких условиях долгосрочное планирование становится лишним навыком,
Хотя может быть сейчас повторится сценарий карибского кризиса? Когда все друг друга доведут до высшей точки страха, а потом опять перекроится мир

А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 5.09.2014 - 09:43

Опубликовано 5.09.2014 - 09:53

А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 5.09.2014 - 09:55
кто сказал, что ненужное? мы купили технологии (точнее уже честно их спионерили в процессе) и теперь сами мистрали нам нахрен не нужны, как и те технологии, которые должны нам с ними передать (ну мы ж их уже спионэрили)... а вот скандал, по поводу того, кто и сколько получил там за этот контракт в виде взяток, очень неплохим выйдет...
любопытно, какие такие технологии? что особенного в строительстве "шаланд, способных нести вертолеты на борту"?
и это при том, что умеем строить ядренные подводные лодки
Изменено: ALPAN, 5.09.2014 - 09:56
Опубликовано 5.09.2014 - 10:02
Не понимаю я такого марлезонского балета... Этот летучий Олланд-ец,он же первое лицо гос-ва? ЛПР? Или как? Мне, воспитанному в 80-е, совершенно не понятно, как можно взять предоплату за пригон тачки из Ф(В)ранции, а потом сказать - мы пока ее не сможем отдать, потому что у тебя конфликт с уборщицей из нашей фирмы.
ПС. По теме "Отношения россиян и украинцев": разрыв шаблона, жена купила кружевные (запрещенные) трусики производства Луганск. А на столе в кухне такой натюрморт с желто-голубым акцентом и неумирающим импортным яблоком. Че терь с этим делать?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 5.09.2014 - 10:08
Опубликовано 5.09.2014 - 10:08
И никто не реагирует на эти страсти
Польша де факто спровоцировала Вторую мировую, напав на Германию, что до
сих пор является скандальной, замалчиваемой в СМИ и запретной темой
Когда это Польша нападала на Германию?? ![]()
Опубликовано 5.09.2014 - 10:10
Опубликовано 5.09.2014 - 10:13
Когда это Польша нападала на Германию??
в 1939 лете от рождества Христова. А вы не знали, юный укровоин (паладин)?
Изменено: Бухенгаген, 5.09.2014 - 10:20
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 5.09.2014 - 10:18
Опубликовано 5.09.2014 - 10:21

А я не шучу. В. В. Путин
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых