Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#52526 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 12:49

Доказательства будут или балабольство одно?Конкретно кто и откуда получает и сколько

И что тебе это даст? Правозащитная организация "Вредитель, Предатель и Ко" получила миллион баксов от Международного республиканского института. Валяй опровергай :)
И смотри - не опровергнешь мои четкие данные с доказательствами в руках - станешь Филиппом Киркоровым.

ты был на этом митинге?

Ну да, стоял там в уголке щекастенький такой, с плакатом "Все либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты Ростова за Порошенко!"

Изменено: Яков, 22.09.2014 - 12:49

• 1

#52527 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 12:58

И что тебе это даст? Правозащитная организация "Вредитель, Предатель и Ко" получила миллион баксов от Международного республиканского института. Валяй опровергай :)
И смотри - не опровергнешь мои четкие данные с доказательствами в руках - станешь Филиппом Киркоровым.

Ну да, стоял там в уголке щекастенький такой, с плакатом "Все либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты Ростова за Порошенко!"

Тебя в ешиве не учили что клеветать не хорошо,Боженька покарает

ты был на этом митинге?

не был,но причем тут это,я знаю что никому не платят по этому если пишите что платят без доказательства это клевета

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#52528 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:00

я знаю что никому не платят

Откуда знаешь?
  • 0

#52529 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:01

не был,но причем тут это,я знаю что никому не платят по этому если пишите что платят без доказательства это клевета

мне кажется, что ты "против войны" в понимании оппозиции.

про "без доказательств" - а у тебя есть доказательства, что деятельность оппозиции - исключительно благая и неспонсируемая из-за рубежа деятельность?

• 0

#52530 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.09.2014 - 13:01

это как? а на что существует организация? на членские добровольные взносы? их бы даже на обед главы организации бы не хватило...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#52531 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:04

Задача путина состоит в том, чтобы не потерять контроль над Украиной, заставить её отказаться от планов по вступлению в различные союзы как политические, так и военные. Вводить полноценную армию на территорию он не стал - экономически не выгодно. Поэтому и затеял заварушку с Донбассом.
Начиная с мая туда налажена поставка оружия, в том числе тяжелого, и "ополченцев". К сожалению добровольцы закончились (кто-то поумнел и сдернул, а большинство - украинцы перебили), поэтому у нас в некоторых регулярных войсках ввели добровольно-принудительные меры. Война там идет на износ. Российских войск со споротыми нашивками и закрашенными номерами на технике вводится ровно столько, чтобы поддерживать бесконечные бои в границах Донбасса.

Надо сказать план удачно сработал - Украинской армии осталось менее половины, а президент Украины теперь вынужден будет подписать всё что захочет кремль.

Плохо только то, что за геополитические амбиции одного человека люди платят своими жизнями. Ну ладно наших погибших российских солдат почти никто не считает, хоронят вон даже в безымянных могилах. Но в Украине своим погибшим воздают почести, на этом фоне растет ненависть к захватчикам. Думаю, если даже и устаканится всё, дружбы между нами теперь долго не будет.

• -12

#52532 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:06

это как? а на что существует организация? на членские добровольные взносы? их бы даже на обед главы организации бы не хватило...

Справедливые вопросы. Аль Капоне на этом же погорел. Вроде формально не бандит, а авторитетный бизнесмен, но вот откуда бабки объяснить так и не сумел.
Наши креаклы, конечно, публика помельче, чем Аль Капоне, но их моральный бандитизм может и поопаснее.

Задача путина состоит в том, чтобы не потерять контроль над Украиной, заставить её отказаться от планов по вступлению в различные союзы как политические, так и военные. Вводить полноценную армию на территорию он не стал - экономически не выгодно. Поэтому и затеял заварушку с Донбассом.
Начиная с мая туда налажена поставка оружия, в том числе тяжелого, и "ополченцев". К сожалению добровольцы закончились (кто-то поумнел и сдернул, а большинство - украинцы перебили), поэтому у нас в некоторых регулярных войсках ввели добровольно-принудительные меры. Война там идет на износ. Российских войск со споротыми нашивками и закрашенными номерами на технике вводится ровно столько, чтобы поддерживать бесконечные бои в границах Донбасса.
Надо сказать план удачно сработал - Украинской армии осталось менее половины, а президент Украины теперь вынужден будет подписать всё что захочет кремль.
Плохо только то, что за геополитические амбиции одного человека люди платят своими жизнями. Ну ладно наших погибших российских солдат почти никто не считает, хоронят вон даже в безымянных могилах. Но в Украине своим погибшим воздают почести, на этом фоне растет ненависть к захватчикам. Думаю, если даже и устаканится всё, дружбы между нами теперь долго не будет.

Спасибо за конспект укросми, за ссылку на канал Лождь и за общую креаклиаду. Нам так этого не хватало.

Изменено: Яков, 22.09.2014 - 13:06

• 0

#52533 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.09.2014 - 13:10

По версии свидомых граждан полгода туда вводятся российские войска... полгода они отбиваются от укроармии... сотни пленных с обоих сторон... где пленные солдаты армии РФ? где российская техника? десять штук заманенных на территорию руины в результате операции СБУ как бы не в счёт...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#52534 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:11

По версии свидомых граждан полгода туда вводятся российские войска... полгода они отбиваются от укроармии... сотни пленных с обоих сторон... где пленные солдаты армии РФ? где российская техника? десять штук заманенных на территорию руины в результате операции СБУ как бы не в счёт...

и где тот ржавый пистолет, который можно идентифицировать, как российский

• 0

#52535 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 959 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:14

Задача путина состоит в том, чтобы не потерять контроль над Украиной, ...

Забыл песенку про Путина спеть. А так, молодец - всё по методичке.       

• 2

Работайте, братья!

#52536 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:30

я знаю что никому не платят

Давайте разберём эти ваши слова беспристрастно, безэмоционально и трезво. 

Судя по тому, что речь выше шла о финансовой заинтересованности демонстрантов т.н. "Марша мира", ваши слова относятся именно к ним. Т.е., вы утверждаете, что люди, вышедшие с транспарантами "Путин, убери войска с Украины" и пр. - денег за это не получали. Необходимо уточнение: вы имеете в виду лишь тех людей, которые вышли в Ростове? Или в Москве тоже? А в других городах? 

Мне представляется невозможным с уверенностью утверждать, что никто из этих людей не получил за выход деньги. Но вы именно так и делаете - утверждаете, что никто. Ума не приложу, откуда у вас такая уверенность. Даже если бы вы опросили всех демонстрантов на предмет получения ими вознаграждения, и все они, как один, отвергли с негодованием такое предположение, даже и в этом случае возможно, что они просто солгали.

Поэтому, совет: никогда не говорите никогда, никто, ни за что, никому и прочие категоричные слова. Заменяйте их словами: большинство, иногда, некоторые и т.д. Такие утверждения труднее проверить :) . А так - вы сами себя загоняете в ловушку, становитесь уязвимым, потому что категоричность уязвима по своей сути.  :rolleyes:   

Задача путина состоит в том, чтобы не потерять контроль над Украиной

Взорвите мозг читателям  :) . При общей однозначной направленности вашего сообщения, возьмите и напишите фамилию президента РФ с большой буквы, а упоминаемую страну - с маленькой  :rolleyes: . Вот так:

Задача Путина состоит в том, чтобы не потерять контроль над украиной

Тем самым вы сможете вызвать недоумение у оппонентов, а это уже кое-что :lol:  

• 2

#52537 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:31

Дикая страна, видать за презумпцию невиновности и слыхом не слыхивали.

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#52538 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:36

Борат тоже с нами :)
  • 0

#52539 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:40

Борат тоже с нами :)

Попрошу без провокаций а то пойдете индюшек пасти.

• 1

Не пролетайте твари больше надо мной.

#52540 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:50

Всё это вместе можно охарактеризовать как яркий пример эффективной внешней политики.

• 2

#52541 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:55

Это геополитические амбиции не одного человека, а целой страны, думаю очень многим не улыбается жить под боком с фашиствующеми, глупыми и не далекими укропитеками, которых еще не дай бог и дадут оружие стреляющее. Вы же сами для себя опасны. Да вы поплатились за амбиции, но только не путина, а того кто  у вас решил что вам пора в НАТО. Россия думаю даже проглотила бы ваше вступление в ЕС (куда вас ни когда не возьмут полноценно, вот посмотришь), но не в НАТО. И Янык хоть и вор, как все говорят, но не дурак был и понимал во что это выльется, и разгонять это кодло из пулеметов тоже не стал - кровью пачкаться... За то у вас нашлись те кто будут, которые своих сыновей отмазали, а вашим "почести воздают", как говорит восточная мудрость "сколько халва не говори во рту слаще не станет" так и с почастями вашими. Жили себе 23 года как у христа за пазухой, посасывали беспатно газ из трубы и видать вам халява сильно в голову ударила. Посмотрим как европы вам напомогают до весны, когда проведут весенние пересчет поголовия.

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#52542 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 14:01

Гриша, а вы, таки, за войну ратуете или за муслимов? Что-та ваша позиция последние дни сильно колеблеца, и не всегда совпадает с линией руководящей и направляющей партии.. сдаеца мне, что вы в душе скрытый оппортунист и диссидент..

я свою позицию высказывал неоднократно. в марте надо было быстро занять территории новороссии от харькова до приднестровья. тогда мы бы получили те же самые санкции что и сейчас но получили бы полноценную новороссию и сухопутный путь в крым +донбасс не был бы разрушен+ не было бы столько жертв. сейчас время упущено и делать там нечего. несмотря на то, что мы нанесли поражение украинской армии битва проиграна, вместо новороссии два жалких лоскутка с непонятным статусом и непонятными перспективами с разрушенной инфраструктурой. и сидим под санкциями. таким образом на самом деле мы на украине проиграли. в этом моя позиция чем то схожа со стрелковской. однако я считаю что раз проиграли то это надо признать и забыть это все. сосредоточиться на развитии и обороне крыма, попытаться выйти из-под санкций, и добиваться чтобы по крым тоже все забыли и неофициально приняли что крым это россия и это навсегда. что то типа турецкого кипра .а воевать сейчас нет никаких перспектив . 

Задача путина состоит в том, чтобы не потерять контроль над Украиной, заставить её отказаться от планов по вступлению в различные союзы как политические, так и военные. 

эта задача теперь невыполнима. в этом и есть проигрыш .

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#52543 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 14:06

я свою позицию высказывал неоднократно. в марте надо было быстро занять территории новороссии от харькова до приднестровья. тогда мы бы получили те же самые санкции что и сейчас но получили бы полноценную новороссию и сухопутный путь в крым +донбасс не был бы разрушен+ не было бы столько жертв.

классно с дивана указывать, что можно и нужно делать, да?

не приходит в голову, что Путин и команда не глупее тебя и если что-то не делается, то на то есть причины? 

Григорий, ты слил наши диванные войска :(

Изменено: Алюша, 22.09.2014 - 14:06

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#52544 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 14:10

Это геополитические амбиции не одного человека, а целой страны, думаю очень многим не улыбается жить под боком с фашиствующеми, глупыми и не далекими укропитеками, которых еще не дай бог и дадут оружие стреляющее. Вы же сами для себя опасны. Да вы поплатились за амбиции, но только не путина, а того кто  у вас решил что вам пора в НАТО. Россия думаю даже проглотила бы ваше вступление в ЕС (куда вас ни когда не возьмут полноценно, вот посмотришь), но не в НАТО. И Янык хоть и вор, как все говорят, но не дурак был и понимал во что это выльется, и разгонять это кодло из пулеметов тоже не стал - кровью пачкаться... За то у вас нашлись те кто будут, которые своих сыновей отмазали, а вашим "почести воздают", как говорит восточная мудрость "сколько халва не говори во рту слаще не станет" так и с почастями вашими. Жили себе 23 года как у христа за пазухой, посасывали беспатно газ из трубы и видать вам халява сильно в голову ударила. Посмотрим как европы вам напомогают до весны, когда проведут весенние пересчет поголовия.

эка вы батенька за всю страну отвечаете

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#52545 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 14:13

классно с дивана указывать, что можно и нужно делать, да?

не приходит в голову, что Путин и команда не глупее тебя и если что-то не делается, то на то есть причины? 

Григорий, ты слил наши диванные войска :(

А уж сколько их полегло на форумах UA, но мы "воздадим им почести"  :stol:

эка вы батенька за всю страну отвечаете

Ну давай ответит каждый сам за себя. И так, друзья, кто хочет жить рядом с фашистом, который вас ненавидит практически на генетическом уровне, которого будут вооружать ваши геополитические враги, да еще и вороватый он... Ну что есть желающие рядом жить? Шаг вперед.

тебе конечно хорошо умничать из колонии то ли СШП то ли Британии, а мы тут как бы живем "через дорогу".

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#52546 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 14:20

А уж сколько их полегло на форумах UA, но мы "воздадим им почести"  :stol:

Ну давай ответит каждый сам за себя. И так, друзья, кто хочет жить рядом с фашистом, который вас ненавидит практически на генетическом уровне, которого будут вооружать ваши геополитические враги, да еще и вороватый он... Ну что есть желающие рядом жить? Шаг вперед.

тебе конечно хорошо умничать из колонии то ли СШП то ли Британии, а мы тут как бы живем "через дорогу".

Завтра вам сми навяжут что в Воронежской области фашисты или в Калинградской,тоже люто ненавидеть будете?А когда настоящие фашики в Балтийских странах маршами ходили да наших стариков ветеранов били и памятники сносили вы не гундели поскольку команды не было,про своих зигующих я вообще молчу,вы их не замечаете,но зато то прицепились как каким то фашистам на Украине,не надо меня попрекать местоположением 

• -1

#52547 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 14:26

ты был на этом митинге?

ba950511b1fd.jpg

• 0

#52548 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 14:27

Завтра вам сми навяжут что в Воронежской области фашисты или в Калинградской,тоже люто ненавидеть будете?А когда настоящие фашики в Балтийских странах маршами ходили да наших стариков ветеранов били и памятники сносили вы не гундели поскольку команды не было,про своих зигующих я вообще молчу,вы их не замечаете,но зато то прицепились как каким то фашистам на Украине,не надо меня попрекать местоположением 

Перестань грязно лгать, россияне всегда возмущялись парадами эсэсовцев в прибалтике. 

• 0

#52549 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 14:30

Перестань грязно лгать, россияне всегда возмущялись парадами эсэсовцев в прибалтике. 

что аж войска посылали,и рьяно поддерживали оппонентов?Россияне возмущаются ровно тем чем им приказывают возмущаться

• -19

#52550 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 14:33

что аж войска посылали,и рьяно поддерживали оппонентов?Россияне возмущаются ровно тем чем им приказывают возмущаться

Изменено: Dimitry, 23.09.2014 - 19:34

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика