Бедненький, времени у него недостаток ))) больше 20 000 сообщений на форуме, а времени в обрез ![]()
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:15
Изменено: Zenzel, 13.09.2014 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:18
Теперь я понял почему ты с вычислением объема бочки тормозил.
Друзья, поаплодируем стоя курчавенькому! Еще один разгромный комент наполняющий тему смыслом и пониманием сущего!
ненене были потери
что то около 5 танков дружественным огнем
а так да, абрамс это танки 5-го поколения, Т-72 против них пушечное мясцо
просто у абрамсов дальность прицельного огня выше чем у Т-72 вот и не доставали до них
И у Т72 система ночного видения активная, а у абраши пассивная, вот и светились Т72 в ночи как новогодние елки, демаскируя позиции, что имело фатальные последствия при проигрыше в дальности стрельбы...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:22
Друзья, поаплодируем стоя курчавенькому! Еще один разгромный комент наполняющий тему смыслом и пониманием сущего!
Можете сразу пушечкой становиться, чой то время терять.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:25
.кх, наще ПВО, разработанно хохламе))
можно уточнить какое? а то я взял банальные с300 и с400, оказываются разработаны Алмаз-Антей (ГСКБ), Расположение Россия, Москва.
Алекса́ндр Алексе́евич Лема́нский (1935—2007) — генеральный конструктор НПО «Алмаз», заведующий кафедрой «Радиолокация, радиоуправление и информатика» Факультета радиотехники и кибернетики МФТИ, доктор технических наук, профессор, руководитель работ по созданию системы С-400. Коренной Москвич
Или я не какое то не то ПВО смотрю?
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:26
На гугль я и сам послать могу.
Раз сказали, приведите пример. В чем сложность?
Видимо это ... "РС-20 «Воевода» (по классификации НАТО SS-18) российских Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) вызвало определенную озабоченность в Украине."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:28
Не съезжайте с ответа на вопрос.
а он просто так сказал, не подумал, как и остальные многие посты ![]()
[/url]
Оффлайн
Плов из баранины неплох.

Оффлайн
Можете сразу пушечкой становиться, чой то время терять.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:29
Господа, вам еще не надоело коментить бред нистаида и потом просить его же свой бред опровергнуть?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:30
ппц, как достоверна секретка в инете)))можно уточнить какое? а то я взял банальные с300 и с400, оказываются разработаны Алмаз-Антей (ГСКБ), Расположение Россия, Москва.
Алекса́ндр Алексе́евич Лема́нский (1935—2007) — генеральный конструктор НПО «Алмаз», заведующий кафедрой «Радиолокация, радиоуправление и информатика» Факультета радиотехники и кибернетики МФТИ, доктор технических наук, профессор, руководитель работ по созданию системы С-400. Коренной Москвич
Или я не какое то не то ПВО смотрю?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:32
ппц, как достоверна секретка в инете)))
а по теме есть что или тебя мурат лизнул?
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:32
Видимо это ... "РС-20 «Воевода» (по классификации НАТО SS-18) российских Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) вызвало определенную озабоченность в Украине."
Прочитал.
Это видимо об этом тут товарищ ратовал: "По специальной просьбе президента Виктора Януковича к президенту Владимиру Путину Украина получила ракету для запуска спутника дистанционного зондирования Земли «Сич-2М» в 2011 году."
http://topwar.ru/517...lomoyskogo.html
Может когда то и делалось, что то. Вопрос что сейчас.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:34
мальчик, гуляйте, вы нирюскей, и вам нечего засиживаца в этой теме и подстрекать. Славяне и без вас разберуца и помиряца.а по теме есть что или тебя мурат лизнул?
Изменено: Zenzel, 13.09.2014 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:34
Не надо так называть Стаса, я ему задал конкретный вопрос, на который он конечно же не смог ответить и начал неловко отшучиваться, но это все не повод его так называть.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:38
мальчик, гуляйте, вы нирюскей, и вам нечего засиживаца в этой теме и подстрекать. Славяне и без вас раберуца и помиряца.
Слабо как то выступил на те же грабли
Друзья, поаплодируем стоя курчавенькому стрелочнику! Еще один разгромный комент наполняющий тему смыслом и пониманием сущего!
Не надо так называть Стаса, я ему задал конкретный вопрос, на который он конечно же не смог ответить и начал неловко отшучиваться, но это все не повод его так называть.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:43
.... оказывается руский народ тоже.
Изменено: sergbsvn, 13.09.2014 - 22:49
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:51
завянь скорняк иди лучше в армию, а мы будем за тебя малица. В то время когда поцаны умирают или становяца калеками, ты здесь юродствуешь пошивая чехлы на натовские автомобили.Господа, вам еще не надоело коментить бред нистаида и потом просить его же свой бред опровергнуть?
Изменено: Zenzel, 13.09.2014 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 22:56
Прочитал.
Это видимо об этом тут товарищ ратовал: "По специальной просьбе президента Виктора Януковича к президенту Владимиру Путину Украина получила ракету для запуска спутника дистанционного зондирования Земли «Сич-2М» в 2011 году."
http://topwar.ru/517...lomoyskogo.html
Может когда то и делалось, что то. Вопрос что сейчас.
Украинское ракетостроение: от Челомея до Коломойского
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 23:12
Подсыплю цитат.
" На новоросском распутье
...
В войне в Донбассе США хотят полного уничтожения Донбасса вместе со всем его населением, а Россия – установления дружественного режима без официального "развода" его с Украиной для ее дальнейшего переформатирования. В силу этого Россия вынуждена действовать очень осторожно, а все категорические суждения о "сливе" Новороссии игнорируют истинные интересы России.
после етой фразы весь этот анализ можна в туалете повесить.....
Ето американские грады и гаубицы бомбят шахты и заводы на Донбасе, это американские диверсанты взрывают мосты, это американские диверсанты отжимают авто на улицах Донецка и Луганска. Не ребята - зто все делают руские диверсанты и теперь уже и регулярная руская армия. И сейчас уже можно точно сказать что это очередной план по давлению на Украину. Ето чтоб Украинцы углем не заменили руский газ. С этим повязано и сокращение поставок руского газа в Польшу и Словакию. Но думаю реакция будет обратная той на которую росчитывает Кремль. Поляки уже нашли замену рускому газу... Словаки тоже найдут, А газпром получит снижение продаж и судовые иски по неисполнению контрактов
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 23:16
Ето американские грады и гаубицы бомбят шахты и заводы на Донбасе, это американские диверсанты взрывают мосты, это американские диверсанты отжимают авто на улицах Донецка и Луганска. Не ребята - зто все делают руские диверсанты и теперь уже и регулярная руская армия. И сейчас уже можно точно сказать что это очередной план по давлению на Украину. Ето чтоб Украинцы углем не заменили руский газ. С этим повязано и сокращение поставок руского газа в Польшу и Словакию. Но думаю реакция будет обратная той на которую росчитывает Кремль. Поляки уже нашли замену рускому газу... Словаки тоже найдут, А газпром получит снижение продаж и судовые иски по неисполнению контрактов
Шо ты одно и то же повторяешь? Есть чО нить новое?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 23:17
вот интересно, ты хоть сам себе веришь?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 23:22
вот интересно, ты хоть сам себе веришь?
Во что верю --- что американцы шахты гробят на Донбасе---- конечно нет . Я точно знаю что ето руские бомбят.
С новенького.
под видом учений на Яворовском полигоне НАТО начало поставку оружия в Украину
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 23:25
Поляки уже нашли замену рускому газу... Словаки тоже найдут, А газпром получит снижение продаж и судовые иски по неисполнению контрактов
А как же каклы? тоже найдут замену русскому газу? или на сушёные кизяки перейдут?
Какие иски ??? Газ поступает в пределах минимума по контрактам.
Я точно знаю что ето руские бомбят.
. У тебя вместо мозгов опарыши завелись
Изменено: vit-kin, 13.09.2014 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 23:25
А 56-й хоть кому-то ответил, почему они ещё не в армии? Откупился за счет "честно нажитого" от перепродажи кривых броников и рисования опусов на АФ, над которыми рыдают Жванецкий с Задорновым?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта