Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 08:15
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 08:17
детей убивать собираетесь?
Убивать? По УК наказание попроще предусмотрено.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 08:32
Всем привет, пишу сразу всю тему не читал но вот у меня такой вопрос как украинцев которые прибыли к нам заставить работать у нас?
Поясню в нашем доме уже два месяца живут три семьи в каждой из них есть глава семейства в одной из семей два сына явно за 20 лет и не кто из них ни работает
квартиры в которых они живут принадлежат администрации,спрашиваю старшую по дому коммуналку они платят ответ НЕТ,то есть свет газ воду и скоро отопление будем платить мы жильцы.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 08:47
К брату приезжали родственники жены. Прожили у них 3 недели в составе муш-жина-2месребенок-10летняякошка. Муж с утра до вечера висел в одноклассниках. Слава богу свалили куда-то в Вологду, глава семьи там работу нашел по специальности! Он водитель троллейбуса-нах!Всем привет, пишу сразу всю тему не читал но вот у меня такой вопрос как украинцев которые прибыли к нам заставить работать у нас?
Поясню в нашем доме уже два месяца живут три семьи в каждой из них есть глава семейства в одной из семей два сына явно за 20 лет и не кто из них ни работает
квартиры в которых они живут принадлежат администрации,спрашиваю старшую по дому коммуналку они платят ответ НЕТ,то есть свет газ воду и скоро отопление будем платить мы жильцы.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 08:48
Всем привет, пишу сразу всю тему не читал но вот у меня такой вопрос как украинцев которые прибыли к нам заставить работать у нас?
не завидуйте.... если квартира администрации, то и коммуналку платит администрация... И заметьте, до заселения беженцев у вас у всех не возникало вопросов, а ведь и тогда квартиры администрации были и неизвестно кого они заселяли...
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 08:52
Все равно лентяи и дармоеды! Видимо близость европейских ценностей сказывается!не завидуйте.... если квартира администрации, то и коммуналку платит администрация... И заметьте, до заселения беженцев у вас у всех не возникало вопросов, а ведь и тогда квартиры администрации были и неизвестно кого они заселяли...
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 08:54
не завидуйте.... если квартира администрации, то и коммуналку платит администрация... И заметьте, до заселения беженцев у вас у всех не возникало вопросов, а ведь и тогда квартиры администрации были и неизвестно кого они заселяли...
а в чем зависть?
по-моему, это нормально: приехал от ужасов войны, отдохнул, а потом - работать.
или нормально сесть на шею приютившего государства и ждать, пока все само по себе наладится?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 08:58
Я не завидую квартиры стояли закрытыми, водой газом светом там никто не пользовался и уверяю вас что администрация не чего не оплачивала долг нашей управляющей компании перевалил уже за не одну сотню...
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 09:09
в мкр Суворовский кучу квартир военных под расселение беженцев выделяют
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 09:13
Обама обвинил Путина в дерзком поведении.
Попытки президента США дозвониться своему российскому коллеге Владимиру Путину на прошлой неделе не увенчались успехом. На другом конце «провода» его ждал автоответчик.
Подобное поведение российского лидера привело Обаму в ярость. Он заявил, что это «провокационный и дерзкий акт». Все звонки из Белого дома перенаправлялись на голосовую почту, сообщает The New Yorker.
Выступая в Белом Доме перед саммитом НАТО, Обама в ярости заявил, что такое поведение Путина «мешает ему обсудить будущее Украины и другие важные вопросы».
Оставив десятки посланий президенту России на голосовой почте, президент США заявил, что даже пытался связаться с главой Кремля по электронной почте в ночь на понедельник, 8 сентября, но и здесь ему ответ прислал робот-автоответчик.
«Учитывая то, что происходит на Украине в течение последних нескольких недель, я просто не верю, что его не было в офисе», - заявил Обама.
Глава Белого дома дал понять, что отказ Путина ответить на его голосовую почту может привести к дополнительным санкциям и подчеркнул, что не намерен вновь звонить российскому президенту.
Источник: therussiantimes.com
![]()
Видать абамыч у него в "черном списке " )))
Изменено: =one=, 10.09.2014 - 09:14
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 09:17
И вообще с чего ИноСМИ взяли, что они могут просчитать дальнейшее поведение России??! У них у всех вместе взятых даже, мозгов на это не хватит.
А что тут считать? - И, ИЛИ, НЕ. ))
Достаточно расставить приоритеты, определив антагонизмы ... и куда тут денешься из подводной лодки, под названием "Земной шарик". (Запуск ракеты «Булава» прошёл в штатном режиме)
Вот, например, BASKETOK ... за 20 минут всё просчитал ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 09:17
По мимо своего дома знаю ещё два дома по Космонавтов в одном две семьи в другом одна и тоже самая ситуация.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 09:43
Все равно лентяи и дармоеды!
Незнаю.....Наша Вита, когда увидела цены на продукты в ростове, на третий день прибывания у нас, сразу заявила о желании работать где угодно.
Устроилась на второй день поиска работы в ресторан "Чистые пруды" а Азерам.
500м от дома.
Платили 800р день. Она за 6ть дней работы в Августе, получила 5000р. Это пенсия ее мамы за пол года в Иловайске и ее трех месячная зарплата мед сестры там же ![]()
Сейчас она там вроде до помощника повара "поднялась"))))
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 09:52
Незнаю.....Наша Вита, когда увидела цены на продукты в ростове, на третий день прибывания у нас, сразу заявила о желании работать где угодно.
Устроилась на второй день поиска работы в ресторан "Чистые пруды" а Азерам.
500м от дома.
Платили 800р день. Она за 6ть дней работы в Августе, получила 5000р. Это пенсия ее мамы за пол года в Иловайске и ее трех месячная зарплата мед сестры там же
Сейчас она там вроде до помощника повара "поднялась"))))
Не спорю,пособие у них 800 р но у меня жена получает 800р в день,платит налоги мы платим квартплату а они за эти деньги сидят дома.....
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 10:00
Не спорю,пособие у них 800 р но у меня жена получает 800р в день,платит налоги мы платим квартплату а они за эти деньги сидят дома.....
Какое пособие?
Кому его платят?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 10:07
Вот любуйтесь, в то время когда ополченцы умирают за Родину их несознательные согражданке, вместо того. что бы выносить раненных с поля боя и лечить их, бегут из страны и устраиваюца подсоблять азерам.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 10:09

А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 10:24
«Владимир Мономах» успешно запустил «Булаву»
*Знаковое явление ...
Мономах пришел (1113 год).
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 10:31
да нет никакого пособия! хватит уже истерить по этому поводу
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 10:41
Вот любуйтесь, в то время когда ополченцы умирают за Родину их несознательные согражданке, вместо того. что бы выносить раненных с поля боя и лечить их, бегут из страны и устраиваюца подсоблять азерам.
Люди мира, что ты хочешь. Они считают что само как то образуется или другая версия "России затеяла войну, вот пусть и воюет".
"Братья славяне" гниловатые мягко говоря.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 11:08

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 11:30
По данным украинской разведки, 70% войск Российской Федерации отведены с территории Украины. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на расширенном заседании Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина."Хочу сообщить последнюю информацию, которую я получил от нашего главного управления разведки. 70% войск РФ отведены за границу. И это дает еще одну твердую надежду, что мирные инициативы имеют хорошую перспективу", - заявил Порошенко.Напомним, 9 сентября министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что между Украиной и Российской Федерацией есть договоренности, что все российские войска и техника должны быть выведены с территории Украины.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 11:56
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 11:56
Укропы готовятся к наступлению и дезъинтеграции Новороссии. Не по Петьке шапка.
Ребята -так нет никакой новоросии - есть часть територи Украины захваченой рускими диверсантами с помощью местной руской 5-той колоны. Новоросия это мифическое название неизвестно чего созданое политиками Кремля, для оправдания агресии Росии на територию Украины. вот с етого надо и выходить.
Изменено: Nik56, 10.09.2014 - 11:57
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта