Взял машину на липучке.... Разницы по прежнему не ощутил....
Переобуваемся?
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 16:24
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 17:23
Пока еще на шипах. Норм чо ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 06:33
На градуснике -5, кто на лете не спешите
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 07:34
То всё пыль. Главное, вчерашние осадки высохли.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 08:51
в 07:30 проезжал круг "Шайба" - треть круга во льду реально (что-то текло), и уже народ побился - 3 тачки стояло, для начала...
включайте
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 10:01
Верхний темерник там где тень от зданий весь во льду, на летней тормозите рывками, или авс вам в помощь! Карочь аккуратнее на темере!!!
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 10:13
В Александровке хорошая течь по проспекту, в сторону центра от Молочного до Вересаева в левом ряду - хороший такой каток, видно четкое разделение - в левом ряду - шипучники, в крайнем правом (он почти сухой) - переобувшиеся на лето. Аварий, вроде до сих пор нет,народ осторожничает...
Изменено: TTL, 24.03.2015 - 10:14
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 10:25
А-га! Вот не зря я только левую сторону переобул. Прям, как чувствовал. В четверг +17 обещают, можно еще одно колесо переобуть на лето. Думаю - правое заднее. Ну а правое переднее уже на Пасху
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 10:27
А-га! Вот не зря я только левую сторону переобул. Прям, как чувствовал. В четверг +17 обещают, можно еще одно колесо переобуть на лето. Думаю - правое заднее. Ну а правое переднее уже на Пасху
запаску тоже не забудь переобуть, без переобутой запаски щас никак ваще.....
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 10:36
да ты затейник!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 10:49
Тебе вообще можно не париться по поводу зимней резины - можешь зимой на летней ездить, если че, когтями оттормозишься ![]()

Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 11:08
мдааа автолюбителей всё больше, вы шипы далеко не прячьте, вдруг июльский дождь а колёса летние...........вот тут Вы и будите "на коне" всему форуму нос утрёте...
отцы и деды ездили круглый год на одной резине и не плакали..........
учитесь не только руль крутить!
Когда ко мне из области приезжает гости они ставят машину возле моего дома на парковке и в случае необходимости куда то ехать дальше передвигаются на такси или просят меня их покатать.
В нашем дворе я знаю только одного человека, который перед тем как сесть за руль делает то, что делали наши деды и отцы.
Далее ради смеха можем создать опрос какое должно быть минимальное расстояние между движущимися автомобилями в зависимости от состояния дороги и температуры, а также рекомендуемая скорость с которой должны двигаться автомобили.
Уверен, что большинство с успехом провалят этот опрос. Мост стачки это сегодня с утра наглядно продемонстрировал, с утра авария столкнулось штук 5 авто, люди целы пострадали только авто
Так что не надо про отцов и дедов. Они ПДД знали от и до и без запинки могли их цитировать. Много народу сейчас знает ПДД?
Перед тем как садится за руль обязательно проверялось давление в шинах и в зависимости от температуры и состояния дорожного покрытия, стравливался или подкачивался воздух в шины. Об этом вообще сейчас мало кто знает.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 11:59
Когда ко мне из области приезжает гости они ставят машину возле моего дома на парковке и в случае необходимости куда то ехать дальше передвигаются на такси или просят меня их покатать.
В нашем дворе я знаю только одного человека, который перед тем как сесть за руль делает то, что делали наши деды и отцы.
Далее ради смеха можем создать опрос какое должно быть минимальное расстояние между движущимися автомобилями в зависимости от состояния дороги и температуры, а также рекомендуемая скорость с которой должны двигаться автомобили.
Уверен, что большинство с успехом провалят этот опрос. Мост стачки это сегодня с утра наглядно продемонстрировал, с утра авария столкнулось штук 5 авто, люди целы пострадали только авто
Так что не надо про отцов и дедов. Они ПДД знали от и до и без запинки могли их цитировать. Много народу сейчас знает ПДД?
Перед тем как садится за руль обязательно проверялось давление в шинах и в зависимости от температуры и состояния дорожного покрытия, стравливался или подкачивался воздух в шины. Об этом вообще сейчас мало кто знает.
конеш провалят, и я провалю тож, но ездить зимой на лете умею!)
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 12:24
запаску тоже не забудь переобуть, без переобутой запаски щас никак ваще.....
Запаска - на "лете". В шинных центрах манагеры (по-набирали-по-объявлениям) делают круглые глаза и говорят, что шипованной резины на докатку у них нет. Говорю тогда (громко):"Это безобразие! Давайте тогда липучку на докатку мне ставьте!" - начинают звонить. Кто в полицию, кто в скорую. Так и вожу круглый год докатку на "лете".
Изменено: FREDDY, 24.03.2015 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 12:30
Запаска - на "лете". В шинных центрах манагеры (по-набирали-по-объявлениям) делают круглые глаза и говорят, что шипованной резины на докатку у них нет. Говорю тогда (громко):"Это безобразие! Давайте тогда липучку на докатку мне ставьте!" - начинают звонить. Кто в полицию, кто в скорую. Так и вожу круглый год докатку на "лете".

кОшмар какоЙта)
Изменено: megaagem84, 24.03.2015 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2015 - 10:23
А где переобуть 16 колеса по дешевле ?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2015 - 10:26
всем ждать апреля! Не сметь переобуваться
Изменено: Raptor, 25.03.2015 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2015 - 10:40
На градуснике -5, кто на лете не спешите
абсолютно сухой асфальт, на клумбах уже тюльпаны повылазили
мне кажется никаких особых правил и танцев с бубнами не нужно. нужна просто внимательность и аккуратность, и ничего более. а народ носится как угорелый, от того и аварии а не изза резины или давления в шинах.
давно пора отстранить человеков от управления автомобилем, роботы сделают это лучше и безопаснее. прогресс в области автономного управления идет обратно пропорционально деградации мозга у водятлов.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2015 - 11:35
Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2015 - 15:50
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2015 - 15:56
это ложь, ложь, ложь, ложь
вот правильный прогноз http://rostovmeteo.ru/
И вообще - у меня был порыв - переобуться в эти выходные, а ты его на корню завернул
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2015 - 16:01
это ложь, ложь, ложь, ложь
Что интересно, Гидрометцентр, на который ссылается Мыло.ру, дает другой прогноз, более благоприятный. Гисметео и Яндекс тоже ничего ужасного не прогнозируют.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2015 - 16:03
На рп5 уже давно этот нехороший прогноз на выходные висит, так что думаю это близко к реальности, гисметео тоже наконец поменял прогноз.
http://rp5.ru/Погода...Ростове-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2015 - 16:14
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых