Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#51576 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 07:46

а кто будет в числе этих тыщ?

призывники,  которых  "там  нету"...

в РнД и в Тагане  точки  призыва  контрактников.  и  эти  вот  ВДВ, которые "случайно"  на  "учения"  в укропию  попали....

это  ж  не  случайно....

Изменено: Михалыч43, 12.09.2014 - 07:48

• 1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#51577 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 07:48

У Михалыча чудовищная каша в голове
  • 7

#51578 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 495 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 07:50

Навалом))))

И где - на территории заводов ? :lol:

• 0

#51579 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 07:52

Ща добьют лнр,днр и придут в КрымНаш

а  шо?  думаете  на  этом  успокоятся?  крымтатары  те  еще  хлопцы.... они  и  в   хорошие  времена  лояльностью  не  отличались.  а  щас - и  подавно.  даже  при  "победе коммунизма  на  всем  земном  шаре"  партизанщину  никто  не  отменял....

ха...  вот  сейчас.  при  "чичва - состав  РФ" -  кто  нить  туда  рискнет  поехать?  я - нет....

Изменено: Михалыч43, 12.09.2014 - 07:55

• 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#51580 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 548 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 07:56

Игорь Гиркин в своем спец. интервью рассказал о специфике конфликта на юго-востоке Украины и особенностях подразделений украинских вооруженных сил.

Изменено: Demyan, 12.09.2014 - 08:14

• 1

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#51581 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 07:57

Как выглядит «ПОВЕЗЛО»

3907158.jpg
  • 14

#51582 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 07:57

Гриша, ты в грозном еще не был, там вааще воплощение рая на земле...

....в то время как Сибирь заселяют кетайцы

Совершенно верно! ВАш интеллект неотразим!!! Кста, в это же время, негры в сраном Зимбабве , что-бэ бросить на нас свою грязную тень, ели друг дружку аппетитно причомкивая. Ничо, придет время и с ними разберемся!!!

А ты знал, что в Южном Судане примерно в это время был свой майдан? Не знал! И никто не знал, потому что он случился пораньше Олимпиады - фальстарт. А вот хохлы стартовали вовремя!

• 1

#51583 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 08:02

Игорь Гиркин в своем спец. интервью рассказал о специфике конфликта юго-востоке Украины и особенностях подразделений украинских вооруженных сил.

а  этот  уже  вааще  от  боев  к  интригам перешол...  с  него  спросу - как  с  жирика  в  думе.

кста...  он *****,  в  отличии  от  "Моторолы",  в  боях  то  был?)))))

А ты знал, что в Южном Судане примерно в это время был свой майдан? Не знал! И никто не знал, потому что он случился пораньше Олимпиады - фальстарт. А вот хохлы стартовали вовремя!

хде  судан  и  хде  мы?  нах  нам  эта   афрега? они  там  всю  жизнь  воюют,  раньше  ж  не  замечали)))) 

Как выглядит «ПОВЕЗЛО»

япохренел..

Изменено: Dimitry, 12.09.2014 - 08:09
мат

• 0

952 603 20 79

#51584 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 08:05

Spoiler

• 6

#51585 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 548 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 08:05

а  этот  уже  вааще  от  боев  к  интригам перешол...  с  него  спросу - как  с  жирика  в  думе.

кста...  он  ,  в  отличии  от  "Моторолы",  в  боях  то  был?)))))

Ты, по-ходу, мнооого чего знаешь, раз так рассуждаешь :)

Сказать об этом не могу, т.к. сам там не был и точной информации об этом не имею.

• 1

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#51586 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.09.2014 - 08:07

призывники,  которых  "там  нету"...
  в РнД и в Тагане  точки  призыва  контрактников.  и  эти  вот  ВДВ, которые "случайно"  на  "учения"  в укропию  попали....
это  ж  не  случайно....

ага.. не случайно... на каком-то форуме в укропии уже хвалились захватившие, какую они классную операцию разрабортали, чтоб их туда затащить... язык-то не все могут за зубами держать...

а  шо?  думаете  на  этом  успокоятся?  крымтатары  те  еще  хлопцы.... они  и  в   хорошие  времена  лояльностью  не  отличались.  а  щас - и  подавно.  даже  при  "победе коммунизма  на  всем  земном  шаре"  партизанщину  никто  не  отменял....

тех, кто собирался партизанить свои же крымтатары выставили уже на сопредельную территорию... пусть там партизанят... не забывай, что крымских татар в Крыму всего-то процентов 5... и они прекрасно помнят солнечную столицу степей Казахстана... и почему-то снова туда возвращаться не хотят...

ха...  вот  сейчас.  при  "чичва - состав  РФ" -  кто  нить  туда  рискнет  поехать?  я - нет....

и очень даже зря... ЧР сейчас самое безопасное место... ещё и красивое...
  • 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#51587 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 08:08

Ты, по-ходу, мнооого чего знаешь, раз так рассуждаешь :)

Сказать об этом не могу, т.к. сам там не был и точной информации об этом не имею.

я  тоже  небыл,  но  знаю тех,  кто  там  и  еще  жив.  связь  держу.

• 0

952 603 20 79

#51588 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 09:05

День вежливых людей может появиться в России, новый праздник предлагается посвятить военным, которые следили за безопасностью во время референдума в Крыму

Крым стал российским регионом после мартовского референдума, на котором подавляющее большинство жителей, не признавших легитимность февральского госпереворота на Украине, проголосовали за вхождение в состав РФ. Теперь граница бывшей автономной республики с Украиной стала российско-украинской. Киев не признал решения крымчан о воссоединении региона с РФ.

Шестнадцатого сентября исполняется полгода со дня референдума в Крыму, в обеспечении безопасности которого деятельное участие приняли "вежливые люди" — военные без опознавательных знаков.

3910502.jpg

Во время "прямой линии" 17 апреля Владимир Путин подтвердил, что это были представители российской армии. С этого времени выражение "вежливые люди" прочно вошло в политический и бытовой лексикон всей страны и, по мнению опрошенных РИА Новости экспертов, постепенно становится новым символом российских Вооруженных сил.

3910518.jpg

"В связи с этим в Госдуме предложили учредить памятную дату 7 октября — День вежливых людей. <…> Соответствующую поправку в статью 1.1. ФЗ "О днях воинской славы и памятных датах" подготовил и в ближайшее время внесет на рассмотрение парламента депутат Госдумы, член комитета по обороне, лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов", — пишет газета.

Издание, со ссылкой на Зотова, отмечает, что этот праздник будет символизировать возрождение единства страны. Эту идею, по данным "Известий", поддержали и в самом комитете ГД по обороне.

3910524.jpg

• 1

#51589 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 10:07

? Мне кажется с этим, вам прямой путь на специализированные форумы.

Правильные путенские идиоты ...

Spoiler

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#51590 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 10:18

Вам обоим в шапито место.

Или в окопе под женской юбкой.

Там бабке 76 лет и ее дочь под полтинник.

Они с кем воевать должны?

Я бы рекомендовал корректно вести полемику, т.е. не переходить на личности и следить "за базаром".

• 0

#51591 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 548 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 10:34

Свидомых нема, местные между собой теперь гавкаются)))

• 0

#51592 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 10:37

Свидомых нема, местные между собой теперь гавкаются)))

Для разнообразия  :)

• 0

#51593 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 10:49

Вон, ваши сородичи,требуют себе дома и не хотят изучать бурятский язык

• 0
Так будет не всегда...

#51594 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 11:02

Высказывание было о "людях мира" без перехода на личности, так что правила хорошего тона я соблюдаю.

Мне к сожалению трудно оценить то место, где ваш коментарий, под еще более мерзким, мог бы сойти за "правило хорошего тона".
Не поленюсь, подниму, так сказать переписку.

Была дисскуссия, в которой велась речь о ленивых и сидящих на шее администрации беженцах.

Всем привет, пишу сразу всю тему не читал но вот у меня такой вопрос как украинцев которые прибыли к нам заставить работать у нас?
Поясню в нашем доме уже два месяца живут три семьи в каждой из них есть глава семейства в одной из семей два сына явно за 20 лет и не кто из них ни работает
квартиры в которых они живут принадлежат администрации,спрашиваю старшую по дому коммуналку они платят ответ НЕТ,то есть свет газ воду и скоро отопление будем платить мы жильцы.

К брату приезжали родственники жены. Прожили у них 3 недели в составе муш-жина-2месребенок-10летняякошка. Муж с утра до вечера висел в одноклассниках. Слава богу свалили куда-то в Вологду, глава семьи там работу нашел по специальности! Он водитель троллейбуса-нах!

В которой я позволил себе усомниться в высказанном форумчанами ранее мнеии, что все беженцы лентяи и не хотят работать.

Незнаю.....Наша Вита, когда увидела цены на продукты в ростове, на третий день прибывания у нас, сразу заявила о желании работать где угодно.
Устроилась на второй день поиска работы в ресторан "Чистые пруды" а Азерам.
500м от дома.
Платили 800р день. Она за 6ть дней работы в Августе, получила 5000р. Это пенсия ее мамы за пол года в Иловайске и ее трех месячная зарплата мед сестры там же :lol:
Сейчас она там вроде до помощника повара "поднялась"))))

После чего, появился "дикий прапор" и как всегда "блеснул" своим умом и красноречием, высказав следущее в сторону абсолютно не знакомых ему людей

Вот любуйтесь, в то время когда ополченцы умирают за Родину их несознательные согражданке, вместо того. что бы выносить раненных с поля боя и лечить их, бегут из страны и устраиваюца подсоблять азерам.

Потом появились вы и оставили не менее оскорбительный коментарий под его высказыванием.
Которое повторюсь, было адресованно моим родственникам.

Люди мира, что ты хочешь. Они считают что само как то образуется или другая версия "России затеяла войну, вот пусть и воюет".
"Братья славяне" гниловатые мягко говоря.

Сейчас вы стараетьсь увильнуть от него, дескать: "Я говорил абстракно и не имел ввииду ваших родственников!"
Но это же смешно и как минимум похоже на попытку съехать с темы обсуждения, высказанного вам и ранее оскорбления в адрес моих родственников.
Это выглядит примерно так, как если бы я, к примеру или кто то другой, скажет, что: "человек с ником "Indian" является личностью недалекого ума и является треплом!"

А потом, когда его обвинят в содеянном, начнет вилять хвостом как уж на сковородке и заявит, что: "Да мало ли людей с никами "Indian" в интернете!!?? Мое высказывание было просто о нике, без перехода на личности, так что правила хорошего тона я соблюдаю!"

Коротка кольчужка, это про твою предательскую руку.

Да когда же вы перестанете "это" цитировать?

:)

• 6

#51595 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 11:04

Какой же оскорбительный? Ополчение потому и называеца оплочением, что весь народ дружно встает и ополчается против врага. Каждый делает при этом то что лучше умеет. А не бежит туда где сало толще. А чо Натика брат взял в аренду этот кабак?

Кста, беженцы уже вытеснили наших соотечественников с кухонь ресторанов)платят им правда не по 800 руп, а слегонца меньше.

Изменено: Zenzel, 12.09.2014 - 11:05

• 0
Так будет не всегда...

#51596 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 11:04

demotivati_4229508_13801120.jpg

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#51597 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 11:06

Мне к сожалению трудно оценить то место, где ваш коментарий, под еще более мерзким, мог бы сойти за "правило хорошего тона".
Не поленюсь, подниму, так сказать переписку.

Была дисскуссия, в которой велась речь о ленивых и сидящих на шее администрации беженцах.В которой я позволил себе усомниться в высказанном форумчанами ранее мнеии, что все беженцы лентяи и не хотят работать.После чего, появился "дикий прапор" и как всегда "блеснул" своим умом и красноречием, высказав следущее в сторону абсолютно не знакомых ему людейПотом появились вы и оставили не менее оскорбительный коментарий под его высказыванием.
Которое повторюсь, было адресованно моим родственникам.Сейчас вы стараетьсь увильнуть от него, дескать: "Я говорил абстракно и не имел ввииду ваших родственников!"
Но это же смешно и как минимум похоже на попытку съехать с темы обсуждения, высказанного вам и ранее оскорбления в адрес моих родственников.
Это выглядит примерно так, как если бы я, к примеру или кто то другой, скажет, что: "человек с ником "Indian" является личностью недалекого ума и является треплом!"

А потом, когда его обвинят в содеянном, начнет вилять хвостом как уж на сковородке и заявит, что: "Да мало ли людей с никами "Indian" в интернете!!?? Мое высказывание было просто о нике, без перехода на личности, так что правила хорошего тона я соблюдаю!"

Нет, я не виляю, а высказываю свою позицию по поводу "людей мира". Ты относишь это на счёт своих родственников, переходишь на личности и  начинаешь откровенно хамить. 

• 0

#51598 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 11:23

Зимой это все надо было видеть, зимой!
Во время проведения ОИ.

А народ там щаз гужуется?

я так понимаю это была самая лучшая олимпиада . Счас народу полным полно, вечером толпы в олимп парке, гуляют, катаются на сегвеях, смотрят на поющий фонтан под факелом, очень много людей, в кр поляне тоже тусуются. В айсберге три дня в неделю шоу авербуха , я был - 2/3 зала заполнено ! Билеты по 800р .
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#51599 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 11:29

Ты смотри не перепутай(с) http://www.auto-rost...ти#entry3193060 вероятно вы имели в виду пост 50. Извиняться не надо, к вашим пассажам я давно привык, некоторые даже умиляют.

:lol: ахаха я сразу его вспомнила)

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#51600 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 303 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 13:47

Но это же смешно и как минимум похоже на попытку съехать

Да не попытка, а то самое оно)))
Извиниться за неверное суждение сгоряча - что могло бы быть проще... Но это же выше человеческих сил инет-народца)))
  • 2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика