пииииичееееньгиа у нас печеньки с вишнёвой начинкой
Форумские женихи/невесты на выданье
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:47
ага, выловишь его, мы в прошлый раз тортиком накормить хотели, такую операцию продумали, а он вероломно ретировалсяну что опять будем разрабатывать план "Барбароса" по поиску, ловле и кормлению Инетмена? а то он уже прошлогодние конфеты ест.....
Меня терзают смутные сомненья - ты не енот случаем?пииииичееееньги
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:48
0
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:48
В рот тебе конфетыНе-не-не, Блэк Джадж, не-не-не!!!
Надо прицепить на него маячок с GPSну что опять будем разрабатывать план "Барбароса" по поиску, ловле и кормлению Инетмена? а то он уже прошлогодние конфеты ест.....
а вообще невесту (жену) найти надо.....
Ромчег, ты тоже голодаешь?пииииичееееньги
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:49
ага, выловишь его, мы в прошлый раз тортиком накормить хотели, такую операцию продумали, а он вероломно ретировался
Ловлюсь только на живца, Ромарио, андреййййа, Котиса и особенно Блэк Джаджа не предлагать. %)
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:50
0
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:51
ага, и печеееееньки они уважают очень, особливо сливочныеенот-полоскун......сахаром рафинадом прикольно кормить этих зверушек
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:52
Мэй, мы же его видели!!!!ага, выловишь его, мы в прошлый раз тортиком накормить хотели, такую операцию продумали, а он вероломно ретировался
Меня терзают смутные сомненья - ты не енот случаем?
Какой енот? Он восхитительный, чистокровный барсук!!!! Точнее, я бы даже сказал, он Тануки!!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:53
Надо прицепить на него маячок с GPS Тогда точно не уйдёт
его сначала надо поймать.......
но факт в том что енотам так и не удается попробовать сахарку
0
Оффлайн
хммм...Мэй, мы же его видели!!!!
Какой енот? Он восхитительный, чистокровный барсук!!!! Точнее, я бы даже сказал, он Тануки!!!!
Оффлайн
ага, и печеееееньки они уважают очень, особливо сливочные
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:54
Мэй, заманивай его печеньками, а мы с Андреем будем ловитьего сначала надо поймать.......
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:55
Точнее, я бы даже сказал, он Тануки!!!!
(задумчиво копошась в затылке)
Енотовидная собака?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:56
У Инетмана - моя фотка!!!
Откуда?????
А это про Ромарио:
Тануки (яп. 狸) или (яп. タヌキ) — традиционные японские звери-оборотни, символизирующие счастье и благополучие. На русский традиционно переводится как «барсук-оборотень», но с биологической точки зрения тануки — это енотовидная собака. Тануки обитают в Японии и на Дальнем Востоке России.
Стилизованные скульптуры тануки можно встретить в Японии у домов, магазинов и ресторанов — пузатые фигурки с ярко выраженными первичными половыми признаками мужских особей. Считается, что чем ярче выражены эти признаки (чем больше размер мошонки), тем больше тануки приносит счастья. Количество счастья прямо пропорционально размерам его мошонки. Тануки может раздувать её до невероятных размеров — спать под ней, укрывшись, как одеялом, или даже превратить в дом. Единственный способ проверить, настоящий ли он — уронить на пол уголек. Правда, после этого на счастье можно не рассчитывать.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:57
Мэй, заманивай его печеньками, а мы с Андреем будем ловить
ага.....давай так.....
0
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 11:59
А это про Ромарио:
Тануки (яп. 狸) или (яп. タヌキ) — традиционные японские звери-оборотни, символизирующие счастье и благополучие. На русский традиционно переводится как «барсук-оборотень», но с биологической точки зрения тануки — это енотовидная собака. Тануки обитают в Японии и на Дальнем Востоке России.
Стилизованные скульптуры тануки можно встретить в Японии у домов, магазинов и ресторанов — пузатые фигурки с ярко выраженными первичными половыми признаками мужских особей. Считается, что чем ярче выражены эти признаки (чем больше размер мошонки), тем больше тануки приносит счастья. Количество счастья прямо пропорционально размерам его мошонки. Тануки может раздувать её до невероятных размеров — спать под ней, укрывшись, как одеялом, или даже превратить в дом. Единственный способ проверить, настоящий ли он — уронить на пол уголек. Правда, после этого на счастье можно не рассчитывать.
Изменено: Мэй, 14.01.2009 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 12:01
У Инетмана - моя фотка!!!
Откуда?????
Какая ж она твоя? В каком месте ты рыжий? %)
Твоя - скорее вот...

ага.....давай так.....
Мэй, надеюсь, ты не примкнёшь к этим нехорошим людям, желающим запихнуть меня в багажник нашепрома? Там ведь неудобно, жёстко и дует... =((
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 12:01
Бугога!!!Стилизованные скульптуры тануки можно встретить в Японии у домов, магазинов и ресторанов — пузатые фигурки с ярко выраженными первичными половыми признаками мужских особей. Считается, что чем ярче выражены эти признаки (чем больше размер мошонки), тем больше тануки приносит счастья. Количество счастья прямо пропорционально размерам его мошонки. Тануки может раздувать её до невероятных размеров — спать под ней, укрывшись, как одеялом, или даже превратить в дом. Единственный способ проверить, настоящий ли он — уронить на пол уголек. Правда, после этого на счастье можно не рассчитывать.
Ну Ромчег, ну мужыыыыыыыг!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 12:04
так а че будет если уголек на пол уронить? яйца сожмутся?
0
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 12:06
Йа тебе матрасег постелюТам ведь неудобно, жёстко и дует... =((
Усилитель тёплый... Вместо батареи схаляет. Под голову положишь старый аккумулятор.
я тупой, все удобства!
Дык а если тебе на яйки уголёк уронить - ты сильно обрадуешься?а че будет если уголек на пол уронить? яйца сожмутся?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 12:06
Молоденький какой.....
Ну вот те чуток постарше...

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 12:07
0
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 12:08
Йа тебе матрасег постелю
![]()
Усилитель тёплый... Вместо батареи схаляет. Под голову положишь старый аккумулятор.
я тупой, все удобства!
Не-не-не. Мне Мотя милее ;-Р Как говорится, с Мотей рай и в бардачке!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2009 - 12:11
уверен что нет......но там как то счастье с яйцами связано.....но почему если уронить уголек на пол то счастья не будет?Дык а если тебе на яйки уголёк уронить - ты сильно обрадуешься?
0