Да в этот раз уже США в лице Трампа даже не парится на какие-то завуалированные объяснения о демократии, просто так и сказал на счет Венесуэлы у них ест нефть , она нам нужна. Прямота, честность)))
С Ираном и не только вообще риторика будто с ребенком общаешься, который на ходу что-то просто выдумывает то, что он считает будет выглядеть как правда)
Это нехорошие люди. У меня сведения, что через неделю Иран сделал бы ядерную бомбу и так дале и тому подобное.
Какая-то дичь, смеялись над маразматиком Байденом, а сейчас вот вообще не смешно. Трамп просто на ходу что-то городит на отъе..сь, причем не потому что дурак, а потому что ему вообще по х, кто там и что вообще думает.
Ну и весь так называемый цивилизованный мир язык в трубочку и в жопу зааснул и молчит, как так и надо.
Ну а какая ещё причина нападения на Иран кроме ядерки?
А ты рано необходимо две вещи, первое отсутствие угрозы второе дешёвая нефть.
Больше он на хрен никому не всрался.
Второе он и так даёт. А вот насчёт первого...
Это трана отморозков с отморозком во главе.
Ну это как у нас бы все государственные органы и службы МВД ФСБ СВР армия подчинялись бы патриарху. Чтобы занять хоть какой-нибудь пост, открыть какой-нибудь бизнес нужно быть верующим.
Ракета служит богу.
И чтобы в такой стране появилась ядерное оружие?
В стране целью которого служит уничтожение Израиля?
Да она первым делом туда и полетит.
Может и не полетит.
А может и полетит.
И мне вот совсем не хотелось бы чтобы полетела, хоть особой любви к евреям я не испытываю.
Так что ХЗ ХЗ.
И от своей цели создания ядерки Иран то не откажется, рано или поздно он сделает.
Поэтому смена государственного режима вполне себе нормальная цель.
А то что его за яйца держат израильтяне файлами Эпштейна, это конспирология.
Может быть и так а может быть и не так никто не знает пока.
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад