Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#50951 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 21:30

читал на прорусских укрофорумах, что где то по северу россии ездит -отпуск типа , с фотками

О, нашел, достаточно свежее видео, 28 августа

http://youtube.com/watch?v=lyllCUG4QL4

[url="http://youtu.be/lyllCUG4QL4"]http://youtu.be/lyllCUG4QL4%5B/url%5D[/url]

Изменено: Сергей77, 6.09.2014 - 21:40

• 0
Spoiler

#50952 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 21:40

воруют/не воруют ,твое какое дело?

действительно стокгольмский синдром на лицо :)

Ты наверное себя интеллегентом чувствуешь?

Из Мариуполя пишут.
Из торгового мегамолла «ПОРТ-сити» вчера вывезли инкассаторскими машинами 14 ювелирных салонов. Куда — непонятно, говорят, в Днепр.

Вот и весь Бенин план «В» в отношении Мариуполя.
Ограбить все, что можно, пока есть такая возможность.

Причем здесь Бенин план? Любой нормальный человек постарается вывести свое имущество, если оно у него есть, из города, к которому придвигается фронт...

а я еще раз задаю простой вопрос, откуда информация о том что украдут половину ??? почему не 55% не 58, не 79, почему именно половину???
У меня просто, как раз есть опыт работы к компании которая по Сочи построила не один мост, качество мостов соответствует всем нормам, объекты прошли глав гос экспертизу, которая очень жестко проверяет сметы, и любые непонятные и не подтвержденные растраты просто вычеркиваются из смет.

Про 50% было скзано условно, не придирайтесь.

А по поводу гос.закупок... У меня есть опыт работы с российским ФМС. Позвонили, сказали сделать им предложение по аккумуляторам. По условиям крайнее время подачи предожений - 16:00 . Результатами протокола был удивлен. Из 5и фирм, 3 фирмы были исключены по лингвистическим признакам, мое предложение, поступило в 15:00 и было на, условно, 13000 руб. Выиграло предложение, которое поступило в 15:30 на, условно, 12970 руб....

Так что будьте уверены, что ваши конкуренты, которые не предлагали откатов, были просто вычеркнуты из конкурсов по всяким надуманным предллогам.
  • -3

#50953 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 21:41

Сербы красавцы!!! Вчера на открытии Спартак-арены.

http://rusvesna.su/news/1409999294

Запад молча смотрит на то, что творят шиптары. Им нужны гей-парады, они убивают наших людей и бомбят церкви. Поэтому в Брюсселе нас все хвалят. Спасибо, Европа, но мы можем и без тебя, в союзе с РОССИЕЙ нам никто больше не нужен

• 1

Ще не вмерла????

#50954 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 21:44

Сербы красавцы!!! Вчера на открытии Спартак-арены.

http://rusvesna.su/news/1409999294

читала, что они вообще к русским очень хорошо относятся, безотносительно ситуации на Украине.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#50955 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 21:44

Не удержусь, добавлю цитату из моего любимого Достоевского (Бесы) :"  Я уже намекал о том, что у нас появились разные людишки. В смутное время колебания или перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех так-называемых "передовых" говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но все же с определенною более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки "передовых", которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что впрочем тоже случается."

Это ты про тех, кто заварил кашу с ополчением на ЮВ?
  • 0

#50956 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 21:49

...А по поводу гос.закупок... У меня есть опыт работы с российским ФМС. Позвонили, сказали сделать им предложение по аккумуляторам. По условиям крайнее время подачи предожений - 16:00 . Результатами протокола был удивлен. Из 5и фирм, 3 фирмы были исключены по лингвистическим признакам, мое предложение, поступило в 15:00 и было на, условно, 13000 руб. Выиграло предложение, которое поступило в 15:30 на, условно, 12970 руб....

Так что будьте уверены, что ваши конкуренты, которые не предлагали откатов, были просто вычеркнуты из конкурсов по всяким надуманным предллогам.

Гос закупки - адский ад...тебе историю снятия асфальта на Шолохова рассказать. Ну чтобы покончить с маразмом, один вопрос: Ты производитель аккумуляторов????

Это ты про тех, кто заварил кашу с ополчением на ЮВ?

Дружище, если-бы не ополчение ЮВ, свидомиты давно прямой наводкой мочили бы по нашим приграничным поселкам.

• 1

Ще не вмерла????

#50957 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 21:52

Афганку покуриваешь штоль?

• 0
Так будет не всегда...

#50958 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:06

С выводами согласится можно но вот возникает вопрос. А слабо вкратце обозначить упомянутую прерогативу? Какие страны, части стран были присоединены к Западным странам после второй мировой? Европейским странам ты вменяешь в вину объединение Германий? И что за "некие международные договоренности"? У НАТО и Америки были договоры с Югославией, Ливией, Тунисом, Афганистаном, Вьетнамом, Кореей, Ираком договора о гарантии ИХ территориальной целостности?

Прерогатива нарушать международное право - бомбить и расчленять Сербию, вводить войска в Ирак, демонтировать режим в Ливии - до марта сего года принадлежала Западной Европе и США. При этом в наших СМИ демонизируется США, а Европа называется только слабой прогибающейся стороной, но именно Европа во главе с Францией бомбила Ливию, Франция и Германия были активными организаторами бомбёжек Сербии. Ну а то, что никакие страны де-юре не были присоединены к западным странам, то во-первых:
1) де-факто во всех упомянутых (и многих других) странах к власти приведены режими лояльные западу
2) т.е. бомбить, оккупировать и расчленять - это нормальное нарушение норм международного права, а вот присоединение территории - это перегиб?

А вот с чего ты делаешь вывод, что Москва, точнее Путин, начал гнутся? Он пока ведёт. Основной первый шаг в раздроблении Украины сделан. Да и что бы предать чего то(новороссию) нужно сперва создать чего(а её в мире не существует) то а переговоры пусть и с террористами, это уже чуть больше чем ноль. А базы под Белгородом? Не лучшее место. Лозовая вполне подойдет.

Ситуация очень неоднозначная. Во-первых пошли на большие уступки - открытие котлов, чтобы вернули наших десантников, приостановление наступления ополченцев (возможно тоже как плата за освобождение десантников), и официальных переговоров с представителями ДНР и ЛНР никто не ведет. Кучма - официально никто. Порошенко напрямую с ополченцами не общается, в приказе о прекращении огня поминается призыв Путина, а не договоренности с ДНР и ЛНР... Предложенный мирый план Порошенко вообще ни о чем: "вы сдаетесь на наших условиях".

Так что пока что всё выглядит как попытка руководства России задобрить Запад, чтобы те не вводили дополнительные санкции. Но дальше будет виднее. Если добьются ввода миротворчиских сил под эгидой ООН, в которых будут участвовать наши войска, тогда это будет победа. Но Запад это прекрасно понимает и на это не пойдет. А мы на миротворцев от НАТО нигода не согласимся.
  • 0

#50959 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:08

Афганку покуриваешь штоль?

Прикрепленный файл  7hyVAFflTJk.jpg   28,75 Кб   87 раз скачано

• 0

Ще не вмерла????

#50960 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:11

а мне-то зачем, это расскажи товарищу, который утверждает, что мосты в Сочи без воровства и откатов строились
  • 0

#50961 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.09.2014 - 22:11

Кто нить че нить слышал последнее врем про Стрелкова И.И.?!
Неужто и правда его нет уже с нами.....

7_KVD2_TBwq_Rw.jpg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#50962 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 789 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:14

читала, что они вообще к русским очень хорошо относятся, безотносительно ситуации на Украине.

и ненавидят американцев.

хотя..... на вопрос, как лучше говорить, по русски или по английски, в 90% случаев отвечают - по английски.

• 0

#50963 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Дружище, если-бы не ополчение ЮВ, свидомиты давно прямой наводкой мочили бы по нашим приграничным поселкам.

Киселева посматриваешь что ль?
  • -2

#50964 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Все, надеюсь, помнят - какая была истерика на Западе по поводу первого гумманитарного конвоя из России в Луганск и Донецк? Интервенция. Санкции.

Сегодня новые колонны прибывают туда же и ниодна собака не вякает.

Слив ситуации Западом засчитан.

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#50965 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:16

ога, тока пендоских кораблей слегонца прибавилось в черном море, да и учения у них на носу..

• 0
Так будет не всегда...

#50966 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:20

Каломоец детектед.

:good:

• 0

Иди по зелёной!

#50967 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:23

Киевляне о перемирии ... 

А меня порадовал такой набор высказываний. Ведь кроме вполне обоснованного беспокойства "опять обманут" толкьо 1 кадр заявил, что ещё чуть-чуть, и мы победим. Прочие воевать хотели куда меньше.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#50968 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:28

и ненавидят американцев.

хотя..... на вопрос, как лучше говорить, по русски или по английски, в 90% случаев отвечают - по английски.

Грешно говорить, но лично пил водку с Сербами 11 сентября 2001 года....они это видели как обратку Свыше.....

Киселева посматриваешь что ль?

Да нет, пятую колонну почитываю.

• 0

Ще не вмерла????

#50969 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:30

Ехай  сепаратам на помощь, не чо в хунвейбинах сидеть, хоть проявишься там...

• 0
Так будет не всегда...

#50970 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:31

те 78% можно или 20% можно

у меня тоже есть опыт работы с тендерами государства и воровство там просто удручает и все так работают,спорить даже не хочу 

Есть опыт работы с Росавтодором и с Газпромом. В Росавтодоре откатов, на фоне газовиков, можно сказать вообще не берут :) Сметы вчетверо не завышают.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#50971 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:38

Хохлы 23 года доказывали что у них есть 2е украины(восток и запад),теперь Путин виноват что у них происходит.Вообще когда жители других государств ругают ВВП я спокоен, вот когда начнут хвалить как горбачева надо задуматься.
  • 1

#50972 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:41

Ехай  сепаратам на помощь, не чо в хунвейбинах сидеть, хоть проявишься там...

Я ж тут где-то выше говорил, в составе регулярной армии хоть до Берлина. В самодеятельности участвовать нет желания, сами разберутся.

• 1

Ще не вмерла????

#50973 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:42

Хохлы 23 года доказывали что у них есть 2е украины(восток и запад),теперь Путин виноват что у них происходит.Вообще когда жители других государств ругают ВВП я спокоен, вот когда начнут хвалить как горбачева надо задуматься.

Мне тоже кажется, что разбитую чашку уже не склеить. Надо спокойно и мирно развестись.
  • 0

#50974 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:42

Хаха так это уже не ополченцы,ополченцы обороняются а не нападают и не захватывают.

Ополченцы у тебя забыли спросить что им делать что не делать, хаха! 

Кстати я понял этому есть объяснение в психиатрии называется Стокгольмский синдром

Это ты про кого? просебя? это же ты сочуствуешь агрессору-киеву.

Это да теперь под мирным предлогом освобождения от нацистов можно всех захватывать,и до киева идти.

У тебя забыли спросить куда идти ))) надо будет - пойдут )) 

не надо передергивать германия не была в составе ссср,лнр днр это украина и война идет в пределах одного государства

война идет фактически между западом и россией на территории украины. 

когда то тут говорили что отличие от майдана это бескровный переворот и что сепаратисты это мирное население взявшее оружие

из бюджета которого своруют половину

ну своруют тебе то что?

да что вы или это имхо напетое киселевым?Почему тогда чечня не отдельное государство,зачем мы там воевали бомбили и жгли?

это вы уж в постели разбирайтесь кому хо а кому ху

кроме тебя никто не смотрит киселева и российскую пропаганду. только всякая оппозиция смотрит кисилева взахлеб а потом выкладывает на форумы с комментами ужас-ужас. 

киселев это скорее собирательный образ всей пропаганды сейчас

никто кроме тебя не смотрит пропаганду

аа забыл в России же не воруют из бюджета и откатов нет,сорри я забыл что с стокгольмскими общаюсь

ворют, и откаты есть , ну дальше то что? америку открыл? :lol:

да чего завидовать я за всю жизнь меньше заграницу ездил чем эта мадам к врагам

ДА ТЫ ТАМ ЖИВЕШЬ!  :stol:

чего ты тролишь то , чего хочешь? что ты америку открываешь? да,путин оттяпал крым, помогает ополченцам , когда их укровойска почти разбомбили наверняка направил туда регулярные силы которые как мы видим украм дали хорошенько просрацца.все правильно сделал.ты же это все постишь регулярно , причем по сути с тобой никто не спорит , вопрос лишь а дальше то что?? ты то что предлагаешь, тебе то что надо? просто форум потролить ?

Изменено: gr, 6.09.2014 - 22:44

• 5

Божественная Сила Святого Шекеля 

#50975 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 22:47

Простите гришу, он бухает)

• 1