Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#52226 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 22:59

Конечно

Отечественная война 1812 г. Население Российской империи 36 млн человек, население наполеоновской империи 44 млн человек.
  • 0

#52227 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 22:59

в курсе, но копипаст он такой копипаст.

Как раз наоборот :). Если бы был копипаст, то было бы "ГЭС" :)
А так все мои посты уникальны

Изменено: Romul, 18.09.2014 - 22:59

• 0

#52228 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:00

зомби детектед

Почему вы думаете, что США всех жестко принуждают к санцкиям против РФ? То что мы видим сейчас - это реальное отношение западных политиков к РФ. Да с самого начала истории мы только и делали, что воевали с европой. они нас никогда не воспринимали как часть европы, мы для них всегда были есть и будем пришлыми. нас объединяет только цвет кожи и христианская культура в некоторой степени. Европейцы абсолютно искренни в своих санкциях против РФ.

Перед сном факты передергивайте, а не тут, всю историю как раз европа воевала с нами, а не мы с ней, а это "две большие разницы"

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#52229 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:00

забавляет, что у абрамса в боекомплекте нет осколочно-фугасных боеприпасов. знаете почему?
пушку заряжает человек, устает, уронил ОФ-снаряд и все на этом

автомат заряжания не менее спорен. Зато в абрамсы шансы выжить у экипажа побольше. Оторванные башни наших танков все видали? Это вот от того самого.

Изменено: gr, 18.09.2014 - 23:01

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#52230 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:01

Всюду громко заявляется, что АЭС строятся так надежно, что хоть потоп, хоть самолет сверху обрушится, а ей хоть бы хны. Оказывается, брешут.
И это всеобщая проблема, у кого угодно случиться может. Вот в чем мой тезис.

Контекст был в том, что Росатом строит самые надежные АЭС в мире. К чему ваш тезис?
  • 0

#52231 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:02

Контекст был в том, что Росатом строит самые надежные АЭС в мире. К чему ваш тезис?

чернобыльские реакторы давно не производят .
  • 0

#52232 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:05

Ранее я писал не так важен танк как его начинка. Тот же абрамс - такая же модернизация на основе лохматых годов. Вся беда в том что он может прицельно долбить на 4.5 км а т-72 не больше 2 . Т72б3 вроде от 3 до 5 в зависимости от боеприпаса. Да, справедливости ради стоит отметить что прицел т72б3 сосна-у : белорусский. Навигации глонасс нет, так что можно случайно до Киева заблудиться ;)

А мужики-то не знают :)

некоторые еще забывают что некоторые армии вообще нужно через океан еще доставить. А разницы между захватить территорию и удержать ее, многие вообще не видят.

Это ты в 50м году 3м милиардам китайцев будешь рассказывать.

Весь день чего то пишут, спорят, доказывают.....Тут приходит Ромул и айда все тоже самое, написанное ...цать страниц назад перемалывать.

я тебе больше скажу уже 2100 страниц одно и то же молотят :)
  • 0

#52233 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:09

Как раз наоборот :). Если бы был копипаст, то было бы "ГЭС" :)
А так все мои посты уникальны

Я копипастил с цитаты, что бы не набирать лапками...

• 0

#52234 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:11

А есть возражения против надежности реакторов Росатома?
  • 0

#52235 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.09.2014 - 23:13

Потому что если хотя бы одна АЭС навернется, то пипец всей Германии, она маленькая. Это в США или в России одним штатом/областью больше, одним меньше не так страшно

а не потому ли, что с 1990 по 2001-й три аварии?

на вооружение ещё не принят. пока что радостные ТТХ слышнны только из уст руководителей.

а лябурге видимо замаскированный 29-й финтили крутит... 

Удивительно, что вы именно этот комплекс привели в пример. Он и в Ливии был, и в Сербии, однако сбитых самолетов замечено не было.

ничего удивительного, именно в Сербии и отлетался стелс благодаря этому комплексу... это приборы ночного видения у нас с подсветкой, а у ракет радары пассивные...

Вы прикалываетесь? Это всё давно снято с вооружения. Наши ВС беспилотники в Израиле закупают: "Берд ай-400", "Ай-Вью", "Серчер"

конечно закупают - разобрать и изучить... а на счёт снятых - только на прошлой неделе собрата рухнувшей под донецком 300-ки трогал руками... не знаю где они сняты с вооружения... 

Это ты в 50м году 3м милиардам китайцев будешь рассказывать.

Китаю проще будет вступить в состав России....

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#52236 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:15

Отечественная война 1812 г. Население Российской империи 36 млн человек, население наполеоновской империи 44 млн человек.

Странно. По данным Википедии: 41млн человек против 30 млн человек.
  • 0

#52237 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.09.2014 - 23:15

автомат заряжания не менее спорен. Зато в абрамсы шансы выжить у экипажа побольше. Оторванные башни наших танков все видали? Это вот от того самого.

у любого танка живучесть в условиях реального боя в среднем 3-7 минут... точно так же и на абрамсе башня отлетит, если нарвётся на ста килограммовый фугас

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#52238 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:24

Перед сном факты передергивайте, а не тут, всю историю как раз европа воевала с нами, а не мы с ней, а это "две большие разницы"

Следуя вашей логике в ВОВ мы с Гитлером не воевали, а вот он с нами воевал?

А есть возражения против надежности реакторов Росатома?

Есть возражения против того, что наши самые надежные, т.к. это утверждение ничем кроме бахвальства назвать нельзя

а лябурге видимо замаскированный 29-й финтили крутит...

вот вы наивный. вы думаете, что раз полетел, то самолет готов? почитайте на досуге про этапы испытаний самолета. он ещё лет 5 может испытания и доработку проходить. а по результатам может выйти за пределы обозначенные в ТЗ, как это произошло с суперджетом того же сухого или как это произошло с раптором.

ничего удивительного, именно в Сербии и отлетался стелс благодаря этому комплексу... это приборы ночного видения у нас с подсветкой, а у ракет радары пассивные...

всего один! за полгода боев. а мы за неделю боев в Грузии потеряли 4-6 машин

Китаю проще будет вступить в состав России....

Думается всё будет с точностью до наоборот
  • -1

#52239 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:26

А мужики-то не знают :)

давайте по абрамсам и т72 вернемся в контекст темы и отделом мух от котлет. Изначально разговор пошел о том , что поставка под тем или иным соусом абрамсов на Украину может изменить баланс сил. А вовсе не про то что америкосы абрамсами будут ломать березы под Москвой потому что т72 говно. Т72 это не говно, особенно последней модификации , которая ставит его в один ряд с современными танками. Это я писал уже . Просто танковые сражения между Россией и США невозможны , это ядерные державы . Нет задачи превзойти абрамсов и леопардов. Наша задача обеспечивать безопасность нашего государства, обеспечивать ОБОРОНОспособность. С этим т72 справляется прекрасно . Скоплений абрамсов и леопардов на наших границах пл крайней мере пока не наблюдается засим посыпание головы пеплом насчет боеспособности т72 неуместно
  • 0

#52240 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:32

Следуя вашей логике в ВОВ мы с Гитлером не воевали, а вот он с нами воевал?

Вы прекрасно поняли о чем я, не верным построением вы меняете вектор агрессии, выставляя все как будто это России не сиделось на жопе ровно и она вечно норовила повоевать с европами.

• 1

#52241 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 00:14

Вы прекрасно поняли о чем я, не верным построением вы меняете вектор агрессии, выставляя все как будто это России не сиделось на жопе ровно и она вечно норовила повоевать с европами.

Как раз предлагаемая вами формулировка "европа воевала с нами" выглядит более агрессивной. Так же как если вместо "мы воевали с Гитлером" мы будем говорить "Гитлер воевал с нами", то как раз Гитлер будет выглядеть пострадавшей стороной.

Я помню как в садике мне говорили о том, что СССР самая миролюбивая страна и она никогда ни на кого не нападала, я подозреваю, что в СССР в садиках была одинаковая программа воспитания, и вам говорили то же самое. Но стыдно не знать, что начиная с Петра I нам очень не сиделось ровно, мы постоянно воевали за пределами своих границ, пытаясь расширить в т.ч. и на запад

Изменено: Romul, 19.09.2014 - 00:18

• -3

#52242 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 05:34

...Я помню как в садике мне говорили о том, что СССР самая миролюбивая страна и она никогда ни на кого не нападала, я подозреваю, что в СССР в садиках была одинаковая программа воспитания, и вам говорили то же самое. Но стыдно не знать, что начиная с Петра I нам очень не сиделось ровно, мы постоянно воевали за пределами своих границ, пытаясь расширить в т.ч. и на запад

А нука расскажи, когда и на кого Россия напала первая???? Мне только Финская вспомнилась, но там цель такая, как и сейчас на Украине - отодвинуть врага от своих границ.

• 0

Ще не вмерла????

#52243 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 08:22

Ты так хорошо разбираешся в психологии немецких бизнисменов и акционеров, а что ты скажешь насчёт российского бизнесса и акционеров? Если следовать твоей логике, ты сам написал, что у нас потери будут больше. Наши бизнесмены не будут спрашивать? Наши акионеры не будут получать меньше дивидентов? И тоже из за Украины как бе. Дай расклад. Какой у нас секрет, которого нет у немецких бизнесменов.

У нас? Один секрет - Путин.

Всего два варианта: 

1) Путин - демократически избранный президент

2) Путин - диктатор

Если Путин демократически избранный президент, то элиты смогут что-то потребовать от него. Но, по заверениям иностранных политиков и журналистов, Путин диктатор. А раз так, то он сможет заменить элиты. Я верю демократической прессе и полагаю, что наши бизнес-элиты потребовать ничего не смогут хотя бы потому что в элиту они пробились через весьма мутную приватизацию 90-х. Значит любого из них вполне законно можно взять за ягодицы, как показывает пример этой недели.

• 0

#52244 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 08:54

03.jpg563ee284a48eb9bc1b69d45d863.jpg01.jpgAbrams_06.jpgAbrams_09.jpgf7379855bf92.jpg1334887385_Image1248.gif

При детонации БК шансы выжить экипажу = 0, у Абрамсов чаще раздувает башню, в силу конструкции
  • 0

А я не шучу. В. В. Путин

#52245 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 09:01

А нука расскажи, когда и на кого Россия напала первая???? Мне только Финская вспомнилась, но там цель такая, как и сейчас на Украине - отодвинуть врага от своих границ.

Цель оправдывает средства?

Могу напомнить ещё навскидку, далеко не углубляясь в историю:

- аннексия Молдавии, Западной Украины, Прибалтики.

- Афганистан тоже не подходит?

• -4

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#52246 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 09:11

При детонации БК шансы выжить экипажу = 0, у Абрамсов чаще раздувает башню, в силу конструкции

ну, сгоревшие танки, башня причем на месте. ты уверен что во всех из них сгорел и экипаж? возможно они успели съеубежать вовремя?  :lol:

для детонации боезапаса абрамса нужно постараться чуть больше чем для наших танчиков.

Цель оправдывает средства?

Могу напомнить ещё навскидку, далеко не углуКак я вас всех люблю!сь в историю:

- аннексия Молдавии, Западной Украины, Прибалтики.

- Афганистан тоже не подходит?

первое вырвано из контектста времени так как тогда вся европа была аннексирована германией и началась мировая война. 

второе - помощь по просьбе главы государства афганистан, не? 

Изменено: gr, 19.09.2014 - 09:12

• 0

#52247 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 09:13

Закупали потому что своих аналогичных технологий нет. Подозреваю, что при покупке планировался разбор аппаратов для их воспроизводства под отечественным брэндом

Не подозревай - контрактом предусмотрена передача всей документации и строительство 4 Мистралей из них двух в России
  • 0

#52248 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 09:15

первое вырвано из контектста времени так как тогда вся европа была аннексирована германией и началась мировая война. 

второе - помощь по просьбе главы государства афганистан, не? 

Не! Вы просили примеры, я их Вам привёл. причины и просьбы марионеток о вводе войск, не имеют значения, во-первых, а, во-вторых, почитайте историю, например, как появился на свет глава государства Афганистан и что этому предшествовало....

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#52249 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 09:27

У нас? Один секрет - Путин.

Всего два варианта: 

1) Путин - демократически избранный президент

2) Путин - диктатор

Если Путин демократически избранный президент, то элиты смогут что-то потребовать от него. Но, по заверениям иностранных политиков и журналистов, Путин диктатор. А раз так, то он сможет заменить элиты. Я верю демократической прессе и полагаю, что наши бизнес-элиты потребовать ничего не смогут хотя бы потому что в элиту они пробились через весьма мутную приватизацию 90-х. Значит любого из них вполне законно можно взять за ягодицы, как показывает пример этой недели.

Ну такая ерунда. Господи. Ну у нас Путин, у них Меркель. И дальше что? 

Помимо того что песня про приватизацию 90ых пора забыть потому что сейчас всё больше и больше представителей элит которые в то время просто ходили в школу. Глупо считать, что раз ты диктатор то никому отчёт не отдаёшь. У диктатора как раз таки степеней свободы горазда меньше в силу его международной нелегитимности, бежать ему некуда, а поэтому в стране он либо должен путём террора держать власть либо путём социального договора в котором элитам разрешается все или почти всё при условии полной политической лояльности плюс элементы социальной справедливости.

• 0

#52250 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 09:28

Не! Вы просили примеры, я их Вам привёл. причины и просьбы марионеток о вводе войск, не имеют значения, во-первых, а, во-вторых, почитайте историю, например, как появился на свет глава государства Афганистан и что этому предшествовало....

и что дальше? таких историй пруд пруди как в третьих странах появляются марионетки одной или другой сверхдержавы, на тот момент их было две. еще раз, не нужно проецировать на прошлое сегодняшний однополярный уютненький потребительский мирок. 

Изменено: gr, 19.09.2014 - 09:29

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика