Просто интересно, если это будет работать, то как.
тоже заинтересовал этот момент
Опубликовано 24.11.2015 - 21:59
Просто интересно, если это будет работать, то как.
тоже заинтересовал этот момент
Опубликовано 24.11.2015 - 22:02
Тему превратили в КамедиКлаб
Скорее в цирк одного клоуна)))
Только, вот беда, несмешного и всем настохреневшего своим бредом...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.11.2015 - 22:06
Поднимусь хоть на спор на темер с орбитальной хоть в дождь, хоть в снег. Даже блоку включать не буду. Просто поднимусь. А тот чувак, который предлагал гонятся выше, уверен отстанет.
Это Ростов и Ниве тут можно надрать хоть спорткар.
Изменено: DVT, 24.11.2015 - 22:06
Опубликовано 24.11.2015 - 22:22
Я не хочу подвергать тебя риску. Я себя не прощу, ежели чего.
Вы бы видели сегодня напуганные глаза тех, кто крался на лете по обочиние
Возможно среди них был и ты. А я проносился весело поцокивая шипами.
есть еще форумы, на которых можно посмотреть выступление?
Опубликовано 24.11.2015 - 22:30
Я тебе предлагал реально погоняться. Ты стал тулиться нелепые отмазки и какие-то другие машины. Кто испугался? Да ладно. Не сцы. Никто с тобой гоняться не будет. Сабер и Нива на шипах при плюс 10 и дожде рулят!Испугался да? Да ладно тебе... у нас тут не Форсаж не на ключи гоняемся.
Гонятся будем по моему маршруту. Ты лете, я на зиме - посмотрим кто прав.
Опубликовано 25.11.2015 - 09:39
Если поначалу эти глупости вызывали улыбку, то теперь это уже вызывает оскомину....диагноз - апельсинка.
Для всех остальных можно почитать и посмотреть тут http://autoremka.ru/...na-asfalte.html
или здесь http://1tire.ru/razn...na-asfalte.html
Я, конечно, не в восторге от "юмора" tabasrosto, но видео по ссылке залипуха полная. Есть тесты от более авторитетных изданий, которые в этой теме уже выкладывали, где развеяли миф о неработающей шипованной резине на мокром асфальте.
Опубликовано 25.11.2015 - 09:52
В физике ты сам не смыслишь
Если не понимаешь, что суммарная площадь шипов в точке соприкосновения на всех 4 колесах, размером меньше чем 5коп монета. И это значительно влияет на тормозной путь? Ты когда наезжаешь сходу на монетку, то...... скользишь сразу?
Физик блин.
ПЛАГИАТ!
Про площадь монеток под колесом это моя фишка! ![]()
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 27.11.2015 - 08:09
не надо выдавать желаемое за действительное!Ехал вечером по северному, машин мало - у многих летняя резина и она не работает видимо, люди не могут ездить.
Изменено: Leshij, 27.11.2015 - 08:11
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 27.11.2015 - 16:31
не надо выдавать желаемое за действительное!
Я конечно ничему на дорогах ростова не удивляюсь, но в плюсовую температуру на летней никто не будет осторжничать, только если снег не идет. Можешь выходить из образа, все уже оценили твой стеб)
А я заметил что осторожничают всё таки
Это радует) В дни когда температура градуса три-пять тепла, машины в которых нет термометра, притормаживают перед поворотами и по мокрому крадутся
Мало конечно таких, но есть.
На выходных себе обуваю шипы (погода намекает что пора с летом заканчивать)
А у жены машина на липучке уже месяц наверное ![]()
Опубликовано 27.11.2015 - 17:16
А я заметил что осторожничают всё такиЭто радует) В дни когда температура градуса три-пять тепла, машины в которых нет термометра, притормаживают перед поворотами и по мокрому крадутся
Мало конечно таких, но есть.
это не здоровые люди, из за таких пробки на дорогах. Очкуешь - переобуй авто, не очкуешь - едь нормально. Очкуешь а переобуть авто не зачто\некогда и т.д. -сиди дома.\едь на такси\ автобусе ит.д
Опубликовано 27.11.2015 - 17:28
это не здоровые люди, из за таких пробки на дорогах. Очкуешь - переобуй авто, не очкуешь - едь нормально. Очкуешь а переобуть авто не зачто\некогда и т.д. -сиди дома.\едь на такси\ автобусе ит.д
Это таксисты и есть, откуда им знать какая резина в данное время работает, а какая нет, у них нет времени АФ читать ![]()
Опубликовано 27.11.2015 - 17:33
Это таксисты и есть, откуда им знать какая резина в данное время работает, а какая нет, у них нет времени АФ читать
я открою тебе секрет, в +3\+4 градуса вся резина работает.
не работает только летняя у того самого товарища с АФ(ну все поняли о ком речь)
Опубликовано 27.11.2015 - 18:03
вчера переобулся, в монтажке когда мои бриджстоуны с дисков стягивали, сказали задубели пипец, как пластик. так что в +3 на летней опасно, со светофора чуть тапку вниз и проскакивает тутже. манёвры на скорости незнаю, не проверял.
Изменено: Rider_J, 27.11.2015 - 18:03
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 28.11.2015 - 00:05
включайте
Опубликовано 28.11.2015 - 01:05
Поднимусь хоть на спор на темер с орбитальной хоть в дождь, хоть в снег. Даже блоку включать не буду. Просто поднимусь. А тот чувак, который предлагал гонятся выше, уверен отстанет.
Это Ростов и Ниве тут можно надрать хоть спорткар.
Ездить сначала научись хвастунишка.......одел он зимнюю шиповку. В такую погоду нормальный опытный водитель, который чувствует и понимает свой автос не зассыт ездить и на лете лысом.
Изменено: riv, 28.11.2015 - 01:07
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 28.11.2015 - 09:01
на улице колотун! -4
следите за лужами ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.11.2015 - 09:06
ну что - пора? )
смотрю на следующей неделе уже и дождь со снегом обещают, и легкий минус по утрам
хотя по другому прогнозу везде плюс )
Опубликовано 28.11.2015 - 10:12
Опубликовано 28.11.2015 - 14:11
Суворовский в 10 утра -1 и лужи замерзшие.
Зима пришла.
Опубликовано 28.11.2015 - 15:22
Зима пришла.
ни за что не поверю, что в илитном районе дорожное полотно без подогрева! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.11.2015 - 17:22
ни за что не поверю, что в илитном районе дорожное полотно без подогрева!
включить забыли
ну что - пора? )
смотрю на следующей неделе уже и дождь со снегом обещают, и легкий минус по утрам
хотя по другому прогнозу везде плюс )
если будет дождь то не переобуюсь. осторожничать не буду, ховайтесь кто может ![]()
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.11.2015 - 17:25
Седни сменил резину, ибо работа по области и по утрам ранним, на трассе не комфортно на лете.)
В городе ездил нормально, ну опять таки как писали выше, зная свою машину....и на лете хорошо....
Обул зимку. , появилось гудение резины.) непривычно за лето отвык....))
ОФФТОП - а никто не знает что за пробка на Нансена стояла, из центра? вроде ж выходной...
Опубликовано 28.11.2015 - 17:28
Зима пришла.
отопление так и не дали? )))
Опубликовано 28.11.2015 - 19:13
Опубликовано 28.11.2015 - 19:23
вот... и еще в одном я не ошибся!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых