а кто будет в числе этих тыщ?
призывники, которых "там нету"...
в РнД и в Тагане точки призыва контрактников. и эти вот ВДВ, которые "случайно" на "учения" в укропию попали....
это ж не случайно....
Изменено: Михалыч43, 12.09.2014 - 07:48
Опубликовано 12.09.2014 - 07:46
а кто будет в числе этих тыщ?
в РнД и в Тагане точки призыва контрактников. и эти вот ВДВ, которые "случайно" на "учения" в укропию попали....
это ж не случайно....
Изменено: Михалыч43, 12.09.2014 - 07:48
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 12.09.2014 - 07:48
Опубликовано 12.09.2014 - 07:50
Навалом))))
И где - на территории заводов ? ![]()
Опубликовано 12.09.2014 - 07:52
Ща добьют лнр,днр и придут в КрымНаш
а шо? думаете на этом успокоятся? крымтатары те еще хлопцы.... они и в хорошие времена лояльностью не отличались. а щас - и подавно. даже при "победе коммунизма на всем земном шаре" партизанщину никто не отменял....
ха... вот сейчас. при "чичва - состав РФ" - кто нить туда рискнет поехать? я - нет....
Изменено: Михалыч43, 12.09.2014 - 07:55
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 12.09.2014 - 07:56
Игорь Гиркин в своем спец. интервью рассказал о специфике конфликта на юго-востоке Украины и особенностях подразделений украинских вооруженных сил.
Изменено: Demyan, 12.09.2014 - 08:14
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 12.09.2014 - 07:57
Опубликовано 12.09.2014 - 07:57
Гриша, ты в грозном еще не был, там вааще воплощение рая на земле...
....в то время как Сибирь заселяют кетайцы
Совершенно верно! ВАш интеллект неотразим!!! Кста, в это же время, негры в сраном Зимбабве , что-бэ бросить на нас свою грязную тень, ели друг дружку аппетитно причомкивая. Ничо, придет время и с ними разберемся!!!
А ты знал, что в Южном Судане примерно в это время был свой майдан? Не знал! И никто не знал, потому что он случился пораньше Олимпиады - фальстарт. А вот хохлы стартовали вовремя!
Опубликовано 12.09.2014 - 08:02
а этот уже вааще от боев к интригам перешол... с него спросу - как с жирика в думе.Игорь Гиркин в своем спец. интервью рассказал о специфике конфликта юго-востоке Украины и особенностях подразделений украинских вооруженных сил.
хде судан и хде мы? нах нам эта афрега? они там всю жизнь воюют, раньше ж не замечали))))А ты знал, что в Южном Судане примерно в это время был свой майдан? Не знал! И никто не знал, потому что он случился пораньше Олимпиады - фальстарт. А вот хохлы стартовали вовремя!
япохренел..Как выглядит «ПОВЕЗЛО»
Изменено: Dimitry, 12.09.2014 - 08:09
мат
952 603 20 79
Опубликовано 12.09.2014 - 08:05
Опубликовано 12.09.2014 - 08:05
а этот уже вааще от боев к интригам перешол... с него спросу - как с жирика в думе.
кста... он , в отличии от "Моторолы", в боях то был?)))))
Ты, по-ходу, мнооого чего знаешь, раз так рассуждаешь ![]()
Сказать об этом не могу, т.к. сам там не был и точной информации об этом не имею.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 12.09.2014 - 08:07
это ж не случайно....
тех, кто собирался партизанить свои же крымтатары выставили уже на сопредельную территорию... пусть там партизанят... не забывай, что крымских татар в Крыму всего-то процентов 5... и они прекрасно помнят солнечную столицу степей Казахстана... и почему-то снова туда возвращаться не хотят...а шо? думаете на этом успокоятся? крымтатары те еще хлопцы.... они и в хорошие времена лояльностью не отличались. а щас - и подавно. даже при "победе коммунизма на всем земном шаре" партизанщину никто не отменял....
и очень даже зря... ЧР сейчас самое безопасное место... ещё и красивое...ха... вот сейчас. при "чичва - состав РФ" - кто нить туда рискнет поехать? я - нет....
Опубликовано 12.09.2014 - 08:08
Ты, по-ходу, мнооого чего знаешь, раз так рассуждаешь
Сказать об этом не могу, т.к. сам там не был и точной информации об этом не имею.
я тоже небыл, но знаю тех, кто там и еще жив. связь держу.
952 603 20 79
Опубликовано 12.09.2014 - 09:05
День вежливых людей может появиться в России, новый праздник предлагается посвятить военным, которые следили за безопасностью во время референдума в Крыму
Крым стал российским регионом после мартовского референдума, на котором подавляющее большинство жителей, не признавших легитимность февральского госпереворота на Украине, проголосовали за вхождение в состав РФ. Теперь граница бывшей автономной республики с Украиной стала российско-украинской. Киев не признал решения крымчан о воссоединении региона с РФ.
Шестнадцатого сентября исполняется полгода со дня референдума в Крыму, в обеспечении безопасности которого деятельное участие приняли "вежливые люди" — военные без опознавательных знаков.

Во время "прямой линии" 17 апреля Владимир Путин подтвердил, что это были представители российской армии. С этого времени выражение "вежливые люди" прочно вошло в политический и бытовой лексикон всей страны и, по мнению опрошенных РИА Новости экспертов, постепенно становится новым символом российских Вооруженных сил.

"В связи с этим в Госдуме предложили учредить памятную дату 7 октября — День вежливых людей. <…> Соответствующую поправку в статью 1.1. ФЗ "О днях воинской славы и памятных датах" подготовил и в ближайшее время внесет на рассмотрение парламента депутат Госдумы, член комитета по обороне, лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов", — пишет газета.
Издание, со ссылкой на Зотова, отмечает, что этот праздник будет символизировать возрождение единства страны. Эту идею, по данным "Известий", поддержали и в самом комитете ГД по обороне.

Опубликовано 12.09.2014 - 10:07
? Мне кажется с этим, вам прямой путь на специализированные форумы.
Правильные путенские идиоты ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.09.2014 - 10:18
Вам обоим в шапито место.
Или в окопе под женской юбкой.
Там бабке 76 лет и ее дочь под полтинник.
Они с кем воевать должны?
Я бы рекомендовал корректно вести полемику, т.е. не переходить на личности и следить "за базаром".
Опубликовано 12.09.2014 - 10:34
Свидомых нема, местные между собой теперь гавкаются)))
Опубликовано 12.09.2014 - 10:37
Свидомых нема, местные между собой теперь гавкаются)))
Для разнообразия ![]()
Опубликовано 12.09.2014 - 10:49
Опубликовано 12.09.2014 - 11:02
Мне к сожалению трудно оценить то место, где ваш коментарий, под еще более мерзким, мог бы сойти за "правило хорошего тона".Высказывание было о "людях мира" без перехода на личности, так что правила хорошего тона я соблюдаю.
Всем привет, пишу сразу всю тему не читал но вот у меня такой вопрос как украинцев которые прибыли к нам заставить работать у нас?
Поясню в нашем доме уже два месяца живут три семьи в каждой из них есть глава семейства в одной из семей два сына явно за 20 лет и не кто из них ни работает
квартиры в которых они живут принадлежат администрации,спрашиваю старшую по дому коммуналку они платят ответ НЕТ,то есть свет газ воду и скоро отопление будем платить мы жильцы.
В которой я позволил себе усомниться в высказанном форумчанами ранее мнеии, что все беженцы лентяи и не хотят работать.К брату приезжали родственники жены. Прожили у них 3 недели в составе муш-жина-2месребенок-10летняякошка. Муж с утра до вечера висел в одноклассниках. Слава богу свалили куда-то в Вологду, глава семьи там работу нашел по специальности! Он водитель троллейбуса-нах!
После чего, появился "дикий прапор" и как всегда "блеснул" своим умом и красноречием, высказав следущее в сторону абсолютно не знакомых ему людейНезнаю.....Наша Вита, когда увидела цены на продукты в ростове, на третий день прибывания у нас, сразу заявила о желании работать где угодно.
Устроилась на второй день поиска работы в ресторан "Чистые пруды" а Азерам.
500м от дома.
Платили 800р день. Она за 6ть дней работы в Августе, получила 5000р. Это пенсия ее мамы за пол года в Иловайске и ее трех месячная зарплата мед сестры там же
Сейчас она там вроде до помощника повара "поднялась"))))
Потом появились вы и оставили не менее оскорбительный коментарий под его высказыванием.Вот любуйтесь, в то время когда ополченцы умирают за Родину их несознательные согражданке, вместо того. что бы выносить раненных с поля боя и лечить их, бегут из страны и устраиваюца подсоблять азерам.
Сейчас вы стараетьсь увильнуть от него, дескать: "Я говорил абстракно и не имел ввииду ваших родственников!"Люди мира, что ты хочешь. Они считают что само как то образуется или другая версия "России затеяла войну, вот пусть и воюет".
"Братья славяне" гниловатые мягко говоря.
Коротка кольчужка, это про твою предательскую руку.
Да когда же вы перестанете "это" цитировать?
![]()
Опубликовано 12.09.2014 - 11:04
Изменено: Zenzel, 12.09.2014 - 11:05
Опубликовано 12.09.2014 - 11:04

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.09.2014 - 11:06
Мне к сожалению трудно оценить то место, где ваш коментарий, под еще более мерзким, мог бы сойти за "правило хорошего тона".
Не поленюсь, подниму, так сказать переписку.
Была дисскуссия, в которой велась речь о ленивых и сидящих на шее администрации беженцах.В которой я позволил себе усомниться в высказанном форумчанами ранее мнеии, что все беженцы лентяи и не хотят работать.После чего, появился "дикий прапор" и как всегда "блеснул" своим умом и красноречием, высказав следущее в сторону абсолютно не знакомых ему людейПотом появились вы и оставили не менее оскорбительный коментарий под его высказыванием.
Которое повторюсь, было адресованно моим родственникам.Сейчас вы стараетьсь увильнуть от него, дескать: "Я говорил абстракно и не имел ввииду ваших родственников!"
Но это же смешно и как минимум похоже на попытку съехать с темы обсуждения, высказанного вам и ранее оскорбления в адрес моих родственников.
Это выглядит примерно так, как если бы я, к примеру или кто то другой, скажет, что: "человек с ником "Indian" является личностью недалекого ума и является треплом!"
А потом, когда его обвинят в содеянном, начнет вилять хвостом как уж на сковородке и заявит, что: "Да мало ли людей с никами "Indian" в интернете!!?? Мое высказывание было просто о нике, без перехода на личности, так что правила хорошего тона я соблюдаю!"
Нет, я не виляю, а высказываю свою позицию по поводу "людей мира". Ты относишь это на счёт своих родственников, переходишь на личности и начинаешь откровенно хамить.
Опубликовано 12.09.2014 - 11:23
я так понимаю это была самая лучшая олимпиада . Счас народу полным полно, вечером толпы в олимп парке, гуляют, катаются на сегвеях, смотрят на поющий фонтан под факелом, очень много людей, в кр поляне тоже тусуются. В айсберге три дня в неделю шоу авербуха , я был - 2/3 зала заполнено ! Билеты по 800р .Зимой это все надо было видеть, зимой!
Во время проведения ОИ.
А народ там щаз гужуется?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.09.2014 - 11:29
Ты смотри не перепутай(с) http://www.auto-rost...ти#entry3193060 вероятно вы имели в виду пост 50. Извиняться не надо, к вашим пассажам я давно привык, некоторые даже умиляют.
ахаха я сразу его вспомнила)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 12.09.2014 - 13:47
Да не попытка, а то самое оно)))Но это же смешно и как минимум похоже на попытку съехать
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых