Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 22:13
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов и самолетов, десятки бронетранспортеров, убито много военных и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у Русских шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 22:16
Я поражена тем,что для хохлов это что то серьезное.Так понятное дело, Celox - сделано в Великобритании. Почём барыжишь?
Губка гомеостатическая коллагеновая..
Стоит 49 рэ.
Применяется повсеместно. Действует моментально.Элементарна
Использовать проще простого. Кровотечение останавливается за секунды.
Продается в любой самой вшивой аптеке....Вы люди, какие то малоинформированные..мы так каждой второй собаке рваные раны иммобилизируем.
Купите и бросьте дома.
Способ применения : разорвать пакетик и наложить на рану
Гемостатическая губка — препарат изготовляемый из плазмы крови человека (10 мл) с добавлением хлорида кальция (0,05 г) и аминокапроновой кислоты (0,20 г).
Выпускается губка, в упаковке по 1,0 г.
Лечебные свойства
Гемостатическое средство; при местном применении останавливает кровотечение способствуя механической закупорке кровоточащих сосудов. Кровоостанавливающее действие препарата обусловлено наличием в губке тромбина, фибрина и аминокапроновой кислоты.
Показания к применению
Местная остановка капиллярных и паренхиматозных кровотечений из костей, мышц, мелких сосудов в полостях и на поверхности тела при оперативных вмешательствах.
Правила применения
Гемостатическая губка применяется местно при различных хирургических операциях.
Кровоточащую поверхность после быстрого осушения тампонируют гемостатической губкой (частью её или несколькими губками, в зависимости от характера и места кровотечения), сильно придавливая её к кровоточащей поверхности 3-5 минут.
При массивных кровотечениях губку оставляют на 24 часа.
Изменено: АСТОРИЯ, 14.09.2014 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 22:25
Юра... зря хохмишь... я не впервой слышу об этом лагере... дыма без огня не бывает....
любая база отдыха на ЛБД может быть таким лагерем....
а переброска на ЮВ... да легко...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 22:26
надо было за зеленкой сходить, думаешь?)))
Зачем же ходить? Если ты за НАТО в Болгарии, против Новороссии, а следовательно - за НАТО под Ростовом, ходить не обязательно - там выдадут. Главное обозначить себя. Можно и заработать, коль "деньги не пахнут". ))
"Мы с тобой одной хунты - ты и я" (с)
Подписывай уже ... ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 22:30
Так наш вор к вам убег... сидит где то там под Ростовом, ето всему миру известно, если ещо не замочили.
Ребята зачем нашего вора покрываете.
Так его бы банально убили.
Среди всех к нему претензий вырисовывается одно положительное качество - крови на нём нет. В его власти было Беркуту дать приказ. Не дал.
А золотой батон у него 100% был бы там же, где и золотой пистолет у Каддафи.
Сбёг - и ладно, живой остался.
Сейчас он каши не просит, политически фигура отыгранная, всё, забудьте о нём.
Сейчас постарайтесь внимательно следить за движениями рук Бени Коломойского и свежеизбранного президента, и посматривайте на движение их в списке Форбс. Вверх, полагаю.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 23:08
Попавшие в плен ополченцы из бригады "Призрак" были казнены
я конечно дико извиняюсь... ну а на что они расчитывали? на обмен "всех на всех"? ... не, ну наивность если не детская, то дауно-дебильная....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 23:13
18+++
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 23:30
Домов было три. Два было в Москве, один в Волгодонске.
Забыли девятиэтажку в Каспийске 16 ноября 1996?

За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 23:34
Так его бы банально убили.
Среди всех к нему претензий вырисовывается одно положительное качество - крови на нём нет. В его власти было Беркуту дать приказ. Не дал.
Сейчас постарайтесь внимательно следить за движениями рук Бени Коломойского и свежеизбранного президента, и посматривайте на движение их в списке Форбс. Вверх, полагаю.
а наш что не в форбс?
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 05:26
Юра... зря хохмишь... я не впервой слышу об этом лагере... дыма без огня не бывает....
любая база отдыха на ЛБД может быть таким лагерем....
а переброска на ЮВ... да легко...
В "Кашалоте" на Зеленом острове были замечены, на левом не видел.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 06:04
а наш что не в форбс?
Стесняется, видимо.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 08:15
а наш что не в форбс?
Смотря кто "Ваш"?
Путина в форбс нет, т.к. он умнее всех и не выставляет на показ свои бабосы... Никто не может посчитать его имущество и капитал...)) А раз нет доказательств, то нет и вины...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 08:55
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 09:18
Помню. Но я про 1999 год писал. Кстати, надо бы Нику56 кинуть ссыль на дезинформацию Березовского и расследование, что это ФСБ якобы взрывало дома. Но он (упоро...) не поверит, так что бесполезно.Забыли девятиэтажку в Каспийске 16 ноября 1996?
Похоже, что добивание раненых и пленных - обычай всех современных войн. Говорю с грустью. Мне это мерзко и противно.я конечно дико извиняюсь... ну а на что они расчитывали? на обмен "всех на всех"? ... не, ну наивность если не детская, то дауно-дебильная....
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 09:20
СМИ: Польско-украинскую границу пересекли 34 немецких танка
На окружной дороге Львова местные жители сняли на камеру колонну из 34 немецких танков.
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 09:40
А у нацгвардии нету тяжелого вооружения - не положено - все таки милиция. Ето уже после открытого ввода руских войск начали переводить некоторые батальйоны нацгвардии под юрисдикцию военных, соответственно начали им тяжелую технику давать.
Танки, грады, смерчи я так полагаю вы считаете легким вооружением?
Сравнивать повязку и Сelox ето как сравнивать лук со стрелами с АК. 74. По етому видно что вы совсем не в курсе что творится на Востоке Украины..
Ты бредишь что ли? какая связь между препаратом и событиями где то? Звучит как "сравнивать бычий и собачий херен это как морковка и свекла, поэтому видно что вы совсем не в курсе о проблемах миграции ушастой полярной совы"
Что у вас за хитросплетения в логике, чувство реальности и причиноследственная связь покинула все мозги в незалежной?
Давай о мощи великой Украинской армии будем рассуждать после обещанного парада в Севастополе, а до этого просто будем вас считать говорящими (и причмокивающими) головами.
Мусье америкос? Откуда статистика?
в агитке так написано ![]()
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 10:03
Вы никак не успокоитесь и не поймете что Украина - не Росия.
А вы уже как 2000 страниц ни как не запомните как Россия пишется, это вестник слабоумия... Или вы видимо думаете что так нас страшно оскорбяете, ну да бог с вами, если вам это позволяет себя лучше чувствовать то пожалуйста...
Ето другое государство. Мы майдан огранизовали что б воров от власти выгнать. Воры уходить не хотели - пришлось повоевать.
Ну и как результат то? Выгнали воров? Яныка нет, весь остальной состав правительство остался с повышением в должностях или у вас там один янык тырил?
Я больше гаагскому трибуналу доверяю, чем киевопечерскому.
А я что то после Милошевича как то не очень...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 10:06
Ты пытаешься включить логику тому, у кого ее нет. По трибуналу я уточнял. Мое доверие к нему близко к нулю, поскольку судили только сербов, а косовары белые и пушистые.А вы уже как 2000 страниц ни как не запомните как Россия пишется, это вестник слабоумия... Или вы видимо думаете что так нас страшно оскорбяете, ну да бог с вами, если вам это позволяет себя лучше чувствовать то пожалуйста...
Ну и как результат то? Выгнали воров? Яныка нет, весь остальной состав правительство остался с повышением в должностях или у вас там один янык тырил?
А я что то после Милошевича как то не очень...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 10:16
Ну и как результат то?
А вот так.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 10:18
Не смеши, куда укажут, туда тренд и двинется. Форбс, светоч объективностиТак его бы банально убили.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 10:23
Изменено: FollowMe, 15.09.2014 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 10:35
После этого поста Крикета с цитатой тему можно закрывать
как бы не так... ща прибежит 56-ой и расскажет, что все это Российская пропаганда и на самом деле у них там Эдем. ну а если и ухудшилось что-то, так это непременно Путин виноват
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 10:37
https://onedrive.liv...thint=video,mp4
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 10:40
После этого поста Крикета с цитатой тему можно закрывать
А поговорить? ![]()
Можно еще поставить песню БГ "Подмога", тоже в тему)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта