веревку к дереву привязываешь( или кол в землю вбиваешь) и к колесу-штобы на эти шпильки наматывалось-и может себя вытянешь
я думаю как то вот так
Рисование это не твое!! Но смысл понял.
Опубликовано 25.10.2015 - 18:41
веревку к дереву привязываешь( или кол в землю вбиваешь) и к колесу-штобы на эти шпильки наматывалось-и может себя вытянешь
я думаю как то вот так
Рисование это не твое!! Но смысл понял.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 25.10.2015 - 18:47
Да ну. Самовытаскиватели,имхо. Вопрос только в том, нужны ли еще диски или какие-то реборды, чтоб тросы не слетели. Или оба прям на эти болты наматываются?Честно говоря, про это самовытаскивание не знал. Почитал - прикольная штука.
Но думаю это все таки крепление для цепей....
Изменено: FollowMe, 25.10.2015 - 18:48
Опубликовано 25.10.2015 - 19:00
у меня шипы и живу я напротив метеостанций ростовметео. За сим, склоняюсь к прогнозным и фактическим данным этого сайта.
В случае резкого изменения температурного режима за ночь - поеду на ОТ, удивлю людей))).
Интересно где и в каком районе, стоят метеостанции ростовметео?
Хочешь насмешить судьбу - расскажи ей о своих планах.
Опубликовано 25.10.2015 - 19:09
Но думаю это все таки крепление для цепей....
Слуш, ну это какие-то уж очень суровые цепи должны быть... Да и опасно намертво крепить - в нештатной ситуёвине так и колесо нахрен свернуть недолго...
Да ну. Самовытаскиватели,имхо. Вопрос только в том, нужны ли еще диски или какие-то реборды, чтоб тросы не слетели. Или оба прям на эти болты наматываются?
Там же нет обычно задачи тащщить себя любимого долго и весело))) А стронуть из нагальмованной ямки - вполне хватит и без ограничителя)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.10.2015 - 22:40
Да ну. Самовытаскиватели,имхо. Вопрос только в том, нужны ли еще диски или какие-то реборды, чтоб тросы не слетели. Или оба прям на эти болты наматываются?
Эти болты согнулись бы в два счета. Тудадолжно прикручиваться что-то вроде катушки с тросом, скорей всего сделанной из старого диска такого же диаметра.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 26.10.2015 - 01:19
Может это часть конструкции временного полного привода? ![]()

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.10.2015 - 09:13
Может это часть конструкции временного полного привода?
Крутая штука, же! Может ну его нафиг- переобуваться на зиму, а потом обратно?? Всякие вискомуфты, торсены...... Это происки конгломератов и еврейский заговор!
Все намного проще можно делать.
Только руль сильно поворачивать нельзя думаю.
Хотя можно допилить систему. И лучше использовать цепную передачу
Но в данном случае это диски от Нивы, так что твой вариант отпадает.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 26.10.2015 - 10:11
Ролик по центру порадовал))) все до мелочей продумано, даже дверь открывается)))
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 26.10.2015 - 14:15
ВирбакАвто, сервис очень понравился, молодцы. Шины помыли, упаковали.
При покупке шин у них в магазине шиномонтаж как бы бесплатно (перечень позиций, на которые распространяется акция, тоже указан), но никто об этом не торопится сообщать.
И ещё, цены в интернет-магазине и в реальном - разные, и при заказе через инет нужно уточнять, остались ли сертификаты на бесплатный шиномонтаж конкретно для этой позиции. Подозреваю, что их может и не остаться)
Опубликовано 26.10.2015 - 14:24
меня пытались наобмануть на деньги именно на шиномонтажке, и когда им на это указал с кислыми лицами сделали по другой цене, было это 1.10 на Нагибина 7, а так да цены на покрышке в интернет магазине осень хорошие и резина свежаяВирбакАвто, сервис очень понравился, молодцы. )
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 26.10.2015 - 14:27
Опубликовано 26.10.2015 - 15:01
Куры на работе паникуют - якобы 1 ноября будет рейд-облава на непереобувшихся с лета с выпиской пятитысячного штрафа. Чё, уже есть для этого правовые основания?
Я пока не нашел, максимум на 500 рЭ
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 26.10.2015 - 15:07
Куры на работе паникуют - якобы 1 ноября будет рейд-облава на непереобувшихся с лета с выпиской пятитысячного штрафа. Чё, уже есть для этого правовые основания?
Нет. Да и штраф 500 рублей обещают http://www.auto-rost...67765&p=3763926
Опубликовано 26.10.2015 - 15:40
меня пытались наобмануть на деньги именно на шиномонтажке, и когда им на это указал с кислыми лицами сделали по другой цене, было это 1.10 на Нагибина 7, а так да цены на покрышке в интернет магазине осень хорошие и резина свежая
Вавилова 70. Шины брались там, там же и устанавливались. Вопрос возник при общении с продавцом, к ребятам на монтаже вообще никаких замечаний. Там всё отлично.
Опубликовано 26.10.2015 - 18:08
ВирбакАвто, сервис очень понравился, молодцы. Шины помыли, упаковали.
При покупке шин у них в магазине шиномонтаж как бы бесплатно (перечень позиций, на которые распространяется акция, тоже указан), но никто об этом не торопится сообщать.
И ещё, цены в интернет-магазине и в реальном - разные, и при заказе через инет нужно уточнять, остались ли сертификаты на бесплатный шиномонтаж конкретно для этой позиции. Подозреваю, что их может и не остаться)
Помыли, упаковали .. Подогрели, обобрали..
Я к ним ездить зарекся, когда они мне года четыре назад за ремонт простейшего прокола накрутили рублей 400 без малого.
Именно что "помыли, упаковали" ... для проходимца, который моют раз в квартал %)
Рейд - не рейд, но куры засаду чуют ))
Учитывая обведенное - к выходным крайне желательно переобуться, особенно если с утра за город или по мостам ездить.

Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.10.2015 - 18:33
Помыли, упаковали ..
Подогрели, обобрали..
ну, а как же)) За все надо платить)
А как надо было? Проехать полгорода, чтобы найти колесо на двести рублей дешевле, потом отвезти куда-нибудь эти шины, чтобы услышать, "а у нас запись"? Всё равно потратить эту самую сэкономленную сумму на монтаж... А зачем, если всё это можно сделать в одном месте, рядом с домом?
Я сейчас совершенно без иронии, я - человек неопытный.
Был бюджет в 12 рублей, я в него уложилась.
Разницу, кстати, почувствовала сразу -мягко и тииииихо.
Опубликовано 26.10.2015 - 18:45
Опубликовано 26.10.2015 - 18:48
вот вы паникеры, рано ищо...
мне не рано. Я в область, там уже третью неделю с утра от -5 до -7...
Две недели назад была там на лете, чо-то мне не очень понравилось
Опубликовано 26.10.2015 - 18:50
Опубликовано 26.10.2015 - 18:52
Рано, рано, рано. Потом бац! И поздно.вот вы паникеры, рано ищо...
Опубликовано 26.10.2015 - 18:53
Опубликовано 26.10.2015 - 19:00
ну, а как же)) За все надо платить)
А как надо было?
Надо было предупреждать заранее о "высоких корпоративных стандартах" )))
Проехать полгорода, чтобы найти колесо на двести рублей дешевле, потом отвезти куда-нибудь эти шины, чтобы услышать, "а у нас запись"? Всё равно потратить эту самую сэкономленную сумму на монтаж... А зачем, если всё это можно сделать в одном месте, рядом с домом?
Я сейчас совершенно без иронии, я - человек неопытный.
Был бюджет в 12 рублей, я в него уложилась.
Разницу, кстати, почувствовала сразу -мягко и тииииихо.
Ну, штатный шинопоставщик форума ser172161 привозит шины куда попросишь, и цена совсем вменяемая ![]()
НУ и в центре выбора шиномонтажек побольше, мне вот сервис в рабочем городке своей безотказностью и круглосуточностью уже много лет нравится )
ЗЫ. Кстати, по поводу упаковки шин: пакеты - отстой, рулит стрейч-пленка. Дешево, удобно и сердито )
Рано, рано, рано. Потом бац! И поздно.
Не отымай у "жестянщиков" их законный праздник и навар "за глупость" )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.10.2015 - 19:01
дык цепи ж в багажнике)нешипованная вообще бесполезная фигня
Опубликовано 26.10.2015 - 19:02
Шипы рано, нешипованная в самый раз.
а смысл? если в жопу въедет непереобувшийся шиповник ![]()
Опубликовано 26.10.2015 - 19:03
а что зима 1 ноября наступает?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых