Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#51926 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 21:55

да что ж они такие долбо...ну вы поняли. 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#51927 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:03

гелетей и яценюк заявили, что собираются возобновить производство ядерного оружия. Подумал про обезьяну с гранатой.

интересно из чего????? из сала?

А я вот не понял, янука выгнали за то что отложил подписание гейроотсасыации. Питрушенко сейчас.... Отложил евроатсасыацию. Так за что хохлы боролись и где майдан?

просто янук заочковал вступать в котры с нами... а эти укропы незаочковали... а запад просто тупо посмотрел - мол "возможно ли противостоять России?" - сделал вывод и ща умолкнет. Цена сей западной авантюры - мозг украинцев и куча трупов.

• 0

#51928 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:03

интересно из чего????? из сала?

Печально. Но. Наши эксперты говорят, что реально. Месторождение урана есть, 4 или 5 промышленных АЭС плюс институты и лаборатории с еще советскими учеными. Пиндосы закроют глаза, как на Израиль. Для них круто, ядерная война между Россией и Украиной до полного освобождения территорий.

Изменено: FollowMe, 15.09.2014 - 22:10

• 0

#51929 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:08

Печально. Но. Наши эксперты говорят, что реально. Месторождение урана есть, 4 или 5 промышленных АЭС плюс институты и лаборатории с еще советскими учеными.

Европе не нужна нестабильная страна с ядерным оружием.

• 0

#51930 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:11

Мировое сообщество не допустит создание еще одной ядерной державы. Меня вот волнуют сообщения, что в руину завозят/пытают завозить на захоронение ядерные отходы из развитых стран. Мировых норм никто соблюдать не будут, переработки не будет - прикопают немного и все.

Еще волнует сохранность атомных элементов. Создать а.б. им не позволят, но вот толкнуть террористам компоненты для грязной бомбы могут.

• 0

#51931 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:13

мне кажется, европа теряет контроль над палатой номер шесть, ранее известной под именем украина.
  • 1

#51932 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:16

Печально. Но. Наши эксперты говорят, что реально. Месторождение урана есть, 4 или 5 промышленных АЭС плюс институты и лаборатории с еще советскими учеными.

даже если и соорудят нечто подобное, вообще не очкую.... ибо во-первых, в их ведомствах ну очеень много тупняка, применить вряд ли получится, во-вторых там (в смысле в ведомствах) пол украины (если не больше) наших "шпиёнов", попросту не дадут ничего сделать.

_________________________________________________________________________________________________________________

Теперь на правах вброса!!!! Ту инфа дошла, что в ДНР И ЛНР уже заготовили и завезли по местам более миллиона абсолютно новеньких и чистеньких бланков паспортов государства НОВРОССИЯ. Как то так... Источник пока не вызывал у меня сомнений!

мне кажется, европа теряет контроль над палатой номер шесть, ранее известной под именем украина.

А разве эта палата была под контролем европы??? Европа сама палата, ну может не №6, пусть №5...

• 0

#51933 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:17

даже если и соорудят нечто подобное, вообще не очкую....
Теперь на правах вброса!!!! Ту инфа дошла, что в ДНР И ЛНР уже заготовили и завезли по местам более миллиона абсолютно новеньких и чистеньких бланков паспортов государства НОВРОССИЯ. Как то так... Источник пока не вызывал у меня сомнений!

-дай бог.
-без фото не поверю.

Изменено: FollowMe, 15.09.2014 - 22:19

• 0

#51934 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:21

даже если и соорудят нечто подобное, вообще не очкую.... ибо во-первых, в их ведомствах ну очеень много тупняка, применить вряд ли получится, во-вторых там (в смысле в ведомствах) пол украины (если не больше) наших "шпиёнов", попросту не дадут ничего сделать.

_________________________________________________________________________________________________________________

А разве эта палата была под контролем европы??? Европа сама палата, ну может не №6, пусть №5...

знаток европ? сам ты из какой палаты тут? шестая определенно как и большинство населения РФ

• -14

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#51935 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:24

знаток европ? сам ты из какой палаты тут? шестая определенно как и большинство населения РФ

Опа, откуда звук?
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#51936 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.09.2014 - 22:30

плохо, что они запели о ядерных боеприпасах к тюльпану... на складах в БЦ точно были такие... остаётся вопрос, все ли вывезли... но думаю, мы скоро об этом узнаем... паниковать бесполезно - Ростов находится вне досягаемости для поражения из тюльпана, но расстраивает то, что на долгие годы какое-нибудь село станет радиоактивным... подорвут боеприпас ровно для того, чтобы был повод для введения миротворческих войск (нато)... про боинг тоже заранее укроурод предупреждал...

ПС. Будем надеяться, что двойной термальный импульс будет только иммитироваться, для создания повода...

Опа, откуда звук?

достаточно прикрыть нос...

http://www.auto-rost...ea=ignoredusers

а она, как и штаты никогда и не контролировала руину...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#51937 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:31

Знаток населения РФ? 

*Из какого же "гетто" этот "Джимми Хендрикс"?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#51938 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.09.2014 - 22:32

а кто её будет спрашивать?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#51939 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:34

знаток того, что считаю достаточным для понимания происходящего. А из какой я палаты???? Если по-твоему я, как большинство россиян, то явно из выздоравливающей!

• 0

#51940 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:54

Европа для руины, как коммунизм для комсомольца из шестидесятых. Вот построим, вступим, и заживем как сыр в масле.
  • 0

#51941 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:54

Здравствуйте.

• 0

#51942 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 22:59

• 0

#51943 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 23:02

на самом деле это совсем не смешно... для ядрёной тямы может и не хватить, но грязная ничуть не лучше... а у них там отходов просто масса... а сейчас ещё и куча свеженьких, не оприходованных...

• 0

#51944 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 23:36

Европа для руины, как коммунизм для комсомольца из шестидесятых. Вот построим, вступим, и заживем как сыр в масле.

Это, например, как для Никиты Михалкова, комсомольца из 60-х? 

А что, НАШИсты и МГЕРовцы уже не верят в "светлое будущее"? Вера в апокалипсис не позволяет?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#51945 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 23:55

В будущее не надо верить. Его надо строить. Украина свое будущее уничтожает.
  • 0

#51946 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 00:36

В будущее не надо верить. Его надо строить. Украина свое будущее уничтожает.

Так обычно и бывает, когда не знаешь, что строишь. " Мы строили, строили и наконец, построили".

«Не зная прошлого, невозможно понять смысл настоящего и цели будущего!» (с)

"Украина свое будущее уничтожает."  - что это за Украина такая? Сферический конь в вакууме, поедающий сам себя?

Её уничтожают. Или пилят, если угодно. Ни одна страна не может себя уничтожить, без "помощи" извне. 

• 1

#51947 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 586 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 00:47

Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.

Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.

Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат.

Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.

Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...

• 6

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#51948 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 07:33

Яо это тупо очень дорого. Ни Европа ни пинды столько денег им не дадут . Кроме того, подумайте как мировое сообсчество посмотрит на испытание яо в Европе? Смешно просто. Израиль не производил это насколько я понимаю , там пинды разместили.
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#51949 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 08:52

гелетей и яценюк заявили, что собираются возобновить производство ядерного оружия. Подумал про обезьяну с гранатой.

это просто еще один повод для торга.

чтоб мировая закулиса скинулась на развитие этой гордой, но увы знающей, как сделать ЯО банановой республике.

• 0

#51950 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 09:03

Яо это тупо очень дорого. Ни Европа ни пинды столько денег им не дадут . Кроме того, подумайте как мировое сообсчество посмотрит на испытание яо в Европе? Смешно просто. Израиль не производил это насколько я понимаю , там пинды разместили.

при условии, что десяток мин не завалялось где-нибудь на складе... надеюсь пиндосам не хватит ума подкинуть им свои поделки для тюльпанов... а то они говорят через одну взрывались прямо в миномёте...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика