Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 20:12
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 21:35
Гриша, а вы, таки, за войну ратуете или за муслимов? Что-та ваша позиция последние дни сильно колеблеца, и не всегда совпадает с линией руководящей и направляющей партии.. сдаеца мне, что вы в душе скрытый оппортунист и диссидент..
Троцкист однозначно
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 22:05
Так били кого или нет? Чем шествие на Западном закончилось?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 22:54
няш-мяш Крым же наш с 18 марта , как же так? дата производства 16.04.14, а производитель Украина Крым непорядок
Винный напиток белый - это что за пойло ?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 22:59
То, что вином назвать нельзя
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 23:00
То, что вином назвать нельзя
бОльшая часть бутылок на наших прилавках
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 23:03
бОльшая часть бутылок на наших прилавках
Я в последнее время начал читать... Особенно разочаровало "шампанское" Боско - жене нравилось....
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 23:11
У нас был митинх майдаунов?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 23:45
Хорошо что показывали лица.
Крайне мало молодежи.
В основном странные пенсионеры с нестриженными головами. в неопрятной одежде, с явно возрастными расстройствами психики (Синдром скандального старика в автобусе), худые и нездоровые..
Очень было бы интересно проверить состав присутствующих. например сколько из демонстрантов - украинских граждан и какая часть из них сидит на шее у России в качестве беженцев, получая от нас всяческую помощь и бесплатное жилье?
Этих предлагаю немедленно депортировать и желательно не в районе ополчения. а к руинским военкоматам поближе.
Какая часть митингующих реально состоит на учете в различных специализированных лечебницах психиатрического направления?
Это не шутка.
Я физиономист..
Лица сплошь аномальные. Поведение - психически нездоровых граждан. Каждый пятый в стадии обострения.
Не весело.
И основной вопрос, который у меня в голове засел гвоздем:
Пенсионеров тьма.
Вспоминаем : каждый наш пенсионер первой жалобой с утра, открыв глаза, выдвигает маленькую, или даже ничтожно-крошечную пенсию.
Отсюда вопрос : почему эта масса пожилых людей не вышла на митинг с требованиями повысить пенсии ?????
Начинает доходить??
Самое насущное забыли ради Руины?
Не верю.
Наш пенсионЭрспособен о Руине поговорит минут 10 и умолкнет , а о пенсии может говорить круглосуточно.
Что же происходит ??
А вот что..
Митинг по пенсиям не проплатили !
А митинг по Руине оплатили знатно.
Правда молодежь уже начинает кое что понимать и в лучшем случае явно пришла просто поглазеть....
А вот старикам судорожно нужны деньги.
И кто то их им дал.
Кто то, кто оплачивал кормление многотысячной массы в Киеве, установку и вывоз туалетов и душей, оборудовал полевые кухни в Куеве и организовал трехразовое полноценное питание.... Установил трибуны. палатки, спальные места, одел весь западенский бомжатник в теплые вещи, закупал тонны покрышек и бензина...
Мы то с вами, пособирав помощь беженцам в течение двух месяцев и провалив семейные бюджеты напрочь, уже понимаем, что никаким бабушкам Куева это не оплатить...
Итак : Кто??
Кто оплатил все расходы?
Я хочу задать этот вопрос Московской Мэрии : на чьи денежки шабаш??
И считаю, что она обязана дать ответ обычным Российским налогоплательщикам, за чьи баксы гуляем ?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 23:56
Практически сорванной оказалась сегодняшняя акция за мир на Украине в парке Строителей.
В назначенное время - 16.00 - в парке собрались гражданские активисты и развернули плакаты с антивоенными лозунгами. По соседству расположились казаки с плакатом против фашизма на Украине. Кроме того, на акцию пришло большое количество людей, которые назвали себя беженцами с юго-востока Украины. Между гражданскими активистами и их противниками завязалась ожесточенна дискуссия, которая быстро переросла в потасовку. У пикетчиков из рук вырывали плакаты и уничтожали их.
http://161.ru/text/n...ine/846405.html
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 06:51
ну вот типичный Ростов... а то Михалыч расстраивался... вот куда надо было ехать, Михалыч, чтоб развлечь себя потасовкой...
А на счёт остального - или мы верхняя вольта с ракетами или мы правовое государство...
Ростов - город торгашей ... как Москва скажет, так и будет. Продастся.
не стоит всех по себе судить...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 08:14
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 08:31
Вспоминаем : каждый наш пенсионер первой жалобой с утра, открыв глаза, выдвигает маленькую, или даже ничтожно-крошечную пенсию.
Отсюда вопрос : почему эта масса пожилых людей не вышла на митинг с требованиями повысить пенсии ?????
Начинает доходить??
Самое насущное забыли ради Руины?
Вот это и удивляет... на помощь новороссии и крыму находят немалые деньги, а своим гражданам на заработанные пенсии - шиш...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 08:40
а своим гражданам на заработанные пенсии - шиш...
Где шиш? Кому шиш? Не пойму, разве кому-то не выплачивают пенсии? О чем речь?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 08:52
Где шиш? Кому шиш? Не пойму, разве кому-то не выплачивают пенсии? О чем речь?
Речь о мизерных пенсиях.
Кстати, интересный вопрос задали на эхе москвы участнице марша:
- почему Вы не выходили на марш мира, пока шла война, а вышли теперь, когда вроде бы уже объявили перемирие?
тётка долго мялась, потом выпалила: Ну, не ходила, потому что небыло такой акции... а так я на все протесты хожу. Протестная я! )))
т.е. ей главное - протест, и пофиг против чего....
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 09:22
Речь о мизерных пенсиях.
Кстати, интересный вопрос задали на эхе москвы участнице марша:
- почему Вы не выходили на марш мира, пока шла война, а вышли теперь, когда вроде бы уже объявили перемирие?
тётка долго мялась, потом выпалила: Ну, не ходила, потому что небыло такой акции... а так я на все протесты хожу. Протестная я! )))
т.е. ей главное - протест, и пофиг против чего....
это протесты против кого, а не против чего.
оппозиция пытается рассказать, что "вот уйдет Путин и страна - эх, как заживет. как на Западе"
причем "как на Западе" они стараются не говорить, но все равно выскакивает.
и любой повод для этого - масло.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 09:52
Таити, таити... были мы в той таити... тут нас лучше кормят...это протесты против кого, а не против чего.
оппозиция пытается рассказать, что "вот уйдет Путин и страна - эх, как заживет. как на Западе"
ПС да и их тоже, судя по тому, что не в какую таити они сваливать не спешат (кроме совсем уж зарвавшихся)...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 10:26
Это ровно то же самое, на что взяли украинское общество. Оно, тамошнее общество, соблазнилось странной идеей войти в европу чтобы по-европейски покайфовать. Не поработать по-европейски, а вот именно взять и сразу покайфовать. Как будто ЕС поставил перед собой основную задачу своего существования - обеспечить кайф восточным соседям.это протесты против кого, а не против чего.
Наш "креативный класс" живет той же самой идеей: главное - войти в европу, проклиная "ужасное тоталитарное прошлое", а там будет автоматический само собой разумеющийся кайф - вымытые шампунем мостовые, пармезан и толерантность. Европа для креакла - это что-то типа мусульманского рая, надо стать шахидом, любым способом разделавшись с ватничеством и колорадством, а после этого счастливого рукопожатного шахида каждый день ждут 500 чашек кофе в венском кафе и 70 девственниц (ну или девственников, в среде креаклов это даже популярнее).
При этом креативный класс ничего в своей жизни накреативил. Они умеют точно так же как и номенклатура потреблять нефтяную выручку, не создавая никаких заметных плодов своего интеллектуального труда (и я еще очень оптимистичен, называя их труд интеллектуальным).
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 10:38
Марина, на твои вопросы ответов не будет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 10:42

Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 11:22
Появились два видео с нашего митинга
А вот это не хорошо. Пусть митингуют три калеки. От этого очевидная польза имиджу страны.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 11:30
Появились два видео с нашего митинга
вот я и говорю - идиотизм... слишком близко им место разрешили... надо было проведение митинга разрешить где-нибудь в Кумженке... только не рядом со стеллой... а где-нибудь на запретках... во избежании провокаций, как с одной, так и с другой стороны...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 11:40
А вообще надо отдать должное безбашенной храбрости этих активистов антивоенщиков. Могли ж и поколотить.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта