Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#50901 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:46

да что вы или это имхо напетое киселевым?

да у вас киселев везде мерещится))) и в тему и особенно не в тему)))

никем не напетое. сформированное из методов этого правительства - от методов прихода к власти до методов ее навязывания и удержания

• 0

#50902 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:47

объясните мне - почему сочувствующие постоянно возбуждаются на Киселева? Я не смотрю его и не слушаю, зачем они этим страдают?
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#50903 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:47

да у вас киселев везде мерещится))) и в тему и особенно не в тему)))

никем не напетое. сформированное из методов этого правительства - от методов прихода к власти до методов ее навязывания и удержания

те методы правления удержания власти и прихода в России вас не волнуют....а вот гондурас беспокоит

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#50904 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:48

да что вы или это имхо напетое киселевым?Почему тогда чечня не отдельное государство,зачем мы там воевали бомбили и жгли?

это вы уж в постели разбирайтесь кому хо а кому ху

Не суди по себе, глупыш, и не судим будешь.
  • 0

А я не шучу. В. В. Путин

#50905 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:49

объясните мне - почему сочувствующие постоянно возбуждаются на Киселева? Я не смотрю его и не слушаю, зачем они этим страдают?

киселев это скорее собирательный образ всей пропаганды сейчас

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#50906 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:50

из бюджета которого своруют половину

Конечно кому как не тебе знать сколько своруют, или опыт есть в подобном деле ??? 

так написано в методичке Госдепа, составляла лично Псаки.  

• 1

#50907 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:50

Конечно кому как не тебе знать сколько своруют, или опыт есть в подобном деле ??? 

аа забыл в России же не воруют из бюджета и откатов нет,сорри я забыл что с стокгольмскими общаюсь

• 0

#50908 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:55

аа забыл в России же не воруют из бюджета и откатов нет,сорри я забыл что с стокгольмскими общаюсь

воруют/не воруют ,твое какое дело?
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#50909 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:59

Ты наверное себя интеллегентом чувствуешь?

Из Мариуполя пишут.
Из торгового мегамолла «ПОРТ-сити» вчера вывезли инкассаторскими машинами 14 ювелирных салонов. Куда — непонятно, говорят, в Днепр.

Вот и весь Бенин план «В» в отношении Мариуполя.
Ограбить все, что можно, пока есть такая возможность.

Есть ли лучшее свидетельство тому, что укропы уже не надеются удержать этот город?
Лично мне уже давно ясно — границы Новороссии не замкнутся на ДНР и ЛНР.
Нас ждет марш по побережью - до Одессы.
  • 0

А я не шучу. В. В. Путин

#50910 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:01

не понял сути вопроса

Из Мариуполя пишут.
Из торгового мегамолла «ПОРТ-сити» вчера вывезли инкассаторскими машинами 14 ювелирных салонов. Куда — непонятно, говорят, в Днепр.

Вот и весь Бенин план «В» в отношении Мариуполя.
Ограбить все, что можно, пока есть такая возможность.

Есть ли лучшее свидетельство тому, что укропы уже не надеются удержать этот город?
Лично мне уже давно ясно — границы Новороссии не замкнутся на ДНР и ЛНР.

это правильно а то честнейшие ополченцы вывезут

• 0

#50911 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:06

а я еще раз задаю простой вопрос, откуда информация о том что украдут половину ??? почему не 55% не 58, не 79, почему именно половину???

У меня просто, как раз есть опыт работы к компании которая по Сочи построила не один мост, качество мостов соответствует всем нормам, объекты прошли глав гос экспертизу, которая очень жестко проверяет сметы, и любые непонятные и не подтвержденные растраты просто вычеркиваются из смет.  

• 1

#50912 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:07

ога, так все и поверили...

• 1
Так будет не всегда...

#50913 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:08

а я еще раз задаю простой вопрос, откуда информация о том что украдут половину ??? почему не 55% не 58, не 79, почему именно половину???

У меня просто, как раз есть опыт работы к компании которая по Сочи построила не один мост, качество мостов соответствует всем нормам, объекты прошли глав гос экспертизу, которая очень жестко проверяет сметы, и любые непонятные и не подтвержденные растраты просто вычеркиваются из смет.  

те 78% можно или 20% можно

у меня тоже есть опыт работы с тендерами государства и воровство там просто удручает и все так работают,спорить даже не хочу 

Изменено: freeman, 6.09.2014 - 15:10

• 0

#50914 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:11

Бери выше - десидентом.

• 1

#50915 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:11

....а вот гондурас беспокоит

А ты его не чеши.
Ну или мой чаще.
  • 3

#50916 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:13

у меня тоже есть опыт работы с тендерами государства и воровство там просто удручает и все так работают,спорить даже не хочу 

какого?

• 0

#50917 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

не понял сути вопроса
это правильно а то честнейшие ополченцы вывезут

Каломоец детектед.
  • 0

А я не шучу. В. В. Путин

#50918 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

проблема и весь вой в том, что Россия с Крымом нарушила некие международные договорённости, что ранее было исключительно прерогативой западных (в том числе европейских) стран... и все теперь прекрасно понимают, что любые договорённости сегодня действуют ровно до того момента, когда одна из сторон сумеет создать устраивающую её возможность, после чего любые договоры будут выкидываться в мусорку не обращая внимания на количество и статус подписантов....

С выводами согласится можно но вот возникает вопрос. А слабо вкратце обозначить упомянутую прерогативу? Какие страны, части стран были присоединены к Западным странам после второй мировой? Европейским странам ты вменяешь в вину объединение Германий? И что за "некие международные договоренности"? У НАТО и Америки были договоры с Югославией, Ливией, Тунисом, Афганистаном, Вьетнамом, Кореей, Ираком договора о гарантии ИХ территориальной целостности?

А мне, за последний месяц, пока сижу на попе ровно, наконец удалось поймать мысль, на мой взгляд объясняющую и бессмысленные атаки на города и веси Новороссии и то, что многие свидомиты с такой готовностью кинулись убивать своих братьев... это тупая, банальная месть за проигрыш в ВОВ... дети и внуки полицаев, бандитов УНА, УПА, наконец дорвавшиеся до вершины своих желаний... им глубоко насрать на экономику, на развал страны - они просто мстят, как учили их деды и отцы...

Гениальная мысль! Через месяцок (два,три) расскажешь почему весь мир кинулся им в этом помогать?

.... Раз Москва начала гнуться и прогибаться, значит будут помаленьку мытарить, потихоньку выдавливать из Москвы полное предательство Новороссии, а результат будет все равно один - фашистская украина и базы нато под Белгородом.

Три месяца назад я тебе уже говорил, что за свои действия и поступки надо расплачиваться.
А вот с чего ты делаешь вывод, что Москва, точнее Путин, начал гнутся? Он пока ведёт. Основной первый шаг в раздроблении Украины сделан. Да и что бы предать чего то(новороссию) нужно сперва создать чего(а её в мире не существует) то а переговоры пусть и с террористами, это уже чуть больше чем ноль. А базы под Белгородом? Не лучшее место. Лозовая вполне подойдет.
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#50919 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:14

какого?

Российского конкретно Юфо

• 0

#50920 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:15

Привет. Ты ему так откровенно завидуешь. ;)
P.S. Зависть один из смертных грехов в православии.
  • 1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#50921 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:16

Поовите натьку. Им третьего не хватает.
  • 0

#50922 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:17

Не торопись безымянный диванный воин, успеешь!
  • 1

Лев Николаевич Толстой

#50923 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:17

Привет. Ты ему так откровенно завидуешь. ;)
P.S. Зависть один из смертных грехов в православии.

да чего завидовать я за всю жизнь меньше заграницу ездил чем эта мадам к врагам

• 0

#50924 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:19

Ты своих покритикуй http://censor.net.ua...inam_na_donbass, для начала, а потом к нам лезь, глупыш.
  • 2

А я не шучу. В. В. Путин

#50925 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:20

Дорогу на Красную поляну не та ли фирма строила? А на остров Русский не? Продолжать перечень?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика