Отечественная война 1812 г. Население Российской империи 36 млн человек, население наполеоновской империи 44 млн человек.Конечно
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 22:59
Как раз наоборотв курсе, но копипаст он такой копипаст.
А так все мои посты уникальны
Изменено: Romul, 18.09.2014 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:00
зомби детектед
Почему вы думаете, что США всех жестко принуждают к санцкиям против РФ? То что мы видим сейчас - это реальное отношение западных политиков к РФ. Да с самого начала истории мы только и делали, что воевали с европой. они нас никогда не воспринимали как часть европы, мы для них всегда были есть и будем пришлыми. нас объединяет только цвет кожи и христианская культура в некоторой степени. Европейцы абсолютно искренни в своих санкциях против РФ.
Перед сном факты передергивайте, а не тут, всю историю как раз европа воевала с нами, а не мы с ней, а это "две большие разницы"
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:00
автомат заряжания не менее спорен. Зато в абрамсы шансы выжить у экипажа побольше. Оторванные башни наших танков все видали? Это вот от того самого.забавляет, что у абрамса в боекомплекте нет осколочно-фугасных боеприпасов. знаете почему?
пушку заряжает человек, устает, уронил ОФ-снаряд и все на этом
Изменено: gr, 18.09.2014 - 23:01
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:01
Контекст был в том, что Росатом строит самые надежные АЭС в мире. К чему ваш тезис?Всюду громко заявляется, что АЭС строятся так надежно, что хоть потоп, хоть самолет сверху обрушится, а ей хоть бы хны. Оказывается, брешут.
И это всеобщая проблема, у кого угодно случиться может. Вот в чем мой тезис.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:02
чернобыльские реакторы давно не производят .
Контекст был в том, что Росатом строит самые надежные АЭС в мире. К чему ваш тезис?
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:05
А мужики-то не знаютРанее я писал не так важен танк как его начинка. Тот же абрамс - такая же модернизация на основе лохматых годов. Вся беда в том что он может прицельно долбить на 4.5 км а т-72 не больше 2 . Т72б3 вроде от 3 до 5 в зависимости от боеприпаса. Да, справедливости ради стоит отметить что прицел т72б3 сосна-у : белорусский. Навигации глонасс нет, так что можно случайно до Киева заблудиться
Это ты в 50м году 3м милиардам китайцев будешь рассказывать.некоторые еще забывают что некоторые армии вообще нужно через океан еще доставить. А разницы между захватить территорию и удержать ее, многие вообще не видят.
я тебе больше скажу уже 2100 страниц одно и то же молотятВесь день чего то пишут, спорят, доказывают.....Тут приходит Ромул и айда все тоже самое, написанное ...цать страниц назад перемалывать.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:09
Как раз наоборот
. Если бы был копипаст, то было бы "ГЭС"
А так все мои посты уникальны
Я копипастил с цитаты, что бы не набирать лапками...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:11
Контекст был в том, что Росатом строит самые надежные АЭС в мире. К чему ваш тезис?
А есть возражения против надежности реакторов Росатома?
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:13
Потому что если хотя бы одна АЭС навернется, то пипец всей Германии, она маленькая. Это в США или в России одним штатом/областью больше, одним меньше не так страшно
а не потому ли, что с 1990 по 2001-й три аварии?
на вооружение ещё не принят. пока что радостные ТТХ слышнны только из уст руководителей.
а лябурге видимо замаскированный 29-й финтили крутит...
Удивительно, что вы именно этот комплекс привели в пример. Он и в Ливии был, и в Сербии, однако сбитых самолетов замечено не было.
ничего удивительного, именно в Сербии и отлетался стелс благодаря этому комплексу... это приборы ночного видения у нас с подсветкой, а у ракет радары пассивные...
Вы прикалываетесь? Это всё давно снято с вооружения. Наши ВС беспилотники в Израиле закупают: "Берд ай-400", "Ай-Вью", "Серчер"
конечно закупают - разобрать и изучить... а на счёт снятых - только на прошлой неделе собрата рухнувшей под донецком 300-ки трогал руками... не знаю где они сняты с вооружения...
Это ты в 50м году 3м милиардам китайцев будешь рассказывать.
Китаю проще будет вступить в состав России....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:15
Странно. По данным Википедии: 41млн человек против 30 млн человек.Отечественная война 1812 г. Население Российской империи 36 млн человек, население наполеоновской империи 44 млн человек.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:15
автомат заряжания не менее спорен. Зато в абрамсы шансы выжить у экипажа побольше. Оторванные башни наших танков все видали? Это вот от того самого.
у любого танка живучесть в условиях реального боя в среднем 3-7 минут... точно так же и на абрамсе башня отлетит, если нарвётся на ста килограммовый фугас
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:24
Следуя вашей логике в ВОВ мы с Гитлером не воевали, а вот он с нами воевал?Перед сном факты передергивайте, а не тут, всю историю как раз европа воевала с нами, а не мы с ней, а это "две большие разницы"
Есть возражения против того, что наши самые надежные, т.к. это утверждение ничем кроме бахвальства назвать нельзяА есть возражения против надежности реакторов Росатома?
вот вы наивный. вы думаете, что раз полетел, то самолет готов? почитайте на досуге про этапы испытаний самолета. он ещё лет 5 может испытания и доработку проходить. а по результатам может выйти за пределы обозначенные в ТЗ, как это произошло с суперджетом того же сухого или как это произошло с раптором.а лябурге видимо замаскированный 29-й финтили крутит...
всего один! за полгода боев. а мы за неделю боев в Грузии потеряли 4-6 машинничего удивительного, именно в Сербии и отлетался стелс благодаря этому комплексу... это приборы ночного видения у нас с подсветкой, а у ракет радары пассивные...
Думается всё будет с точностью до наоборотКитаю проще будет вступить в состав России....
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:26
давайте по абрамсам и т72 вернемся в контекст темы и отделом мух от котлет. Изначально разговор пошел о том , что поставка под тем или иным соусом абрамсов на Украину может изменить баланс сил. А вовсе не про то что америкосы абрамсами будут ломать березы под Москвой потому что т72 говно. Т72 это не говно, особенно последней модификации , которая ставит его в один ряд с современными танками. Это я писал уже . Просто танковые сражения между Россией и США невозможны , это ядерные державы . Нет задачи превзойти абрамсов и леопардов. Наша задача обеспечивать безопасность нашего государства, обеспечивать ОБОРОНОспособность. С этим т72 справляется прекрасно . Скоплений абрамсов и леопардов на наших границах пл крайней мере пока не наблюдается засим посыпание головы пеплом насчет боеспособности т72 неуместноА мужики-то не знают
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:32
Следуя вашей логике в ВОВ мы с Гитлером не воевали, а вот он с нами воевал?
Вы прекрасно поняли о чем я, не верным построением вы меняете вектор агрессии, выставляя все как будто это России не сиделось на жопе ровно и она вечно норовила повоевать с европами.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 00:14
Как раз предлагаемая вами формулировка "европа воевала с нами" выглядит более агрессивной. Так же как если вместо "мы воевали с Гитлером" мы будем говорить "Гитлер воевал с нами", то как раз Гитлер будет выглядеть пострадавшей стороной.Вы прекрасно поняли о чем я, не верным построением вы меняете вектор агрессии, выставляя все как будто это России не сиделось на жопе ровно и она вечно норовила повоевать с европами.
Я помню как в садике мне говорили о том, что СССР самая миролюбивая страна и она никогда ни на кого не нападала, я подозреваю, что в СССР в садиках была одинаковая программа воспитания, и вам говорили то же самое. Но стыдно не знать, что начиная с Петра I нам очень не сиделось ровно, мы постоянно воевали за пределами своих границ, пытаясь расширить в т.ч. и на запад
Изменено: Romul, 19.09.2014 - 00:18
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 05:34
...Я помню как в садике мне говорили о том, что СССР самая миролюбивая страна и она никогда ни на кого не нападала, я подозреваю, что в СССР в садиках была одинаковая программа воспитания, и вам говорили то же самое. Но стыдно не знать, что начиная с Петра I нам очень не сиделось ровно, мы постоянно воевали за пределами своих границ, пытаясь расширить в т.ч. и на запад
А нука расскажи, когда и на кого Россия напала первая???? Мне только Финская вспомнилась, но там цель такая, как и сейчас на Украине - отодвинуть врага от своих границ.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 08:22
Ты так хорошо разбираешся в психологии немецких бизнисменов и акционеров, а что ты скажешь насчёт российского бизнесса и акционеров? Если следовать твоей логике, ты сам написал, что у нас потери будут больше. Наши бизнесмены не будут спрашивать? Наши акионеры не будут получать меньше дивидентов? И тоже из за Украины как бе. Дай расклад. Какой у нас секрет, которого нет у немецких бизнесменов.
У нас? Один секрет - Путин.
Всего два варианта:
1) Путин - демократически избранный президент
2) Путин - диктатор
Если Путин демократически избранный президент, то элиты смогут что-то потребовать от него. Но, по заверениям иностранных политиков и журналистов, Путин диктатор. А раз так, то он сможет заменить элиты. Я верю демократической прессе и полагаю, что наши бизнес-элиты потребовать ничего не смогут хотя бы потому что в элиту они пробились через весьма мутную приватизацию 90-х. Значит любого из них вполне законно можно взять за ягодицы, как показывает пример этой недели.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 08:54

При детонации БК шансы выжить экипажу = 0, у Абрамсов чаще раздувает башню, в силу конструкцииавтомат заряжания не менее спорен. Зато в абрамсы шансы выжить у экипажа побольше. Оторванные башни наших танков все видали? Это вот от того самого.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 09:01
А нука расскажи, когда и на кого Россия напала первая???? Мне только Финская вспомнилась, но там цель такая, как и сейчас на Украине - отодвинуть врага от своих границ.
Цель оправдывает средства?
Могу напомнить ещё навскидку, далеко не углубляясь в историю:
- аннексия Молдавии, Западной Украины, Прибалтики.
- Афганистан тоже не подходит?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 09:11
При детонации БК шансы выжить экипажу = 0, у Абрамсов чаще раздувает башню, в силу конструкции
ну, сгоревшие танки, башня причем на месте. ты уверен что во всех из них сгорел и экипаж? возможно они успели съеубежать вовремя? ![]()
для детонации боезапаса абрамса нужно постараться чуть больше чем для наших танчиков.
Цель оправдывает средства?
Могу напомнить ещё навскидку, далеко не углуКак я вас всех люблю!сь в историю:
- аннексия Молдавии, Западной Украины, Прибалтики.
- Афганистан тоже не подходит?
первое вырвано из контектста времени так как тогда вся европа была аннексирована германией и началась мировая война.
второе - помощь по просьбе главы государства афганистан, не?
Изменено: gr, 19.09.2014 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 09:13
Не подозревай - контрактом предусмотрена передача всей документации и строительство 4 Мистралей из них двух в РоссииЗакупали потому что своих аналогичных технологий нет. Подозреваю, что при покупке планировался разбор аппаратов для их воспроизводства под отечественным брэндом
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 09:15
первое вырвано из контектста времени так как тогда вся европа была аннексирована германией и началась мировая война.
второе - помощь по просьбе главы государства афганистан, не?
Не! Вы просили примеры, я их Вам привёл. причины и просьбы марионеток о вводе войск, не имеют значения, во-первых, а, во-вторых, почитайте историю, например, как появился на свет глава государства Афганистан и что этому предшествовало....
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 09:27
У нас? Один секрет - Путин.
Всего два варианта:
1) Путин - демократически избранный президент
2) Путин - диктатор
Если Путин демократически избранный президент, то элиты смогут что-то потребовать от него. Но, по заверениям иностранных политиков и журналистов, Путин диктатор. А раз так, то он сможет заменить элиты. Я верю демократической прессе и полагаю, что наши бизнес-элиты потребовать ничего не смогут хотя бы потому что в элиту они пробились через весьма мутную приватизацию 90-х. Значит любого из них вполне законно можно взять за ягодицы, как показывает пример этой недели.
Ну такая ерунда. Господи. Ну у нас Путин, у них Меркель. И дальше что?
Помимо того что песня про приватизацию 90ых пора забыть потому что сейчас всё больше и больше представителей элит которые в то время просто ходили в школу. Глупо считать, что раз ты диктатор то никому отчёт не отдаёшь. У диктатора как раз таки степеней свободы горазда меньше в силу его международной нелегитимности, бежать ему некуда, а поэтому в стране он либо должен путём террора держать власть либо путём социального договора в котором элитам разрешается все или почти всё при условии полной политической лояльности плюс элементы социальной справедливости.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 09:28
Не! Вы просили примеры, я их Вам привёл. причины и просьбы марионеток о вводе войск, не имеют значения, во-первых, а, во-вторых, почитайте историю, например, как появился на свет глава государства Афганистан и что этому предшествовало....
и что дальше? таких историй пруд пруди как в третьих странах появляются марионетки одной или другой сверхдержавы, на тот момент их было две. еще раз, не нужно проецировать на прошлое сегодняшний однополярный уютненький потребительский мирок.
Изменено: gr, 19.09.2014 - 09:29
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта