Да, США столкнулись с временными трудностями из-за досрочного вывода шаттлов. Но SpaceX это чья компания? А в какой стране количество неудачных запусков увеличилось до 10% за последние 3 года? А какие страны планируют пилотируемые полеты на Луну в ближайшее время?Да вроде как ни американсие, ни немецкие АЭС не взрывались нигде.Самолет 5го поколения мы еще пока не запустили. Технологий стелс у нас нет. Беспилотники закупаем(ли) за рубежом. Танк Т-72 отсосет у Абрамса. Технологии ночного видения убогие. Лазерное и магнитное оружие не разрабатываем, ну или нет каких-либо существенных подвижек в этом. Спутники живут по 1-3 года, тогда как иностранные по 10 лет летают. Нет конечно есть отличные образцы, но утверждать, что у нас всё лучше, чем у всех нельзя.Думаю, что быстрее купят в Китае или подержанное в Венесуэле.
Если защиты от дурака нет, то какая же это безопасность?
Дискавери смотришь? мдя...
ну начнем что я знаю.
Связь
Аппаратура ЗАС - гарантия 75 лет. (данные от 1994-1995 г.)
Условия прокладки по УС - нет возможности снять наводку с расстояния более 100 метров. А ты подойти к узлу связи... (НЗГС)
Стелс - фигня видели фиксировали.
Т-72 ню-ню. В Чечне и 60 воевали. приходили фаршированные по самые уши.
Технология ночного виденья - у нас активная. У них пассивная. Просто у нас для активного боя - когда все светится. у них для единичных стычек.
Лазерное и магнитное оружие мы не разрабатываем. по дискавери да делают. ну и пусть.
Спутники - ты их нагрузку знаешь? Сотовой связью "Билайн" пользуешься?
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...