Сейчас физически уничтожаются бандиты - и неважно руские они или украинцы
Это ты про нац. гвардию украины? Так их еще ж поймать надо, прежде чем уничтожить!
Бегут же они по страшной силе...
Опубликовано 10.09.2014 - 20:36
Сейчас физически уничтожаются бандиты - и неважно руские они или украинцы
Это ты про нац. гвардию украины? Так их еще ж поймать надо, прежде чем уничтожить!
Бегут же они по страшной силе...
Опубликовано 10.09.2014 - 20:44
Опубликовано 10.09.2014 - 20:44
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 10.09.2014 - 20:56
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 10.09.2014 - 20:58
Какой тупой на Украине президент. Неужели стена и рвы помогут, если что, избежать вторжения российских войск? Зато для простых украинцев, бегущих от холода и голода, это станет препятствием.
ник56 сказал что никакого холода и голода не будет.
я все понял. они построят "великую украинскую стену", а потом "великую украинскую крышу" )) вот и не будет у них холода)))
Опубликовано 10.09.2014 - 21:00
Стена, стена... О! Да это ж "Игра престолов"!
Теперь понятно почему они ее перед зимой начали строить...

Опубликовано 10.09.2014 - 21:37
И выйти на марш мира 21.09?
Шо за марш? И в чью пользу?
Опубликовано 10.09.2014 - 21:46
У канадцев все-таки оказались проблемы со стулом в результате проведенных плановых полетов ВВС РФ над Черным морем![]()
"Одна из женщин-военнослужащих с боевого морского корабля "Торонто".
намерена требовать компенсацию за моральные и физические страдания,
связанные с пережитым испугом во время демонстрационного полёта
российских самолётов Су-24 и Ан-26 над "Торонто".
По её словам: "Это территория Канады, и здесь действуют наши правила",
"Русские не имели права летать над нашим кораблём без разрешения".
Женщина уже прошла обследование у корабельного врача, который поставил
диагноз временной потери слуха. Сумма требуемой компенсации будет
зависеть от того, восстановится ли слух у женщины-военнослужащей в
ближайшие дни.
К требованиям женщины-военнослужащей присоединяется и командующий
морскими силами Канады, который уже заявил, что провокация, устроенная
русскими военными, не должна остаться без последствий. "Никто не имеет
права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении
поставленных задач", - заявил командующий.
http://novorus.info/...na-rossiyu.html
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 10.09.2014 - 21:49
русскими военными, не должна остаться без последствий. "Никто не имеет
права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении
поставленных задач", - заявил командующий.
Если это не стеб, то это просто горе вояки какие то. По их мнению получается, что при их нападении оборонятся значит нарушать их права.
Изменено: Михаил_rnd, 10.09.2014 - 21:50
Опубликовано 10.09.2014 - 21:55
Опубликовано 10.09.2014 - 21:56
Если это не стеб, то это просто горе вояки какие то. По их мнению получается, что при их нападении оборонятся значит нарушать их права.
у них я полагаю это наемный персонал, они не готовятся жизнь отдавать если родина прикажет. Все эти страны ни когда (может я ошибаюсь) не участвовали в войне на выживание, на полное истребление, поэтому им не понять ни Александров Матросовых, ни им подобных.
А вы погуглите скока самолетов с вертикальным взлетом в России и сразу оцените состояние авиации.
а боеспособны только они? Обязательно с вертикальным?
[/url]
Опубликовано 10.09.2014 - 21:58
А вы погуглите скока самолетов с вертикальным взлетом в России и сразу оцените состояние авиации.
зеня самолет с вертикальным взлетом это вертолет
Ка-50, Ка-52
и чем же так они хороши самолеты с взлетом этим вертикальным.
Однако, недостатки СВВП также оказались значительными. Пилотирование этого типа машин весьма сложно для лётчика и требует от него высочайшей квалификации в технике пилотирования. Особенно это сказывается в полете на режимах висения и переходных — в моменты перехода из висения в горизонтальный полёт и обратно. Фактически, пилот реактивного СВВП должен перенести подъёмную силу, и, соответственно, вес машины — с крыла на вертикальные газовые струи тяги или наоборот.
Такая особенность техники пилотирования ставит сложные задачи перед пилотом СВВП. Кроме того, в режиме висения и переходных режимах СВВП в целом неустойчивы, подвержены боковому скольжению, большую опасность в эти моменты представляет возможный отказ подъёмных двигателей. Такой отказ нередко служил причиной аварий серийных и экспериментальных СВВП. Также к недостаткам можно отнести значительно меньшую в сравнении с самолётами обычной схемы грузоподъёмность и дальность полёта СВВП, большой расход топлива на вертикальных режимах полета, общую сложность и дороговизну конструкции СВВП, разрушение покрытий взлётно-посадочных площадок горячим газовым выхлопом двигателей.
Изменено: Михаил_rnd, 10.09.2014 - 22:05
Опубликовано 10.09.2014 - 22:01
зачем этот геморрой, самолет с вертикальным взлетом, нужен?
для оценки достаточно проехать 200-300км:
на северо-восток до Морозовска, чтоб поглядеть на СУ-34
на юг до Кореновска -там МИ-28, КА-52
Изменено: ALPAN, 10.09.2014 - 22:04
Опубликовано 10.09.2014 - 22:06
Опубликовано 10.09.2014 - 22:08
Да,понятно, что вы академий не кончали(с).
ну куда нам до такого мэтра как ты
![]()
Эксперты твои слова о привозе боинга камазами, на Донбассе не подтвердили, но они видимо тоже академий не кончали.
Изменено: Михаил_rnd, 10.09.2014 - 22:09
Опубликовано 10.09.2014 - 22:10
это вот к чему? вертикальный взлет, это миф. самолет вертикально может взлететь без бомб. нужно это, для посадки, после того как машина отбомбиться.
Опубликовано 10.09.2014 - 22:14
Опубликовано 10.09.2014 - 22:15
КИЕВ, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Верховную раду внесен законопроект об амнистии военнослужащих за преступления в ходе силовой операции на востоке Украины. Об этом сообщается на сайте украинского парламентаТворите, что хотите...
"Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие..." А.Гитлер
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 10.09.2014 - 22:15
Какие бомбы, кэп?
теоретически любые подвесные...
Но имел ввиду наверное человек боекомплект...
[/url]
Опубликовано 10.09.2014 - 22:16
Какие бомбы, кэп?
более того, теперь у каждого правильного укра будет по 7новых шкурник56 сказал что никакого холода и голода не будет.
Изменено: old crow, 10.09.2014 - 22:20
"Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие..." А.Гитлер
трибуналу по военным преступлениям вроде бы до жопы их местные отпущения грехов.
[/url]
Опубликовано 10.09.2014 - 22:22
Шо за марш? И в чью пользу?
В пользу вашего уха мацы и их спонсоров. Шо, то же не слышали?
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 10.09.2014 - 22:22
"правый сектор" уже в Ростове
РИИЖТ, Сегодня примерно в 20.45 было произведено нападение на местного жителя лицами украинского народа. В ростовчанина было произведено 3 выстрела из травматического пистолета марки "пистолет Макарова". Один из преступников был задержан, второй в данный момент скрылся. На вопрос "зачем ты стрелял" украинец ответил "я воюю за свою страну".
http://vk.com/wall-16470106_1726880
http://vk.com/feed?w=wall-36039_193496
Опубликовано 10.09.2014 - 22:23
у них я полагаю это наемный персонал, они не готовятся жизнь отдавать если родина прикажет. Все эти страны ни когда (может я ошибаюсь) не участвовали в войне на выживание, на полное истребление, поэтому им не понять ни Александров Матросовых, ни им подобных.
а боеспособны только они? Обязательно с вертикальным?
так тогда надо с самолетов таким раскидывать листовки, в которых рассказывать, что на таком корабле можно и умереть....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых