да что вы или это имхо напетое киселевым?
да у вас киселев везде мерещится))) и в тему и особенно не в тему)))
никем не напетое. сформированное из методов этого правительства - от методов прихода к власти до методов ее навязывания и удержания
Опубликовано 6.09.2014 - 14:46
да что вы или это имхо напетое киселевым?
никем не напетое. сформированное из методов этого правительства - от методов прихода к власти до методов ее навязывания и удержания
Опубликовано 6.09.2014 - 14:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.09.2014 - 14:47
те методы правления удержания власти и прихода в России вас не волнуют....а вот гондурас беспокоит
Опубликовано 6.09.2014 - 14:48
Не суди по себе, глупыш, и не судим будешь.да что вы или это имхо напетое киселевым?Почему тогда чечня не отдельное государство,зачем мы там воевали бомбили и жгли?
это вы уж в постели разбирайтесь кому хо а кому ху
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.09.2014 - 14:49
объясните мне - почему сочувствующие постоянно возбуждаются на Киселева? Я не смотрю его и не слушаю, зачем они этим страдают?
киселев это скорее собирательный образ всей пропаганды сейчас
Опубликовано 6.09.2014 - 14:50
из бюджета которого своруют половину
Конечно кому как не тебе знать сколько своруют, или опыт есть в подобном деле ???
объясните мне - почему сочувствующие постоянно возбуждаются на Киселева? Я не смотрю его и не слушаю, зачем они этим страдают?
так написано в методичке Госдепа, составляла лично Псаки.
Опубликовано 6.09.2014 - 14:50
Конечно кому как не тебе знать сколько своруют, или опыт есть в подобном деле ???
аа забыл в России же не воруют из бюджета и откатов нет,сорри я забыл что с стокгольмскими общаюсь
Опубликовано 6.09.2014 - 14:55
воруют/не воруют ,твое какое дело?аа забыл в России же не воруют из бюджета и откатов нет,сорри я забыл что с стокгольмскими общаюсь
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.09.2014 - 14:59
Ты наверное себя интеллегентом чувствуешь?аа забыл в России же не воруют из бюджета и откатов нет,сорри я забыл что с стокгольмскими общаюсь
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.09.2014 - 15:01
воруют/не воруют ,твое какое дело?
не понял сути вопроса
Ты наверное себя интеллегентом чувствуешь?
Из Мариуполя пишут.
Из торгового мегамолла «ПОРТ-сити» вчера вывезли инкассаторскими машинами 14 ювелирных салонов. Куда — непонятно, говорят, в Днепр.
Вот и весь Бенин план «В» в отношении Мариуполя.
Ограбить все, что можно, пока есть такая возможность.
Есть ли лучшее свидетельство тому, что укропы уже не надеются удержать этот город?
Лично мне уже давно ясно — границы Новороссии не замкнутся на ДНР и ЛНР.
Нас ждет марш по побережью - до Одессы.
это правильно а то честнейшие ополченцы вывезут
Опубликовано 6.09.2014 - 15:06
аа забыл в России же не воруют из бюджета и откатов нет,сорри я забыл что с стокгольмскими общаюсь
а я еще раз задаю простой вопрос, откуда информация о том что украдут половину ??? почему не 55% не 58, не 79, почему именно половину???
У меня просто, как раз есть опыт работы к компании которая по Сочи построила не один мост, качество мостов соответствует всем нормам, объекты прошли глав гос экспертизу, которая очень жестко проверяет сметы, и любые непонятные и не подтвержденные растраты просто вычеркиваются из смет.
Опубликовано 6.09.2014 - 15:07
ога, так все и поверили...
Опубликовано 6.09.2014 - 15:08
а я еще раз задаю простой вопрос, откуда информация о том что украдут половину ??? почему не 55% не 58, не 79, почему именно половину???
У меня просто, как раз есть опыт работы к компании которая по Сочи построила не один мост, качество мостов соответствует всем нормам, объекты прошли глав гос экспертизу, которая очень жестко проверяет сметы, и любые непонятные и не подтвержденные растраты просто вычеркиваются из смет.
те 78% можно или 20% можно
у меня тоже есть опыт работы с тендерами государства и воровство там просто удручает и все так работают,спорить даже не хочу
Изменено: freeman, 6.09.2014 - 15:10
Опубликовано 6.09.2014 - 15:11
Ты наверное себя интеллегентом чувствуешь?
Бери выше - десидентом.
Опубликовано 6.09.2014 - 15:11
А ты его не чеши.....а вот гондурас беспокоит
Опубликовано 6.09.2014 - 15:13
те 78% можно или 20% можно
у меня тоже есть опыт работы с тендерами государства и воровство там просто удручает и все так работают,спорить даже не хочу
какого?
Каломоец детектед.не понял сути вопроса
это правильно а то честнейшие ополченцы вывезут
А я не шучу. В. В. Путин
С выводами согласится можно но вот возникает вопрос. А слабо вкратце обозначить упомянутую прерогативу? Какие страны, части стран были присоединены к Западным странам после второй мировой? Европейским странам ты вменяешь в вину объединение Германий? И что за "некие международные договоренности"? У НАТО и Америки были договоры с Югославией, Ливией, Тунисом, Афганистаном, Вьетнамом, Кореей, Ираком договора о гарантии ИХ территориальной целостности?проблема и весь вой в том, что Россия с Крымом нарушила некие международные договорённости, что ранее было исключительно прерогативой западных (в том числе европейских) стран... и все теперь прекрасно понимают, что любые договорённости сегодня действуют ровно до того момента, когда одна из сторон сумеет создать устраивающую её возможность, после чего любые договоры будут выкидываться в мусорку не обращая внимания на количество и статус подписантов....
Гениальная мысль! Через месяцок (два,три) расскажешь почему весь мир кинулся им в этом помогать?А мне, за последний месяц, пока сижу на попе ровно, наконец удалось поймать мысль, на мой взгляд объясняющую и бессмысленные атаки на города и веси Новороссии и то, что многие свидомиты с такой готовностью кинулись убивать своих братьев... это тупая, банальная месть за проигрыш в ВОВ... дети и внуки полицаев, бандитов УНА, УПА, наконец дорвавшиеся до вершины своих желаний... им глубоко насрать на экономику, на развал страны - они просто мстят, как учили их деды и отцы...
Три месяца назад я тебе уже говорил, что за свои действия и поступки надо расплачиваться..... Раз Москва начала гнуться и прогибаться, значит будут помаленьку мытарить, потихоньку выдавливать из Москвы полное предательство Новороссии, а результат будет все равно один - фашистская украина и базы нато под Белгородом.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.09.2014 - 15:14
какого?
Российского конкретно Юфо
Опубликовано 6.09.2014 - 15:15
Привет. Ты ему так откровенно завидуешь.воруют/не воруют ,твое какое дело?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.09.2014 - 15:16
Опубликовано 6.09.2014 - 15:17
Не торопись безымянный диванный воин, успеешь!Нас ждет марш по побережью - до Одессы.
Опубликовано 6.09.2014 - 15:17
Привет. Ты ему так откровенно завидуешь.
P.S. Зависть один из смертных грехов в православии.
да чего завидовать я за всю жизнь меньше заграницу ездил чем эта мадам к врагам
Опубликовано 6.09.2014 - 15:19
Ты своих покритикуй http://censor.net.ua...inam_na_donbass, для начала, а потом к нам лезь, глупыш.те 78% можно или 20% можно
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.09.2014 - 15:20
Дорогу на Красную поляну не та ли фирма строила? А на остров Русский не? Продолжать перечень?У меня просто, как раз есть опыт работы к компании которая по Сочи построила не один мост, качество мостов соответствует всем нормам, объекты прошли глав гос экспертизу, которая очень жестко проверяет сметы, и любые непонятные и не подтвержденные растраты просто вычеркиваются из смет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых