шипучка?)) прошлый сезон откатала отлично)
Да по моему плохих бриджей не бывает по определению ) сам ещё на WS-60 езжу и летом на Туранзе.
Опубликовано 30.10.2015 - 08:37
шипучка?)) прошлый сезон откатала отлично)
Да по моему плохих бриджей не бывает по определению ) сам ещё на WS-60 езжу и летом на Туранзе.
Опубликовано 30.10.2015 - 08:47
Утром в северного ехал через частный сектор - были легкие намеки на гололед
Опубликовано 30.10.2015 - 09:10
краем уха слышал про закон ,что вроде с 1 ноября нужно переобуваться а иначе штраф пятак,кто в теме черканите плиз
"Если коротко - езда на летних шинах зимой запрещена с 1 января 2015 года, но при этом штраф за это не предусмотрен в КоАП РФ....
...Поэтому, как мы уже указывали выше, штраф за летнюю резину зимой ни с 1 ноября 2015 года, ни с другой даты пока не предусмотрен. ГИБДД штрафует водителей согласно КоАП РФ, а в нем статьи за летнюю резину зимой пока нет."
http://www.avtosprav...vse-podrobnosti
Изменено: PPG, 30.10.2015 - 09:11
Опубликовано 30.10.2015 - 09:16
"Если коротко - езда на летних шинах зимой запрещена с 1 января 2015 года, но при этом штраф за это не предусмотрен в КоАП РФ....
...Поэтому, как мы уже указывали выше, штраф за летнюю резину зимой ни с 1 ноября 2015 года, ни с другой даты пока не предусмотрен. ГИБДД штрафует водителей согласно КоАП РФ, а в нем статьи за летнюю резину зимой пока нет."
http://www.avtosprav...vse-podrobnosti
Не нашёл запрета. Только глубина протектора для разных шин регламентируется. Про соответствие шин сезону нет ничего."Если коротко - езда на летних шинах зимой запрещена с 1 января 2015 года
Изменено: Evgedoc, 30.10.2015 - 09:31
Опубликовано 30.10.2015 - 09:20
спасибо совсем другой коленкор а то многие уже цекотят,а я еще не хочу в стадо ![]()
Опубликовано 30.10.2015 - 09:38
Вчера утром "лето" проскальзывало ощутимо при резком трогании. Сегодня с утра в повороте экспериментировал(безопасно) с лужей . Снос передка. Задумался...
Опубликовано 30.10.2015 - 09:42
минус три утром было, авто, что стоят на улице, украсились или платьем из инея, или листвы
.
Опубликовано 30.10.2015 - 09:45
Люди , на ул сортовой 74 есть шиномонтажка ,где можно очень дешево переобуться...На мои колеса R13 это стоило 400 руб ,так еще балансировку сделали и кофем напоили. 15 размер колеса вроде 500 руб,работают круглосуточно..Товарищи,таких цен я еще не видщела. Знакомые в прошлом году,чтобы переобуться недорого в деревню к родным ездили..а тут
Опубликовано 30.10.2015 - 09:52
Тоже там ехал на летней резине, все норм. ![]()
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 30.10.2015 - 09:56
объясните мне - чего ждете? снега?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.10.2015 - 09:57
лета
Опубликовано 30.10.2015 - 10:00
Выехал было -3, проверял работу летней резины работала. Будем еще проверять, а может и правда заканчивает работать при +7 )
Опубликовано 30.10.2015 - 10:00
А это тогда что такое:
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
З.Ы.:
Не нашёл запрета. Только глубина протектора для разных шин регламентируется. Про соответствие шин сезону нет ничего.
так надо сразу пункт из "Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации"
ну и как бы за трещину на лобовом или перегоревшую лампочку не останавливают, хотя штраф такой же.
Изменено: deedee, 30.10.2015 - 10:01
Опубликовано 30.10.2015 - 10:01
.Товарищи,таких цен я еще не видщела.
Знакомые в прошлом году,чтобы переобуться недорого в деревню к родным ездили..а тут
они тратились на дорогу (на бензин) до деревни и экономили на шиномонтаже 
Как же вам всем повезло!!!
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 30.10.2015 - 10:10
рассматривается, но в сообщении четко написано
Знакомые в прошлом году,чтобы переобуться недорого в деревню к родным ездили..а тут
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 30.10.2015 - 10:10
похолодало, а вам не хочется переобуваться? к вашим услугам такие навыки водителя, как: умение плавно разгоняться и тормозить, снижение скорости для предотвращения заносов в повороте, увеличение дистанции для запаса тормозного пути. и здравый смысл.
Опубликовано 30.10.2015 - 10:14
Веришь, лень и некогда.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 30.10.2015 - 10:14
Трещина на лобовом - это не основание для запрета эксплуатации. А перегоревшая лампочка в тёмное время - да. Меня останавливали за лампочку. Заменил при них и дальше поехал без штрафа.ну и как бы за трещину на лобовом или перегоревшую лампочку не останавливают, хотя штраф такой же.
Опубликовано 30.10.2015 - 10:34
ехал там же, в букс сорвать так и не смог, а вот абс срабатывает при резком откровенно-провоцированном торможении, но всё в пределах. ПРичём там показывало -2.5 как дополз то пл. Гагарина там стасло показывать +2.5
но у меня широкие шины 245/40/18 поэтому пока всё нормально.
Лично я не хочу переходить на зимнюю резину по двум причинам:
- Зима у меня на 17" и менее красивых дисках (лето 18" )
- На зимней резине машина хуже управляется, руление становится менее острым, кисельная становится машина )
Менять буду сам, поэтому как решу что пора выйду и поменяю, делов на пол часа
Опубликовано 30.10.2015 - 10:39
Бегала утром в парке), в 6 утра было -4 и легкая изморозь на траве). Красиво, но в кедах холодно)
Завтра переобуюсь)
Опубликовано 30.10.2015 - 10:41
В зимние кеды?
Опубликовано 30.10.2015 - 11:09
Сегодня утром в Батайске было -5.
Завел машину, на табло надпись - Осторожно, шины не работают!
На всякий случай включил аварийку и поехал на работу по обочине, со скоростью не более 5 км/ч
Опубликовано 30.10.2015 - 11:35
Трещина на лобовом - это не основание для запрета эксплуатации. А перегоревшая лампочка в тёмное время - да. Меня останавливали за лампочку. Заменил при них и дальше поехал без штрафа.
раньше было про трещину в зоне водительского стеклоочистителя. Даже на Украине просто сказали, что одна лампочка перегорела и всё. Чтоб у нас кто-то штрафовал за это - не поверю. Да и нет штрафа за это. ТС не эксплуатируется, а следует к месту ремонта.
Про шины будет цитата?
Изменено: deedee, 30.10.2015 - 11:36
Опубликовано 30.10.2015 - 11:40
Наслушался в таких вот хвалебных отзывов, купил в прошлом году Revo GZ - пипец а не резина. Шумит как самолет, бесит настолько что думаю не продать ли ее в этом году с хорошим дисконтом.
Люди , на ул сортовой 74 есть шиномонтажка
А на этой вашей шиномонтажке знают чем по форме головки колесные болты отличаются? А то я был приятно удивлен когда узнал что большинству пофиг на то что и куда они закручивают, им деньги только давай.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых