Оффлайн
Опубликовано 17.03.2026 - 10:17
И сказали мы-пас. А то вы нам ещё комсу подсунете и ещё какую-нибудь хрень
Онлайн
Опубликовано 17.03.2026 - 10:48
время 6:46, а при загрузке показывает 7:04
Ну, это АФ. Он глючит и тормозит. А мой сайт тут при чём?
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2026 - 10:51
Ну, это АФ. Он глючит и тормозит. А мой сайт тут при чём?
А АФ не твой сайт? Я думал ты выкупил
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2026 - 12:10
Есть старая поговорка - не мешайте полиции работать.Получите, распишитесь.
Отправлю в прокуратуру, пусть уточнят омеют право давать разъяснения или нет.
Онлайн
Опубликовано 17.03.2026 - 12:16
А АФ не твой сайт? Я думал ты выкупил
Был бы мой, тут бы таких глюков не было! ;-)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2026 - 13:10
Был бы мой, тут бы таких глюков не было! ;-)
Надо срочно купить ![]()
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2026 - 13:30
Вжарь им. А когда позвонят договариваться - меньше чем на конкурс или соревнование не соглашайся!!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2026 - 13:45
Получите, распишитесь.
сам дурак, теперь и справка есть.
типичная работа наших органов.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 17.03.2026 - 14:30
Надо срочно купить
Только если вы все скинитесь. Я почти все деньги пропил, а что не пропил — в землю закопал, под большим 2-2 W.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2026 - 14:37
Только если вы все скинитесь. Я почти все деньги пропил, а что не пропил — в землю закопал, под большим 2-2 W.
Ухты, прям как в кино! ))

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2026 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2026 - 10:19
Сайт не работает схема здесь --> https://mega.nz/file..._79V9jRKzeOcFTQ
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2026 - 10:40
сраный чебурнет - ничего не грузится!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2026 - 10:52
Для неумёх. ![]()

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2026 - 10:54
Сайт не работает схема здесь --> https://mega.nz/file...H_79V9jRKzeOcFT
Качество картинки плохое. Есть лучше?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2026 - 11:24
Для неумёх.
может, ты и мах починишь, раз такой умный?
МАХ — это не «национальный мессенджер», а личный кошелёк Максута Шадаева и его друзей. Полный разбор коррупционной схемы.
Всё, что вам впаривают про «защиту от террористов и мошенников», — дешёвая ложь. Создание МАХа (он же MAX, он же «Макс») — это классическая российская распилка: взяли старое дерьмо, перекрасили, попросили 2 миллиарда из бюджета и теперь силой загоняют в него всю страну.
Как это было на самом деле
Идея государственного мессенджера витала давно. Ещё Жаров из Роскомнадзора предлагал, Ростелеком делал нормальный проект под названием «Алле», который должен был интегрироваться в Госуслуги. Логично и по делу.
Но тут появились предприимчивые ребята во главе с министром цифрового развития Максутом Игоревичем Шадаевым. Им было долго разрабатывать что-то новое с нуля. Они просто выкопали забытую разработку VK — древний мессенджер «ТамТам», написанный в том числе украинскими программистами. Натянули на него новый интерфейс, назвали МАХ (ну вы поняли от чьего имени) и пошли к Путину с просьбой выделить 2 миллиарда рублей на «национальный проект».
Создано ООО «Коммуникационная платформа» (позднее переименовано в ООО «МАХ», ИНН 9714058267, ОГРН 1247700595230). Адрес — Москва, Ленинградский проспект, 39 стр. 79. К проекту имеет отношение Михаил Шеломов — двоюродный племянник Путина. Прикольно, да? Государственные деньги, государственное продвижение, а актив в итоге у «своих».
Сегодня директор ООО «МАХ» — Фарит Фаритович Хуснояров, близкий друг и бывший заместитель Шадаева ещё с 2015 года по работе в правительстве Московской области. Их история неразрывна. Это не случайность, это классическая схема «свой человек на контроле актива».
Техническое особенности
Из-за древней технологии:
•Даже ФСБ не хотела интегрировать это в Госуслуги.
•Нет нормального сквозного шифрования.
•Код старый, уязвимый.
Шадаев, который раньше работал в Ростелекоме, прекрасно знал про «Алле». Но зачем делать качественно, если можно быстро распилить бюджет и уйти с готовым активом?
Принудиловка
Люди туда, естественно, не пошли. Тогда включили административный каток: Роскомнадзор, лозунги про «терроризм и мошенников», давление на бизнес, госслужащих, угрозы блокировок. Нужно было отчитаться за 2 миллиарда и выполнить KPI. Народ просто загнали, как стадо.
В итоге мы все стали заложниками личных интересов кучки людей. Мошенников в «Максе» станет только больше — потому что безопасность там на уровне 2015 года.
Итоговая правда
МАХ — это МАКСут Игоревич Шадаев.
Название выбрали не случайно. Министр может уйти с должности с жирным активом в руках. Пока Павел Дуров собирал лучших программистов мира и тратил деньги на развитие Telegram, здесь просто согнали народ административным ресурсом и бюджетными миллиардами.
Стране действительно нужен нормальный национальный мессенджер — современный, удобный, защищённый. Но не этот коррупционный суррогат, который проталкивают через колено только потому, что у министра и его друзей «личные интересы».
Это не цифровизация. Это очередной большой распил под соусом патриотизма. И все уже это понимают.
Онлайн
Опубликовано 15.04.2026 - 11:31
Для неумёх.
Всё, как я и писал.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2026 - 19:49
Через прокуратуру задал вопрос повторно, получил ответ
Сообщаю, что Ваше обращение, поступившее в Госавтоинспекцию Ростовской области, о разъяснении организации дорожного движения на пересечениях ул. Мадояна и ул. Балакирева (Рабочая площадь) в г.Ростове-наДону, рассмотрено в части касающейся.
Согласно Правил дорожного движения Российской Федерации (утверждены постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090) (далее – ПДД РФ) п. 1.1 Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
В соответствии с п. 1.3 ПДД РФ, участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами;
Согласно п. 8.9 ПДД РФ – в случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
В границах указанного перекрестка дорожные знаки установлены в соответствии с нормативными требованиями и действующим проектом организации дорожного движения. Согласно проекту при въезде на ул. Мадояна по направлению к пр. Стачки установлен дорожный знак 2.4 «Уступите дорогу». Водители при въезде на ул. Мадояна, по направлению к пр. Стачки, обязаны уступить дорогу всем транспортным средствам приближающимся по ул. Мадояна в направлении пр. Стачки.
Таким образом, в рассматриваемом случае водители автомобилей, осуществляющие движение по указанной в Вашей схеме траектории, при повороте налево, должны продолжить движение согласно требованиям п. 8.9 ПДД РФ.
Я не согласен
Изменено: sergeyrnd, 23.04.2026 - 19:51
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 24.04.2026 - 10:41
Я не согласен
Ну извините! =)
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2026 - 19:17
Я не согласен
Не так давно для тех кто едет со стороны Стачки, разворачиваясь на кольце налево, там установили знак "Уступи дорогу" перед выездом на Мадояна. Они теперь уступают тем кто едет от Балакирева по помехе справа. И тем кто едет по Мадояна в сторону Стачки тоже. С этого момента никаких противоречий на этом кольце я не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2026 - 21:15
Результат правильный, но причины другие.
Мы сравниваем тех кто едет по кольцу и едет с Балакирева.
Помеха справа работает в том случае если нет никаких других факторов, А здесь есть как минимум два. Первый - это знак уступи дорогу, второй - это то что кольцо по ПДД главное. Поэтому ИМХО, помеха справа тут ни при чём.
Поэтому я тоже баба-яга, но наполовину
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2026 - 23:03
Ну вообще-то как-то странно.
Результат правильный, но причины другие.
Мы сравниваем тех кто едет по кольцу и едет с Балакирева.
Помеха справа работает в том случае если нет никаких других факторов, А здесь есть как минимум два. Первый - это знак уступи дорогу, второй - это то что кольцо по ПДД главное. Поэтому ИМХО, помеха справа тут ни при чём.
Поэтому я тоже баба-яга, но наполовину
Тем кто едет по кольцу не так давно установили знак Уступи дорогу и уравняли в правах с теми кто едет с Балакирева. Инетман фотку выкладывал выше. А при равных условиях работает помеха справа.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2026 - 06:43
Немного не так, согласен с Антоном: те, кто едут с Балакирева, выезжают на Мадояна и становятся на главной.Тем кто едет по кольцу не так давно установили знак Уступи дорогу и уравняли в правах с теми кто едет с Балакирева. Инетман фотку выкладывал выше. А при равных условиях работает помеха справа.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2026 - 07:19
Неверно.Тем кто едет по кольцу не так давно установили знак Уступи дорогу и уравняли в правах с теми кто едет с Балакирева. Инетман фотку выкладывал выше. А при равных условиях работает помеха справа.
Нельзя знаком уступи дорогу уравнять права)) это не кольт.
Он не может быть сразу для двух трёх четырех дорог, только для одной.
Если у тебя уступи дорогу, в к тебе приближаются слева, пропускать не надо штоле?
Знак уступи дорогу говорит тем кто едет по кольцу, что несмотря на то, что они едут по кольцу, они должны уступить тем, кто едет по мадояна.
Если бы знака не было, то кольцо вообще то имеет приоритет.
С этим всё просто и понятно.
Но есть ещё одна полоса движения, та которая с Балакирева, и с ней получается путаница.
Самый главный вопрос в том, с кем эти, которые с Балакирева встречаются первыми, с теми, кто по кольцу или с теми, кто по мадояна.
А) Если они встречаются с теми кто по мадояна, они им уступают и становятся сами теми, кто на главной на мадояна.
Б) Если они встречаются раньше с тем кто по кольцу, то знак уступи дорогу ещё не работает, он для регулирования выезда на мадояна, поэтому имеет значение тот факт, что кольцо главное, и тот кто с Балакирева уступает тем кто по кольцу, становится тем, кто едет по кольцу и следом уступает тем кто по мадояна.
Теперь надо ответить на этот главный вопрос.
Я, например, вижу по разметке, что в данный момент это вариант А, а до того, как поставили памятник и поменяли разметку, был вариант Б
Но что делать, когда всё занесено снегом или стёрта разметка?
Тогда всё встречаются в одной точке сразу, в этом случае очередность проезда, как в варианте А, мадояна, Балакирева, кольцо, мадояна главная, на кольце уступи дорогу, поэтому они уступают всем.
Но в любом случае я не вижу тут равноправия, что бы ориентироваться по помехе справа.
А гайцы видят.
И я не могу понять, это я ошибаюсь или они там тупые
Изменено: Anvo, 25.04.2026 - 07:28
Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых