Погоди... А ведь время то не советское! Ты ж на этом упор делал.Так у школяров душ отключили за неуплату.
Не у всех. Но у кого отключили у тех педикулез
Да я и там тоже...Щас на Авок опять пошлю.
Опубликовано 19.02.2011 - 01:20
Погоди... А ведь время то не советское! Ты ж на этом упор делал.Так у школяров душ отключили за неуплату.
Не у всех. Но у кого отключили у тех педикулез
Да я и там тоже...Щас на Авок опять пошлю.
Опубликовано 19.02.2011 - 01:22
Инетмана на вашу армию нет, у нас похожее чудо служило в автороте, в чине какого то сержанта, москаль какой то, худой и неловкий, так его боялись все, чечены, деды, офицеры тоже обходили стороноюПробовали. Но это зачастую малоэффективно.
В конкретной ситуации будет примерно такой ответ:
- Ты чё, охренел???Где я тебе воду (душ, баню и т. д.) найду???
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.02.2011 - 01:23
Я же говорил, что это не для стриженных советских генштабистов. Я не знаю как это обеспечивают натовцы, но как-то обеспечивают. Даже во Вьетнаме у американцев была возможность принимать душ.Да не вопрос! Обеспечте душ два раза в день, в роте ведущей инженерные работы в полевых условиях. Как картинка - выбросили роту в поле, зарывается она, со всей присущей мотострелцкой яростью, в землю. Вот и нарисуйте мне ресурсы, необходимые чтобы обеспечить двух-разовую помывку на 120-150 душ, при удалении от части на 80-100 км. Батоны жмакать на клаве ума много не надо. Решите задачку для ротного, что бы поддержать сангигиенические нормы НАТОВских сил.Педикулез это следствие советского образа жизни - баня раз в неделю. Говорить о душе два раза в день это не для стриженных генштабистов
Опубликовано 19.02.2011 - 01:24
девочек - обстричь по Уставу ВС ))))Да? А чего ж сейчас даже в школах педикулез - далеко не редкость?
Опубликовано 19.02.2011 - 01:24
У меня тоже, поэтому я дальше сержанта не дослужилсяВот, лично у вас получалось таким образом изменить ситуацию? У меня нет.
Опубликовано 19.02.2011 - 01:25
Зато у нас есть Сердюков!Инетмана на вашу армию нет
Опубликовано 19.02.2011 - 01:25
В советское время вшей как класс вывели - тогда классовая борьба шла, причем все время усиливалась по достижению успехов. Согласно указаний классика.Погоди... А ведь время то не советское! Ты ж на этом упор делал.
Опубликовано 19.02.2011 - 01:28
Ты ж вроде другое говорил...В советское время вшей как класс вывели
Педикулез это следствие советского образа жизни
Опубликовано 19.02.2011 - 01:28
А что сложного в этомЯ же говорил, что это не для стриженных советских генштабистов. Я не знаю как это обеспечивают натовцы, но как-то обеспечивают. Даже во Вьетнаме у американцев была возможность принимать душ.
Опубликовано 19.02.2011 - 01:30
А у них Сердючка!Зато у нас есть Сердюков!
Опубликовано 19.02.2011 - 01:30
СерПуков у вас есть.Зато у нас есть Сердюков!
Опубликовано 19.02.2011 - 01:32
....
1. Речь не бойцах ВС, а о школьниках.
2. Сомневаюсь, что за неделю караула у вечного огня у школьников неизбежен педикулез с последующими небоевыми потерями.
3. Про устав ВС в теме вообще не писали
4. В положении о "Посте №1" должна быть однозначность по поводу прически, если это обязательное требование
Короче, слышал звон, ага...
Ваша фраза? Какой именно устав вы имеете в виду? Если вы имеете в виду положение о "посте №1", то это не устав как следует из названия. Вы же применяете слово "устав", поясните какой?....
Проблема в уставе. За столько лет заметили изменения только на шевронах, а то, что в настоящее время "аккуратный" уже не означает "коротко подстриженный", упустили из виду ))
Соглашусь, что длинные волосы сочетаются с парадной военной формой фигово, но тогда надо определиться, кого хотят видеть у огня и однозначно прописать в уставе - это лучшие из школьников или коротко подстриженные. Или то и другое одновременно. ))
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 19.02.2011 - 01:32
Разве? Где?Ты ж вроде другое говорил...
Опубликовано 19.02.2011 - 01:39
А у вас?СерПуков у вас есть.
Уже нигде...Разве? Где?
Опубликовано 19.02.2011 - 01:40
Не всегда у джи-ай была возможность принимать душ во Вьетнаме, но в целом с обеспечением тыла у них дела на порядок лучше чем у нас.Я же говорил, что это не для стриженных советских генштабистов. Я не знаю как это обеспечивают натовцы, но как-то обеспечивают. Даже во Вьетнаме у американцев была возможность принимать душ......
тел. 9286129400
Опубликовано 19.02.2011 - 01:49
Ничего, что из контекста вырвал фразу? Если бы прочитал весь пост, то может и догадался бы, что не устав ВС.Ваша фраза? Какой именно устав вы имеете в виду? Если вы имеете в виду положение о "посте №1", то это не устав как следует из названия. Вы же применяете слово "устав", поясните какой?
Ошибка терминологии, не более. Кстати, уставы есть не только в ВС, надеюсь, не новость?А изменения ,вот они изменения-"Юноармейцы одеты в парадную военную форму Советского Союза, за исключением — шеврон на рукаве уже заменён на Российский."-думаю этого достаточно.
Изменено: alien, 19.02.2011 - 01:50
Опубликовано 19.02.2011 - 01:49
Я подумаю, как освобожусь, а сейчас я думаю над проблемами мясо-молочной промышленности - они мне как-то ближе.Дело в том что вот вы, "не стриженый советских генштабист", а грамотный и эрудированый технарь, не хотите подумать как это сделать
Опубликовано 19.02.2011 - 01:52
Для этого есть соответствующая тема: Еврейский ответ, вам тудаА у вас?
Заключенным, мяса с молоком недодаютЬ?Я подумаю, как освобожусь, а сейчас я думаю над проблемами мясо-молочной промышленности - они мне как-то ближе.
Опубликовано 19.02.2011 - 01:54
В смысле с зоны "откинешься"?Я подумаю, как освобожусь
А вам?Для этого есть соответствующая тема: Еврейский ответ, вам туда
Опубликовано 19.02.2011 - 01:57
Мы везде.А вам?
Опубликовано 19.02.2011 - 02:22
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.02.2011 - 02:32
Дык хотел бы и узнать что-за устав которому подчиняются "юнармейцы"? Носят форму ВС, исполняют обязанности по несению караула. Вероятно всего устав ГиКС ВС. ИМХОНичего, что из контекста вырвал фразу? Если бы прочитал весь пост, то может и догадался бы, что не устав ВС.
Все о то же Попожение о Посте №1 в ответ на комментарий
Ошибка терминологии, не более. Кстати, уставы есть не только в ВС, надеюсь, не новость?
Это единственное замечание по моему вопросу?
Нет необходимости таких жертв, я хотел вам показать что это очень сложная в техническом плане задача. К решению которой, чаще всего, линейные части не готовы или очень плохо готовы. Причин тому много и не все они лежат в военной плоскости. Решается все, обычно, сноровкой и изворотливостью\хитростью\мудростью командира подразделения, а их(командиров) к нам не с Марса завозят. Это мы с вами только в военной форме.Я подумаю, как освобожусь, а сейчас я думаю над проблемами мясо-молочной промышленности - они мне как-то ближе.
Изменено: Borik, 19.02.2011 - 02:33
тел. 9286129400
Опубликовано 19.02.2011 - 02:51
Для тебя, очевидно, "культ ветеранов" и уважение к тем, кто ради не только себя, но и других, терял здоровье и жизнь, гнил и замерзал в окопах - одно и тоже. Это и
неудивительно.
Изменено: Greendai, 19.02.2011 - 03:11
Опубликовано 19.02.2011 - 08:47
Не неси пургу. Рассмативается конкретная ситуация: школьники на посту №1.Дык хотел бы и узнать что-за устав которому подчиняются "юнармейцы"? Носят форму ВС, исполняют обязанности по несению караула. Вероятно всего устав ГиКС ВС. ИМХО
Ну, раз ошибка в терминологии тогда вопросов нет. Уставы есть конечно и не военные, вернее не только военные. Как вы думаете какой устав действует в нашем случае? ООО или мож муниципального образования? Я не знаю, если вы знаете то тогда мож подскажете?
Опубликовано 19.02.2011 - 10:35
А при чем здесь жена и дети? Это, мягко говоря, некрасиво...На детей и школьников Устав ГиКС не распространяется, они не обязаны его знать и исполнять, не знал???? Тогда не удивлюсь, если в качестве сан-гигиенических процедур выстригаешь жену и детей "по Уставу"