Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#52351 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 22:17

:stol:

Ну и чушь тут написана! Откуда этот бред?

Вот вот я тоже самое подумал. Бред сивой кобылы.

...не надо так!!! Он у нас умным щетаеца...

Нет ну если умный, пусть объяснит при чём тут спутники и билайн?

Вступление типа знающего и опытного, а результат какая то фиговина.

• 0

#52352 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 794 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 22:26

Согласен полностью про уподобляться свиньям. Но это наши с тобой диванные рассуждения. Чувак выложился, нервы в натяге. Поляк ещё хорошо отделался.

Иногда, при всей твоей диссидентности надо вспоминать что поляк не любит его не за крым, а потому что он просто русский ,вне зависимости ни от чего. Это не вчера случилось, а несколько веков назад, много веков назад. 

м-м, а чего это за соблюдение норм поведения в обществе уже в диссиденты записывают?

вспомни времена оные....

в особенности хоккей

да провокации были. 

на площадке... от соперников.

и получали они в ответ от наших.

тоже на площадке.

а болельщика...

вообще то для них играют

а по поводу Польши и поляков ....

ну, ежели в глубину веков, то справедливости ради стоит задуматься на вопросом: а за что им Россию любить? не?

Изменено: ddata, 19.09.2014 - 22:26

• -5

#52353 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 22:33

м-м, а чего это за соблюдение норм поведения в обществе уже в диссиденты записывают?

вспомни времена оные....

в особенности хоккей

да провокации были. 

на площадке... от соперников.

и получали они в ответ от наших.

тоже на площадке.

а болельщика...

вообще то для них играют

а по поводу Польши и поляков ....

ну, ежели в глубину веков, то справедливости ради стоит задуматься на вопросом: а за что им Россию любить? не?

А за что им любить германию? А они ей жопу вылизывают. Парадокс? нет. Нация такая. проституцкая.

Человек благородный так себя вести не будет. А эта нация не благородная, это нация подстилка.

• 6

#52354 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 23:33

считаю, что дисква будет отличной наградой дебоширу и хаму.
вести себя надо уметь.

Это ты про польских болельщиков в 2012м?

ты про шестьсот шестого?
согласен

Смотрю почитатель всяческого шмурдяка, взялся тут за спорт по рассуждать и посочувствовать полякам.
Ну что ж, это может быть очень любопытно. 
Особенно в свете его последних прогнозов ОИ 2014 и ЧМ по хоккею.

Изменено: don606, 19.09.2014 - 23:35

• 2

#52355 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 23:43

А эта нация не благородная, это нация подстилка.

Это даже не нация. Это переходящее красное знамя  :) .

бескультурье так и прет от отдельных личностей.

а потом по их поведению судят обо всех русских

Вы такой приятный человек  :) . Вам можно без опасения ответа плюнуть в лицо, если таковое желание появится - вы же не ответите тем же?  :rolleyes: . Смущённо извинившись, уйдёте прочь быстрыми шагами?  :)

• 8

#52356 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 23:45

:stol:

Ну и чушь тут написана! Откуда этот бред?

Да ладно, 900 - есть, 35 км - есть, режим LongRangeCell есть, про 70 км немного не соответствует действительности, в небо светят только задние лепестки, нагромождение фактов причудливое, но каждый из них порознь - истина :)

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#52357 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 23:50

Какое то бессвязное дерьмецо, ты давай толком говори да со сслыками кто тут мнения поменял. Мы его поставим на карандашь. 

Мне кажется что речь и о вас тоже шла, так что оставим карандаши в сторону :)

Вы такой приятный человек  :) . Вам можно без опасения ответа плюнуть в лицо, если таковое желание появится - вы же не ответите тем же?  :rolleyes: . Смущённо извинившись, уйдёте прочь быстрыми шагами?  :)

Плевать в лицо оппоненту, вещь тонкая, если вы задаете такие вопросы, то не рекомендую вам пытаться это делать.

• 1

Не пролетайте твари больше надо мной.

#52358 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 00:02

Плевать в лицо оппоненту, вещь тонкая, если вы задаете такие вопросы, то не рекомендую вам пытаться это делать.

Почему? Я так понимаю, культурный воспитанный человек не позволит себе плюнуть в ответ?  :) Об него можно даже ноги вытереть - он же не опустится до мордобоя или оскорблений? ))

Здесь, мурат, речь шла вот о чём: сперва поляк плюнул в лицо российскому волейболисту (сказав - верните Крым!), затем наш спортсмен плюнул ему в ответ. Простой обмен мнениями.  

• 2

#52359 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 00:05

Почему? Я так понимаю, культурный воспитанный человек не позволит себе плюнуть в ответ?  :) Об него можно даже ноги вытереть - он же не опустится до мордобоя или оскорблений? ))

Думаю что позволит, но тут одна проблема, спортсмен в некой степени являлся публичным лицом и представлял наше Царство-государство и соответственно моим представления, не должен себя вести подобным образом.

В качестве отступления скажу что и сам это проделывал в жизни пару раз, один раз, правда простого предупреждения с дальнейшим раскладом хватило.

Самое интересное что первые два(е) оппонента спустя время прекрасно со мной общались.

Изменено: мурат, 20.09.2014 - 00:08

• 0

#52360 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 00:11

Думаю что позволит, но тут одна проблема, спортсмен в некой степени являлся публичным лицом и представлял наше Царство-государство и соответственно моим представления, не должен себя вести подобным образом.

В качестве отступления скажу что и сам это проделывал в жизни пару раз, один раз, правда простого предупреждения с дальнейшим раскладом хватило.

Может быть, у нас народ такой грубый и бескультурный, но ваши представления, как должен вести себя представитель страны - в меньшинстве ))) Большинство одобряет поступок спортсмена. Почитайте на тематических форумах комментарии )) 

Иначе говоря, люди не считают зазорным, если тебе плюют в душу, в ответ плюнуть в морду ))

• 2

#52361 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 00:30

Может быть, у нас народ такой грубый и бескультурный, но ваши представления, как должен вести себя представитель страны - в меньшинстве ))) Большинство одобряет поступок спортсмена. Почитайте на тематических форумах комментарии )) 

Прекрасно это осознаю и без вас :) и каментов с тем.форумов, цену мнения толпы, я прекрасно изучил с коммунистических времен.

Иначе говоря, люди не считают зазорным, если тебе плюют в душу, в ответ плюнуть в морду ))

Явно не корректное сравнение, даже неловко все расшифровывать.

• 0

#52362 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 018 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 01:41

Самое интересное что первые два(е) оппонента спустя время прекрасно со мной общались.

Ты плевал в морд... лицо женщинам?! А место было публичное? И не побили в ответ?
  • 0

#52363 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 07:26

меняй аватару на верблюда ) 

вот это и есть ксенофобия.

пусть кричат что угодно.

это не повод уподобляться свиньям и плеваться.

да и потом, оправдывая свое поведение и несдержанность в поступках, вероятнее всего вызванную своей неудачной игрой, этот, с позволения сказать, волейболист мог и выдумать про Крым. Вполне это допускаю

а чо такого? в футбольце помню представитель одной культурной нации плюнул в рожу представителю другой очень культурной нации. а представитель еще одной чрезвычайно культурной нации пнул башкой представителя самой культурной нации в мире от которой вообще пошла западная культура. и чо? это спорт. всякое там бывает, поэтому особо ранимым представителям культуры различных наций лучше смотреть его по телевизору. 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#52364 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 794 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 07:52

П

Здесь, речь шла вот о чём: сперва поляк плюнул в лицо российскому волейболисту (сказав - верните Крым!), затем наш спортсмен плюнул ему в ответ. Простой обмен мнениями.

Еще раз спрошу.
Вы, лично Вы, уверены в существовании от польского болельщика фразы про Крым?
Или на первом канале сказали?
  • -2

#52365 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 08:47

цену мнения толпы, я прекрасно изучил с коммунистических времен.

Далеко не всегда мнение большинства бывает ошибочным. И так же не всегда мнение, не совпадающее с мнением большинства - истинно. Нельзя без оглядки применять эту формулу - жизнь не односложна.

Еще раз спрошу.
Вы, лично Вы, уверены в существовании от польского болельщика фразы про Крым?
Или на первом канале сказали?

Личной уверенности в том, что поляк сказал про Крым, нет. Есть уверенность, что поляк сказал нечто оскорбительное. Например: ну что, русская тварь, пся крев, сосите елду у пьяного матроса! Или что-нибудь про маму волейболиста. 

Есть уверенность, что наш спортсмен плюнул в лицо поляку не за фразу: "Ничего, брат, сегодня просто не ваш день. Будут ещё победы у вас, не огорчайся!"

• 6

#52366 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 08:57

а вот интересно, как должен был отреагировать на оскорбления спортсмен, чтобы остаться в рамках "спортивного поведения"? я что-то тоже сомневаюсь по поводу "верните Крым". если и было про Крым, то наверняка подкреплено было максимально жестко.

• 0

#52367 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 794 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 09:05

меняй аватару на верблюда )

а чо такого? в футбольце помню представитель одной культурной нации плюнул в рожу представителю другой очень культурной нации. а представитель еще одной чрезвычайно культурной нации пнул башкой представителя самой культурной нации в мире от которой вообще пошла западная культура. и чо? это спорт. всякое там бывает, поэтому особо ранимым представителям культуры различных наций лучше смотреть его по телевизору.

Заметь, спортсмены выясняли отношения между собой.
Когда Кантона с ноги зарядил болельщику скока он там дисквы получил?
  • 0

#52368 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 09:05

"Какой депутат? Какие плевки за Крым? Просто убили меня этими сообщениями. Я подтверждаю, что это все бред сумасшедшего. Один какой-то дебил сообщил об этом, и все подхватили", – сказал Спиридонов в комментарии сайтe gazeta.ru.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#52369 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 09:08

а вот интересно, как должен был отреагировать на оскорбления спортсмен, чтобы остаться в рамках "спортивного поведения"? я что-то тоже сомневаюсь по поводу "верните Крым". если и было про Крым, то наверняка подкреплено было максимально жестко.

Вот эти разговоры - раз спортсмен, должен реагировать на оскорбления достойно, со снисходительной улыбкой - разводилово. Спортсмен - такой же человек, как и все, с похожими реакциями на внешние раздражители. Здесь лишь имеет значение ненанесение ущерба своей команде, когда спортсмен повёлся на провокацию. Как это было с Зиданом. А наш волейболист плюнул в лицо поляку уже после игры, когда он уже не был участником этой игры, а был просто человеком, нормально реагирующим на оскорбления.

Те, кто здесь осуждает поступок волейболиста - они просто избрали такую позицию - противопоставлять себя, как они сочли, толпе. Тем самым выйдя из толпы (по их мнению), возвысившись над банальными инстинктами простолюдинов :) . Если бы ситуация была прямо противоположной, они бы сейчас акцентировали своё внимание именно на хамстве болельщика  :rolleyes: .   

• 0

#52370 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 794 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 09:10

Это ты про польских болельщиков в 2012м?Смотрю почитатель всяческого шмурдяка, взялся тут за спорт по рассуждать и посочувствовать полякам.
Ну что ж, это может быть очень любопытно.
Особенно в свете его последних прогнозов ОИ 2014 и ЧМ по хоккею.

А что сделали польские болельщики в 2012? Погуляли с флагами по Варшаве? Покричали кричалки? Так нечего было отель выбирать в центре города...
И да, напомни...
Мы выиграли биатлон на ОИ? Или хоккей? А может гладкие лыжи?

Изменено: ddata, 20.09.2014 - 09:11

• 0

#52371 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 09:11

теперь поляк по примеру Матерацци (которому Зидан пробил головой в грудь) тоже напишет книгу: фразы, которые я сказал перед тем, как в меня плюнул русский. 

еще и разбогатеет.

зы. плевок не одобряю.

• 1

#52372 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 09:14

Вот эти разговоры - раз спортсмен, должен реагировать на оскорбления достойно, со снисходительной улыбкой - разводилово. Спортсмен - такой же человек, как и все, с похожими реакциями на внешние раздражители. Здесь лишь имеет значение ненанесение ущерба своей команде, когда спортсмен повёлся на провокацию. Как это было с Зиданом. А наш волейболист плюнул в лицо поляку уже после игры, когда он уже не был участником этой игры, а был просто человеком, нормально реагирующим на оскорбления.

Те, кто здесь осуждает поступок волейболиста - они просто избрали такую позицию - противопоставлять себя, как они сочли, толпе. Тем самым выйдя из толпы (по их мнению), возвысившись над банальными инстинктами простолюдинов :) . Если бы ситуация была прямо противоположной, они бы сейчас акцентировали своё внимание именно на хамстве болельщика  :rolleyes: .   

согласен, потому и задал такой вопрос. вопрос-то и был адресован тем, кто осуждает этот поступок 

теперь поляк по примеру Матерацци (которому Зидан пробил головой в грудь) тоже напишет книгу: фразы, которые я сказал перед тем, как в меня плюнул русский. 

еще и разбогатеет.

зы. плевок не одобряю.

лучше было двинуть с ноги? 

• 0

#52373 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 09:19

"Какой депутат? Какие плевки за Крым? Просто убили меня этими сообщениями. Я подтверждаю, что это все бред сумасшедшего. Один какой-то дебил сообщил об этом, и все подхватили", – сказал Спиридонов в комментарии сайтe gazeta.ru.

Какой такой павлин-мавлин?  :D

На самом деле было так: Поляк крикнул проходящему мимо волейболисту: "Плюнь в меня, плюнь! Мне нравится это!" (гейропа, она такая)  :) . Наш, вспомнив, что поляки братушки по СЭВ, выполнил просьбу провокатора. А тот уже раздул международный скандал. Его теперь выберут председателем Сейма, как пострадавшего от репрессий русского медведя в ушанке  :rolleyes:

• 0

#52374 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 09:23

лучше было двинуть с ноги? 

я там не был и не знаю, что именно сказал поляк.

и самое главное - я не знаю, что за человек, который плюнул.

в каких-то новостях была инфа, что он - хулиган и дебошир.

мутная история.

нету в ней страданий, скорее встреча двух быдляков.

один не сдержался от хамства, и второй тоже не стал себя ограничивать.

• 0

#52375 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 09:23

ааа так это еще и депутат! такому не только плюнуть а и с ноги дать мало будет. 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика