По Мариуполю всё достаточно просто - Захарченко издал приказ, по которому Мариуполь считается взятым Армией Новороссии в 15:00 и никого не колышет, что, кто и где подписал. Сейчас продолжается зачистка города от нацистких подразделений.
Остальное не комментирую, т.к. бессмысленно. Никакого устойчивого мира не будет, всё что происходит в Минске - лишь политическое прикрытие, пока идут саммиты и прочая хрень в Европе в эти дни. Но даже при этом котлы продолжают уничтожаться, бои продолжаются.
Официальная отмаза уже тоже опубликована
Минская договоренность о прекращении огня будет соблюдаться, но ее аннулируют, если прозвучит хоть один выстрел со стороны Киева, заявил пресс-секретарь вице-премьер ДНР Андрея Пургин.
"Если первые лица государства приняли решение о прекращении огня, значит, оно будет соблюдаться, но если прозвучит хотя бы один провокационный выстрел со стороны украинской армии, то договоренность о прекращении огня будет сразу же аннулирована, потому что соглашение подразумевает двустороннее прекращение огня"
На 20:00 артобстрелы Донецка артиллерией ВСУ продолжаются.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 20:26
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:26
Тогда по теме извиняйся за то что меня укровойном обозвал.
PS Модераторы прошу забанить его за оскорбление, если не извинится.
социально близких нельзя наказывать ![]()
А мне, за последний месяц, пока сижу на попе ровно, наконец удалось поймать мысль, на мой взгляд объясняющую и бессмысленные атаки на города и веси Новороссии и то, что многие свидомиты с такой готовностью кинулись убивать своих братьев... это тупая, банальная месть за проигрыш в ВОВ... дети и внуки полицаев, бандитов УНА, УПА, наконец дорвавшиеся до вершины своих желаний... им глубоко насрать на экономику, на развал страны - они просто мстят, как учили их деды и отцы...
книжки попробуй писать.
такие сюжеты рождаются от пойманных ровной попой мыслей ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:31
Барак Эбола сказал, что с России могут быть сняты санкции, если перемирие будет прочным и ополчение не пойдет дальше.
Вот и делайте выводы что к чему.
Осталось только дойти до сдачи ополчением тяжелого вооружения как в свое время заставили боснийских сербов.
Ну и я думаю судьбу Югославии и сербов все помнят.
Думаю, если нигер так сказал, значит точно долгого перемирия не будет. Не для того этот мартын вводил санкции. Значит, либо оно дальше бумаги не пойдет, либо в скором времени будет еще какой-нибудь боинг или еще что.
Не хотелось бы.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:31
твоя нынешнаяя аватарка мне тоже не нравится
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:33
пофик.
меня устраивает
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:37
http://news.mail.ru/...365/?frommail=1
![]()
меня устраивает
Самое главное.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:37
социально близких нельзя наказывать
книжки попробуй писать.
такие сюжеты рождаются от пойманных ровной попой мыслей
Уже в который раз читаю Ваши посты (и не только в этой теме) и постоянно хочется спросить - "А по теме есть что сказать?"
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:41
книжки попробуй писать.
такие сюжеты рождаются от пойманных ровной попой мыслей
зато всё укладывается в эту теорию... и подмена полтавского диалекта польско-галичанским сурджиком... и бредоваость обстрелов мирных городов... как-то в Крыму, года три назад, нарвался на такого недобитого бандеровца - он честно говорил, что я и детям и внукам внушаю мысль, что надо отомстить за моего повешенного брата, если представится возможность... возможность представилась...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:43
Уже в который раз читаю Ваши посты (и не только в этой теме) и постоянно хочется спросить - "А по теме есть что сказать?"
не нравится, не читай(те)
зато всё укладывается в эту теорию... и подмена полтавского диалекта польско-галичанским сурджиком... и бредоваость обстрелов мирных городов... как-то в Крыму, года три назад, нарвался на такого недобитого бандеровца - он честно говорил, что я и детям и внукам внушаю мысль, что надо отомстить за моего повешенного брата, если представится возможность... возможность представилась...
единичный случай.
не статистика.
остальное - попытка уложить в родившуюся теорию какие-то разрозненные факты.и
имхо
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:43
очень зря.пофик.
меня устраивает
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:45
Нет никакого перемирия.....
http://www.novorosin...rg/news/id/7927
Изменено: Сергей77, 5.09.2014 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:46
Дядя Грга офигенный
Изменено: Sanekkk, 5.09.2014 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:47
Вот ты сам веришь в то, что можно научить беграмотный народ говорить на чуждом ему диалекте?)
Это так же невозможно, как и отучить ростовчан гэкать, разве, что разбавить их больше чем на половину тожерасияноме, таджикоме и узбекоме, тогда, через два-три поколения образуеца новый говор.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:53
Вот ты сам веришь в то, что можно научить беграмотный народ говорить на чуждом ему диалекте?)
Это так же невозможно, как и отучить ростовчан гэкать, разве, что разбавить их больше чем на половину тожерасияноме, таджикоме и узбекоме, тогда, через два-три поколения образуеца новый говор.
даже Насредин говорил, что за двадцать лет или осёл заговорит или мулла умрёт...

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 22:12
очень зря.
да шо ж тебе не нравится то? а?
Дядя Грга офигенный
лови плюсик за эрудицию ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 22:15
а че - кто-то не узнал персонаж из Кустурицы?))))
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 22:17
а че - кто-то не узнал персонаж из Кустурицы?))))
Да, узнал. Фильм "Черная кошка, белый кот", веселый фильм. А "рожа" - цыганский барон.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 22:24
тихо.
ща явится Vlad1970 и всех нас тут отругает за "не по теме"
пс. да-да. он самый Грга Питич.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 22:33
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад". Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо. Дело в том, что 60% населения штата считают, что это их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке, особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем в отряды "SEPARATIST", для поддержки своих земляков. Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 22:34
А мне, за последний месяц, пока сижу на попе ровно, наконец удалось поймать мысль, на мой взгляд объясняющую и бессмысленные атаки на города и веси Новороссии и то, что многие свидомиты с такой готовностью кинулись убивать своих братьев... это тупая, банальная месть за проигрыш в ВОВ... дети и внуки полицаев, бандитов УНА, УПА, наконец дорвавшиеся до вершины своих желаний... им глубоко насрать на экономику, на развал страны - они просто мстят, как учили их деды и отцы...
ты шутишь наверно. Добрая половина пойманых нашими укропов и по украински размовляют приблизительно. У Семенченко фейсбук по русски и интервью он даёт по русски. А Доберман ? полукровка ни по грузински ни по украински.
К тому же, ВОВ это чисто наша фишка, всем остальным уже давно насрать с высокой колокольни.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 22:49
Нет Дим, лично я не согласна. Там не месть идет, а банальный раздел сфер влияния между Вашингтоном и Москвой.А мне, за последний месяц, пока сижу на попе ровно, наконец удалось поймать мысль, на мой взгляд объясняющую и бессмысленные атаки на города и веси Новороссии и то, что многие свидомиты с такой готовностью кинулись убивать своих братьев... это тупая, банальная месть за проигрыш в ВОВ... дети и внуки полицаев, бандитов УНА, УПА, наконец дорвавшиеся до вершины своих желаний... им глубоко насрать на экономику, на развал страны - они просто мстят, как учили их деды и отцы...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 22:57
Хитрые ребята и расчетливые. Раз Москва начала гнуться и прогибаться, значит будут помаленьку мытарить, потихоньку выдавливать из Москвы полное предательство Новороссии, а результат будет все равно один - фашистская украина и базы нато под Белгородом.
Но меня удивляют российские что политики, что олигархи. Сколько примеров перед глазами прошло, всегда одно и то же - всегда прогибательство перед западом в надежде сохранить свои капиталы приводит к потере как страны, так и капиталов. Западные шулеры в принципе не считают, что они должны сдерживать обещания, они обманут в любом случае и договариваться с ними не о чем.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 23:58
+
+
= 
![]()
ЕС отложил решение по санкциям до понедельника.
Хитрые ребята и расчетливые. Раз Москва начала гнуться и прогибаться, значит будут помаленьку мытарить, потихоньку выдавливать из Москвы полное предательство Новороссии, а результат будет все равно один - фашистская украина и базы нато под Белгородом.
Но меня удивляют российские что политики, что олигархи. Сколько примеров перед глазами прошло, всегда одно и то же - всегда прогибательство перед западом в надежде сохранить свои капиталы приводит к потере как страны, так и капиталов. Западные шулеры в принципе не считают, что они должны сдерживать обещания, они обманут в любом случае и договариваться с ними не о чем.
Вот ты вроде умный человек и как правило пишешь нормальные вещи, но блин уже утомил своим нытьем про "ПутинслилДонбасс!"
Изменено: jorjich, 6.09.2014 - 07:04
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 07:14
Наскакалась.
Изменено: jorjich, 6.09.2014 - 07:16
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 07:15
Кстати, вопрос о статусе Новороссии, как я понял, в Минске не обсуждался.Сейчас главное - остановить войну и уничтожение мирных граждан.
ЗЫ.Бухенгаген, спрячь под спойлер.
Изменено: FollowMe, 6.09.2014 - 07:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта