Я думаю, что всё-таки рановато. В смысле для липучки нормально, но для шипов еще не...
Изменено: Raptor, 10.12.2015 - 17:50
Опубликовано 10.12.2015 - 17:48
Я думаю, что всё-таки рановато. В смысле для липучки нормально, но для шипов еще не...
Изменено: Raptor, 10.12.2015 - 17:50
Опубликовано 10.12.2015 - 22:58
На самом деле, хоть и стебусь, а жонину машинку вчера переобул. Просто тупо потому, что скушно было просто так сидеть и ждать мелкого с тренировки, а так хоть какая-то занятость) Да и разницы особой нет - поставленная шипованная нокиан, конечно, ща хуже, в поворотах тупее, в торможении дольше,но - ежли какая внезапная наледь - при двух тоннах веса аппарата - сработает.поеду в субботу ВРАЗВАЛОЧКУ поставлю зимнюю шипованную резину..
Ибо... пора...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 10.12.2015 - 23:00
сегодня вечером видел немало луж, имеющих все шансы осчастливить Алексмета, Травматолога и других достойных людей.
Опубликовано 10.12.2015 - 23:43
сегодня вечером видел немало луж, имеющих все шансы осчастливить Алексмета, Травматолога и других достойных людей.
меня еще забыл.
я уже деньги отложил на покупку авто с незначительными ДТП
начало зимы всегда дает возможность неплохо заработать. поэтому я за летнюю резину ![]()
Опубликовано 11.12.2015 - 00:03
начало зимы всегда дает возможность неплохо заработать. поэтому я за летнюю резину
Сань, приезжай, оттормозимся))) Не как с тем чуваком, что пытался мне, убогому, мозги вправить, и когда достал, и решено было опробовать, тя сязять, знания
- при демонстрации клюнул носом в торпеду ![]()
Мы будем ласковы и нежны)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.12.2015 - 10:40
На самом деле, хоть и стебусь, а жонину машинку вчера переобул. Просто тупо потому, что скушно было просто так сидеть и ждать мелкого с тренировки, а так хоть какая-то занятость) Да и разницы особой нет - поставленная шипованная нокиан, конечно, ща хуже, в поворотах тупее, в торможении дольше,но - ежли какая внезапная наледь - при двух тоннах веса аппарата - сработает.
Просто тупо мне так спокойнее. Себе же пока не собрался. Ибо - трасса - замечательный тест. А она говорит, что пока рано.
Вот что значит - МУДРый человек... Спокоен и рассудителен, со здравым смыслом в лучших приятелях.
2 дня подряд по утрам, по привычному маршруту на работу, наблюдаю и проезжаю пару мест с наледью... Дрыщать таких мест не стоит, а вот включить разум и прислушаться к накопленному опыту - бесценно. Что и творю. в меру сил и способностей... ![]()
А вот завтра... ближе к обеду... тихЕнечЬко, без напрягов, поставлю гвозди и стану на порядок счастливее, просматривая прогнозы погоды на предстоящую неделю! ![]()
Всем БОБРА! ![]()
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 11.12.2015 - 10:59
а что с лужами не так? льда еще вроде нет льдом они при -5 покроются по идее.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.12.2015 - 11:17
Там в районе Алексмета с утра люк неплохо фонтанировал на дорогу.
Опубликовано 11.12.2015 - 11:22
из раскатывают, и из этой раскатанной лужи по утрам образуется неплохой такой ледок.
Опубликовано 11.12.2015 - 11:26
Там в районе Алексмета с утра люк неплохо фонтанировал на дорогу.
а я именно мимо этой лужи и проезжал.
мелькнула мысль, что Алексмет спонсор...))))
лужи может и при -5 покрываются льдом, а вот дятлы вчера именно въехав в лужу, начинали вдруг экстренно тормозить.
так что открытый вопрос - при какой температуре внутричерепное пространство начинает заполняться мозгом...
Опубликовано 17.12.2015 - 10:23
Какой надрыв... коРж задел "тонкие, ранимые струны души" пам-пама...
![]()
![]()
Да пох на тебя Пам-паму )
![]()
![]()
![]()
опчим, слив защитан.
Ага )
Опубликовано 24.12.2015 - 14:58
не спать! куда тема уехала? все переобулись чтоли, все дороги портим? рано!
Опубликовано 24.12.2015 - 14:59
на нг -7! наконец шипы заработают!не спать! куда тема уехала? все переобулись чтоли, все дороги портим? рано!
Опубликовано 24.12.2015 - 15:21
на нг -7! наконец шипы заработают!
на гисметео туда-сюда температура скачет...
Опубликовано 27.12.2015 - 12:06
Опубликовано 27.12.2015 - 12:20
Переобулся вчера - наконец поверил прогнозу, что зима вот-вот наступит!
да тут до весны всего ничего осталось, не порть резину))))
Опубликовано 27.12.2015 - 12:22
тише, спугнешь)Переобулся вчера - наконец поверил прогнозу, что зима вот-вот наступит!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 27.12.2015 - 12:27
да уж, судя по прогнозу на днях на дорогах будет каток ледовый, надо быть осторожнее
Опубликовано 27.12.2015 - 12:29
я - всё. жужжжу. ![]()
Опубликовано 27.12.2015 - 12:36
Слабак. Сейчас 8 градусов тепла. Шипы Не работают.я - всё. жужжжу.
Опубликовано 27.12.2015 - 13:08
Опубликовано 27.12.2015 - 18:11
Тоже на шЫпах уже как полчаса
.
Как стервис? Не обижали?)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.12.2015 - 22:33
Слабак. Сейчас 8 градусов тепла. Шипы Не работают.
Зы. Два месяца до весны оставалось.
на заутра снех обещали, а мне до нг позарез машина нужна, лучше перебдеть )
Опубликовано 27.12.2015 - 23:33
Ну что затрепетали!?? ![]()
Эх, не зря я на шипах с сентября катаюсь!! Именно ради этого момента. На градуснике +3 градуса. Летняя резина не работает уже при температуре ниже +7. Т.е сейчас вообще опасно ездить на лете
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 27.12.2015 - 23:57
бан уже закончился? надолго ли ? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых