лучше было двинуть с ноги?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 09:28
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 09:28
я там не был и не знаю, что именно сказал поляк.
и самое главное - я не знаю, что за человек, который плюнул.
в каких-то новостях была инфа, что он - хулиган и дебошир.
мутная история.
нету в ней страданий, скорее встреча двух быдляков.
один не сдержался от хамства, и второй тоже не стал себя ограничивать.
ну вот чисто гипотетически. поляк пронес его по матери, еще и на жестах показал пару поз. как реагировать спортсмену?
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 09:31
а вот интересно, как должен был отреагировать на оскорбления спортсмен, чтобы остаться в рамках "спортивного поведения"? я что-то тоже сомневаюсь по поводу "верните Крым". если и было про Крым, то наверняка подкреплено было максимально жестко.
Да тут просто негодуют одни "спиртсмены", которые как правило тока у мониторов с полторахой Лiвского отжимаются.
А что сделали польские болельщики в 2012? Погуляли с флагами по Варшаве? Покричали кричалки? Так нечего было отель выбирать в центре города...
И да, напомни...
Мы выиграли биатлон на ОИ? Или хоккей? А может гладкие лыжи?
Наши болельщики, гуляли с флагами на день России, с полного одобрения польских властей на организованное шевствие, если ты забыл или не знал. Так что все было по закону. Это просто польской быдлоте, было плевать на законы своей страны.
На ОИ мы выиграли медальный зачет. А ты ныл про 100500е общекомандное место перед ОИ, ну и во время ее проведения поскуливал тут о ее результатах и делал как всегда сногшибательные и главное "без ошибочные" прогнозы.
Ну а в оконцовке как всегда попытался что то там пробормотать про случайность результатов, купленных иностранных спортсменов и еще какие то отмазки.....Но ты выглядел так убого и жалко, что я чесно говоря, я уже не особо обращал внимание на твой гундежь....
А биатлон да, прикинь, выиграли золото на ОИ.
Ты наверно в этот момент был как всегда под допингом живительного элексира из Львова и всей душой переживал за майдан.
Так вот слушай, я тебе поведаю.
Наши таки выиграли золото мужской эстафеты. Самвшоке и не верил, что наш биатлон возьмет хоть одно золото на олимпиаде.
Я даже тут проспорил форумчанину литр "Балантайнза" по этому поводу.
И лыжи выиграли, прикинь?
Весь пъедестал забрали на полтиннике! Ты там запиши себе где нить, в свой блокнот. Что бы в следующий раз, когда начнешь корчить из себя знатока по спорту и мастырить прогнозы, не выглядеть так никчемно.
А хоккей да, позорище.
Просрали все что можно на ОИ.
Зато потом на ЧМ реабилитировались. Хоть какая то радость.
Изменено: don606, 20.09.2014 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 09:35
зато срач на 3 страницы развернулся. Для аф все годно.мутная история.
нету в ней страданий, скорее встреча двух быдляков.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:01
ну вот чисто гипотетически. поляк пронес его по матери, еще и на жестах показал пару поз. как реагировать спортсмену?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:05
на украине запретили полеты боевой авиации
http://www.gazeta.ru...n_6494217.shtml
а она там осталась? ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:08
на украине запретили полеты боевой авиации
http://www.gazeta.ru...n_6494217.shtml
а она там осталась?
Да погоди ты со своей авиацией!
Там вот ddata очередной треш строчит! Не отвлекай.
Это должно быть очень увлекательно.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:14
А тем временем РФ отправила третий гуманитарный конвой.
Только бы не называли гуманитарную помощь гумпомощью. Идиотская аббревиатура.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:21
меняй аватару на верблюда )
![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:25
моя теща вчера объявила что больше не смотрит новости, говорит надоела украина. )) медийная машина выдохлась видимо, нечем народ заинтересовать
чето он кривой на морду какой то, козел в смысле ![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:30
Одно золото в биатлоне?Д
Наши болельщики, гуляли с флагами на день России, с полного одобрения польских властей на организованное шевствие, если ты забыл или не знал. Так что все было по закону. Это просто польской быдлоте, было плевать на законы своей страны.
На ОИ мы выиграли медальный зачет. А ты ныл про 100500е общекомандное место перед ОИ, ну и во время ее проведения поскуливал тут о ее результатах и делал как всегда сногшибательные и главное "без ошибочные" прогнозы.
Ну а в оконцовке как всегда попытался что то там пробормотать про случайность результатов, купленных иностранных спортсменов и еще какие то отмазки.....Но ты выглядел так убого и жалко, что я чесно говоря, я уже не особо обращал внимание на твой гундежь....
А биатлон да, прикинь, выиграли золото на ОИ.
Ты наверно в этот момент был как всегда под допингом живительного элексира из Львова и всей душой переживал за майдан.
Так вот слушай, я тебе поведаю.
Наши таки выиграли золото мужской эстафеты. Самвшоке и не верил, что наш биатлон возьмет хоть одно золото на олимпиаде.
Я даже тут проспорил форумчанину литр "Балантайнза" по этому поводу.
И лыжи выиграли, прикинь?
Весь пъедестал забрали на полтиннике! Ты там запиши себе где нить, в свой блокнот. Что бы в следующий раз, когда начнешь корчить из себя знатока по спорту и мастырить прогнозы, не выглядеть так никчемно.
А хоккей да, позорище.
Просрали все что можно на ОИ.
Зато потом на ЧМ реабилитировались. Хоть какая то радость.
Давай ка статистику по медалям в биатлоне на ОИ во всех дисциплинах.
И в гладких лыжах не забудь.
Я конечно понимаю, ты там был постоянно пьяным и не следил за общей направленностью и вектором развития событий, а в минуты просветления увидел по одному золотишку и .... от радости снова наверняка в алкогольный дурман.
По поводу купленных спортсменов. А что не правда. Каков процент их золота от общего российского? И как они покадут (и покажут ли) себя на следующих ОИ?
И еще. Напомни-ка, если в курсе конечно, сколько там денег было заплачено канадской(!!!) консалтинговой, или какой там, там компании, разработавшей планы подготовки к этой победной олимпиаде. И подумай вместе с этим, а будут ли вложены такие деньги в спорт высоких достижений к следующим?
Предлагаю вернуться к этой теме после Кореи, для чистоты эксперимента.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:39
все считаете деньги олимпиады? я вот проехался, все что вложено - тем люди пользуются. сочи избавлен от пробок , имеритинская бухта из захолустья стала мировым курортом, красная поляна из захолустья стала кусочком австрии.
стадионы и те используются в шайбе проходят хоккейные соревнования а ледовом дворце - шоу авербуха. фишт вроде переделают под футбольный. короче говоря деньги потрачены не зря. одна дорога до красной поляны поражает. основные деньги там были вложены в инфраструктуру которой там просто не было даже в проектах.
Изменено: gr, 20.09.2014 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:41
Интересно, только у русских есть желание отмечать национальный праздник в чужой стране как в своей - широко и громко? Не понимая, что местному населению глубоко не интересно подобное действие.Д
Наши болельщики, гуляли с флагами на день России, с полного одобрения польских властей на организованное шевствие, если ты забыл или не знал.
Это весьма похоже на знаменитые истории про 9 мая и турецкие отели, когда преисполненные патриотизма россияне задирают добропорядочных немецких пенсионеров.
А в интернетах это называется троллинг(((
с трудом представляю себе израильтян, отмечающих День независимости (ежели таковой имеется) массовым шествием (обрати внимание на правильность написания этого слова) где-нибудь в Каире.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 10:58
Интересно, только у русских есть желание отмечать национальный праздник в чужой стране как в своей - широко и громко? Не понимая, что местному населению глубоко не интересно подобное действие.
даже и не знаю, подтверждает эта новость, что только у русских такое или опровергает
http://bloknot-rosto...onbass-20140918
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 11:09
Русские в центре Львова кричали "Слава Путину!" и откусили ухо патриоту Украины September 18th, 3:05
можно сказать озверели. Приезжают во Львов, и с криками "Слава Путину"
кидаются на мирных украинских патриотов, избивают их и откусывают им
уши. И это происходит в центре Львова, в Бандерштате, в логове истинных
патриотов Украины. Бред, невозможно, - скажите Вы? В украинских СМИ
возможно все... Об этом ужасающем случае сообщил украинский сайт Вголос
http://made-inussr.livejournal.com/5255.html
Изменено: mr.du, 20.09.2014 - 11:13
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 11:14
Одно золото в биатлоне?
Опять покатили отмазки.
Тьфу. Даже отвечать на сей блевоти лень.
Мы выиграли ОИ в командном зачете. ТЧК.
Интересно, только у русских есть желание отмечать национальный праздник в чужой стране как в своей - широко и громко? Не понимая, что местному населению глубоко не интересно подобное действие.
В Москве тоже не все население радо шествиям на Болтоных и Сахарова, а так же Курбат Байрамам. Но т.к они согласованны с влястями, то их принимают как должное. И власти обязанны следить за порядком, на разрешенном митинге/шествии/собрании.
Вообщем это очень просто понять норнмальному человеку, как 2+2=4. А ты вот опять начал нести какой то бред, про ущемленное Российским флагом поляцкого населения.
Вот еслиб наши болельщики собрались сами в колонну и пошли по центральной улице с флагами и юлюлюкньем....Тогда да, косяк.
Мимо ты опять короче.
Изменено: don606, 20.09.2014 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 11:37
Нет Гриша.все считаете деньги олимпиады? я вот проехался, все что вложено - тем люди пользуются. сочи избавлен от пробок , имеритинская бухта из захолустья стала мировым курортом, красная поляна из захолустья стала кусочком австрии.
стадионы и те используются в шайбе проходят хоккейные соревнования а ледовом дворце - шоу авербуха. фишт вроде переделают под футбольный. короче говоря деньги потрачены не зря. одна дорога до красной поляны поражает. основные деньги там были вложены в инфраструктуру которой там просто не было даже в проектах.
Речь о том, что построено не идет. Пока.
Речь о победах была.
Вложения в инфраструктуру - тема другая.
Надеюсь она найдет своего биографа когда-нибудь.
Ты просто не понял смысл поста.Опять покатили отмазки.
Тьфу. Даже отвечать на сей блевоти лень.
Мы выиграли ОИ в командном зачете. ТЧК.
В Москве тоже не все население радо шествиям на Болтоных и Сахарова, а так же Курбат Байрамам. Но т.к они согласованны с влястями, то их принимают как должное. И власти обязанны следить за порядком, на разрешенном митинге/шествии/собрании.
Вообщем это очень просто понять норнмальному человеку, как 2+2=4. А ты вот опять начал нести какой то бред, про ущемленное Российским флагом поляцкого населения.
Вот еслиб наши болельщики собрались сами в колонну и пошли по центральной улице с флагами и юлюлюкньем....Тогда да, косяк.
Мимо ты опять короче.
Ну впрочем как всегда.
Огрехи образования.
Кстати, а скольким польским болельщикам и в какой форме ты припомнил 2012 будучи на ОИ?
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 11:48
Из новороссийских заметок Захара Прилепина
19 сент, 2014
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 11:48
Посоветовать е. свою мать, добавив при этом что это дешевле обходится при этом многозначительно зевнув.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 11:57
А мне клиент из милицейских рассказал что лозунг был один Путин - ла-ла-ла..даже и не знаю, подтверждает эта новость, что только у русских такое или опровергает
http://bloknot-rosto...onbass-20140918
И сначала там дама какая то им высказала о недопустимости подобного ,а они её ударили, и потом уже выхватили по полной от прохожих для полного понимания как себя вести в стране где их принимают..
Своего президента пусть обсуждают .
И желательно в Куеве.
По окончании лечения граждан депортируют.
Завод, шахта и склады - места попадания ракет "Точка-У" в Донецке
20.09.2014 - 12:13
Поступила уточнённая информация о местах попадания ракет "Точка-У", выпущенных силовиками по Донецку.
Первая ракета попала в завод строительных материалов "Астор", находящийся южнее железнодорожного вокзала, вторая разорвалась возле шахты имени Скочинского, третья - на складах завода казенных изделий.
Сведения о жертвах и разрушениях уточняются.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 12:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 12:09
А мне клиент из милицейских рассказал что лозунг был один Путин - ла-ла-ла..
И сначала там дама какая то им высказала о недопустимости подобного ,а они её ударили, и потом уже выхватили по полной от прохожих для полного понимания как себя вести в стране где их принимают..
Своего президента пусть обсуждают .
И желательно в Куеве.
По окончании лечения граждан депортируют.
да сейчас куча слухов. в том числе и у милицейских. так что не факт. с таким же успехом может оказаться, что конфликт вообще никакого отношения к политике не имеет. подрались, например, из-за девушки.
сейчас же у всех паника и истерика. вон недавно стрельбу на риижте первым делом списали на хохлов. а еще загорелые люди в форме и с пивом на набережной вдруг стали агрессивными ополченцами
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 15:33
чисто гипотетически можно накидать много фраз, якобы сказанных поляком, за которые надо было убить на месте.
гадать - бессмысленно.
лозунг "Крым-наш" реально бесит.
но выставлять героем плюнувшего - как-то странно.
впрочем, и поляк мог сделать все, чтобы выхватить трендюлей. и этого тоже нельзя исключать.
зы. хорошо, что конвой с помощью пришел опять на Донбасс. вот это новость хорошая и достойная.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта