Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#51001 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 23:22

войска не предназначены воевать против партизан, так всегда было и на сегодняшний момент остается.

Гриша. Почему ты и я это понимаем, а Порошенко - нет? Он же немолодой, должен знать о Вьетнаме и американской авантюре там.

Изменено: FollowMe, 6.09.2014 - 23:24

• 0

#51002 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 23:26

Bw2sSGdCAAAYTO3.jpg

Гриша. Почему ты и я это понимаем, а Порошенко - нет? Он же немолодой, должен знать о Вьетнаме и американской авантюре там.

Подневольный он.

• 1

А я не шучу. В. В. Путин

#51003 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 23:44

Куев готовят к обороне.

Игорь Никонов, являющийся первым заместителем главы городской администрации Киева, заявил, что столице пора готовиться к возможному введению режима ЧП.
"Мы постоянно на уровне города проводим совещания, штабы территориальной обороны созданы во всех районах. Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему", — подчеркнул он.
Со слов Никонова, в сегодняшней ситуации население должно иметь четкие инструкции на тот случай, как действовать во время критической ситуации. "Массовых учений по гражданской обороне пока не планируем, хотя, возможно, стоит подумать в этом направлении. Киевляне должны понимать, что мы уже живем фактически в военное время", — отметил он.
На сегодняшний день властями подготавливаются бомбоубежища, закупается необходимое продовольствие, а также тестируется система массового оповещения людей о возможной опасности посредством мобильных телефонов.

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#51004 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 23:55

Он тупо про это ничего не знает. Оно ему не надо...У него другие цели и задачи были.

• 1

#51005 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:01

В Мариуполе, по словам родственника, идёт бой с применением арты и градов :(

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#51006 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 645 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:15

Про бой не знаю, а то, что вернулись в город ушедшие было вчера силы АТО, - факт. Тоже от родственников на 21-00.

07.09.14. 00:20. Фото от очевидцев.

"Перемирие в самом разгаре. Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов. Кто кого бьет пока не ясно.У меня дома окна ходуном ходят, живу на Кирова.
В течение 20 минут слышны взрывы и автоматные очереди. В 23:25 по местному времени на восточных окраинах Мариуполя прогремели несколько взрывов. Прозвучало 6 взрывов примерно в километре от микрорайона Восточный со стороны Новоазовска. После этого еще несколько минут были автоматные перестрелки", - сообщают очевидцы.

Комментарий от военкора Александра Коца:
"Под Мариуполем сейчас какой-то хардкор. Украинская сторона говорит, что их обстреливают ни с того ни с сего. Ополчение - пресекает попытку прорыва".

Изменено: Георгич, 7.09.2014 - 00:26

• 0

#51007 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:26

Печально. Война, как перегретый движок. Зажигание выключили, а детонация идет.
  • 0

#51008 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:27

Укропы отъехали на пару км и стреляют по городу?
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#51009 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:32

про тебя картинка
atkritka_1399757005_380.jpg

• 9

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#51010 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:37

про тебя картинка
atkritka_1399757005_380.jpg

Не не про меня,я спокое и рассудителен,интерестно что на этот раз соврут
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#51011 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:48

Читая некоторые посты я вывел формулу. Степень доверия каждого человека есть величина постоянная. И если некто на 100 процентов верит УкроСМИ, то на АФорумцев и сообщения их родственников из Мариуполя остается ноль.

Изменено: FollowMe, 7.09.2014 - 00:51

• 0

#51012 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:50

Читая некоторые посты я вывел формулу. Степень доверия каждого человека есть величина постоянная. И если некто на 100 процентов верит УкроСМИ, то на АФорумцев и сообщения их родственников из Мариуполя остается ноль.

"Перемирие в самом разгаре. Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов. Кто кого бьет пока не ясно.У меня дома окна ходуном ходят, живу на Кирова."
  • 0

#51013 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:54

"Перемирие в самом разгаре. Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов. Кто кого бьет пока не ясно.У меня дома окна ходуном ходят, живу на Кирова."

А что неясно? Российская артиллерия бьет по Мариуполю. Заряжающий-полковник Путин.

Изменено: FollowMe, 7.09.2014 - 00:56

• 0

#51014 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:55

А чего думать? Российская артиллерия бьет по Мариуполю. Заряжающий-полковник Путин.

Не скорее хунта бьет
  • 0

#51015 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:58

Не скорее хунта бьет

Неужели? Как ВСУ могут стрелять в свой народ?
  • 0

#51016 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 01:03

Неужели? Как ВСУ могут стрелять в свой народ?

Они от своего фашизма совсем ополоумили стреляют сами по себе
  • 0

#51017 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 01:14

Они от своего фашизма совсем ополоумили стреляют сами по себе

не только они. Венгерский премьер сравнил санкции против России с выстрелом Европы себе в ногу.
Оффтоп. Сегодня в Метро жена набрала кукурузы и горошка французского производителя. Я спрашиваю, зачем так много? Она говорит - скоро не будет. Так что мой карточный банковский счет тоже понес экономический урон:-)

Изменено: FollowMe, 7.09.2014 - 01:15

• 0

#51018 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 01:16

не только они. Венгерский премьер сравнил санкции против России с выстрелом Европы себе в ногу.
Оффтоп. Сегодня в Метро жена набрала кукурузы и горошка Бондюэль. Я спрашиваю, зачем так много? Она говорит - скоро не будет. Так что мой карточный банковский счет тоже понес экономический урон:-)

Ничего ради великой идеи можно и потерпеть
  • 0

#51019 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 02:10

@belamova: Срочно! Город Мариуполь вероломно напал на мирное ополчение
#russiaviolatedceasefire
  • 0

#51020 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 06:08

Укроп пишет о ночных событиях в Мариуполе

замполит роты батальона Донбасс...
Руслан 1988 @ru_988 · 6 ч

Временно исчезаю из твиттера. Едем с побратимами в Киев, будем вычищать там зраду. Слава Украине!

Руслан 1988 @ru_988 · 2 ч

Даже не успели далеко отъехать от #Мариуполь , срочно развернули. Там уже жара. На дороге от #Бердянск местные почему то показывали нам факи

Ретвитнул(а) Руслан 1988
Новости Украины Новости Украины · 2 ч

В #Запорожье, на компанию отдыхающих певших песню «путин-.....» напали 12 спортсменов переселенцев из Луганска. Таким переселенцам - БОЙ!

Руслан 1988 @ru_988 · 1 ч

Наш град в #Мариуполь стоит рядом с парком и двумя школами. Мне кажется это уже перебор. Вост окраина, где греки - #Сартана уже под сепарами

Ретвитнул(а) Руслан 1988
Батальйон Азов @Batalion_Azov · 1 ч

Прямо зараз по позиціях #Батальйон_Азов в околицях #Маріуполь працюють "Гради". #Україна #Війна

Руслан 1988 @ru_988 · 1 ч

Даже если мы первые нарушили перемирие, что тут такого? Это наша Украинская земля, что хотим то и делаем!

Руслан 1988 @ru_988 · 58 мин

Сегодня праздник - день Украинского Разведчика. Поздравляю всех побратимов! Оч скоро у нас будет самая сильная разведка мира, дрожи Раша!

Руслан 1988 @ru_988 · 34 мин

В #Мариуполь полыхает заправка. Кто подбил - не понятно. Да и ... с ней, пусть горит - все равно, похоже, город не удержим

Руслан 1988 @ru_988 · 25 мин

Бой на таганрогском шоссе #Мариуполь и село Красноармейское, но мы туда не поедем - среди жилых домов как-то спокойнее, будем их оборонять

Руслан 1988 @ru_988 · 11 мин

На таганрогском шоссе #Мариуполь с вост стороны на быв. пивзаводе какой-то ад: все горит, стреляет и тд Нафиг я сюда приехал?

Руслан 1988 @ru_988 · 28 с

#Мариуполь все стихло. Если еще пару часов будет тишина - пойдем в атаку. Слава Украине!

https://twitter.com/ru_988
Руслан 1988 (ru_988) в Твиттере
twitter.com

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#51021 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 07:00

фриман, был ты болгарстроем, теперь будешь трололошей ;) 

Тот что слева, на мурата чем то похож...

аххаха, с мурата лепили 100пудов ) а я то думал что это амеры в ираке просрали все что можно . ведь где мурат там и срач )) 

болгары напали на всех это третья сила им лень строить южный поток вот и отлынивают обстерливая и сепаров и хунтовойска

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#51022 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 07:05

2589792_e4dbf1d87d4398fe8dd75ffb8819242e

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#51023 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 07:18

Обама в бане, он в ярости.

Borowitz-Obama-Phone-690.jpg

WASHINGTON (The Borowitz Report)—In what he called “a provocative and defiant act,” President Obama charged on Tuesday that Russian President Vladimir Putin has started letting his calls go directly to voice mail. Speaking at the White House before this week’s NATO summit, a visibly furious Obama said that Putin’s new practice of letting his calls go straight to voice mail “hampers our ability to discuss the future of Ukraine and other important issues going forward.”

Разъяренный Обама говорит, что на его звонки Путину отвечает автоответчик. Президент Обама обвинил Владимира Путина в «наглом, вызывающем поведении» - президент России начал отправлять его звонки прямо на автоответчик.

Выступая в Белом Доме перед саммитом НАТО, явно пребывая в ярости, Обама заявил, что новая практика Путина отправлять его звонки на голосовую почту "мешает нам обсудить будущее Украины и другие важные вопросы в будущем."
Президент дал понять, что отказ Путина ответить на его голосовую почту может привести к дополнительным санкциям и дал понять, что он не намерен вновь звонить Президенту России.
"Я оставил свою последнюю голосовую почту для него", сказал он, добавив, что в последний раз, когда он звонил Путину, его почтовый ящик был полон.
http://www.newyorker...aight-voicemail

• 2

А я не шучу. В. В. Путин

#51024 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 07:46

ну ты ж на ссылку то посмотри ))) 

_http://www.newyorker.com/ humor /borowitz-report/furious-obama-says-calls-putin-going-straight-voicemail

фейкометы  :lol:

вообще то говоря фото, приведенное в "заговорческой статье" опровергает версию самих приверженцев заговора. где же крыша самолета? она сгорела. ровно как сгорели и обломки боинга на месте пожара.

значить горит то , обшивка? горит без остатка!

1280px-NTSBAsiana214Fuselage2.jpg

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#51025 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.09.2014 - 07:46

Сообщение от Александра Жучковского.
"Получил сегодня десятки вопросов: перемирие с лютым врагом? Ополчение складывает оружие? Новороссия слита? И т.д. и т.п.
Докладываю.

Spoiler

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика