Так тот, который по кольцу разворачивается, он же на кольце находится.Всё равно помеха справа у того, кто по кольцу разворачивается. Один с главной съехал, другой ещё не заехал.
А кольцо по ПДД главное
Опубликовано 25.02.2026 - 10:38
Так тот, который по кольцу разворачивается, он же на кольце находится.Всё равно помеха справа у того, кто по кольцу разворачивается. Один с главной съехал, другой ещё не заехал.
Опубликовано 25.02.2026 - 12:05
Т.е. на знаки направления главной дороги можно не смотреть?Так тот, который по кольцу разворачивается, он же на кольце находится.
А кольцо по ПДД главное
Опубликовано 25.02.2026 - 12:28
Ничего они не думают, бардак на дорогах. Такой ситуации в принципе не должно быть, чтобы разночтение было при проезде перекрестка. В голове очередность проезда должна за пару
милисекунд складываться, без вариантов. То что мы наблюдаем в городе, и не только на этом перекрестке - полный бардак и импотенция ГИБДД, департамента автодорог и прочих властных структур ответственных за дорожное движение в городе.
а чем у нас гаи занято?
поборами и вымогательствами.
в сомнительных местах они стоят не для регулировки движения, а в надежде, что кто-то по-крупному нарушит пдд.
как мимо едешь, так постоянно тут за серебристой машинкой прячется экипаж мздоимцев.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.02.2026 - 12:46
Ну когда ты съехал с главной дороги зачем тебе нужны эти знаки?Т.е. на знаки направления главной дороги можно не смотреть?
Опубликовано 25.02.2026 - 12:48
И в 19м году и сейчас человек съезжает с главной дороги одинаково.Ну когда ты съехал с главной дороги зачем тебе нужны эти знаки?
Они больше к тебе отношений не имеют
Опубликовано 25.02.2026 - 13:38
Именно так, и в девятнадцатом и в двадцать шестом году съехав с главной дороги он остаётся на кольце.И в 19м году и сейчас человек съезжает с главной дороги одинаково.
Изменено: Anvo, 25.02.2026 - 13:39
Опубликовано 25.02.2026 - 15:15
а чем у нас гаи занято?
в сомнительных местах они стоят не для регулировки движения, а в надежде, что кто-то по-крупному нарушит пдд.
как мимо едешь, так постоянно тут за серебристой машинкой прячется экипаж мздоимцев.
Ну, тут как раз совсем не сомнительное место, а изолятор и управление ФСБ, чего бы их тут не стояло? А слепым и невнимательным - не место на дороге?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 25.02.2026 - 15:19
чего бы их тут не стояло?
стоят они там только для того, чтобы обилетить случайно заехавшего на сплошную при повороте с садовой или проезжающих прямо с островского.
когда там была односторонняя - экипажей не стояло, а у фсб они стоят ниже по садовой с двух сторон
Опубликовано 25.02.2026 - 15:47
На Островского въезд в СИЗО ФСБ, а на Садовой они стоят напротив ГУВД, а не возле комитетчиков.
Но совмещают рабочее с полезным.
И вряд ли с ними там можно договориться о снисхождении. Ну, вы поняли.
Опубликовано 25.02.2026 - 15:54
Ну, тут как раз совсем не сомнительное место, а изолятор и управление ФСБ, чего бы их тут не стояло? А слепым и невнимательным - не место на дороге?
а чего тогда внизу прячутся, а не стоят сразу за перекрёстком и не предотвращают нарушения?
по городу пальцев не хватит сосчитать важных мест, однако ж, стоят только тут...
Опубликовано 25.02.2026 - 17:35
На Островского въезд в СИЗО ФСБ, а на Садовой они стоят напротив ГУВД, а не возле комитетчиков.
фсб там дофига лет, а стоять стали только после рисования сплошной)
Опубликовано 25.02.2026 - 18:40
а чем у нас гаи занято?
Не особо то и прячутся... ![]()
Опубликовано 25.02.2026 - 18:48
стоят они там только для того, чтобы обилетить случайно заехавшего на сплошную при повороте с садовой или проезжающих прямо с островского.
Опубликовано 25.02.2026 - 18:53
Договориться можно, они там и стоят для этого, ещё и сплошную нарисовали не по госту, а очень выступающую на перекрёсток. (при повороте налево с Халтуринского на Б. Садовую (и если поворачивать налево с левой части, очень сложно вписаться и под 90 градусов повернутьНа Островского въезд в СИЗО ФСБ, а на Садовой они стоят напротив ГУВД, а не возле комитетчиков.
Опубликовано 25.02.2026 - 18:57
при повороте налево с Халтуринского на Б. Садовую (и если поворачивать налево с левой части, очень сложно вписаться и под 90 градусов повернуть
Опубликовано 25.02.2026 - 19:19
Не особо то и прячутся...
обычно стоят метров на 15-20 глубже.
Налево там три полосы на Садовой. Три, Карл. 7 с лишним метров ширины. Вписаться трудно разве что на автобусе...
но поворачивать можно только с крайней левой.
Опубликовано 25.02.2026 - 19:35
но поворачивать можно только с крайней левой.
И что? С одной полосы на любую из трёх не повернуть?
Опубликовано 25.02.2026 - 20:35
Опубликовано 25.02.2026 - 20:47
Договориться можно, они там и стоят для этого, ещё и сплошную нарисовали не по госту, а очень выступающую на перекрёсток. (при повороте налево с Халтуринского на Б. Садовую (и если поворачивать налево с левой части, очень сложно вписаться и под 90 градусов повернуть
ХЗ, бывает, по три раза в день туда заворачивать приходится, ни разу не напрягался, ни разу не тормозили. Когда-то 40 лет тому назад учил меня дедушка всегда поворачивать в правый ряд, так и езжу, на автомате.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 26.02.2026 - 08:36
Изменено: kulon, 26.02.2026 - 08:41
Опубликовано 26.02.2026 - 08:50
ХЗ, бывает, по три раза в день туда заворачивать приходится, ни разу не напрягался, ни разу не тормозили. Когда-то 40 лет тому назад учил меня дедушка всегда поворачивать в правый ряд, так и езжу, на автомате.
там, в правом ряду сейчас аж 2 экипажа стоят ![]()
Опубликовано 26.02.2026 - 09:12
Изменено: Anvo, 26.02.2026 - 09:12
Опубликовано 26.02.2026 - 09:44
Вчера вечером проезжал там со стороны Балакерива, девушка "шла" на разворот и стояла пропускала меня, я не стал дожидаться когда в её голове мозг считает п 13.9 ПДД и проехал
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 26.02.2026 - 09:53
То есть ты вместо того чтобы выехать на главную дорогу как нормальный водитель, ты, в нарушении разметки, зачем-то заезжал на кольцо?Вчера вечером проезжал там со стороны Балакерива, девушка "шла" на разворот и стояла пропускала меня, я не стал дожидаться когда в её голове мозг считает п 13.9 ПДД и проехал
Опубликовано 26.02.2026 - 12:27
Изменено: deedee, 26.02.2026 - 12:44
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых