животное, а можно я ее ласково буду называть Кактусом? ну пажалустаПокажи мне в безлюдных лесах хоть один газон...
бибифафа...
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 15:50
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 16:10
Прочитай внимательно, я их противопоставлял центру города... =)это лучше ты скажи, где в центре города безлюдные леса.....
Милый, придумай что-нибудь умное для разнообразия...животное, а можно я ее ласково буду называть Кактусом? ну пажалуста
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 16:12
ахтунг... все же не зря она тебя спалила...Милый, придумай что-нибудь умное для разнообразия...
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 16:13
ЗЫ ну блин даёте, уже 3 страницы нафлудили
Изменено: Сергей77, 20.05.2010 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 16:17
....аха... побольше закажи, и обклей себе всю свою голубую мечту.типа-Ерографии...Так-так-так-так-так...
Кажется, маловато я наклеек заказал...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 17:46
сегодня в кортеже с тобой ехали от западного моста до малиновского после 13часов,
впереди тебя Ниссан Альмера с 177 региона шла, это я
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 19:54
Нэ убэдиль!откуда ты видел не такой ацтой?
Ездил. Хотя ты, наверное, и не помнишь - пьяный былара, ты хоть раз ездил в моей девятке? Или так, чисто кайф сказать? Панель в ней не гремела никогда. Звук был с щитка снизу
А откуда звук - от щитка или от гравицапы - по барабану, главное что он есть. А у меня - нет.
Это ты так думаешьзавидовать нечему
ты их продать все равно не можешь теперь )))
Ну и о чём с тобой после этого разговаривать?!у меня нет и не будет ни такой, ни какой-либо другой
Не хочу тебя разочаровывать, но ты у Гепарда и Алексмета бываешь чаще, чем яконечно, не даст соврать, мужик дома не бывает, только и пропадает, что у Гепарда да Алексмета
Просто к Димону я иногда заезжаю просто так, кофе попить, за жизнь поговорить. Потому что он - приятный. В отличие от тебя
Причём тут древний или нет? Речь о том, смотрится машина или нет. Вот у Ромчега машина хоть и старая, но смотрится гораздо зачётнее, чем твоя - одна из стапицот тысяч таких же, на которых полгорода ездит.а насчет мальборо-не мальборо - на что заработал - то купил. И очень странно слышать такое от человека на древнем ржавом опиле
Вон у Захара Понтиак тоже старый, хочешь сказать - говно, акцент лучше?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 20:13
То есть Топс - прааативный? о_ОПросто к Димону я иногда заезжаю просто так, кофе попить, за жизнь поговорить. Потому что он - приятный. В отличие от тебя
ХЗ, ХЗ. Лично я вот считаю, что пусть машина лучше ЕЗДИТ, а не СТОИТ и смотриццо... ;-РПричём тут древний или нет? Речь о том, смотрится машина или нет. Вот у Ромчега машина хоть и старая, но смотрится гораздо зачётнее, чем твоя - одна из стапицот тысяч таких же, на которых полгорода ездит.
Понтиак не трожь, эт святое! =)Вон у Захара Понтиак тоже старый, хочешь сказать - говно, акцент лучше?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 20:36
Ты знал, ты знал!То есть Топс - прааативный? о_О
Ну а если она и смотрится приятно, и едет зачётно - это вдвойне хорошо, согласись?ХЗ, ХЗ. Лично я вот считаю, что пусть машина лучше ЕЗДИТ, а не СТОИТ и смотриццо... ;-Р
Какцент проигрывает калибросу по обоим показателям, хотя Топс пытается убедить всех в обратном
Дык отож...Понтиак не трожь, эт святое! =)
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 21:08
Сегодня меня возле ипподрома оббикал ФФ универсал голубенький, я так понял эт был Князь?!
он самый
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 22:27
Чорная четырко? Потом пытался слева от меня повернуть? Так это ты был?бббффф BJ сегодня 19.30 на углу Содружества и Быковского, я сзади тебя поворачивал, ни сигналы ни моргание фарами ты не заметил..........
ББФФ
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 00:05
Melkaya ББФФ 12-10 на Стачки-Зорге
B тебе ББФФ
А еще меня сёдня оббибикал NikolenkoLex на Стачках, но почему-то отмалчивается...
Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 00:09
Только добрался до компа, вот собирался отписАться... Опередила!B тебе ББФФ
А еще меня сёдня оббибикал NikolenkoLex на Стачках, но почему-то отмалчивается...![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 01:02
Только добрался до компа, вот собирался отписАться... Опередила!
да-да, я способная!
Изменено: Melkaya, 21.05.2010 - 01:06
Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 07:34
И тебе ББФФ, видел я машинку с московскими номерами.бб-фф Е027ЕТ - Серж-027 - Серебристый Тигуан (Фольк),
сегодня в кортеже с тобой ехали от западного моста до малиновского после 13часов,
впереди тебя Ниссан Альмера с 177 региона шла, это я
ББФФ опелю(А051КН) на кольце возле Мака(на северном). Двигались(энергично) в сторону центра.
Изменено: Серж-027, 21.05.2010 - 07:41
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 07:49
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 10:52
ну и хрен с тобой )))Нэ убэдиль!
не помню. зато у тебя жопа задрана, как в лучших страдициях колхозомобилестроения и передние сидения разныеЕздил. Хотя ты, наверное, и не помнишь - пьяный был
В прошлом году, на сходке на базе. Я тебе ещё тогда сказал, что панель гремит пипец как.
А откуда звук - от щитка или от гравицапы - по барабану, главное что он есть. А у меня - нет.
а че тут думать? я вижу, сколько по времени ты их уже продаешьЭто ты так думаешь
ну я в вашу армяно-дагестанскую диаспору и не записывалсяНу и о чём с тобой после этого разговаривать?!
![]()
Не хочу тебя разочаровывать, но ты у Гепарда и Алексмета бываешь чаще, чем я
Просто к Димону я иногда заезжаю просто так, кофе попить, за жизнь поговорить. Потому что он - приятный. В отличие от тебя![]()
вот с этим ты насмешил... и капиталку не он тебе делал, и стойки не он менял
Причём тут древний или нет? Речь о том, смотрится машина или нет. Вот у Ромчега машина хоть и старая, но смотрится гораздо зачётнее, чем твоя - одна из стапицот тысяч таких же, на которых полгорода ездит.
Вон у Захара Понтиак тоже старый, хочешь сказать - говно, акцент лучше?
Дима, я знаю, что ты точно также купишь древние дрова только из-за комфорта и будешь и дальше кричать, что все свежие акценто-рио-подобные машины - пластиковые какашки, а старые омего-вектры - это комфорт и удобство. и будешь втихаря их чинить-чинить-чинить. но об этом никому не скажешь, чтоп не засмеяли
P.S. реально не понимаю, тебе акцент жизнь спас при ДТП, а ты его грязью поливаешь. я про Оку никогда и ничего плохого не скажу, т.к. эта машина, несмотря на свои габариты, реально уберегла меня от кучи травм.
какцент выигрывает у калиброса тем, что он свежий, его легко продать, ну и ломаться он будет явно реже, чем калибра. и глупо с этим не соглашаться.Какцент проигрывает калибросу по обоим показателям, хотя Топс пытается убедить всех в обратном
про твой таз я вапще молчу
за сим предлагаю тему эту закрыть.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 11:04
Всегда со мной!ну и хрен с тобой )))
Тебе уже стопицот раз говорили, что жопа не задрана - так и должно быть. А сидения при покупке стояли какие-то колхозные, сам же видел, ессно моё ушаталось раньше чем пассажирское.не помню. зато у тебя жопа задрана, как в лучших страдициях колхозомобилестроения и передние сидения разные
свое пропердел и сменил, а о пассажире не позаботился
![]()
По-хорошему, пассажирское тоже надо поменять, но я этого делать не хочу, сам знаешь почему
Ара, а ты забыл, зачем сам тогда приехал-то? Или мне поднять логи из аськи, где ты жалуешься что у тебя машина управляется как ванна на колёсах?вот с этим ты насмешил... и капиталку не он тебе делал, и стойки не он менял
и тогда, когда мы с тобой встретились в сервисе, ты так, на кофе заскочил, да, а не бабло за ремонт отдать?
![]()
А-а-а!!! Нострадамус на форуме!Дима, я знаю, что ты точно также купишь древние дрова только из-за комфорта и будешь и дальше кричать, что все свежие акценто-рио-подобные машины - пластиковые какашки, а старые омего-вектры - это комфорт и удобство. и будешь втихаря их чинить-чинить-чинить. но об этом никому не скажешь, чтоп не засмеяли
и ставить будешь неоригинал, т.к. оригинал окажется слишком дорогим для машин того года. будешь постоянным клиентом разборок. но опять же, это будет твой выбор
и только в подобном сраче мы будем это вспоминать и обсуждать
Я грязью поливаю твой акцентP.S. реально не понимаю, тебе акцент жизнь спас при ДТП, а ты его грязью поливаешь
Двачую.за сим предлагаю тему эту закрыть.
P.S. Кирюх, если что не обижайся, я думаю ты понимаешь что всё это в шутку и не со зла
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 11:14
твой акцент настолько же паршивый, как и ты сам
ну, буду знать, что двадцатилетний полуржавый опиль, но зато на 16-х колесах, с пердаком и мак3турбо на багажнике смотрится зачетнее 4-х летнего какцента. зачетнее для кого? для ссыкух малолетних на Пушкаре? Рома, ни в коем случае не хочу тебя обидеть. каждый ездит на том, на чем хочет, и на том, что ему позволяют средства.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 11:16
приехал менять стойки по акции. ибо потекла стойка - болезнь акцентов. но она отходила 80 тык, а для заводской стойки это очень хороший показатель.Ара, а ты забыл, зачем сам тогда приехал-то? Или мне поднять логи из аськи, где ты жалуешься что у тебя машина управляется как ванна на колёсах?
![]()
до этого на гепарде делался сход-развал, сразу после покупки, и в начале этого года менялись стойки стабилизатора, опять же, при тебе
ну, будем посмотретьА-а-а!!! Нострадамус на форуме!
ну и сцуко. тогда буду поливать гумном твой тазЯ грязью поливаю твой акцент
![]()
данивапрос, че обижатьсяP.S. Кирюх, если что не обижайся, я думаю ты понимаешь что всё это в шутку и не со зла
в таком случае, проводя аналогии, ты ржавый, у тебя большой пердак, и ты бреешься мак3турботвой акцент настолько же паршивый, как и ты сам
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 11:26
не ржавый, а матерыйв таком случае, проводя аналогии, ты ржавый, у тебя большой пердак, и ты бреешься мак3турбо
![]()
но чисто теоретически, издали, выглядишь зачетно
![]()
![]()
пердак маленький, аккуратный, но горомкий.
я не бреюсь, если ты, тупица, не заметил
и зачетно выгляжу даже вблизи
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 11:37
Толстый, угрюмый, небритый и громко пердящий? Это теперь называется "зачетно"? М-да, что-то я в этой жизни пропустил...не ржавый, а матерый
пердак маленький, аккуратный, но горомкий.
я не бреюсь, если ты, тупица, не заметил
и зачетно выгляжу даже вблизи
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2010 - 11:42
А, так вот откуда твои комплексы...пердак маленький
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых