Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Иран vs США

• Закрыто Тема закрыта
677 ответов в теме

#576 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 689 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 15:19

Больше того, они уверены, что это мы напали на них, а не шведы к нам пришли. И их не смущает, что ледовое побоище было на территории России.

вот эту песню ей, повторять по пять раз в час 365 дней в году. Может где-то что-то щëлкнет всë же.
  • 0

#577 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 492 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 15:36

"бензин опять подорожает"

Так уже.

Соединенные Штаты Америки Цены на бензина, литр, U.S. Dollar

Последние 8 недель.

69b403e74dfe5.jpg

https://ru.globalpet...asoline_prices/

Техас, 9 марта с.г.

f_webp

«Краткосрочные трудности» явно снова стали одной из тем обсуждения администрации в последние дни.

Пресс-секретарь Белого дома Каролина Ливит назвала скачок цен на бензин «временным», добавив, что свержение иранского режима-изгоя «приведет к снижению цен на бензин в долгосрочной перспективе».

Министр энергетики Крис Райт заявил, что «для решения долгосрочной проблемы необходимо пережить краткосрочные трудности».

https://edition.cnn....ump-war-tariffs

Изменено: Георгич, 13.03.2026 - 15:37

• 0

#578 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 16:51

Вот там народ на электричках сейчас лыбится, заправки проезжая, поди!

• 1
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#579 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 074 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 17:30

Вот там народ на электричках сейчас лыбится, заправки проезжая, поди!

Там народ очень сильно лыбится, в разных штатах бензин по разному стоит, разница в три раза между Калифорнией и Техасом. А ещё там грузоперевозки привязаны не совсем к железной дороге, тама Трампа за очередной виток инфляции боготворят просто - " О, Великий и могучий Трамп, подними цены на всё, мы на всё готовы!"

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#580 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 925 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 20:40

Бенз и у нас на месте не стоит, каждую неделю на 30 коп / литр дорожает.
  • 0

#581 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 366 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 21:44

Бенз и у нас на месте не стоит, каждую неделю на 30 коп / литр дорожает.

у вас это где?
У нас вот подешевел на 50коп
  • 0

#582 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 176 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 22:28

сцуко.. из за этой войнушки отменили Гран при Ф1 в Бахрейне и Джидде, ожидаемо..  у меня было уже все куплено с декабря на Джидду , билеты на гонку, перелеты, отпуск)

• 0

#583 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 347 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 23:20

сцуко.. из за этой войнушки отменили Гран при Ф1 в Бахрейне и Джидде, ожидаемо..  у меня было уже все куплено с декабря на Джидду , билеты на гонку, перелеты, отпуск)

не жили хорошо и начинать не надо!  :lol: 

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#584 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 176 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 23:29

не жили хорошо и начинать не надо!  :lol:

да хер там плавал.. жизнь одна и я не хочу зависеть от всяких  старых маразматиков типа нашего и пиндосского и чего-то ждать.. ну, приходится вносить корректировки.. нужно смотреть страны, где нет нефти, баз нато и израиля рядом :D  Ну билеты до Стамбула есть,а оттуда можно найти варианты, ну без Ф1, к сожалению, пока что

• 0

#585 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 673 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 03:27

У меня жена тут со шведкой дружит, та постоянно говорит, что Россия - агрессор, поэтому вся гейропа в напряжении. Когда началось в Иране, жена спросила шведку, что теперь она думает. Ответ: Трамп - идиот, поэтому творит что хочет, а вы все равно агрессоры.

И их не переубедить, как зомбированные...

да, в принципе, правильно все шведка говорит... чего уж там...  :nevsosal:

Вы ещё не стали 51 штатном? Боишься выгонят?

кто ж меня выгонит то? тут же главенство закона, а не левой пятки локального навухудоносора...  :nevsosal:

не думаю, что канада когда-то станет 51-м штатом... по крайней мере на моем веку... все не так просто как кажется...

Ты там это, сообщи своим, хай радуются. "Линкольн" вроде подлатали, вроде бы он даже на боевую позицию вышел, а его опять и снова... В общем, сбежал в очередной раз. На этот раз ремонтироваться по серьёзному. Куда - то в сторону Индии. Думается, что Ирану его даже топить не выгодно. Потопят - новый построят, а так этот латать до бесконечности будут.

вроде, а какое это отношение ко мне, или канаде в целом, имеет... ну да ладно :) 

Да это ты только говоришь так, на самом деле нет))))
Ну зачем ты тут дергаешь форумчан?
Потому что тебе нужно подкреплять свое убеждение.
Что ты сбежал действительно из империи зла, что тут черти одни остались и Путин адский сатана.

Чтоб тут тебе говна накидали и ты вздохнул с облегчением, да, все верно.
Так что твоё "абсолютно согласен" вызывает спорные чувства, мягко говоря.
А твоё появление тут это как поход к психологу

ты, возможно, новенький здесь... :) я "сбегал", начиная с 1999-го года, несколько раз... пожил и в швейцарии, и в германии, и в англии, и в россии, и так по нескольку раз... а потом опять уезжал в новое место...  :nevsosal: мне нет необходимости ничего подкреплять - я из тех кто приезжает на новое место, и успешно там устраивается... :) и дела до аццкого сатаны нету (хотя, да, тут соглашусь, этот мудила похерил то что сотни миллионов человек, включая меня, выстраивали поколениями... так что надеюсь что плешивая гнида будет вечно гореть в аду)... мне на ваше говно, как и на какое-то другое, как-то без разницы, честно говоря... есть оно, или нет его, да какая, по сути, разница... что в мире от этого изменится?  :nevsosal: ни-че-го... кстати, по поход к психологу, возможно, ты и прав... я никогда не ходил, но, могу предположить, это что-то сродни... так что спасибо вам, братцы :) 

Иран уже от ядерки не откажется. Как и США от чужой нефти.

"стьить то он сьисть... да хто ж ему дасть..." :) надеюсь, суть понята...

А прикиньте сша ядерку развяжет с Китаем для перезагрузки всего

ты соловьинного помета, похоже, пересмотрел... :) 

"бензин опять подорожает"

Так уже.

Соединенные Штаты Америки Цены на бензина, литр, U.S. Dollar

Последние 8 недель.

69b403e74dfe5.jpg

https://ru.globalpet...asoline_prices/

Техас, 9 марта с.г.

f_webp

«Краткосрочные трудности» явно снова стали одной из тем обсуждения администрации в последние дни.

Пресс-секретарь Белого дома Каролина Ливит назвала скачок цен на бензин «временным», добавив, что свержение иранского режима-изгоя «приведет к снижению цен на бензин в долгосрочной перспективе».

Министр энергетики Крис Райт заявил, что «для решения долгосрочной проблемы необходимо пережить краткосрочные трудности».

https://edition.cnn....ump-war-tariffs

кстати, это тема... я тут давеча прикупил электромобильчик, и просто прифигел! цена за бензин подскочила с 97 центов до 1.59 доллара - жуть-жуть-жуть... а электричество безплатно (солнечные панели на крыше :))... если в год около 30 тыщ наезжать, то такая неплохая экономия получается - $5,700 в год на бензине, или всего $600 на электричестве (приходится платить иногда, когда в горы едешь)... пять тыщ в подарок, неплохо так...

• -1
Жизнь хороша... :)

#586 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 680 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 05:26

ты, возможно, новенький здесь... :) я "сбегал", начиная с 1999-го года, несколько раз... пожил и в швейцарии, и в германии, и в англии, и в россии, и так по нескольку раз... а потом опять уезжал в новое место... :nevsosal: мне нет необходимости ничего подкреплять - я из тех кто приезжает на новое место, и успешно там устраивается... :) и дела до аццкого сатаны нету (хотя, да, тут соглашусь, этот мудила похерил то что сотни миллионов человек, включая меня, выстраивали поколениями... так что надеюсь что плешивая гнида будет вечно гореть в аду)... мне на ваше говно, как и на какое-то другое, как-то без разницы, честно говоря... есть оно, или нет его, да какая, по сути, разница... что в мире от этого изменится? :nevsosal: ни-че-го... кстати, по поход к психологу, возможно, ты и прав... я никогда не ходил, но, могу предположить, это что-то сродни... так что спасибо вам, братцы :)

"Плешивая гнида" "вечно гореть в аду" это слова того, кто ненавидит.
Если человек ненавидит, он никогда не сможет оценивать непредвзято.
Что путиноненавистники, что путинообожатели, одинаково чеканутые, только с разным знаком.
  • 1
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#587 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 014 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 08:05

да, в принципе, правильно все шведка говорит... чего уж там... :nevsosal:

Угу. Россия на шведов под Полтавой напала. Кабан, ты ж адекватный был лет 10 назад. Чё ты ересь нести начал?
  • 1

#588 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 366 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 08:09

Угу. Россия на шведов под Полтавой напала. Кабан, ты ж адекватный был лет 10 назад. Чё ты ересь нести начал?

Отрабатывает. Господство закона...
  • 1

#589 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 347 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 09:30

да хер там плавал.. жизнь одна и я не хочу зависеть от всяких  старых маразматиков типа нашего и пиндосского и чего-то ждать.. ну, приходится вносить корректировки.. нужно смотреть страны, где нет нефти, баз нато и израиля рядом :D  Ну билеты до Стамбула есть,а оттуда можно найти варианты, ну без Ф1, к сожалению, пока что

не скрепно!  :D 

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#590 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 074 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 09:53

Ну так, как бы в Канадах жить уже не безопасно, в Россию путь закрыт, надо шведам подлизать, чтобы расчистить путь к отступлению. Шведы, оказывается и в Индии живут, так хоть агрессором называть не будут.

не думаю, что канада когда-то станет 51-м штатом... по крайней мере на моем веку... все не так просто как кажется...

вроде, а какое это отношение ко мне, или канаде в целом, имеет... ну да ладно :)

ты, возможно, новенький здесь... :) я "сбегал", начиная с 1999-го года, несколько раз... пожил и в швейцарии, и в германии, и в англии, и в россии, и так по нескольку раз... а потом опять уезжал в новое место...  :nevsosal: мне нет необходимости ничего подкреплять - я из тех кто приезжает на новое место, и успешно там устраивается... :) и дела до аццкого сатаны нету (хотя, да, тут соглашусь, этот мудила похерил то что сотни миллионов человек, включая меня, выстраивали поколениями... так что надеюсь что плешивая гнида будет вечно гореть в аду)... мне на ваше говно, как и на какое-то другое, как-то без разницы, честно говоря... есть оно, или нет его, да какая, по сути, разница... что в мире от этого изменится?  :nevsosal: ни-че-го... кстати, по поход к психологу, возможно, ты и прав... я никогда не ходил, но, могу предположить, это что-то сродни... так что спасибо вам, братцы 

"стьить то он сьисть... да хто ж ему дасть..." :) надеюсь, суть понята...

Прямое отношение к тебе имеет. Ты уже из Канады лыжи навострил, ибо там инфляция сожрёт все твои накопления, а жрать ты привык сытно, вот и посматриваешь на места, где твоих оставшихся денег хватит для того, чтобы корку чёрствого хлеба не грызть. И авианосцы мериканьские тебя тоже интересуют, потому как если символы силы превращаются в пылающие корыта, то нет никакой силы. И какой - то Иран, который даже не в силах победить США, уже победил его силой духа и твёрдыми намерениями, а так же военной силой. Приближаться к Ирану на плавучих корытах стало не только опасно, а смертельно опасно, настолько опасно, что сами моряки поджигают свои авианосцы, чтобы не кормить собою акул. Кстати, сильный ход, показательный - мы, воины США, не хотим умирать за интересы США. И после последних событий просто становится абсолютно ясным - ядерка у Ирана есть. И средство доставки тоже есть - пркрепляют к ракете ещё одну разгонную ступень и "аля, привет Вашингтон". Говорят что в Пакистане можно год прожить на "три копейки". Но там не любят тех, кто обрезанный и носит православный крест, так, на всякий случай.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#591 Оффлайн   GenRen

GenRen

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 003 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 10:33

Пумба, да признайся ты уже самому себе, что на Родину тебя тянет, аж клыки сводит.  :D 

• 0

#592 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 014 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 11:02

Пумба, да признайся ты уже самому себе, что на Родину тебя тянет, аж клыки сводит. :D

У него нет Родины. Он сам тут писал про это.
  • 4

#593 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 492 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 11:27

Космополит и мизантроп.

И от привычки улыбаться беспрестанно

Крепчает кожа на лице.

А говорящая собака чау-чау кабаняо

Произнесла довольно внятно: «Вау-Вау!»

Ее, проклятую, ничто не возмущало...

Изменено: Георгич, 14.03.2026 - 11:28

• 2

#594 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 11:57

нужно смотреть страны, где нет нефти, баз нато и израиля рядом :D

Беловежская Пуща ждёт тебя!

• 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#595 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 680 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 12:30

Ну какой он мизантроп? Скорее космополит и русофоб.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#596 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 925 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 15:01

у вас это где?

Лукойл

у вас это где?

А подешевел то где, можно полюбопытствовать?
  • 0

#597 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 366 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 15:33

Кобарт
  • 0

#598 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 978 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 15:43

Кобарт

И по чЁм в кобарте 98-100й ?

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#599 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 014 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 16:19

И по чЁм в кобарте 98-100й ?

100й - 89.5, 95й - 66.
  • 0

#600 Оффлайн   NikolenkoLex

NikolenkoLex

Езжу по-тихоньку))

• Форумец
  • 3 329 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2026 - 07:22

нужно смотреть страны, где нет нефти, баз нато и израиля рядом :D  Ну билеты до Стамбула есть,а оттуда можно найти варианты, ну без Ф1, к сожалению, пока что

Индия же)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика