Хаха так это уже не ополченцы,ополченцы обороняются а не нападают и не захватывают.
Ополченцы у тебя забыли спросить что им делать что не делать, хаха!
Кстати я понял этому есть объяснение в психиатрии называется Стокгольмский синдром
Это ты про кого? просебя? это же ты сочуствуешь агрессору-киеву.
Это да теперь под мирным предлогом освобождения от нацистов можно всех захватывать,и до киева идти.
У тебя забыли спросить куда идти ))) надо будет - пойдут ))
не надо передергивать германия не была в составе ссср,лнр днр это украина и война идет в пределах одного государства
война идет фактически между западом и россией на территории украины.
когда то тут говорили что отличие от майдана это бескровный переворот и что сепаратисты это мирное население взявшее оружие
из бюджета которого своруют половину
ну своруют тебе то что?
да что вы или это имхо напетое киселевым?Почему тогда чечня не отдельное государство,зачем мы там воевали бомбили и жгли?
это вы уж в постели разбирайтесь кому хо а кому ху
кроме тебя никто не смотрит киселева и российскую пропаганду. только всякая оппозиция смотрит кисилева взахлеб а потом выкладывает на форумы с комментами ужас-ужас.
киселев это скорее собирательный образ всей пропаганды сейчас
никто кроме тебя не смотрит пропаганду
аа забыл в России же не воруют из бюджета и откатов нет,сорри я забыл что с стокгольмскими общаюсь
ворют, и откаты есть , ну дальше то что? америку открыл? 
да чего завидовать я за всю жизнь меньше заграницу ездил чем эта мадам к врагам
ДА ТЫ ТАМ ЖИВЕШЬ! 
чего ты тролишь то , чего хочешь? что ты америку открываешь? да,путин оттяпал крым, помогает ополченцам , когда их укровойска почти разбомбили наверняка направил туда регулярные силы которые как мы видим украм дали хорошенько просрацца.все правильно сделал.ты же это все постишь регулярно , причем по сути с тобой никто не спорит , вопрос лишь а дальше то что?? ты то что предлагаешь, тебе то что надо? просто форум потролить ?
Изменено: gr, 6.09.2014 - 22:44