я знаю что никому не платят
Давайте разберём эти ваши слова беспристрастно, безэмоционально и трезво.
Судя по тому, что речь выше шла о финансовой заинтересованности демонстрантов т.н. "Марша мира", ваши слова относятся именно к ним. Т.е., вы утверждаете, что люди, вышедшие с транспарантами "Путин, убери войска с Украины" и пр. - денег за это не получали. Необходимо уточнение: вы имеете в виду лишь тех людей, которые вышли в Ростове? Или в Москве тоже? А в других городах?
Мне представляется невозможным с уверенностью утверждать, что никто из этих людей не получил за выход деньги. Но вы именно так и делаете - утверждаете, что никто. Ума не приложу, откуда у вас такая уверенность. Даже если бы вы опросили всех демонстрантов на предмет получения ими вознаграждения, и все они, как один, отвергли с негодованием такое предположение, даже и в этом случае возможно, что они просто солгали.
Поэтому, совет: никогда не говорите никогда, никто, ни за что, никому и прочие категоричные слова. Заменяйте их словами: большинство, иногда, некоторые и т.д. Такие утверждения труднее проверить
. А так - вы сами себя загоняете в ловушку, становитесь уязвимым, потому что категоричность уязвима по своей сути.
Задача путина состоит в том, чтобы не потерять контроль над Украиной
Взорвите мозг читателям
. При общей однозначной направленности вашего сообщения, возьмите и напишите фамилию президента РФ с большой буквы, а упоминаемую страну - с маленькой
. Вот так:
Задача Путина состоит в том, чтобы не потерять контроль над украиной
Тем самым вы сможете вызвать недоумение у оппонентов, а это уже кое-что