лол.
а по бодрой, когда в сторону нежилого едешь с капустина тоже никого не пропускаешь? не, ну а чо? ты ж полметра уже проехал по главной! ![]()
Изменено: SGray, 24.02.2026 - 17:52
Опубликовано 24.02.2026 - 17:49
лол.
а по бодрой, когда в сторону нежилого едешь с капустина тоже никого не пропускаешь? не, ну а чо? ты ж полметра уже проехал по главной! ![]()
Изменено: SGray, 24.02.2026 - 17:52
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.02.2026 - 17:58
Какая разница сколько красный проехал по главной?лол.
а по бодрой, когда в сторону нежилого едешь с капустина тоже никого не пропускаешь? не, ну а чо? ты ж полметра уже проехал по главной!
Опубликовано 24.02.2026 - 18:13
Тогда на любом перекрёстке можно морду высунуть и быть на главной или там, где уже зелёный горит.Какая разница сколько красный проехал по главной?
Хоть километр хоть несколько сантиметров.
Он на ней находится.
Опубликовано 24.02.2026 - 18:24
Зачем тогда знак уступи дорогу стоит у жёлтого перед выездом?
Перед выездом на полосу с мадояна, прямо перед пересечением с траекторией красного?
Ладно всё я вечером всё толком напишу со схемами и т.д
тут скорее вопрос к табличке, она здесь точно не нужна
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 24.02.2026 - 20:11
Тут кто то говорил, что на знаке главная заворачивает по кольцу.
Вы что, реально так считаете?)))
Это схема на знаке, а не чертеж
для меня нет сомнений, что главная дорога проходит так, как указано синим цветом на картинке ниже
Рассмотрим трек желтого, до точки А он двигается по главной дороге и, как верно заметили имеет право съезжать в любую сторону, и, как верно тут заметили, имеет право двигаться в любом направлении, в направлении Балакирева, Ясной, Мадояна или по кольцу. Если он двигается в сторону Мадояна, он продолжает движение по главной полосе, если он в другую сторону двигается, он с неё съезжает.
Знак уступи дорогу в точке А это подтверждает.
Опубликовано 24.02.2026 - 20:14
на бодрой/капустина точно такая же ситуация, но там она тебя не смущает? ты ж там тоже, вроде, оказываешься раньше на главной, посмотри!
Опубликовано 24.02.2026 - 20:26
Тогда на любом перекрёстке можно морду высунуть и быть на главной или там, где уже зелёный горит.
Если ты высунул морду, то ты в процессе совершения манёвра. Так что нет, тебе надо сначала завершить манёвр, а потом уже ты окажешься на главной
Давай с рабочей площади разберёмся, а?на бодрой/капустина точно такая же ситуация, но там она тебя не смущает? ты ж там тоже, вроде, оказываешься раньше на главной, посмотри!
на бодрой/капустина точно такая же ситуация, но там она тебя не смущает? ты ж там тоже, вроде, оказываешься раньше на главной, посмотри!
Не знаю что ты имел в виду по поводу Капустина, что там точно так же как на рабочая площади, я вижу что красный жёлтый встречается до главной дороги которая идёт по кольцу, значит, жёлтый уступают красному, у него помеха справа.
Опубликовано 24.02.2026 - 20:48
Тут кто то говорил, что на знаке главная заворачивает по кольцу.
Вы что, реально так считаете?)))
Это схема на знаке, а не чертеж
Рассмотрим теперь маршрут красного.Вся площадь не состоит из одного единственного перекрёстка.Да кольцо является единым перекрёстком, но только кольцо. Наш красный сначала попадает на перекрёсток С где действуют знак стоп и главная дорога, далее попадает на перекрёсток D, где действует надпись на асфальте СТОП и знак главная дорога, который стоит на всех въездах на кольцо, и далее попадают на перекрёсток B, где встречается с машинами которые едут по Мадояна со стороны Змиёвки, а следом встречается с жёлтым.Поэтому все знаки стоп которые были ранее на перекрёстке В не действует. Это для тех, кто говорил про знак уступи дорогу на асфальте. Это неважно, но всё же.Самый важный пункт заключается в том что красный сначала встречается с потоком Мадояна и в него вливается, а потом встречается с жёлтым.Интересно рассмотреть вариант в котором отсутствует такая красивая разметка, и красный с жёлтым встречается до встречи с потоком с мадояна. Вот здесь могут быть нюансы.
Это как красный поперек едет и считается влитым в поток?
а если желтый по оранжевой траектории поедет.
544441.jpg 30,03 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 24.02.2026 - 21:05
Ну как как, потому что руль крутит влево)))Это как красный поперек едет и считается влитым в поток?
а если желтый по оранжевой траектории поедет.
544441.jpg
Опубликовано 24.02.2026 - 22:12
Опубликовано 24.02.2026 - 22:15
Капец у вас тут консилиум, хорошо что не обязательно знать все эти тонкости чтобы благополучно проезжать мутные места подобные этим) я обычно руководствуюсь правилом если оппонент притормаживает,значит считает что не прав и я смело еду, если прёт уверенно- значит уступаю я)
На свой зелёный тоже притормаживаешь — "А вдруг там джигит едет?!"?
Опубликовано 24.02.2026 - 22:32
там же другой знак) едешь по бодрой - уступаешь капустинцам
а да недочитал, ты ж вроде про это и говоришь)
Изменено: Atiptaxx, 24.02.2026 - 22:41
Опубликовано 24.02.2026 - 22:41
Здесь на форуме кто-то скан письма выкладывал официального ответа из ГАИ для Бодрой-Капустина.
Бодрая-Капустина.jpg 90,07 Кб
0 раз скачано
Изменено: AleM, 24.02.2026 - 22:49
Опубликовано 24.02.2026 - 22:47
там же другой знак) едешь по бодрой - уступаешь капустинцама да недочитал, ты ж вроде про это и говоришь)
так, от тож!
я тоже часто по-диагонали читаю
Опубликовано 25.02.2026 - 00:25
ну с зеленым все очевидно, в отличии от мест типа этого или комсы)я обычно никуда не тороплюсь, и если есть сомнения то да,чуть притормаживаю и смотрю на "оппонента")На свой зелёный тоже притормаживаешь — "А вдруг там джигит едет?!"?
Опубликовано 25.02.2026 - 08:16
Я не знаю как вы там видите ситуацию, для меня однозначно красный имеет приоритет
Опубликовано 25.02.2026 - 08:37
Левая красная стрелочка и правая красная стрелочка, где они заканчиваются?Я не знаю как вы там видите ситуацию, для меня однозначно красный имеет приоритет

Изменено: Anvo, 25.02.2026 - 08:42
Опубликовано 25.02.2026 - 09:03
Сейчас уточнил у человека, когда было ГАИ на Стачках такой случай там рассматривался, признали виновным красного.
Бред сумасшедшего.
Отправлю запрос в ГАИ, надо понять, что они думают
Опубликовано 25.02.2026 - 09:15
Ничего они не думают, бардак на дорогах. Такой ситуации в принципе не должно быть, чтобы разночтение было при проезде перекрестка. В голове очередность проезда должна за пару милисекунд складываться, без вариантов. То что мы наблюдаем в городе, и не только на этом перекрестке - полный бардак и импотенция ГИБДД, департамента автодорог и прочих властных структур ответственных за дорожное движение в городе.
Опубликовано 25.02.2026 - 09:31
Отправить запрос это прекрасная идея.Сейчас уточнил у человека, когда было ГАИ на Стачках такой случай там рассматривался, признали виновным красного.
Бред сумасшедшего.
Да это капец, рак мозга можно получить разбирая площади наши.Ничего они не думают, бардак на дорогах. Такой ситуации в принципе не должно быть, чтобы разночтение было при проезде перекрестка. В голове очередность проезда должна за пару
милисекунд складываться, без вариантов. То что мы наблюдаем в городе, и не только на этом перекрестке - полный бардак и импотенция ГИБДД, департамента автодорог и прочих властных структур ответственных за дорожное движение в городе.
Опубликовано 25.02.2026 - 09:36
Да это капец, рак мозга можно получить разбирая площади наши.
Потому что у специалистов-ДАиОДДиотов мозг рака. Постоянно творят дичь, а если вдруг сделали что-то хорошее (как с делинеаторами, поставленными года полтора назад), так потом резко откатывают.
Опубликовано 25.02.2026 - 10:03
Эту тему давно уже на форуме обсуждали. вроде даже я создавал. тож было много споров.
как итог - выяснили, что на въездах на это "кольцо" висели разные знаки. поправили сейчас этот момент или нет - хз
http://www.auto-rost...howtopic=123209
ток площадь неверно обозвал
Опубликовано 25.02.2026 - 10:23
Раньше машины встречались до главной дороги
И поменялось всё, когда памятник воткнули
Опубликовано 25.02.2026 - 10:32
Всё равно помеха справа у того, кто по кольцу разворачивается. Один с главной съехал, другой ещё не заехал.Раньше машины встречались до главной дороги
И поменялось всё, когда памятник воткнули
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых