Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#626 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 16:09

История всё равно некрасивая.
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#627 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 16:44

Мне больше всего понравилась фраза про "израильских лохмачей"... :blink: Пустыня,пыль,жара,пот - и длинные волосы под каской или беретом... Убиться лучше,чем такое испытать снова ! :stol: Аккуратную прическу в армии можно себе позволитьт лишь в двух случаях : при штабе или в ППД.Ну а уж "лохмы"... :stol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#628 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 17:40

я наверное вас удивлю, но большинство людей так делает. Просто у большинства этого большинства кишка тонка делать это открыто.
и что такое "эго ,принятое в обществе"?
Ваши мировоззрения удивили меня еще в теме про христианство. И не отличием от моих ,нет, а в том ,что они бессистемны, нелогичны и противоречивы. Это даже не каша, это генератор случайных понятий и определений.

Объясняю доступно: он ставит свою сиюминутную выгоду выше, чем общепринятую норму. Так понятнее? Он не хочет отдавать почет погибшему солдату.
Он хочет постоять, чтобы его фотографировали и ВСЕ.
Я так понял(по мере своего восприятия) и написал как понял. А если ты понимаешь по другому, так это не дает тебя право, наклеить ярлык на чужое мнения.
Что касается религии, то вы не найдете ни кокой систематики, пока не поймете, куда я направлял своими вопросамы.
Мы самы Боги, а религия делает нас рабами.

я бы похлопала в ладоши, но вот как это будут делать те, кто сломает в себе страх и отморозит пальцы на посту номер раз? Кстати, солдатами они тоже не станут, скорее инвалидами.

Не отморозит, т.к. командир начнет менять караул почаще. А мамина сынок перестанет бояться мороза. Пока никто инвалидом не стал от этого.

Изменено: VS-61, 19.02.2011 - 17:41

#629 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:13

Дима, ты на аватаре себе звезду меж глаз прикрути, мож меньше будет к тебе вопросов такого плана :nevsosal: Во всем должна присутствовать разумная достаточность.

Никто от него там не требует реальной службы, знания устава, или умения ходить парадным строевым шагом. Мужская стрижка на мальчике, это минимальная разумная достаточность. Больше ничего и не требуется.

Ага, угадайте с трех раз кто ее решать будет?
НШ батальона, полка или дивизии? Неа, крутиться, как уж на сковородке, будет командир подразделения(батальона\роты\отряда).
Так что вопрос к вам, вы служили или так по книжкам?

А вы служили? Отряды, они всё больше в лагерях, пионерских и не очень.

Я в курсе, все задачи решаются за счет человеческого ресурса, а по другому не пробовали: например доложить об этом вышестоящему начальству?

Солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы. Общевойсковой устав. Хоть обдокладывайся.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#630 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:13

Отряд - это такое же воинское формирование, как и все остальные. Создается на постоянной или временной основе для решения специально поставленных задач.

#631 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:19

Солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы. Общевойсковой устав. Хоть обдокладывайся.

Што только не прикрывало командование это фразой за время моей службы...(своё беззаконие, лень, разгильдяйство, пьянство и т. д. и т. д.)
Грамотный, ничего личного..... :angry:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#632 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:23

Тут неоднократно упоминалось, с и с ирокезом на голове тоже можно выразить уважение... Да ради бога, пусть выражает! Только это тоже нужно уметь правильно делать. Взял бы, да цветы, к примеру, принес, чем и выразил бы свое уважение.
Но вот "пост №1" - это сложившийся ритуал со своими правилами и традициями, которых нужно придерживаться.

#633 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:35

Отряд - это такое же воинское формирование, как и все остальные. Создается на постоянной или временной основе для решения специально поставленных задач.

Толян, а что за отряд? Что-то я не припоминаю... Или это уже сейчас так стали называть? В СА, насколько помню, в 80-х отрядов не было... Дивизия, бригада, полк, батальон, рота, взвод, отделение... Корпус ещё был, армия...
Не место красит человека, а человек место...

#634 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:35

Тут неоднократно упоминалось, с и с ирокезом на голове тоже можно выразить уважение... Да ради бога, пусть выражает! Только это тоже нужно уметь правильно делать. Взял бы, да цветы, к примеру, принес, чем и выразил бы свое уважение.
Но вот "пост №1" - это сложившийся ритуал со своими правилами и традициями, которых нужно придерживаться.

+1
А почему караульный не имеет право танцевать.
Это же дискриминация... я уважаю вечный огонь, но хочу для всоих предков танцевать?
Что за бред, стоять по стойки смирно и не реагировать на разговоры.

Но как объяснить, что ТАК ПРИНЯТО!
Может и глупо, может и не правильно, но это принято так!

#635 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:38

Толян, а что за отряд? Что-то я не припоминаю... Или это уже сейчас так стали называть? В СА, насколько помню, в 80-х отрядов не было... Дивизия, бригада, полк, батальон, рота, взвод, отделение... Корпус ещё был, армия...

Я ж написал - для решения спец. задач. Были они (отряды) всегда.
Да хотя бы фильм вспомни "Отряд специального назначения"!

#636 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:39

80их я служил и у меня был не звод, а отряд.
Если по уставу регламинтируется численность боевих единиц, то в отрядах численность не регламинтируется, и могут быть как три, так и 23.

Изменено: VS-61, 19.02.2011 - 18:44

#637 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:41

Ну например отдельный санитарно-эпидемиологический отряд или инженерно-саперный или ......, а еще в ВС были и есть группы. :lol: Ломайте голову знатоки. :drink: Гусары молчать!
Блин! Толян, все испортил!

Изменено: Borik, 19.02.2011 - 18:46

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#638 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:41

В тех же погранвойсках отряды существуют.

#639 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:43

На детей и школьников Устав ГиКС не распространяется, они не обязаны его знать и исполнять, не знал???? Тогда не удивлюсь, если в качестве сан-гигиенических процедур выстригаешь жену и детей "по Уставу"

Скажу больше. Пост №1 - не воинское формирование. И вообще быть там, где он есть сейчас, не должен. Но он есть, потому что его создал совет ветеранов. И только совету ветеранов решать, кто там будет стоять и в какой форме. Караул там ритуальный. Ветераны решили, что в ритуальном карауле часовой должен выглядеть, как солдат СССР. Значит так и будет. И ни один суд не сможет этого изменить.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#640 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:47

80их я служил и у меня был не взвод, а отряд.

стройбат? :rolleyes:

Ну например отдельный санитарно-эпидемиологический отряд или инженерно-саперный или ......, а еще в ВС были и есть группы. :lol: Ломайте голову знатоки. :drink: Гусары молчать!
Блин! Толян, все испортил!

А я и не знаток. Просто не помню отрядов в те времена. Ну, раз говорят, что были, значит, были.

В тех же погранвойсках отряды существуют.

Точно. Погранотряды...
Не место красит человека, а человек место...

#641 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:49

Это напоминает корову на льду - толкнули ее и она летит с выпученными глазами, сама не понимая куда.
Какой пирсинг, какие сланцы? Ну откуда этот бред?

Почему нет? Сейчас педоватый мальчик высудит право стоять там с длинными волосами. Потом какая нибудь оригинальная герла высудит правно на кольцо в носу. Ну а чё, 21-век всё таки. Потом кому то форма не понравится. Следующему инвалиду ППШ покажется тяжёлым. И вот уже на посту стоит длинноволосое чудо, в сланцах, с кольцом в носу и без оружия. Если разрешить косы, почему не разрешить всё остальное?

просто суки...

#642 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:51

А я и не знаток. Просто не помню отрядов в те времена. Ну, раз говорят, что были, значит, были.

Они были и в те времена. Например, ООД - отряд обеспечение движения. ООД создаются при совершении войсками маршей. Он предназначен для разведки и прокладывания путей продвижения войск.

#643 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:52

а еще в ВС были и есть группы. :lol: Ломайте голову знатоки. :drink: Гусары молчать!

В ВС звено и эскадриля. А где же группа? :stol:
Молчу!!!

стройбат? :rolleyes:

Неугадал.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  rostov.JPG   93,89 Кб   5 раз скачано

Изменено: VS-61, 19.02.2011 - 19:05

#644 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 18:57

Но как объяснить, что ТАК ПРИНЯТО!
Может и глупо, может и не правильно, но это принято так!

ура, наконец! А теперь объясните мне -зачем делать то, что глупо и неправильно?

Почему нет? Сейчас педоватый мальчик высудит право стоять там с длинными волосами. Потом какая нибудь оригинальная герла высудит правно на кольцо в носу. Ну а чё, 21-век всё таки.

если бы почитал всю тему, то увидел бы что и 10 лет назад стояли на посту парни с длинными волосами. И никому от этого плохо не стало.
Выходит что 10 лет назад общество спокойнее относилось к "неформалам"?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#645 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:02

Обед всегда подвозят и про расход ГСМ разговоров не ведут? И с боепитанием тоже самое.
Так же можно и воду подвозить, а поливаться можно даже и из ведра

Сразу видно знатока полевой службы. Откуда, извините, обед подвозят?

просто суки...

#646 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:03

ура, наконец! А теперь объясните мне -зачем делать то, что глупо и неправильно?

Я не сказал, что это глупо. Я написал может и глупо. Т,.е. может по чей то мнению.

если бы почитал всю тему, то увидел бы что и 10 лет назад стояли на посту парни с длинными волосами. И никому от этого плохо не стало.
Выходит что 10 лет назад общество спокойнее относилось к "неформалам"?

20 лет назат был безпридел, давайте тогда следовать безприделу или все таки наводить порядок?

Изменено: VS-61, 19.02.2011 - 19:10

#647 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:10

Я е сказал, что это глупо. Я написал может и глупо. Т,.е. может по чей то мнению.

ок. По-моему мнению это глупо, а делать глупости лично я не хочу. Такая позиция понятна?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#648 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:13

Вполне!!!Опубликованное фото
Но это не значит, что ты права, или я прав...
Это значит мы высказались свои точки зрение на вопрос!

#649 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:16

Откуда, извините, обед подвозят?

Ну-у-у,это кому откуда... Кому то из "Арагви",а кому то из полковой кухни.Ну а самым невезучим приходится лезть в РД и искать там завалявшийся в уголке сухарик или галету... :stol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#650 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2011 - 19:24

Ну-у-у,это кому откуда... Кому то из "Арагви",а кому то из полковой кухни.Ну а самым невезучим приходится лезть в РД и искать там завалявшийся в уголке сухарик или галету... :stol: :drink:

Это все может быть не в боевих обстановках. А в боевых такого не может быть(командиров не считаем).

Яндекс.Метрика