Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#601 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 13:32

Стоять!
"С компанией пришла, с компаний и уйдешь." :lol:
"Осенний марафон".

Стою:rolleyes:

Изменено: Wife, 19.02.2011 - 13:32

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#602 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 13:35

Или может быть так и надо, а мы продукты советского промывания мозгов?

да, вы продукты.

пацана в детдом, там ему всё объяснят, родителей в тюрьму общего режима на общественные работы, чтобы подумали, ЧТО они вырастили !! :mazafaca:

они вырастили абсолютно нормального, думающего парня. А не болванчика с киселем вместо мозгов.

Просто!!!! Сучонок(да простят мне форумчане), который посмел поднять свой имидж выше «святого», т.е. ему главнее сфоткаться , а не «отдать» долг перед предками.
Иначе, постриг бы волосы и соответствовал бы «закону».
Так же- этот сученок, хочет поставить Г-образно закон, лицом к нам, а задницей к себе и поимеет – поимеет и посмеяться.
Если его помыслы были чисти, то чел, захотев дать дань уважении, то отдал бы в сердце и никакой огонь ему нах не надо…
Если ты действительно хочешь, то докажи мне и себе. Пожертвуй своими красивыми волосами ради них, чтобы постаять и отдать свой почет и уважение им.
Или отступись, если твой внешний вид и имидж выше твоего «долга» перед теми, кто отдал самое дорогое, что имел, чтобы ты сейчас смог отрасти волосы.

такие как ты -страшные и очень опасные люди. Из таких получаются фанатики-террористы, которые за идею не остановятся ни перед чем. Что за бред вообще ты несешь???? Выпей воды холодной и успокойся.
Что "святое"? Длина волос? Бред.
Парень осквернил пост или отказался нести вахту? нет.
Он просто отстаивал свое право носить волосы определенной длины.
Вам нужна форма или содержание? Подумайте. Поймите- что насилие это не методы, так вы добьетесь обратной реакции ,отторжения и неприятия.
Насчет закона. Каждый трактует его в меру своих способностей :) И эта ситуация лишь демонстрирует абсурдность и противоречивость наших законов, начиная от самого главного.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#603 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 13:36

А если другой словарь взять вместо БЭС? Там точно будет про почести?
.....

Вот бы примерчиком закрепить, а? Ну и коментарий свой почему это именно так. Получается что я пытаюсь за вас, ответить самому себе, мне это зачем? :nevsosal:

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#604 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 13:40

Вот бы примерчиком закрепить, а? Ну и коментарий свой почему это именно так. Получается что я пытаюсь за вас, ответить самому себе, мне это зачем? :nevsosal:

То, что в Вики определение кривое, я признаю.
То что почетный караул существует, это факт.

#605 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 13:42

Т.е. можно поговорить и о ее семье? Пожелать чего-нибудь, посочувствовать... :nevsosal:

Это подмена

В техническом плане это машино-часы, человеко-часы и тонны ГСМ, которых тупо нет, так что говорить о них точно не стоит. Со второй частью поста трудно спорить. :drink:

Обед всегда подвозят и про расход ГСМ разговоров не ведут? И с боепитанием тоже самое.
Так же можно и воду подвозить, а поливаться можно даже и из ведра

#606 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 13:44

Это подмена

Вот пусть и не подменяет!
Эдак тоже можно, не согласившись с ее высказываниями, не найти ничего лучшего и не придумав ничего умного, как начать сочувствовать ее семье, намекая тем самым на ее умственные способности.

#607 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Обед всегда подвозят и про расход ГСМ разговоров не ведут? И с боепитанием тоже самое.
......

Да вы оптимист!

тел. 9286129400

#608 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Ты сильно заблуждаешься!

#609 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 13:51

Вот пусть и не подменяет!
Эдак тоже можно, не согласившись с ее высказываниями, не найти ничего лучшего и не придумав ничего умного, как начать сочувствовать ее семье, намекая тем самым на ее умственные способности.

Да забей ты на это. Есть люди которые всегда срываются на персоналии. Указывают на недостатки или отклонения, обычное дело. :)

тел. 9286129400

#610 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 13:53

А теперь представь... Перепишут так называемый "устав" и на этот пост станет чудо с длинными волосами, серьгой в ухе или кольцом в носу, пирсингом в пупке, в майке, штанах с мотней до колен и сланцах. И что тогда? Кто первый начнет плеваться? :idie:

Вполне возможно, что лет эдак через сто, и не в таких шмотках стоять будут, а тех, кто носит короткие стрижки и брюки, будут называть голубыми, мир меняется :rolleyes:

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#611 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 13:54

Ты сильно заблуждаешься!

Я тут поразмыслил, наверное нет. В кинах и книгах обычно этот вопрос не поднимают, там народ из окопа бодро выпрыгивает в атаку. Хто этот окоп отрыл и как обычно за скобками.
з.ы. СтБандера без обид это не лично тебя касается, обычный стериотип любого гражданского.

тел. 9286129400

#612 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 14:00

Да забей ты на это.

Забил! :lol:

Вполне возможно, что лет эдак через сто, и не в таких шмотках стоять будут

И не только стоять... А ещё сидеть и лежать! :lol:

Я тут поразмыслил, наверное нет. В кинах и книгах обычно этот вопрос не поднимают, там народ из окопа бодро выпрыгивает в атаку. Хто этот окоп отрыл и как обычно за скобками.

У пулеметчика кончились патроны. Он докладывает:
- Товарищ командир, у меня патроны кончились.
- Что значит кончились? Ты коммунист? - спрашивает командир.
- Да, коммунист, - и пулемет застрочил еще яростней.

#613 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 14:01

такие как ты -страшные и очень опасные люди. Из таких получаются фанатики-террористы, которые за идею не остановятся ни перед чем. Что за бред вообще ты несешь???? Выпей воды холодной и успокойся.
Что "святое"? Длина волос? Бред.
Парень осквернил пост или отказался нести вахту? нет.
Он просто отстаивал свое право носить волосы определенной длины.
Вам нужна форма или содержание? Подумайте. Поймите- что насилие это не методы, так вы добьетесь обратной реакции ,отторжения и неприятия.
Насчет закона. Каждый трактует его в меру своих способностей :) И эта ситуация лишь демонстрирует абсурдность и противоречивость наших законов, начиная от самого главного.

Где ты видишь фанатизм и насилия?
Где ты видишь абсурд закона?
Цититом можно?

Я с удовольствием отрастил бы длинные волосы. Очень нравиться мне.
Но если стоял вопрос , постричь волосы, чтобы постоять на карауле или имидж, то я бы выбирал, а не подал бы на суд. Ибо своим уставом в чужой монастырь не лезут!

.
Если уступить этому, то завтра уже и геи поднимут голову, и панки, и хиппи…. А в армии одна правила, один закон.
СООТВЕТСТВУЙ ВНЕШНИМ ВИДОМ УСТАВУ.
Что тут не ясного?

Если его помыслы были чисти, то чел, захотев дать дань уважении, то отдал бы в сердце и никакой огонь ему нах не надо…
А он именно хочет огонь- то есть факт, что он автомат в руках, мужественно, со всей ответственностью отдает ДОЛГ СВОИМ ПРЕДКАМ.

Да чушь это… вы плюнули на его самоЛЮБИЕ!!!! Вот и отдал в суд.

Если мой внук захочет отрасти волосы, да пожалуйста.
Но когда захочет постаять на ПОЧЕТНОМ КАРАУЛЕ, скажу:
-Внучек, выбирай. Или волосы или караул…
Ну те, кто погиб для тебя, не имели такой внешний вид, как ты! Может ты умнее их, может ты красивее их, может ты любишь родину больше их…. Но они отдали жизнь и имеют право требовать, чтобы им отдали честь и славу в том виде, в каком были они.
Если ты действительно хочешь, то докажи мне и себе. Пожертвуй своими красивыми волосами ради них, чтобы постаять и отдать свой почет и уважение им.
Или отступись, если твой внешний вид и имидж выше твоего «долга» перед теми, кто отдал самое дорогое, что имел, чтобы ты сейчас смог отрасти волосы.

Попей сама водички, раз читать умеешь, а услышать – нет.

Изменено: VS-61, 19.02.2011 - 14:02

#614 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 14:02

Ну как же... Ведь парня силой на пост тащили и волосы также силком пытались обстричь! :blink:

#615 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 14:05

Ну как же... Ведь парня силой на пост тащили и волосы также силком пытались обстричь! :blink:

Блин- это его выбор или так, или эдак.... не бывает и нах.... и рыбку :stol:
Завтра это золотой мальчеГ, для достижении своей карьеры закатает в асфальт миллионы душ и глазом не сморгнет.
Ему уже показали ПУТЬ родители, разрешив на этот поступок, зная, что истинный цель- каристь, а не долг!

Изменено: VS-61, 19.02.2011 - 14:09

#616 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 14:19

дело не в этом. пост №1 это как бы маленькая армия, посвящение погибшим. и стоящие там должны соответствовать внешним видом АРМИИ. а если так рассуждать, то скоро и у могилы неизвестного солдата будут стоять коротышки с фиолетовым ирокезом???я уверена, если б юный скандалист не размахивал волосами, а скромно бы их собрал в незаметный хвост, никто бы этого и не заметил (видела там парней этим летом с хвостами). демократия во внешнем виде заканчивается, когда ты идешь на госслужбу!

А что- коротышки с ирокезом не могут выразить уважение? По-моему это как раз наоборот- несмотря на неформальную внешность и протест против общепринятых стандартов, тем нее менее человек чтит память погибших.
Ну уже правильно тебе сказали насчет "как бы" армии.
Потом не забывайте, что лучшие воины не обязательно военные, тупо следующие уставу.

нет. Его лишили права выразить уважение павшим героям. Так понятнее?

Завтра это золотой мальчеГ, для достижении своей карьеры закатает в асфальт миллионы душ и глазом не сморгнет.
Ему уже показали ПУТЬ родители, разрешив на этот поступок, зная, что истинный цель- каристь, а не долг!

при чем тут "золотой мальчег"? я тебя уже сильно прошу- прекрати бредить. Золотые мальчики учатся за границей и им плевать на всю эту суету.

#617 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 14:20

нет. Его лишили права выразить уважение павшим героям. Так понятнее?

Никто права выразить уважение его не лишал. :nevsosal: Ему не дали на пост заступить в том виде, каком именно ему хотелось.

#618 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 14:22

когда я стояла на посту (в 97-м) это была огромная честь! наше дежурство выпало на годовщину освобождения ростова и 23 февраля, мы принимали участие в военном параде - репетировали 2 недели. кто помнит - была такая же холодина как сейчас, мы стояли в белых хб перчатках, которые тупо примерзали к автомату, лицо замерзало, губы трескались до глубоких ран. стояли по 15 минут+развод, но в праздник чтоб не частить вахты удвоили - полчаса. ушанка уши не покрывает, шарф декоративный.
НИКОМУ не пришло в голову нацепить неуставные варежки или шарф, никому из парней не пришла мсль не побриться с утра, девочки не пытались красить губы (вазилин пробовали - он скатывается тупо на таком морозе). никто не пытался отдирать руки от автомата до развода!

ну и дураки. Кто важнее -живые или мертвые? Кому стало бы лучше если бы дети отморозили себе пальцы, носы и уши?

#619 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 14:36

ну и дураки. Кто важнее -живые или мертвые? Кому стало бы лучше если бы дети отморозили себе пальцы, носы и уши?

Хорошая фраза! Вот я живой, но че-то не становиться мне от этого лучше, особенно когда с семьями погибщих друзей встречаешся. Да и сомнения есть, может зря они там легли, ради кого? Может надо было откосить и тогда в место них поехал бы папа этого парня, а они бы растили сыновей таких или хуже\лучше.

тел. 9286129400

#620 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 14:50

нет, тут в рассказе что-то не то... я был начальником караула... на нашем посту N1... Зимой.. правда году в 92-м... никто не запрещал, пододевать нормальную, тёплую одежду под форму... мало того, насколько я помню ещё и настаивали... ушки да... мёрзли, но опять же, начкару никто не запрещал менять чуть чаще людей... а если начкар дурак - :nevsosal: ...

PS Да и вообще, не пойму сей темки... длинноволосый-то полез в бочку не из-за того, что его на пост не пустили, а из-за того, что кое-кто не выбирает выражения при коллективе...

PSS мне длинноволосые мужики тоже не очень нравятся, но стараться оскорбить - :blink:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#621 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 14:52

Израильские лохмачи - самая боеспособная армия в мире.

но только не в сибирских условиях

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#622 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 15:22

А с чего ты взяла, что они наркоманы? Свечку держала? У меня двое корешей с длинными волосами, и они не наркоманы, один даже не курит! Ты можешь им в глаза сказать что они наркоманы и обосновать своё утверждение? Детский сад какой-то! :nevsosal:

Не обращай на этот маразм внимания.
По ее логике 15 лет назад я был гомиком и тд, (я, имея хорошие навыки в дзюдо и рукопашке ни от кого такого в лицо не слышал)))) а щас исправился))

Кстати, где там Князь? :stol:

Изменено: Dolomann, 19.02.2011 - 15:23

Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#623 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 15:50

Алюша
Пост #613

Где ты видишь абсурд закона?
Цититом можно?

Попей сама водички, раз читать умеешь, а услышать – нет.

Не хочу переходить на личности, но вы настойчиво твердите, что я несу «чушь» и «бред».
Но, не указав конкретно где и в каком предложение!
Если ваш мироощущения и миропонимания отличаются от других, то это не значит, что оппонент бредит.
Вы при этом не ответили на мой пост.

при чем тут "золотой мальчег"? я тебя уже сильно прошу- прекрати бредить. Золотые мальчики учатся за границей и им плевать на всю эту суету.

А "золотой" назвал потому, что он свой ЭГО ставит выше, чем принятое в обществе.
Прочитайте пост 613 повнимательнее.Опубликованное фото

Важно живой, но при этом не забывать мертвых, т.к. это марал своих предков.
Лучше, если они смогут сломать в себе страх и отбросить нюни. Иначе они не станут мужчинами, а тем более солдатами.

Изменено: VS-61, 19.02.2011 - 15:43

#624 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 15:51

PS Да и вообще, не пойму сей темки... длинноволосый-то полез в бочку не из-за того, что его на пост не пустили, а из-за того, что кое-кто не выбирает выражения при коллективе...

Ну тогда и подавали бы в суд по этому поводу-оскорбление ,клевета и чего там ещё накопать по этому поводу можно,а то ведь просят "признать отказ в несении почётной вахты(там- то и там- то)незаконным,имеющим признаки дискриминации по длине волос"
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#625 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 16:00

А "золотой" назвал потому, что он свой ЭГО ставит выше, чем принятое в обществе.

я наверное вас удивлю, но большинство людей так делает. Просто у большинства этого большинства кишка тонка делать это открыто.
и что такое "эго ,принятое в обществе"?
Ваши мировоззрения удивили меня еще в теме про христианство. И не отличием от моих ,нет, а в том ,что они бессистемны, нелогичны и противоречивы. Это даже не каша, это генератор случайных понятий и определений.

Важно живой, но при этом не забывать мертвых, т.к. это марал своих предков.
Лучше, если они смогут сломать в себе страх и отбросить нюни. Иначе они не станут мужчинами, а тем более солдатами.

я бы похлопала в ладоши, но вот как это будут делать те, кто сломает в себе страх и отморозит пальцы на посту номер раз? Кстати, солдатами они тоже не станут, скорее инвалидами.

Яндекс.Метрика