Дорогу на Красную поляну не та ли фирма строила? А на остров Русский не? Продолжать перечень?
да твой перечень закончился.
Опубликовано 6.09.2014 - 15:22
Дорогу на Красную поляну не та ли фирма строила? А на остров Русский не? Продолжать перечень?
да твой перечень закончился.
Опубликовано 6.09.2014 - 15:24
Этого мало?да твой перечень закончился.
Изменено: Эрик Картман, 6.09.2014 - 15:26
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.09.2014 - 15:33
Этого мало?
P.S. Могу добавить. Легко. Мост через керченский пролив. Зачем отдавать китаёзам два миллиарда за тоннель ежли можно самим распилить шесть?

А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.09.2014 - 15:36
кого освобождают,что такого происходило в мариуполе до прихода сепараторов?Там вешали на площадях открылись конц лагеря,или просто люди мирно жили?
куда к нам,или ростов уже в составе днр лнр?
вообще ничего не происходило. просто несколько кондиционеров взорвалось. и все
из бюджета которого своруют половину
как-то скромно... обычно процентов 70-80 воруют..
Опубликовано 6.09.2014 - 15:45
Бери выше - десидентом.
Не удержусь, добавлю цитату из моего любимого Достоевского (Бесы) :" Я уже намекал о том, что у нас появились разные людишки. В смутное время колебания или перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех так-называемых "передовых" говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но все же с определенною более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки "передовых", которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что впрочем тоже случается."
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.09.2014 - 16:01
Жил и не знал, что есть какой то Киселев, пока свидомиты не стали из него делать суперзомбопсихотронный излучатель покрывший пол мира, получилось как в этом выражении -"Журналистика - это когда, например, сообщают о том, что лорд Джонс умер, тем, кто никогда не знал, что лорд Джонс вообще жил."(с) Гилберт Честертон
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.09.2014 - 16:08
Ну не знаю прям? А мне ничего так понравился, вчера смотрел по Интеру+ "Черное Зеркало" вполне достойное ток-шоу.... Умную макаку из себя как Соловьев не изображает. Не хамит приглашенным как Бабаян на ТВЦ, в чём подвох не понял?Жил и не знал, что есть какой то Киселев, пока свидомиты не стали из него делать суперзомбопсихотронный излучатель покрывший пол мира, получилось как в этом выражении
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.09.2014 - 16:11
в чём подвох не понял?
Зомбирует, понимаешь ли!
Опубликовано 6.09.2014 - 16:12
Жил и не знал, что есть какой то Киселев, пока свидомиты не стали из него делать суперзомбопсихотронный излучатель покрывший пол мира, получилось как в этом выражении -"Журналистика - это когда, например, сообщают о том, что лорд Джонс умер, тем, кто никогда не знал, что лорд Джонс вообще жил."(с) Гилберт Честертон
ты скажи- его вообще кому должно смотреть? нам или свидомитам?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.09.2014 - 16:17
Ну раз свидомые с него пруцца, то пусть они его смотрят.ты скажи- его вообще кому должно смотреть? нам или свидомитам?
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.09.2014 - 16:23
Смотрел между КВН и Дом-2?ЗЫ Посмотрел его один раз, остался равнодушен.
Опубликовано 6.09.2014 - 16:39
Смотрел между КВН и Дом-2?
Вместо Спокойной ночи малыши 
Всем членам Фашингтонского обкома, напоминание.

А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.09.2014 - 16:50
банить надо голожопика пока он тут гадостей не написал....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 6.09.2014 - 16:57
банить надо голожопика пока он тут гадостей не написал....
превентивные баны не предусмотрены на аф ![]()
Опубликовано 6.09.2014 - 17:12
Айдар попал в засаду ВСН 18+ Обратите внимание на схожесть двухсотых укропов с авой Картмана и ещё какие кресты они носят.
Изменено: Бухенгаген, 6.09.2014 - 17:23
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.09.2014 - 17:15
я тоже по Сочи сметы составлял. Поверь там все не так однозначно, тебе видимо повезло...а я еще раз задаю простой вопрос, откуда информация о том что украдут половину ??? почему не 55% не 58, не 79, почему именно половину???
У меня просто, как раз есть опыт работы к компании которая по Сочи построила не один мост, качество мостов соответствует всем нормам, объекты прошли глав гос экспертизу, которая очень жестко проверяет сметы, и любые непонятные и не подтвержденные растраты просто вычеркиваются из смет.
Опубликовано 6.09.2014 - 18:43

Журналиста Associated Press Мэтта Ли на брифинге Госдепа упрекнули в том, что он поддался российской пропаганде, поскольку в своем очередном "неудобном" вопросе сопоставил последние действия НАТО и России в украинском конфликте.
Я не поддаюсь ни на чью пропаганду. Вы все время отвергаете протесты других стран по поводу ваших военных учений, вы считаете их абсолютно законными. При этом обеспокоенность других вы считаете незаконной", — ответил Мэтт Ли.
Изменено: Бухенгаген, 6.09.2014 - 18:46
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.09.2014 - 19:02
я боюсь 6 км ехать по мосту.
еще прошлым летом можно было спокойно ехать по "сухопутной дороге"
don606
Отличная аватарка
![]()
угу
прекрасная интерпретация "римского салюта"
так и представляется вся страна в едином жесте ![]()
Опубликовано 6.09.2014 - 20:49
![]()
Опубликовано 6.09.2014 - 21:13

А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.09.2014 - 21:19
Опубликовано 6.09.2014 - 21:22
Опубликовано 6.09.2014 - 21:26
А кстати да, раньше ВСУ обстреливали города, теперь ополченцы будут из артиллерии города обстреливать?кого освобождают,что такого происходило в мариуполе до прихода сепараторов?Там вешали на площадях открылись конц лагеря,или просто люди мирно жили?
Да прокололся он, по легенде ведь мы там не воюем, ни оружие, ни деньги не даёмкуда к нам,или ростов уже в составе днр лнр?
Я тоже думал о том, что чем тратить 500 лярдов на постройку моста, можно потратить 500 лярдов на захват части Украины.нам нужна сухопутная дорога в Крымнаш. Еще вопросы?
Опубликовано 6.09.2014 - 21:29
Кто нить че нить слышал последнее врем про Стрелкова И.И.?!
Неужто и правда его нет уже с нами.....
читал на прорусских укрофорумах, что где то по северу россии ездит -отпуск типа , с фотками
Опубликовано 6.09.2014 - 21:30
Ты его может быть и не слушаешь, но новости, сделанные им читаешь.объясните мне - почему сочувствующие постоянно возбуждаются на Киселева? Я не смотрю его и не слушаю, зачем они этим страдают?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых