Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#51976 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 14:59

Яша хочет второй холодной войны и железного занавеса ???  Ясно дело что никто воевать не будет, но полная изоляция будет обеспечена. Ты то в хайфу свалиш, а РУсским опять индустриализацию аля 20е годы устраивать. Вот жеш поганый человечешко - всё наровить Русских в горнило войны пихануть.

Как меня учил мой отец. Ты должен оценить все варианты развития событий даже самые не вероятные. И тогда для тебя не будет неожиданностью событие которое произойдет. ;) 

• 1

#51977 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 15:01

И США ее проигрывает.

в чем? И в чем сейчас Рф выиграло экономическую войну? Интересно было бы знать про светлое будущее
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#51978 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 15:05

При применении ЯО вероятность продолжения жизни на планете Земля стремится к нулю.

Вы сильно, очень сильно преувеличиваете.

Япония в ВМВ осталась без крупных городов, всё, больше 100 тыщщ населения, было разбомблено напрочь. Бомбардировка Токио унесла жизней больше, чем было убито в Нагасаки.

И ничего, жизнь сохранилась.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#51979 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 15:05

в чем? И в чем сейчас Рф выиграло экономическую войну? Интересно было бы знать про светлое будущее

Тем, что санкции идут на пользу России. Наше правительство за суетилось. И начинает поднимать промышленность, сельское хозяйство и т.д.

• 0

#51980 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 15:08

Это здравый смысл. Пока есть шанс решить все дипломатическим путем.

Что именно решить? Как благообразно слить свои интересы?

Яша хочет второй холодной войны и железного занавеса ???  Ясно дело что никто воевать не будет, но полная изоляция будет обеспечена. Ты то в хайфу свалиш, а РУсским опять индустриализацию аля 20е годы устраивать. Вот жеш поганый человечешко - всё наровить Русских в горнило войны пихануть.

Новая индустриализация необходима в любом случае. Хоть с санкциями, хоть без них.
  • 0

#51981 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 15:16

Тем, что санкции идут на пользу России. Наше правительство за суетилось. И начинает поднимать промышленность, сельское хозяйство и т.д.

где, где вы все это видите? В цене доллар за 40, мясе за 400, говядине за 500? В еженедельно дорожающем бензе? Где поднятие Рф с колен из‐за санкций?
Быстрее белорусы и казахи поднимутся, импортируя через себя все запрещенные продукты, а вы купите заплатив втройне с надеждой на поднятие Рф? Вокруг нас ни одной дружественной страны, только желающие на нас поживиться и мы, в общем, сейчас выглядящие бледно, как девочка на мальчишнике.
Дай бог, чтобы мы поднялись с коленок, но тогда надо реально подниматься, а не замазывать какашки шоколадом
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#51982 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 15:17

Вы сильно, очень сильно преувеличиваете.

Япония в ВМВ осталась без крупных городов, всё, больше 100 тыщщ населения, было разбомблено напрочь. Бомбардировка Токио унесла жизней больше, чем было убито в Нагасаки.

И ничего, жизнь сохранилась.

Как мне рассказывал один человек, а он работал в одном закрытом КБ при применении ядерного оружия одной стороной будь то США или Россия.  В худшем случае, что ожидает человечество это медленная и мучительная смерть, в лучшем бац и шарика нет.
Будем проверять? 

• 0

#51983 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 15:18

Ребята, вы, я смотрю, еще не поняли, что больше нет никаких "западных партнеров". Забудьте. Никто там больше не слышит никаких доводов, никакого голоса разума.

Есть алчная международная олигархия, которая хочет от России одного - ее смерти. Их цель - это как можно больше денег и власти, а промежуточная задача на этом пути - уничтожение России и бесконтрольная эксплуатация ее ресурсов на ее развалинах. Ничего другого им от нас не надо. Договариваться с ними совершенно не о чем. Можно пойти на какие угодно уступки, на какие угодно компромиссы. Их действия все равно будут направлены на наше уничтожение.

Что надо сделать по этому поводу? Повысить цену победы над нами до такой, какая превысит их прибыль от этого. А для этого нужна твердость, воля и полное отсутствие страха и уступок.
  • 4

#51984 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 406 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 15:20

Не скажу за промышленность, но не каких поползновений в сторону поддержки сельского хозяйства не наблюдается.

• 0

#51985 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 15:24

где, где вы все это видите? В цене доллар за 40, мясе за 400, говядине за 500? В еженедельно дорожающем бензе? Где поднятие Рф с колен из‐за санкций?
Быстрее белорусы и казахи поднимутся, импортируя через себя все запрещенные продукты, а вы купите заплатив втройне с надеждой на поднятие Рф? Вокруг нас ни одной дружественной страны, только желающие на нас поживиться и мы, в общем, сейчас выглядящие бледно, как девочка на мальчишнике.
Дай бог, чтобы мы поднялись с коленок, но тогда надо реально подниматься, а не замазывать какашки шоколадом

Это не делается за один день, месяц, год. 

• 0

#51986 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 15:43

Не скажу за промышленность, но не каких поползновений в сторону поддержки сельского хозяйства не наблюдается.

ну сразу ничего не будет видно. 

• 0

#51987 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 16:09

Ребята, вы, я смотрю, еще не поняли, что больше нет никаких "западных партнеров". Забудьте. Никто там больше не слышит никаких доводов, никакого голоса разума.

Есть алчная международная олигархия, которая хочет от России одного - ее смерти. Их цель - это как можно больше денег и власти, а промежуточная задача на этом пути - уничтожение России и бесконтрольная эксплуатация ее ресурсов на ее развалинах. Ничего другого им от нас не надо. Договариваться с ними совершенно не о чем. Можно пойти на какие угодно уступки, на какие угодно компромиссы. Их действия все равно будут направлены на наше уничтожение.

Что надо сделать по этому поводу? Повысить цену победы над нами до такой, какая превысит их прибыль от этого. А для этого нужна твердость, воля и полное отсутствие страха и уступок.

Запад скрипит зубами  и льет лавину дезинформации об России видно потому, что мы с ними во всем соглашаемся и делаем все, что нам скажет великий и ужасный дядя Сэм?

• 0

#51988 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 654 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 16:25

Ну что ,запасаемся поп корном и продолжаем смотреть очередной сериал майдан ;)

У Верховной рады в Киеве начались столкновения: «Правый сектор» пытается прорвать кордон милиции

У здания Верховной рады начались столкновения между милицией и активистами «Правого сектора», которые пытаются ворваться в здание парламента.
16.09.2014, 16:44
Как сообщает РБК-Украина, парламент атакуют 30 активистов «Правого сектора». Они с флагами пытаются пробиться сквозь кордон милиции к центральному входу в Раду. Им преграждают путь около 70 бойцов Нацгвардии.

К Раде принесли автомобильные шины, из которых начали строить баррикады, сообщает агентство.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3DU76H3Mf

Стрим : http://www.ustream.t...annel/spilno-tv

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#51989 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 16:46

Майдана уже не будет.

30 человек это ниочем.

• 0

#51990 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 16:47

Яков, вашу программу востановления украины можете озвучить, но и до кучи примерный бюджет, но конечно все это после победоносного шествия нашей армии до Румынии. Счет за поцарапанный пограничный столбик Евросоюза можно отдельной строкой, я его лично оплачу, остальное уж вы пожалуйста.

Если есть дача, то всех несогласных украинцев припишем к вашей даче на прокорм, не взыщите уж.

Изменено: AwalexR, 16.09.2014 - 16:49

• 0

#51991 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 16:50

гелетей и яценюк заявили, что собираются возобновить производство ядерного оружия. Подумал про обезьяну с гранатой.

Чтобы что-либо возобновить, нужно чтобы ранее это уже делалось.

• 0

#51992 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 303 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 17:38

Майдана уже не будет.
30 человек это ниочем.

Да хоть в сто раз больше. Дело не в количестве...
Желающих оплатить действо вряд ли на сей раз найдётся много. Перевороты - дорогое удовольствие)))

Изменено: Drago, 16.09.2014 - 17:39

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#51993 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 18:59

Прально мыслишь! Нам надо устроить северную корею.

Да хоть в сто раз больше. Дело не в количестве...

Дело не в колличестве дело в качестве, там сейчас правый сектор раскачивает.

• 0

#51994 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 19:00

Прально мыслишь! Нам надо устроить северную корею.

Из чего?

• 0

#51995 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 19:05

Чтобы что-либо возобновить, нужно чтобы ранее это уже делалось.

И даже это не необходимое условие. Есть такая вещь как международный договор о не распространении ядерного оружия. 

Из чего?

о тут как тут яшкин pots. Из России. Яшка то провокатор, равин Гапонский. То что он предлагает это мировая изоляция, перманентный конфликт со всем миром (даже китайцы нас сольют, потому что их от евреев отличает только разрез глаз ), обнищание населения РФ, бараки, всенародные стройки и прочие прелести. Так что всем ястребам предлагается пройти сюда =>(_._)

• 1

#51996 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 19:11

о тут как тут яшкин pots. Из России. Яшка то провокатор, равин Гапонский. То что он предлагает это мировая изоляция, перманентный конфликт со всем миром (даже китайцы нас сольют, потому что их от евреев отличает только разрез глаз ), обнищание населения РФ, бараки, всенародные стройки и прочие прелести. Так что всем ястребам предлагается пройти сюда =>(_._)

Пиши мой ник правильно.

Из России я не согласен

• 0

#51997 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 19:17

Кстати, когда около года назад Путин давал Яныку кредит на 3 ярда, то это было оформлено еврооблигациями на ирландской бирже в английском праве. Одно из условий, что если у украины соотношение debt-to-gdp становится выше 60%, Россия вправе немедленно потребовать выплаты этих 3 ярдов. Мне вот интересно, с падением украинского GDP и новыми внешними кредитами это условие уже наступило?
Если наступило, почему Россия еще не опустила украину в дефолт? Дефолт - это ж капец stand by программе МВФ, а значит закупке новых вооружений и вообще финансированию укроармии. А это означает бесследное растворение укроармии в степях украины примерно за неделю.
  • 0

#51998 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 877 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 19:18

Неужто польские грели? Они, по моему, вообще пластиковые были.

К стати, сегодня в холодильнике на работе обнаружил польское яблоко, которое было куплено 1,5 месяца назад, оно ни капли не испортилось, выглядит также как и при покупке.
P.S. В супермаркетах польские яблоки закончились, теперь прилавки завалены сербскими.

• 0

#51999 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 19:21

Пиши мой ник правильно.

Я быстро так печатаб что вкрадывпются опечатки.

К стати, сегодня в холодильнике на работе обнаружил польское яблоко, которое было куплено 1,5 месяца назад, оно ни капли не испортилось, выглядит также как и при покупке.
P.S. В супермаркетах польские яблоки закончились, теперь прилавки завалены сербскими.

Кстати сербские яблочки неплохо было бы проверить на содержание химикатов. Польша то в ЕС, там сторогий контроль. А в сербии, хоть полонием поливай.

• 0

#52000 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 19:22

Я быстро так печатаб что вкрадывпются опечатки.

А я думаю это потому что ты с иностранным алфавитом не справляешься.

Давай в отечественном попробуем разобраться: "******" Получилось?

Изменено: Dimitry, 17.09.2014 - 11:52
ага

• -3

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика