Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:25
аходу народ даже не знает разницы между истребителем и штурмовиком)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:26
источник инфы сомнителен."правый сектор" уже в Ростове
РИИЖТ, Сегодня примерно в 20.45 было произведено нападение на местного жителя лицами украинского народа. В ростовчанина было произведено 3 выстрела из травматического пистолета марки "пистолет Макарова". Один из преступников был задержан, второй в данный момент скрылся. На вопрос "зачем ты стрелял" украинец ответил "я воюю за свою страну".[/size]
http://vk.com/wall-16470106_1726880
http://vk.com/feed?w=wall-36039_193496
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:28
Че тут, местный Покрышкин негодуе?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:30

А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:32
источник инфы сомнителен.
возвращался домой около 22-00, куча полиции и машин стояла на кольце
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:34
Женщина уже прошла обследование у корабельного врача, который поставил
диагноз временной потери слуха. Сумма требуемой компенсации будет
зависеть от того, восстановится ли слух у женщины-военнослужащей в
ближайшие дни.
К требованиям женщины-военнослужащей присоединяется и командующий
морскими силами Канады, который уже заявил, что провокация, устроенная
русскими военными, не должна остаться без последствий. "Никто не имеет
права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении
поставленных задач", - заявил командующий.
нефик торчать на палубе, когда российские самолёты звуковой барьер переходят...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:35
п
аходу народ даже не знает разницы между истребителем и штурмовиком)
это ты про себя? или ты про як 141? так он наш был и то 2 штуки всего.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:35
Да,понятно, что вы академий не кончали(с).
ты имеешь ввиду палубную авиацию? а нафига?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:37
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:46
А вы погуглите скока самолетов с вертикальным взлетом в России и сразу оцените состояние авиации.
Вот это совсем не показатель . От концепции самолета с вертикальным ызлетом отказались еще после хариеров . обо жрет он процентов 30 топлива при взлете .
А вот посчитать летчиков которые могут садится на авианосец - здесь печаль . А если еще посчитать авианосцы...(кроме кузи есть еще хоть один ?)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:54
А вот посчитать летчиков которые могут садится на авианосец - здесь печаль . А если еще посчитать авианосцы...(кроме кузи есть еще хоть один ?)
Мне одному кажется что авианесущие ударные соединения это не оборонительное вооружение? Нам наступать вроде бы ни куда не надо, своего бы не провтыкать.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:56
та я к тому и говорю, что нехер занимаца урапатриотизмом, нужно реально оценивать потенциальных противников, они уж точно не на жигулях будут воевать...
где воевать собрался?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:57
Мне одному кажется что авианесущие ударные соединения это не оборонительное вооружение? Нам наступать вроде бы ни куда не надо, своего бы не провтыкать.
ЛУбой авианосное соединение - это ударное наступательное вооружение . И для больших просторов . в черном море и балтике они совершенно бессысленны. Да и не ходит авианосец один - это именно ударная группировка со своей авиацией разведкой охранением и еще черт знает чем
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:58
Зензель уже собрался исправить ошибку Колумба...
ЛУбой авианосное соединение - это ударное наступательное вооружение . И для больших просторов . в черном море и балтике они совершенно бессысленны. Да и не ходит авианосец один - это именно ударная группировка со своей авиацией разведкой охранением и еще черт знает чем
ничего, в чёрном море глубины хорошие... протоукры хорошо копали... там много поместится...
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 22:58
Кто нить смотрит фильм "Арабская весна. Игра престолов"?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 23:00
Кто нить смотрит фильм "Арабская весна. Игра престолов"?
Игры престолов смотрю. Арабская весна - это какая серия ? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 23:02
Ну так я про то и вещаю, нам оно нафига? У нас оборонительная военная доктрина...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 23:07
Ну так я про то и вещаю, нам оно нафига? У нас оборонительная военная доктрина...
правильно, в Севастополь уже оникс завезли... Калибр там ещё с весны...
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 23:07
Ну я не министр обороны
как частное лицо думаю что авианосцы нам нафик не нужны . это как как полметровый х"й . Вроде круто но бесполезно . Другой вопрос что по наличию/отсутствию у страны авианосцев принято судить о о ее армии вообще . Например у той-же индии щас три авианосца , причем два из них российской сборки
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 23:11
![]()
Губернатор области Николай Цуканов опроверг появившиеся в польских СМИ сообщения о том, что россияне вырубают деревья на границе с Польшей, создавая коридоры, которые «могут служить для военных действий». «Попросил главу регионального лесного агентства развеять подозрения польских соседей относительно вырубки т.н. стратегической просеки в сторону границы», — написал Цуканов в своем Twitter
http://news.rambler.ru/26863801/
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2014 - 23:11
Донбасс – это украинский Сектор Газа в Секторе Безгаза.
Украинские СМИ: Нидерланды опубликовали отчет о сбитом российским комплексом "Бук-1М" 53-й ракетной бригады ПВО России малазийском Боинге МН17. Самолет, сбитый российским комплексом "Бук-1М" 53-й ракетной бригады ПВО России, развалился в воздухе. Виновные в крушении Боинга МН17, сбитого российским комплексом "Бук-1М" 53-й ракетной бригады ПВО России, пока не названы.
"Международная Амнистия" предложила куда-то, наконец, интегрировать батальон "Айдар" и множество других батальонов. Но специалисты считают, что время интегралов прошло – только полная аннигиляция.
Туск тускнул с поста премьера Польши.
Порошенко посетил Мариуполь. Злые языки поговаривают – планирует перенести из-под Винницы ставку Гитлера "Вервольф".
Макаревич спел говно про говно.
Кому интересен какой-то Боинг-шмоинг, если Путин не при делах?
Скрытый текст
У патриотов снова появился план: стена вокруг России и забор вокруг Новоросии. Всю остальную территорию займут грядки с укропом.
Российская армия, гибридно напавшая на Украину, страшно коварна: она прячется в оврагах, таится в "зеленке" и воет по ночам. 300 танков, замаскированных под гуманитарные путинские камазы, в предрассветной мгле снуют через границу: туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... Подполковники ФСБ прикидываются водителями, водители – чайниками, чайники мерзко свистят и действуют на нервы.
Внезапно открылось, почему командиры батальонов сбежались из Донбасса в Киев. IPhone 6.
В Санкт-Петербурге девушка-креакл орала дурниной, изображая безумие России. Многие решили, что это и есть песня Макаревича про говно.
Дочери хайлендеров умоляют поверить, что в Scotland не все так однозначно!
Украинскую банковскую систему шатают 200 медведей-шатунов, прошедших специальную подготовку по шатанию в центрах ФСБ. Шатко... тьфу! Жутко!
Третий этап украинской мобилизации завершен. Потерь нет™. Впереди – четвертый, пятый и шестой этапы. Дальше – вопрос спорный. Будущие бравые вояки еще бессмысленно агукают и писаются прямо в штаны.
Порошенко номинирован на Нобелевскую премию мира. Эх, Адольф Алоизыч! Не в то время ты родился, не в то!
Яценюк нудит, что Жириновский зажал валенки и шапку-ушанку.
Как страшно жить! Служба безопасности Украины предложила считать всех владельцев шотландских котов и любителей шотландского виски латентными сепаратистами.
Порошенко узрел в укропе символ украинского сопротивления. Верно подметил: укроп – короткоживущее однолетнее растение. Был укроп – и нет укропа.
Обама потребовал отвести российские войска отовсюду и не передвигать их с места на место. Это раздражает, особенно в полнолуние.
Всеслиливсех.
Потерь... тьфу!.. денег нет.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 05:25
...ничего, в чёрном море глубины хорошие... протоукры хорошо копали... там много поместится...
пускай идут, у нас там уже авианосец есть, "Крым" называется, и он непотопляем. А береговой комплекс "Бастион" топит любое корыто до самого Босфора.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 07:47
Мариупольский старик не сдрейфил общаясь со свидомыми и говорит о том, что думает.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2014 - 08:27

А я не шучу. В. В. Путин
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта