Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#50851 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 07:22

Кстати, вопрос о статусе Новороссии, как я понял, в Минске не обсуждался.Сейчас главное - остановить войну и уничтожение мирных граждан.

ЗЫ.Бухенгаген, спрячь под спойлер.

«Со стороны Новороссии все понятно, присутствуют премьеры, они подписывают и отдают распоряжения. С украинской же стороны подписывает пенсионер Кучма, а никакой подписи от киевских официальных лиц там не стояло», – напомнил эксперт.

Как пояснил Марков, Киев не хочет признавать субъектность республик, поэтому с его стороны протокол был утвержден приказом Порошенко. «Я бы на месте Новороссии настаивал на подписании протокола официальным лицом, а при отказе продолжал наступление», – сказал российский политолог.

Марков считает, что каждая сторона преследует свои цели и на самом деле перемирие временно. «Сейчас Киев останавливает наступление армии Новороссии, стабилизирует линию фронта, проводит массовую мобилизацию. Плюс они получат оружие и технику, – перечислил Марков. – В первую очередь это расконсервация военных складов, а у них много техники на складах, дополнительную военную технику они получат из Польши и Прибалтики».

Все это займет у Киева две–три недели, поэтому Марков предрекает возобновление боев уже в конце сентября.

«У ополченцев свой интерес – Новороссии нужно сохранить лояльность населения. Для это нужно спасти людей от наступающих холодов, восстановить инфраструктуру и спасти от обстрелов со стороны хунты. Для осуществления всего этого нужно отодвинуть артиллерию на несколько десятков километров, думаю, компромисс будет достигнут в районе 45–50 км, – предполагает Марков. – Но это также временно, они остаются несогласными с тем, что хунта оккупировала половину территорий Донецкой и Луганской республик, Одессу, Харьков». С этой точки зрения возобновление войны также неизбежно, предсказывает эксперт.

«Компромисс между фашистами и антифашистами может быть только временный. Не может быть компромисса между свободными людьми и людьми, пытающимися установить свою диктатуру», – подытожил Марков.

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#50852 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 07:57

Spoiler

Наскакалась.

Надька???

• 4

Ще не вмерла????

#50853 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 09:48

А мне, за последний месяц, пока сижу на попе ровно, наконец удалось поймать мысль, на мой взгляд объясняющую и бессмысленные атаки на города и веси Новороссии и то, что многие свидомиты с такой готовностью кинулись убивать своих братьев... это тупая, банальная месть за проигрыш в ВОВ... дети и внуки полицаев, бандитов УНА, УПА, наконец дорвавшиеся до вершины своих желаний... им глубоко насрать на экономику, на развал страны - они просто мстят, как учили их деды и отцы... 

Вряд ли, трусоваты они открыто против хорошо вооружённых бойцов идти. 

Вот в Одессе, как раз, их методы. 

• 0

#50854 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 10:36

Гейропа не захотела огласки разговора Путина с борбоссой...сцыкуны...

Так, представитель Еврокомиссии признала, что слова российского лидера были вырваны из контекста. «Председатель ЕК в ходе закрытого заседания проинформировал своих коллег в Европейском совете о разговоре, который он провел с Владимиром Путиным. К сожалению, часть его информации была предана огласке в вырванном из контекста виде», - сказала Аренкильде-Хансен в интервью The Wall Street Journal.

• 0

Ще не вмерла????

#50855 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 11:05

Spoiler

Наскакалась.

Фу какая мерзость, за такое надо банить :)
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#50856 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 11:10

Ле Пен одобряет “патриотическую экономическую модель“ Путина

Французский политик, возглавляющий “Национальный фронт”, отметила, что российский президент предлагает подход, “радикально отличающийся от того, что навязывают американцы”.

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Лидер крайне правого французского "Национального фронта" Марин Ле Пен поддерживает "патриотическую экономическую модель", которой, на ее взгляд, придерживается Владимир Путин. Об этом она заявила в интервью газете Le Mond.

"Я испытываю определенное восхищение этим человеком. Он продвигает патриотическую экономическую модель, радикально отличающуюся от того, что нам навязывают американцы", — заявила она.

Ле Пен также добавила, что, на ее взгляд, вина за кризис на Украине лежит на Евросоюзе. "Его лидеры договорились о такой торговой сделке с Украиной, которая по большому счету вынудила страну выбирать между Европой и Россией", — считает она.

В интервью Le Mond лидер "Национального фронта" отметила, что готова в любой момент возглавить правительство Франции. "Я готова стать премьер-министром и принимать политические решения, которых страна давно ждет", — пояснила Ле Пен.
По ее словам, Олланд в этом случае будет выступать в качестве президента на официальных и инаугурационных церемониях, но "на этом все". "Правительство принимает политические решения и избирает политический путь. Ему придется либо принять это, либо уйти", — подвела итог Ле Пен.
Ранее она прокомментировала решение французских властей приостановить передачу России вертолетоносцев "Мистраль", заявив, что оно идет вразрез с интересами страны и демонстрирует зависимость политики Франции от Вашингтона.

РИА Новости http://ria.ru/world/...TKHСсылкаСсылка
Вспоминается тыщщядевятьсосотвосемьдесяттретийгод от РХ, г. Азов, ресторан Азов, при одноименной гостинице, французы из шефмонтажной бригады АКДП, ели водку и запивали картошкой, приговаравия Ле Пен, Ле Пен. Я думал они про правительство в изгнании...

Фу какая мерзость, за такое надо банить :)

404?
  • 0

А я не шучу. В. В. Путин

#50857 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 11:30

Марин - будущий президент ФР,наша креатура :)

Ее партия борется за сохранение суверенитета и национальной идентичности против космополитического Брюсселя и имперского Берлина. Так же как и Фарадж в Британии.

И ваще, ВВП - альфа,телки от него тають!

Прикрепленные файлы:

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#50858 Оффлайн   Аракса

Аракса

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 11:41

Киевляне о перемирии ... 

• 0

#50859 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 744 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 11:43

facepalm
Вот это засрали народу мозг
  • 2

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#50860 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 12:15

Марин - будущий президент ФР,наша креатура :)

За год до выборов, ее обвинят в изнасиловании горничного в одном из отелей Франции.
  • 0

#50861 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 12:27

Ну вот о чем мы тут и говорили, Псаки сказала, что Мэт ли зомбирован Киселевым   «купился на российскую пропаганду»

http://news.rambler.ru/26801556/

Представитель Государственного департамента США Мари Харф заявила, что журналист Associated Press Мэтт Ли «купился на российскую пропаганду». Об этом сообщает Russia Today. В ходе брифинга журналист отметил, что Украина не входит в состав НАТО и попытался сформулировать вопрос о том, что США отвергают недовольство Москвы созданием сил быстрого реагирования Североатлантического альянса.

• 0

#50862 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 12:28

facepalm
Вот это засрали народу мозг

К нам тут один сисадмин из МСК приехал.
Глаголит практически тоже самое, что и народ на видео.
  • 0

#50863 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 12:32

За год до выборов, ее обвинят в изнасиловании горничного в одном из отелей Франции.

don606 

Отличная аватарка   :good: 

• 0

#50864 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 12:51

Это перемирие хохлам на руку, перегруппируются, получат подпитку из США и опять попрут, 

при американских марионетках у власти перемирия не будет. 

• 0

#50865 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 12:54

Это перемирие хохлам на руку, перегруппируются, получат подпитку из США и опять попрут, 
при американских марионетках у власти перемирия не будет.

Тоже самое хохлы говорят об ополчении.
"Они сейчас перегрупируются, получат подпитку из России и опять попрут!"
  • 0

#50866 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 12:56

Да, но инициатива была на стороне ополчения, сдаётся мне что нац.гвардию могли до Киева погнать.

• 0

#50867 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 13:00

да, только не об ополчении, а о Российских войсках в целом и о Путине в частности...

Да, но инициатива была на стороне ополчения, сдаётся мне что нац.гвардию могли до Киева погнать.

да куда там... порош еще фиг знает когда сказал, что договорился с Путиным о прекращении огня)) это потом в Минск ополченцев позвали для проформы))

• 0

#50868 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 13:11

Вот только не надо включать Якова.
Тот бы и до Ла манша без остановки пер с перемогой на перевес!
Но оно и ясно, вдруг чего, а он уже в мертвом море, на матраце, с потным бокалом ледяного пивка, под "железным куполом" плавает.

Но мы то тут живем, и другого гражданства не имеем, валить в случае чего не куда.

Во всем должен быть здравый смысл.
Киеву дали понять, что силовыми методами, Донбас не поломать. Надо договариваться.
А если нет.....Ну тогда прощай Харьков и Херсон...

Большая часть ВСУ Украины разбита, вторая деморализованна.
Возможности их наступления на ополченцев, крайне сомнительны.

Короче мое мнение: "Все правильно сделал".

Изменено: don606, 6.09.2014 - 13:14

• 2

#50869 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 13:15

я про инициативу ополчения ваще не так понял))) бессонная ночь сказывается)) думал, речь об инициативе перемирия

• 0

#50870 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:07

9XI6x.jpg

• 9

А я не шучу. В. В. Путин

#50871 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:18

нет... пока только отрезали от всего... теперь вот вроде создадут коридоры, чтобы наци смогли покинуть Мариуполь... только думается, что дубоголовые не захотят мирно уходить из Мариуполя и начнут обороняться...

Хаха так это уже не ополченцы,ополченцы обороняются а не нападают и не захватывают.

• -3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#50872 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:21

lGbvKaJpbAk.jpg

Яке горе...

• 3

А я не шучу. В. В. Путин

#50873 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:22

Кстати я понял этому есть объяснение в психиатрии называется Стокгольмский синдром

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#50874 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:24

Хаха так это уже не ополченцы,ополченцы обороняются а не нападают и не захватывают.

Ага. Особенно Минин и Пожарский. Не включай Натьку.
  • 0

#50875 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:27

Я, я, херр оберукрсалафюрер, ополченцы освобождают.

Кстати я понял этому есть объяснение в психиатрии называется Стокгольмский синдром

Есть ещё Нюренбергский, синдром.
  • 0

А я не шучу. В. В. Путин

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика